Пережила измену мужа.знаю, кто-то скажет "как так можно!" Можно, если на руках двое маленьких детей,и стоит вопрос с приобретением жилья. Но веры ему больше нет, и в голове постоянные сомнения, о чем я периодически высказывал мужу.И вот он делает потрясающее заявление:-А давай я тебя с ней познакомлю,подружитесь и можешь быть уверенной,с друзьями я не сплю!
Я в шоке!..Как это понимать?..
Идиот
А что? Будете дружить домами.
Найдите кого-нибудь на роль "бывшего любовника" и предложите мужу познакомится с ним. Может до него допрет,что его идея как-бэ не фонтан))))))
А вообще - раз общается - значит поепывает ее, 99%. А познакомить вас - легализовать эти отношения перед Вами. Какой-то м***к неумный, чесслово.
он хочет секс втроем! А вообще здОрово получилось, он у Вас не дурак, знает, что Вы от него полностью зависите. Разве можно давать такую власть над собой мужику???
а как Вы ***** с ним теперь будете подумали?? Я бы побрезговала....Познакомьтесь с бабой, лишь бы ухоженной оказалась, а то ж буэ....
Соглашайтесь ,у вас выбора нет.прелставляю,как любовница потешаться будет
Сообщение было удалено
Пусть легализовывает, что хочет. Автору, главное, легализовать деньги в виде жилья (даже больше для спокойствия за своих детей) и выйти на работу. А потом можно и жизнь свою пересмотреть. "Встреча" может не состояться по разным причинам (их можно и придумать). То, что нет доверия, Автор уже осознала. Главное, без эмоций! делать то, что необходимо сейчас, пока он "в игры играет".
я дума, что нужно уважать себя, а не жить с мужиком ради жилья и сожержания
Я в шоке!!! ну совсем уже охренели!!! Идиот! Больше нечего добавить.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Скорее всего, он пошутил так ;)
А я бы с удовольствием познакомилась с женой моего любовника!
Сообщение было удалено
Зачем? В чем удовольствие?
А вы соглашайтесь! Скажите, что тоже любовника приведете и пара на пару пообщаетесь!!
Сообщение было удалено
Я думаю, это такой способ доказать самой себе, что она номер один. Такой вид самообмана. Но...мечтать не вредно.
[quote="Ага" message_id="50092391"]Зачем? В чем удовольствие?
Вы не поверите,она очень интересная,умная женщина,в молодости была наверное красива.У нее есть все в материальном и моральном плане.У меня кроме молодости и красоты(пока) нет ничего.Секса в 3 я не предлагаю.А пожить в их особнячке с бассейном-с удовольствием.
Сообщение было удалено
А вот и акуна)))))))
Сообщение было удалено
согласна,еще и с мататой
Совсем не удивлюсь такому) у меня был любовничек, который тоже предлагал:" а давай я вас с женой познакомлю, будете общаться, на праздниках встречаться будем. ВЧЕТВЕРОМ)) т.е. И я его с мужем знакомить буду) угу)) девчонки на полном серьезе предлагал.
Кстати, для кого важно, то он Козерог( *****-дун) еще тот
может я кукушка, но подала бы на развод и детей ему оставила. тут уж я бы потешалась как любовница "ноги в руки и бежать".
и не оправдывала бы себя детьми и квартирами. так и скажи, что жить негде и работать не способна.
Сообщение было удалено
кроме тебя
видимо ответила та, что только маткой и умеет работать)
два дебила-это сила!!! она изменщику 2 детей родила , а он жену с любовницей подружить хочет))))я валяюсь
Ну, барышни, в рождении детей не только матка присутствует, но и другой мужской орган. Где его ответственность?! В конце концов, она в декрете с общими детьми (двое детей - это 6 лет). При покупке жилья пусть выделит долю ей - равную 1/2 средней её ЗП за 6 лет. Или хотя бы детям (при разводе и этого может не быть).
женьщине которой муж такое предлагает сама его распустила. меньше мужиков надо в ***** целовать и прощать им всё. сейчас уже бесполезно воспитывать это надо было делать когда встечались или только семейная жизнь начиналась.
отчий наш, перейди через мой дом и забери все переживание и болезни, пожалуйста, храни и берегай мою семью, господи, я люблю тебя, и нуждаюсь в тебе, войди в мое сердце. во имя отца и сына и святого духа, аминь, очень сильная молитва.
отправь её 18 друзья включая и меня только не игнорируй, через 9 минут посмотришь, что произойдет, если ты любишь бога, то увидишь,что сегодня вечером сделает для тебя, бог! игнорировать нельзя
обнаглели мужики,в основном таких мамы поддерживают,знаю случай парень женат,растет дочка,маме привез девку,мама их вместе спать уложила,так продолжалась несколько месяцев,девка залетела парень за голову,родила на алименты посадила,мужик с женой живет,эта баба с ребенком постоянно у его мамы ошивается.Во ***** мама мужика,сына по самые яйца на деньги посадила
Сообщение было удалено
вот + миллион
но только с двумя младенцами на руках особо неповыделываешься, разве что мужу детей скинуть и выходить на работу. тогда на других бап времени у него не останется.
Сообщение было удалено
ну мамашки мужчин гораздо более невменяемые чем женщин - это факт.
Автор я хочу тебя!!!!
А че мой так сказать несостоявшийся без пяти минут муж сейчас подразбогател и живет с двумя бабами одновременно,одна вроде бы оф.жена,а вторая не знаю кто) Они и секасом занимаются втроем и все это дело снимают на камеру,а потом смотрят) Говорят,что мама оф.жены уже 2 раза себе вены резала. Так вот этот извращенец и помимо еще баб успевает снимать,да и мне постоянно в соц.сетех пишет что любит до сих пор и встретиться предлагает,несмотря на то что я уже много лет замужем и мужу не изменяю и он это знает))) Вот такие есть кадры или кедры)))
Сообщение было удалено
Я бы с ума сошла((( поэтому нужно иметь свой тыл, прежде чем рожать
Автор, познакомьтесь, чем дольше она будет у вас, тем быстрее ему надоест. А вообще-то не уважает он Вас.
Люди. У меня сестрёнка-любовница женатого мужика. Он её познакомил с женой и ребёнком. Она ходит к ним в гости и фоткается с малышом. 3,14здец
при дурок и извращенец.. автор тоже не лучше, как можно так себя поставить, чтобы муж ей говорил такую ахинею. вы достойны видимо друг друга, терпите, знакомьтесь со всеми его любовницами, растите всем скопом детей и будет вам счастье.
Я не понимаю на что расчитывает сестрёнка. Ведь это такое унижение. Куда катится мир. Куда катится. Вроде перестала к ним в гости ходить и то, потому что любовник её ударил
Сообщение было удалено
Автор я хочу тебя!!!!
Какой реакции от автора вы ожидаете-с
Сообщение было удалено
ребенок бандерос просит внимания
О! Не дай бог мне такую ситуацию. Сразу была бы тюрьма, я бы убила вот,что бы было под рукой тяжелое.тем бы метнула в голову. Какие все таки бываю сильные женщины.
Сообщение было удалено
+ миллион
Причем отсудить у коз ла все что можно и нельзя, а потом оставить ему детей и съеб аться)
Сообщение было удалено
Жена *****. Такой г р ех на голову не с рать. Так же ребенка оставить и развестись. А свекровь пусть поебет ся с детишками.
Сообщение было удалено
Перестаньте высказывать, если "простили", тогда он не будет высказывать таких иди отских предложений. Продолжите выносить мозг на эту тему - еще и не до такого додумается.
Сообщение было удалено
А ты смотрю не промах! Врубился в тему
Мужа вашего не оправдываю,но Вы сами вроде как простили измену...а теперь пилите...тут нужно было,либо уходить от него,либо теперь стараться не поднимать тему этой измены...
Придите на встречу с ней, возьмите его грязные ночки и трусы, киньте ей в морду и скажите: теперь его *****, твои заботы!
Придумала не я этот ход развития событий, прочла где-то, но это было бы круто!
полный п*****
Самое главное, Автор, не рушить семью. На место одной шал-авы придет другая, такая же история может повториться и с новым мужем. Гордость и самолюбие - в кулак, придумайте остроумную отговорку. Если бы он хотел уйти, ушел бы.