Всем привет! Ситуация такая: лежу в постели, грипп. Чувствую себя отвратительно, еще впечатление была температура почти 40. 2 дня с температурой еще пыталась ходить на работу, т.к больничные не …
Сообщение было удалено
Да, вас очень жаль. Вы совсем не знаете мужчин. Или же у вас его нет, или у вас прям какой-то мистер совершенство. И з/ п 300 тыс, и по дому веником машет, и детей кормит, и не болеет ( раз не знаетке КАК они себя ведут при болезни), и весь такой ну прям не могу...
Сообщение было удалено
Судить по капле о море, как это по-женски.
Сообщение было удалено
Кто на мужиков гонит, что они тyпы в бытовом плане, те, наверное, на собственном опыте основываются. Я тоже на своем. Мой муж всегда обо мне заботится, когда мне плохо. У нас это обоюдное, потому что мы друг друга любим и уважаем. Какая месть, вы о чем?
И нет, мой муж не маменькин сынок, он с 17 лет начал жить самостоятельно. Наверное, поэтому всегда спокойно делает то, что нужно. И когда он болеет, то не ноет, как тут пишут, и не прикидывается умирающим, но я при этом о нем забочусь.
Я просто удивляюсь, где вы таких находите, которые больше на детей смахивают, а не на мужчин.
Сообщение было удалено
Я мужчин знаю не плохо, но муж считает если он обеспечивает семью, то с ним надо носиться. Когда надо-я на место его ставлю, а на счет "мамочки"- поверьте, я не такая.
Сообщение было удалено
Конечно, это бред. У человека мозг всегда задействован полностью, разница только в организации связей между его отделами. Мужчине проще фиксироваться на одной идее, может поэтому маньяков среди нас больше. Это тактика охотника, стратега. Женщина тактик, она держит в голове множество ниточек, настолько большое, что порой не может проследить, откуда взялось то или иное умозаключение, почему она вспомнила про красное пальто и как это связано со словами подруги, с которой она уже третий час висит на телефоне, присматривая за ребенком и помешивая плов.
Сообщение было удалено
Замужем 15 лет. Жалеть меня не надо. Я такой пост написала, потому что у меня муж совершенно не такой, как у автора и меня удивляют мужчины-дети. Нет, не совершенство. Зарплата не триста тысяч, но вполне хорошая. По дому редко веником машет, детей кормит, да и готовит частенько (любит это дело). Болеть болеет, но нормально, а не как тут пишут.
Зачем всех мужчин по одну гребенку? Есть нормальные, а есть такие, как у автора, к сожалению.
Автор, дальше будет хуже. От безделия еще и бухать начнет. Опыт пары знакомых семей. В одной еще и руки начал распускать, если жена не дает деньги на выпивку. Из всех знакомых семей, где муж засел дома и хотя бы делал вид, что ищет работу, только в одной мужик взялся за голову, испугавшись, что реально может потерять семью.
Сообщение было удалено
Любой болеющий полагает, что с ним надо носиться, особенно если воспитан был дурно. От пола это не зависит, автор тоже не прочь получить массаж со "Звездой" за просто так, да кофе с молоком в постель.
Сообщение было удалено
Ну а он не такой ПОНИМАЮЩИЙ ситуацию, как вы . Вы умеете распознать ЧТО будет для него раздрожителем, а он не понимает . Да и не на балкон же ему выходить разговаривать. Он пришел домой, к себе в крепость, он - кароль, делает что хочет.
Если бы вы как и он работали, и у вас бы не было возможности проводить свои разговоры днем, а не вечером, - вы бы его тоже этими разговорчиками бесили...
Ну а КАК живут другие люди?! Вы где живете, в каком мире?! А как же матери-одиночки, без нянь ведь живут и ничего. Да, что там матери-одиночки, ВСЕ ВсЕ ВСЕ живут без нянь!! И ничего, справляются.
То что он вас не пускает... ну знаете.., а откуда у вас пенсия будет в старости?! или вы все-таки в миг организуете бизнес, который будет приносить вам пожизненно проценты?! (Сарказм).
А если с мужем что случится, да даже банально - уйдет к другой.
Сама сидела дома -- и могу сказать вам 100•/• это не развивает. Хоть 100500 хобби, ужин из трех блюд...
автор, главное, что у вас есть штаны в доме))) молитесь на это! И радуйтесь)) это же так важно для 90% курочек)))
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами, мой муж единственный ребенок в семье, мама с бабушкой носились с ним нереально-результат: по дому-ноль, руки из одного места, но обеспечить может, не жадный-всё в семью, но требует, чтоб с ним носились еще больше чем с ребенком. Не открыто конечно, но всем поведением это покажет.
Права полностью! Многие люди переживают за эту украину. Причем на словах. А сами же фиг помогут. Кстати у нас и своих бомжей, сирот, инвалидов и пенсионеров куча. Так, на минуточку. У многих родственники на грани. Ну любят люди сплетни и новости перетерать.
Сообщение было удалено
Ну так просто ОТКРЫВАЙТЕ глазки , а не " не надо всех под одну гребенку", ну повезло вам,, ну а дальше то что?! Или вы считаете, что женщины врут про то , как их мужчины ведут себя при болезни?! Сама знаю, папа у меня такой, но мама у меня никогда ему ничего не подносила, поболеет - покряхтит и полетел дальше.
Сообщение было удалено
Аха) ну доя вуманских это предел щастья)) штаны же есть. Остальное куйня
64-хаахахаха ага)
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько ненависти?!!!! А вот вы сейчас не сплетничаете, не разглогольствуете?! Так на минуточку. Вы только что по-сплетничали про людей , которые " любят сплетни и новости перетереть". Вы то чем , ЧЕМ от них отличаетесь.?
Сообщение было удалено
Вот и я такой же была. Как же, ну и что, что муж не работает, зато у ребенка есть какой-никакой, но отец. А то, что ребенок с детства впитывает в себя модель поведения в семье, до меня не доходило.. Благо, хоть поздно, но одумалась, что будущая невестка мне за такого сыночка, который, как папа, будет просиживать штаны в доме на шее жены, "спасибо" не скажет. У подруги, муж которой целыми днями сидит у компа с пивом, 12-летний сын уже сейчас заявляет, что хочет жить, как папа.
ira, не находите, что у Вас слишком уж много " сарказма" в мой адрес. Я к Вам с уважением, а в мой адрес одни подколы. Ну пусть Вы успешнее меня в бизнесе ( процветайте дальше) я же не спорю. Да, у меня не будет пенсии ( до неё и мне и Вам , кстати, надо дожить) но это не повод выставлять меня "насмех".
67-нуну) обалденные примеры для детей, что уж говорить)
У нас-то с подругой сыновья. Если что, это их будут содержать такие вот д у р очки. А у автора - дочь, для которой наблюдаемое в семье, где мужик сидит на шее у жены и борзеет, будет нормой.
Сообщение было удалено
Просто ему вы были НУЖНЫ ( ДЛЯ СЕКСА), плюс он был ТАК воспитан. Муж автора не так воспитан, а называть его бемполезным равнодушным бревном, -это уже слишком. Про полушария бред?! Ну да ну да. Изучайте анатомию и психологию, може тогда вы не будете такой ОГРАНИЧЕННОЙ. Хотя для человека, обзывающего чужого мужа и неизвестного человека - быть ограниченной это прям к лицу.
Сообщение было удалено
Извините ради бога!! Просто такая манера общения!!! А про пенсию, - это ведь правда! Просто сказала вам, чтоб вы задумались, этакий пинок (!)
да уж, родиться мальчиком гораздо выгоднее. Любое ***** расхватают) а вообще печально это
Сообщение было удалено
А то что ВЫ как -то себя неправильно вели с мужем - до вас не дошло?!
Или вы вме-таки сделали выводы?!
гов-но
Сообщение было удалено
Конечно. Я сейчас понимаю, что упустила момент, когда он перестал искать работу. Иначе дала бы ему пинка под з а д гораздо раньше. А то поддерживала, поддерживала, потом начала его пилить, так как поняла, что меня тупо водят за нос. Но все равно еще на что-то надеялась. В итоге, сейчас вижу, как он сидит на шее родной же матери. То есть я так до пенсии его бы тянула, раз ему даже на мать плевать.
Сообщение было удалено
Ира, я очень хочу работать, но муж визжит вплоть до развода, всё ж рассчитал давно. Избаловался, привык что я дома, сын тоже уже никого не принимает, так что согласна с Вами на счёт работы и о сутствия у меня пенсии, но пока так.Надеюсь не буду создавать темы типа"муж ушёл к другой", но у каждого своя судьба...
Автор, а вы только сегодня заметили, что у вас муж целый день валяется на диване, ни хрена не делает и не занимается ребенком?
наверное до свадьбы он был совсем не таким))))))))))))))))
Автор, но форумчане правы, мужу надо работать, хватит уже " не спешит искать работу" , влияйте на него. Иногда с мужчинами нужно строго, грубо и жестко, если по-другому не понимают.
Сообщение было удалено
Самое странное, что мой муж до свадьбы был другим. Крутился, вертелся, быстро решил проблему с жильем, матери помогал, мне помог, когда были проблемы с оплатой учебы. После свадьбы помогал и дома, и с ребенком. Но с годами расслабился. А может, дело просто в том, что разлюбил меня.
Сообщение было удалено
О чем вы вообще говорите? У меня ни одного знакомого нет, кто бы рвал волоса на ж/о/п/е от кризиса. Чушь несете какую-то. У Автора муж *****, а вы тут приплели кризисы-х/у-изисы свои.
Сообщение было удалено
По-любому! Ага! Именно сегодня он ВДРУГ начал лежать на диване с планшетом и плевать на жену и ребенка.
Сообщение было удалено
Сколько лет вы вместе?
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что я нуждаюсь в Ваших поучениях?)) я в счастливом браке и мне нет нужды конфликтовать)))
Сообщение было удалено
Жестко! Но правда!!!!
Сообщение было удалено
Сколько лет вы вместе?
До свадьбы были 3 года вместе. Это я к тому, что уж подобное бы разглядела и не рожала бы от ненадежного мужика. А в браке прожили 13 лет.
разбаловали тогда вы его, автор. Я вам советую забить вообще. Он инвалид у вас что ли? Не обломится сам себя обслуживать. дада, и приготовить поесть если голоден, и посуду помыть. А вы лягте на диван и отдыхайте. Чем вы хуже? Почему ему можно, а вам нет?
Сообщение было удалено
Похожая была ситуация)) Для начала надо найти что вам будет по душе! Это трудней всего. А потом если все удачно показать, презентовать мужу, показать реальные плюсы для него и впшей семьи : например, что работа с неполным днем, что вы там общаетесь, что вам там хорошо , то может он и наоборот порадуется за вас?))
Ребенок все равно вырастет, в садик/школу пойдет, у него своя жизнь начнется, будет приходить только к вечеру.
Муж , конечно, против его понять тоже можно!)) Но вы тоже поймите, что на работе достаточно хорошо, если коллектив отличный, юмор, шутки, иногда флирт бывает, быть полезной человечеству очень приятно, плюс даже 10 тысяч и уже можно откладывать хоть немного)
Сообщение было удалено
Меня тоже уже с пол года как буквально трясет от этой долбаной хо///хлян///дие, бесит прямо, мужики как зомби зависают перед этой темой и лопатят весь этот бред из сми по этой теме : обязательно перечитывают тооонны всяких выс///еров с той позииции и с нашей позиции (типа две точки зрения- че у них пишут и че у нас) ужас один.
Я со своим уже несколько раз ругалась , что он спускает свое драгоценное время на чужие никому не нужные проблемы , нееет хоть кол на голове теши, чуть свободная минутка бежит копаться в этом де://рме.
Я вам скажу это напасть похлеще Танков, когда эпопея с танками только началась, мой вполне спокойно мог уделить внимания нужным вещам , а вот с этой долбаной ляндией такое не прокатывает- весь в этой теме.
Сообщение было удалено
Если он такой же, как мой муж, то ничего не получится. Она себе в таком случае еще больше нервов натрепет, так как не сможет спокойно наблюдать за тем, что ничего не меняется. Я пыталась пугать мужа, что осталась без работы и денег нет совсем. Для убедительности взяла отпуск за свой счет и неделю сидела дома якобы в поиске работы и якобы ничего не находила. Так муж просто просил деньги у матери. По дому вообще перестал помогать, мол, я же теперь сижу дома. В этом только один плюс: я, наконец-то поняла, что так теперь будет всегда.
Сообщение было удалено
Жен может быть миллион, муж автора ещё сто раз женится, а ей тяжелее будет нового мужа найти.
Сообщение было удалено
Как показывает мне мой опыт, уж лучше одной быть, чем с таким мужем. В конце концов, можно найти мужчину для души и тела. Но хотя бы одним ртом в доме меньше.
Видели глазки, что покупали... В свете этого события, вы не правы.
Сообщение было удалено
Учи, учи их жизни мать))))))))
Где вы таких мужей берете?
Сообщение было удалено
А ЗНАЕТЕ, КАЦАПЬЕ НЕВОСПИТАННОЕ, ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПЕРЕЖИТЬ ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАЮТ ЛЮДИ ТАМ, В УКРАИНЕ!!! ТЕБЯ Б ТОГДА НЕ ОТ НОВОСТЕЙ ТОШНИЛО, А ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ***** ДВЕ НЕДЕЛИ В ПОДВАЛЕ ГОЛОДНАЯ ПРЯТАЛАСЬ..ИЛИ ОТ МОРЕ КРОВИ ВОЗЛЕ ТРУПОВ!БОГ ВАМ СУДЬЯ!
На мой взгляд, лучше тогда никакого мужа. Автор, когда поправитесь, устройте разбор полётов. Но если вам важнее статус замужней, сносите всё молча, конечно. Кроме того, отца фактически у вашего ребёнка нет. То недоразумение в штанах, что трётся подле вас на общих квадратных метрах, отцом назвать нельзя.
Сообщение было удалено
И сколько раз вы разводились, опытная вы наша? А мужчин сколько перепробовали прежде чем нашли для души и тела, не хотите рассказать?