Вышла замуж не так давно,полгода еще нет а мне хочется бежать от всего этого.выходила замуж будто за другого,вспоминаю наши встречи до брака и рыдать хочется,хочу туда где было море нежности,ласк и страсти.его слова,взгляд...как он ждет нашей встречи,как скучает а во время встречи ни отходит ни на шаг.свадьба все это перечеркнуло.но и встречаться дальше не было смысла,6 лет вместе были.но сейчас считаю,что нам нужно было просто расстаться и не доводить все до брака.создается впечатление,что он просто женился потому что пора и то,что жалко эти 6 лет.а делать он ничего не хочет.помощи никакой от него.деньги на меня жлобит.по дому лениться.комплиментов не слышу,только критику.я никак не ожидала,что так все будет.часто думаю о разводе.я постоянно нервная.мне не хочется идти домой.муж стал меня раздражать...вывожу бывает его на скандалы,чтобы ему надоело и он ушел.и если бы он ушел я бы не пошла за ним.
Я незнаю как себя дальше вести с ним.он не стал мне роднее.
Он расслабился - вполне ест-но. Просто у вас новый виток. Мне тоже не помогал. Начал помогать когда ребенок родился. Критика - это привыкайте и тоже критикуйте. Мой очень маму слушал. Она все других ему в в пример приводила - и рожают и зарабатывают и молодые и красавицы и машину водят и т.д. Не то что твоя. Сами создавайте семейный уют.
ну раз так,то разводитесь,не надо себя насиловать,найдёте себе другого,а потом будете вспоминать и думать чё я раньше не ушла,а только нервы себе мотала.
Что мешает развестись? Вас же не в плен взяли и держат привязанной к батарее. Вы свободный человек. Не устраивает что-то - озвучьте, но только спокойно, без истерик. Не поймет - дорога в ЗАГС открыта.
Сообщение было удалено
мешает что потом придется новую жертву искать
Сообщение было удалено
не могу решиться.не хватает у меня смелости решиться.да и почему боюсь потом пожалеть...хотя как мне кажется жалеть не о чем
Сообщение было удалено
мешает что потом придется новую жертву искать
Нет,искать никого не буду.второй раз замуж я уже точно не выйду.
Сообщение было удалено
ну помучайтесь ещё, чтобы утвердиться в своём решении развестись
интересно было бы послушать мнение мужа на изменения жены после появления штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
знаете,автор,я не их тех кто считает вышла замуж-терпи,но и разводится через полгода при малейших трудностях-уж извините..Семейная жизнь-это не только вздохи на скамеечке,это труд.Чтобы была счастливая семья нужно обоюдно работать над этим.А не чуть что разводится.Я не говорю о серьезных поводах
Ни о чём. Вам без него будет легче? Да? Тогда разводитесь
Сообщение было удалено
Процитирую словами из песни:
"Это не жизнь!", - она думает, "Это не жизнь!", - она думает. "Нет, моя милочка именно вот это ЖИЗНЬ" (с)
А можно так скромно поинтересоваться? А как у героини с сексом в браке?
Сообщение было удалено
И я бы не пошла.
Сообщение было удалено
Там было про ласки и страсти в теме автора.
6 лет - это срок. Сгоряча решение принимается около 3-х лет. Потом
либо притираются, либо нет.
Сообщение было удалено
Я написал- в браке!!! Ласки и страсть до брака! А потом? ***** через удар в печень, а в попу больно, не могу- голова болит?
Сообщение было удалено
раз или два раза в неделю.
Сообщение было удалено
Ну, если "в печень" .... То никакого секса вообще быть не должно. И брака такого быть не должно.
ну поговорите серьезно и изложите ему все то,что не устраивает-если ему пофиг-тогда развод,вам ведь тоже судя по всему он уже безразличен,а смысл дальше так жить...