Гость
Статьи
муж хочет познакомить …

муж хочет познакомить со своей любовницей

Пережила измену мужа.знаю, кто-то скажет "как так можно!" Можно, если на руках двое маленьких детей,и стоит вопрос с приобретением жилья. Но веры ему больше нет, и в голове постоянные сомнения, о чем я периодически высказывал мужу.И вот он делает потрясающее заявление:-А давай я тебя с ней познакомлю,подружитесь и можешь быть уверенной,с друзьями я не сплю!
Я в шоке!..Как это понимать?..

svetla noshka
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идиот

Нибелунги

А что? Будете дружить домами.

Mantycora

Найдите кого-нибудь на роль "бывшего любовника" и предложите мужу познакомится с ним. Может до него допрет,что его идея как-бэ не фонтан))))))
А вообще - раз общается - значит поепывает ее, 99%. А познакомить вас - легализовать эти отношения перед Вами. Какой-то м***к неумный, чесслово.

Неистовая

он хочет секс втроем! А вообще здОрово получилось, он у Вас не дурак, знает, что Вы от него полностью зависите. Разве можно давать такую власть над собой мужику???

Неистовая

а как Вы ***** с ним теперь будете подумали?? Я бы побрезговала....Познакомьтесь с бабой, лишь бы ухоженной оказалась, а то ж буэ....

гость

Соглашайтесь ,у вас выбора нет.прелставляю,как любовница потешаться будет

Баба Ира
Mantycora

Сообщение было удалено

Пусть легализовывает, что хочет. Автору, главное, легализовать деньги в виде жилья (даже больше для спокойствия за своих детей) и выйти на работу. А потом можно и жизнь свою пересмотреть. "Встреча" может не состояться по разным причинам (их можно и придумать). То, что нет доверия, Автор уже осознала. Главное, без эмоций! делать то, что необходимо сейчас, пока он "в игры играет".

Ежевичка_боб

я дума, что нужно уважать себя, а не жить с мужиком ради жилья и сожержания

Алена

Я в шоке!!! ну совсем уже охренели!!! Идиот! Больше нечего добавить.

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Скорее всего, он пошутил так ;)

Гость

А я бы с удовольствием познакомилась с женой моего любовника!

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? В чем удовольствие?

Гость

А вы соглашайтесь! Скажите, что тоже любовника приведете и пара на пару пообщаетесь!!

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Я думаю, это такой способ доказать самой себе, что она номер один. Такой вид самообмана. Но...мечтать не вредно.

Гость

[quote="Ага" message_id="50092391"]Зачем? В чем удовольствие?

Вы не поверите,она очень интересная,умная женщина,в молодости была наверное красива.У нее есть все в материальном и моральном плане.У меня кроме молодости и красоты(пока) нет ничего.Секса в 3 я не предлагаю.А пожить в их особнячке с бассейном-с удовольствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и акуна)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна,еще и с мататой

смурфетта

Совсем не удивлюсь такому) у меня был любовничек, который тоже предлагал:" а давай я вас с женой познакомлю, будете общаться, на праздниках встречаться будем. ВЧЕТВЕРОМ)) т.е. И я его с мужем знакомить буду) угу)) девчонки на полном серьезе предлагал.
Кстати, для кого важно, то он Козерог( *****-дун) еще тот

Гость

может я кукушка, но подала бы на развод и детей ему оставила. тут уж я бы потешалась как любовница "ноги в руки и бежать".

Гость

и не оправдывала бы себя детьми и квартирами. так и скажи, что жить негде и работать не способна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме тебя
видимо ответила та, что только маткой и умеет работать)

ДОННА

два дебила-это сила!!! она изменщику 2 детей родила , а он жену с любовницей подружить хочет))))я валяюсь

Баба Ира

Ну, барышни, в рождении детей не только матка присутствует, но и другой мужской орган. Где его ответственность?! В конце концов, она в декрете с общими детьми (двое детей - это 6 лет). При покупке жилья пусть выделит долю ей - равную 1/2 средней её ЗП за 6 лет. Или хотя бы детям (при разводе и этого может не быть).

Гость

женьщине которой муж такое предлагает сама его распустила. меньше мужиков надо в ***** целовать и прощать им всё. сейчас уже бесполезно воспитывать это надо было делать когда встечались или только семейная жизнь начиналась.

Гость

отчий наш, перейди через мой дом и забери все переживание и болезни, пожалуйста, храни и берегай мою семью, господи, я люблю тебя, и нуждаюсь в тебе, войди в мое сердце. во имя отца и сына и святого духа, аминь, очень сильная молитва.
отправь её 18 друзья включая и меня только не игнорируй, через 9 минут посмотришь, что произойдет, если ты любишь бога, то увидишь,что сегодня вечером сделает для тебя, бог! игнорировать нельзя

Гость

обнаглели мужики,в основном таких мамы поддерживают,знаю случай парень женат,растет дочка,маме привез девку,мама их вместе спать уложила,так продолжалась несколько месяцев,девка залетела парень за голову,родила на алименты посадила,мужик с женой живет,эта баба с ребенком постоянно у его мамы ошивается.Во ***** мама мужика,сына по самые яйца на деньги посадила

Инетка
Неистовая

Сообщение было удалено

вот + миллион
но только с двумя младенцами на руках особо неповыделываешься, разве что мужу детей скинуть и выходить на работу. тогда на других бап времени у него не останется.

Инетка
Гость

Сообщение было удалено

ну мамашки мужчин гораздо более невменяемые чем женщин - это факт.

Бандэрос

Автор я хочу тебя!!!!

Гость

А че мой так сказать несостоявшийся без пяти минут муж сейчас подразбогател и живет с двумя бабами одновременно,одна вроде бы оф.жена,а вторая не знаю кто) Они и секасом занимаются втроем и все это дело снимают на камеру,а потом смотрят) Говорят,что мама оф.жены уже 2 раза себе вены резала. Так вот этот извращенец и помимо еще баб успевает снимать,да и мне постоянно в соц.сетех пишет что любит до сих пор и встретиться предлагает,несмотря на то что я уже много лет замужем и мужу не изменяю и он это знает))) Вот такие есть кадры или кедры)))

Гость
svetla noshka

Сообщение было удалено

Я бы с ума сошла((( поэтому нужно иметь свой тыл, прежде чем рожать

Гость

Автор, познакомьтесь, чем дольше она будет у вас, тем быстрее ему надоест. А вообще-то не уважает он Вас.

эльвирочка

Люди. У меня сестрёнка-любовница женатого мужика. Он её познакомил с женой и ребёнком. Она ходит к ним в гости и фоткается с малышом. 3,14здец

Гость

при дурок и извращенец.. автор тоже не лучше, как можно так себя поставить, чтобы муж ей говорил такую ахинею. вы достойны видимо друг друга, терпите, знакомьтесь со всеми его любовницами, растите всем скопом детей и будет вам счастье.

эльвирочка

Я не понимаю на что расчитывает сестрёнка. Ведь это такое унижение. Куда катится мир. Куда катится. Вроде перестала к ним в гости ходить и то, потому что любовник её ударил

эльвирочка
Бандэрос

Сообщение было удалено

Бандэрос

Автор я хочу тебя!!!!

Какой реакции от автора вы ожидаете-с

Гость
эльвирочка

Сообщение было удалено

ребенок бандерос просит внимания

Гость

О! Не дай бог мне такую ситуацию. Сразу была бы тюрьма, я бы убила вот,что бы было под рукой тяжелое.тем бы метнула в голову. Какие все таки бываю сильные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость

Причем отсудить у коз ла все что можно и нельзя, а потом оставить ему детей и съеб аться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена *****. Такой г р ех на голову не с рать. Так же ребенка оставить и развестись. А свекровь пусть поебет ся с детишками.

Имя как имя
svetla noshka

Сообщение было удалено

Перестаньте высказывать, если "простили", тогда он не будет высказывать таких иди отских предложений. Продолжите выносить мозг на эту тему - еще и не до такого додумается.

svetla noshka
Бандэрос

Сообщение было удалено

А ты смотрю не промах! Врубился в тему

Гость

Мужа вашего не оправдываю,но Вы сами вроде как простили измену...а теперь пилите...тут нужно было,либо уходить от него,либо теперь стараться не поднимать тему этой измены...

Мур

Придите на встречу с ней, возьмите его грязные ночки и трусы, киньте ей в морду и скажите: теперь его *****, твои заботы!
Придумала не я этот ход развития событий, прочла где-то, но это было бы круто!

Гость

полный п*****

Татьяна

Самое главное, Автор, не рушить семью. На место одной шал-авы придет другая, такая же история может повториться и с новым мужем. Гордость и самолюбие - в кулак, придумайте остроумную отговорку. Если бы он хотел уйти, ушел бы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: