Гость
Статьи
Муж и мой ребенок

Муж и мой ребенок

Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок попросил денег на репетитора, то ему в ответ-мол, у меня нет, мать сейчас даст. К слову, ребенок мой, от первого брака. Но суть вопроса в том, что ему жалко было дать один раз деньги? естесственно я дала, вернулась.... но что -то очень неприятно стало. Неужели от такой жмот? тот и так его ни о чем никогда не просит. Обидно, что то за себя и за него.

Ольга
795 ответов
Последний — Перейти
клава

Да, не приятно, а давно живете вместе?

Лада

конечно неприятно. я бы обиделась.

Гость

У вас бюджет совместный или раздельный? Лишние деньги были у мужчины в этот момент? Т,е. не просто деньги, а именно 500 р., которые ему не понадобились бы.

Гость

Он твоему ребенку ничего не должен. Полюбишь меня полюбишь и моего ребенка это баппский фуфел для лахов.

Актимелька
Ольга

Сообщение было удалено

может и впрямь не было налички?

Гость

Может у него 5000 одной купюрой было, или 400 по сотке из наличных, вот он и сказал, что нет

Сукин кот

Мадама!!! Вам лично и тем более Вашему ребенку, Ваш ,так называемый, мужжжж ничего и никогда не должен! Зарубите себе это на носу, если этого мало-зарубите себе ещё это и на голове!

Гость

Спросили бы, а ты чего сам дать не мог? Что тут такого то? Вы прям как чужие

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь долг, всё-таки одна семья, и ребёнок попросил о помощи (он зависим).

Гость

У меня тоже ребенок от первого брака, но для моего мужа он как свой собственный. Если бы у меня такая ситуация случилась, то я бы высказала всё что о нем думаю. Вам нужно поговорить с ним на эту тему, может он больше не будет так поступать

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Правильно, семья у нее с сыном, а мужика в эту семью приняли на птичьих правах. Потом вышвырнут. 6 причин не жениться на ***.

Гость

Он некрасиво поступил в плане ответа! Если у него реально не было денег наличных в таком количестве, он мог просто сказать: извини, у меня сейчас нет, сейчас мама тебе принесет. Если у него были, то НОРМАЛЬНЫЙ человек на мой взгляд должен был дать, а потом если, ему так нужны эти несчастные 500р именно в этот момент, сказать вам, что дал денег сыну, можете ли вы ему вернуть или сейчас или чуть позже.
Такой его ответ конечно не говорит о том, что он вас не любит, но он не очень хорошо относится к ребенку (его терпит, но не принимает), а возможно просто не очень воспитан... может быть по жизни грубоват...
Да, денег вашему ребенку может он и не должен, но нормально ответить можно в любой ситуации, даже не давая денег! Тут речь идет об отношении.

Гость

Я как -то давно читала интервью Вертинской,она рассказывала о разводе с Градским. Её сын попросил у него денег на мороженку ,а он сказал,сходи,сдай майонезные банки,они тогда стеклянные были.Вообщем после этого он ей стал настолько неприятен,что она развелась.

клава
Гость

Сообщение было удалено

Точно обсалютно точно, у меня тоже так.

мики

Хреново не то, что он не дал денег, а что он этим пытается дать понять ребенку, что он никто... Все вопросы по поводу ребенка он должен решать с Вами. А он бодается с ребенком :( Даже если у Вас оговарено, что он никакого отношения к Вашему сыну не имеет, и он полностью на Вам. По-хорошему должен был дать, а потом взять их с Вас. Втягивать ребенка в этим разборки - хуже некуда

Сукин кот
Гость

Сообщение было удалено

Как щас модно говорить-"Очень много+++++" !!!!!

Гость

Я бы разведенкам кизду зашивал, пока ребенок не вырастет.

Гость
Актимелька

Сообщение было удалено

Может и не было.. на это только и надеюсь. Бюджет раздельный.

гость

почитала комменты и мне они не понравились.Получается ,что никто никому ничего не должен,а живут вместе.Тут неясно почему не дал.Спросила бы у него под предлогом(раз стесняешься),-что не мог дать из своих?мне туда сюда ходить не охота.

Сукин кот
Гость

Сообщение было удалено

Градский выдал единственно верный способ пацану заработать себе на "мороженку" (что за слова,тьфу)-сдать тару! Но не же-куевый! Ведь он мужщына-он должен!

Гость
клава

Сообщение было удалено

Живем 2 года вместе, много тратит на дом, ремонт , продукты. Но я на свои нужды и ребенка сама. Ничего не прошу никогда. Но тут.. ребенок первый раз попросил, тк думал, может, что я уехала...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вечером спрошу, но он мог бы по-другому сказать, что мол нету, мама даст. Но я знаю, что мой подросток ему не очень .... думает, что нахлебник. Ничего не делает. А реьенку то всего 15 лет. Он что, сам должен зарабатывать?

Автор

Вообще-то знаю детей, которые спокойно могут попросить у отчима денег на расходы, а что тут такого? а здесь.. репетитор. При чем это был первый и наверное, последний раз..

Автор
Сукин кот

Сообщение было удалено

Ужас. Я бы тоже послала ) мужика...

Гость

А вы спросили, почему не дал?

Баба Ира
Сукин кот

Сообщение было удалено

Так малодушно. Здесь речь о 500 руб., а не о миллионе (тем более деньги не на развлечения).

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

и тем более муж автора об этом знал!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я промолчала всю дорогу в каком то ступоре. Я давно замечаю, что он лишний раз показать хочет, что ребенок ТВОЙ, и его расходы это тоже ТВОИ. Я эту тему уже не хочу поднимать... Так как раз один был скандал, он ответил, что вообще то я кормлю твоего сына))) !!! ну я тоже в магазин хожу. и уже почти ничего не ем с нашими ценами.

Сукин кот
Автор

Сообщение было удалено

Посылайте своего мужчину -у Вас есть шанс!

Автор
Сукин кот

Сообщение было удалено

Да вот... уже думаю.....

Сукин кот
Автор

Сообщение было удалено

В чем Ваш муж тут не прав? В том, что это Ваш ребенок? Так он и есть Ваш и Вашего бывшего мужа. Причем тут Ваш нынешний муж?

Автор
Сукин кот

Сообщение было удалено

Так я и ничего не прошу, сама все ему покупаю. Можно же иногда сделать исключение! за сына обидно просто.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

В 15 лет, я уже как 2 года прдрабатывал на свои "хотелки", в Молодежной бирже труда. Ну уж точно не у отчима бы просил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не нормально это, ИМХО, поиграли в семью,по-моему не очень получилось. Может хватит? Я так поняла,вы официально не замужем и в вашей квартире живете?

Гость

А что автору мешает самой заботиться о своем ребенке? В том числе давать деньги. Если мужчина подобрал разведенку с прицепом, тратит свои деньги на дом на ремонт, на продукты, то она ему должна ноги мыть и воду эту пить, а она на него обижается. Ну станешь дважды разведенкой. Получается разведенка это диагноз.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

и где вы подрабатывали?? если учится он до 4-х часов и репетиторы...

Автор

и это не "хотелки"...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, неофициально, живем у меня. Дом ремонтируем , кредиты и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе не за сыно должно быть обидно, а за себя стыдно, что ты просрала первую семью с отцом своего ребенка. А теперь она обидчивая видителе! Засранка обыкновенная тебе имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред!

Сукин кот
Гость

Сообщение было удалено

И дааа! Ещё какой дигноз для автора! И автору-не надо себя больше связывать какими-то обязательствами с мужчинами! Живите со своей "семьей" и в одиночестве. И не вздумайте больше плодить безотцовщину.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем гадости то писать? лишний раз убеждаюсь... что сюда не надо заходить)

Гость

Просто надо все мат вопросы определенным образом регламентировать, ввести правила. Объясните БМ то, что сыну на репетиторов нужны деньги, оставляйте определенную сумму в определенном месте, пусть сын берет оттуда деньги на каждый поход к репетитору. Ваш муж женился на вас, а не на вашем сыне.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Тогда все вопросы к себе и отцу ребенка. У нас как бы есть некоторые обязанности родителей, прописанные даже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно, БМ ничего не даст! уже пыталась

Сукин кот
Гость

Сообщение было удалено

Бред-это называть мужчину-епиря своим мужем)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо. Если родной отец ничего не дает, почему чужой дядя должен давать? И дело не в 500 рублях, а в принципе.

Гость

Вы женаты официально?

Автор

ладно, спасибо всем за участие, стало намного легче все и понятнее)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ