Всем привет! Ситуация такая: лежу в постели, грипп. Чувствую себя отвратительно, еще впечатление была температура почти 40. 2 дня с температурой еще пыталась ходить на работу, т.к больничные не …
Сообщение было удалено
Не небо дает президентов, их рожают люди, нарушениям в ходе выборов тоже потворствуют люди. Вы сами вырастили своих палачей, чем же вы недовольны?
бабьё заткните рты свои глупые, кроме своей *** ни о чём не думаете, скоро будете сидеть в инкубаториях с одной только целью
Сообщение было удалено
Мне хватило одного брака, чтобы понять, что лучше жить одной, чем с таким мужем. Про мужика для души и тела я написала чисто теоретически. Я еще от развода не отошла. Вон, только сейчас заметила, что пишу "муж", а не "бывший муж".
Это от человека зависит. У меня родной брат такой рас/здя/*****. Работает и то ладно. Живет с девушкой,жениться не планирует. Заболел все она вокруг него бегает,он как король умирает. Но самое прикольное я ей говорю че ты носишься с ним,бросай его оболтуса. Нет чет ждет,все таки не одна. Сами балуют наглых мужиков.
Сообщение было удалено
Девочки, ну вы что? Что значит "маму вызывала"??? А мужья-то вам зачем тогда? Неужели муж не в состоянии собственную жену и собственного ребенка покормить??? У вас даун что ли он? Я в шоке от комментов, честно. Ну неужели так бывает в жизни?
А уж муж автора - это вообще полный аут. Он ведь даже не работает. Неужели кабан здоровый не может позаниматься с ребенком, поухаживать за женой больной? Где вы таких находите, как вы замуж за них выходить умудряетесь. Так не бывает.
Вот разведется, будете орать что семью разрушила и дети буду *** в квадрате, а останется с мужем ,дети сажут ну мамо и дур к о.И таких же д э билов выбирут в мужья.
Сообщение было удалено
Напоминаю про закон бумеранга. Ты сейчас все это пожелала себе
Сообщение было удалено
Нет, Вы только к своим болезням относитесь по другому. Ах, я сейчас умру, все должны сказать и выполнять все желания.
Я со своим после похожей ситуации решила развестись. Были ожоги руки , часть ноги, под повязкой были, кололи антибиотики, еще какую-ту ерунду, состояние слабости, озноба, давление низкое, тошнит если долго стоять. На выходные отпустили из больницы. Думала муж ухаживать будет. Нет, потребовал чтобы я с забинтованными руками жрать ему приготовила, помыла посуду!и чай ему заваривала. Сам тоже трутень- работает полдня за 12000 максимум в подмосковье. Короче назвала свиньей и бытовым инвалидом,утром вызвала такси, уехала обратно в больницу, потом подруга мои вещи забирала. Приехала она в 11 в будний день- он дома валяется, с работы отпросился - голова болит. Считаю это позор, не только для мужика, но и для бабы- нихрена не делать и ехать на шее другого.
Я сама такая по характеру - напридумываю, что он должен, по-моему мнению делать, дарить и пр. жду этого, вся надуюсь, обижусь, все сама делаю с недовольным видом, чтоб в один прекрасный момент выплеснуть и высказать все, а зачем? Сама не знаю! Стоит только попросить мило и он все-все-превсе делает, но нет же! Не интересно так!
Сообщение было удалено
Недоразвитый что ли у них мозг? Назло больного человека игнорировать могут только подростки-недоумки, которые еще не доросли до другого понимания жизни и способны только таким образом самоутверждаться.
Мужчина, делающий назло - инфантил недоразвитый. И все эти вопли, что дескать не надо быть пилой - чушь собачья! Я никогда мужа не пилила, а все равно ни ***** не работает. Потому что недоразвитый еще, чтобы семью иметь.
Сообщение было удалено
+ миллиард! точнее и не скажешь! достали все эти бредни о том, как из дегенерата надо делать принца путем целования его задницы! тьфу!
Наконец-то адекватные комменты появились. Вчера даже отвечать было в лом таким как ira и им подобным с философией услужения мужУку! Откуда только такие берутся, в глухую таёжную деревню что ли интернет провели, но другие блага цивилизации еще не просочились, включая идею о том, что женщина тоже человек, а не приложение-прислужница к королю.
Молодец женщина выше, которая развелась с таким недоделком, потребленец это навсегда!
У меня тоже как-то муж не работал по объективным причинам, переехали в другую чужую для него страну и было решено, что я работаю, он с ребенком. Так стоило мне заболеть, он вокруг меня бегал так, что я его даже просила успокоиться, т.к. хотелось полежать в одиночестве, фильмы посмотреть. И чай без конца делал, и на рынок ездил за моими любимыми продуктыми, ребенка вообще ко мне в комнату не допускал, чтобы не заболела, а тут просто читаю, и глаза на лоб лезут! Кааак можно так распустить мужика, ведь не первый день он такой стал.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Любить - значит, заботиться, поддерживать. Мужик хорошо устроился, не работает, смотрит ролики, новости читает, кушает да перебирает вакансии. И ребенок ему совершенно не нужен, я уже молчу о жене.
вы не права в том что обсуждаете вашего мужа на форуме.
если уж на форуме, значит и со всеми подряд
может поэтому он себя так ведет?
а если он такой плохой бросайте его и уходите
и не надо выносить на общее обозрении любимого человека
Сообщение было удалено
+100500 вот это верно и печально
Сообщение было удалено
Господи, что вы несете? Все мои мужчины, когда я болела, надо мной тряслись, хоть мужья, хоть любовники. Лекарства, чаи, освобождение от домашних дел - даже не обсуждалось. может, дело в вас, раз вы таких мужиков гнилых выбираете?
[quote="ira" message_id="50097673"]Хотелось выcказаться?! Высказались ему. И что дальше?! Если хотите что-то изменить - думайте КАК, а так, требованиями, высказываниями и прочим ничего не добьетесь только усугубите. У вашего мужа сейчас кризис, поймите вы это. Он 4мес без дела. Вы думаете, это напрягает только вас?! Нет. Он пытается жить, абстраргироваться, звонит друзьям, смотрит сюжеты и прочее. Лежит отдыхает - опять-таки, а что человеку делать?! Он что на голове должен стоять?!!!???!!![/
Мужчина, если остался без работы, должен искать РАБОТУ, а не лежать целый день на диване, занимаясь всякой ерундой, тем более когда жена болеет. Автор, я считаю, что Вы наоборот слишком многое ему прощаете! Ну как так-4 месяца без работы и, как я поняла, не особо напрягается по этому поводу. Он часто ходит на собеседования и пр? Вообще, какими способами он ищет работу??? Бывают ли подработки?