Девушки, пожалуйста, помогите искренним советом, что мне делать? Похоронить себя как женщину, оставив очень сильно любимого папу ребенку (сыну почти 4 годика) или начать новую жизнь с обсолютно чистого и пустого листа, без жилья, без единой копейки, без работы, без малейшей поддержки, без нормальной внешней "экипировки" (одежды, ухода и т.д.) 32 летней маме-одиночке с ребенком на руках? Выживу ли я?
Дело в том, что я очередной раз узнала об изменах мужа, ему 35 лет, (обезяна-телец), в выходной день в субботу он сочинив правдоподобно ситуацию, что его мол заставляют выйти в ночь, что он из-за этого поругался с начальством, и возможно теперь его уволят, а я как всегда ему сказала, что на любой работе свои минусы, уговорила не ругаться с начальством, а выполнять поручения, чтоб выходил и на ночные и суточные смены раз поручают, а в тот день сын болел, лихорадил (2-ой день ветрянки был, высыпать начинало), и он суб.днем ушел якобы на ноч.дежурство, а потом случайно увидела рмску "ну что, я выхожу, когда подъедешь?". Оказывается в тот день, он пошел в баню и после на свидание с девушкой, я там нашла еще один исходящий смс от него другой девушке, что очень сильно хочет увидеть ее, я пообщалась с ней, мой муж оказывается замуж зовет ее, что готов ждать ее хоть сколько, домой ее с работы отвозит, хотя нам с сыном жалуется на нехватку времени ни на что, домой приходит только спать и жрать. И это после того, что он вымолил многими клятвами не уходить от него, когда я до этого ловила его в изменах, сначала интим связи, потом я нашла его переписки в соц.сетьях, на сайтах знакомств я его находила, короче измен было много и по разному, всего не напишешь. Каждый раз, когда я ухожу, он со слезами на глазах молит прощения, что якобы понял, каждый раз просит последний шанс, на коленях бегает, всегда говорит, что жить без нас не может. Мы в браке 5 лет. Сын его очень сильно любит, без него не спит, не ест, ни играется, не смеется, он даже меня так не любит, а каждый день вечером он папу ждет перед дверю, встречает-провожает с обнимашками, поцелуями и со словами "папа ты когда придешь" и "я по тебе сильно соскучился", ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЛЮДИ, у меня сердце разрывается, как подумаю о сыночке, что надо будет уничтожить его мир, семью, целостность, эмоцианальную безопастность, защищеность, лишить любимого отца... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЖИТЬ С НИМ РАДИ РЕБЕНКА, получив развод я все равно буду выживать ради него-сына, и когда я встану с ним на ноги?
Зачем нас-то уговаривать? Живи с мужиком, который об тебя ноги вытирает, нам наплевать.
И не надо прикрываться ребенком, это смешно.
А почему тебе уходить некуда? С вокзала что ли пришла к нему в дом?
Или он тебя с помойки приволок?
стать независимой, красивой, эффектной, получать внимание от других мужчин, стать магнитом, любить и ценить себя) автор, вы, просто типичная наседка)) развивайтесь))
Автор, ни в коем случае не разводиться! Пусть воспитывает и обеспечивает сына до 18 лет! Рога ему мегаветвистые, найдите любовника и живите в свое удовольствие.
я дазхе не знаю.. очен слозхно у вас. но подумаите, если вы так прозхивете ече несколко лет у вас разовётся невроз и болезни на фоне него потом сына без мамы оставите. думаю надо подумат о своем счастые и уходит. вызхивите, ничего не случится. Сын не будет счастлив если будет знат что мама несчастна, к тому зхе если вы зхертвуете собои ради сына ето его ко многому обязывает, я бы не хотела быт на месте ребенка ради которого мама позхертвовала собои. очен тязхело. извините за транслит.
у меня ребенок-инвалид,приобретенный , не врожденный, лучше бы муж гулял
Автор, Вы думаете о статусе матери-одиночки? Вам не кажется, что после развода, Вы останетесь приходящей мамой с алиментами?
Почему наши женщины так не уважают себя?
Уходите сами, а сына, который так горячо любит своего папашу, оставьте блудливому козлу. То ли мальчонка запоёт через месяц!
И почему все так бояться детей отцам оставлять? Всё равно ваше чадо никуда не денется, ещё от папы к вам проститься будет.
а почему вы должны думать о ребёнке?почему он не думал когда изменял?
Я бы ушла (если бы была квартира) . И ребенок тут не причем сегодня он любит пару а завтра забыл-это же маленькие дети, у них всегда так.
Если же идти некуда то нужно оставаться, но максимально абстрагироваться от ситуации и воспринимать такого мужа как соседа по квартире (только без пафоса и истерик ), муж должен думать что вы его дена и вы в неведении. Просто живите, растите ребенка, пользуйтесь его деньгами, и на себя не жалейте. Секс с ним исключите (придумайте байку про какие нибудь проблемы по женски, он только рад будет, у него же есть другие бабы).
ребенка-папе, а сама пиздовать работать
Автор, правильно вам здесь советуют, найдите себе любовника. Сразу станете по-другому выглядеть, муж этого не заметить не сможет неладное и придется ему поменяться. Была в похожей ситуации, а потом любовник меня чуть из семьи не увел-муж забыл не только про гульки, но и про дружков своих. Примерный муж стал. Все в ваших руках.
Вот если б не телец, то подумала бы, что барышня преувеличивает. А н так насчет клятв и ползаний, тельцы- самые совершенные. Когда читаю, что муж телец, но верный, то ржу вголос всегда.
А по сути. Читайте посты Эгоистки. Работать вам надо и устраиватьсвою личную жизнь. Именно устраивать. А ветвистые рога мужу вам лично ничего не дадут. Шлите в лес этого *****. И никогда, никогда не связывайтесь с тельцами. Больше 2-3 лет они верными быть не могут1 Я про мужчин.
вы спрашиваете, что делать? все элементарно, всего 2 выхода. Забейте на все и живите с ним. Не ищите смс, звонков, никаких допросов и расследований. Кобель кобелем останется! Ну или развод окончательный и бесповоротный, не бегать туда-сюда, не вестись на его слезы, а просто обрубить и все! Выбирать вам)))
тем, кто считает, что изменяют только чмырихам нечесанным, замечу, изменяют красоткам! не надо журнальные советы всюду совать про ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК И ПОХОРОШЕТЬ!! В каждой теме про измену пишут))))
а куда вы каждый раз уходите??????
и если вас эти измены не убивают, не доводит ревность до психушки и невроза-тогда живите с ним. а если невыносимо психологически-то тогда вы себя доведете-ч еще не работаете-вас сам выкинет и еще ребенка отберет....
бегает на коленях - это конечно сильно)))
Бросайте его у вас все получится у вас один ребенок. Мне тоже изменил муж, если бы еще раз изменил я бы от него ушла не смотря на то, что у меня двое маленьких деток и они тоже его очень любят.
Сообщение было удалено
Мой братик телец. Он с девушкой живёт 6 лет. Но всегда удивлялась тому, почему у него столько подружек??? Как увижу на работе очередну девушку а-ля "я только что из клуба", так в разговоре с ней оказывается, что мой братик- её самый-самый лучший друг. И кааак он умудряется иметь столько подруг, если живёт с девушкой!!!
Сообщение было удалено
согласна
Автор, вы сами описали себя полностью несостоятельной, зависимой. По вашему тексту сложно понять с чем вы вообще можете справиться. Вы совсем что-ли сирота без средств? Ни образования, ни жилья, ни работы, ни родни, ни сбережений "экипировки" как вы выражаетесь. Вы чем вообще думаете? А если вашего мужа завтра трактор переедет, вы как выживите?
Я чет ничего не пойму. Работы нет, ок, допустим. Муж же работает? Работает. Значит алименты уже есть. При разводе хоть что-то поделить можно? Наверняка. Ребенку 4! года, он в садике? Если да, кто Вам мешает работать. Если нет - кто мешает его туда отправить. Что Вы ноете-то, не пойму, не с грудным же.
У меня только два вопроса - как сочетается "любимый папа ребенка" и статус материь-одиночки? И куда делась Ваша одежда?
Разводитесь и подавайте на алименты.я бы давно такого послала,даже с ребенком.он вас не уважает как женщину,вы для него пустое место
Останетесь вы с мужем или нет. Но работу вам нужно найти в первую очередь. Закрепиться на ней. От мужа абстрагироваться, считайте его соседом по коммуналке. Поставьте перед фактом - про измены знаю, но живу с тобой ради ребенка. Интим исключен. Пусть у женщин своих добирает. Поделите с ним свободное время, кто когда с ребенком сидит все садика/работы. Занимайтесь собой. И когда станете независимой от него, решите уйти или остаться.
Девушка, не усложняйте себе жизнь. Живите как жили. И не терзайте себе нервную систему, тем что ищите смс ки в его телефоне. Большинство счастливых семей - это творение рук женщин. Особенно семья прочная - когда жену не лихорадит , и она верит в мужа , доверяет ему, знает что он у неё молодец!
Если не ушли раньше, то надо было понимать, что его гульку будут и дальше продолжаться.
Ещё вам скажу - ваш мужчина- вот такой какой есть, гуляка он. Или смиритесь или обрубайте все концы.
Понимаете, люди не спроста такие поступки совершают. Ему не хватает эмоций, переживаний, интима-экстрима. Но в жены они берут - домрхозяек. Так как стремятся к дому, семье. Он сам раскаивается искренее 100•/• , но НАТУРА у него, такая б л я д с к а я. Тут уж или мириться или нет.
Жаль, сто вы не предвидели ситуацию. А так могли бы проучить - забрать половину имущества, выставить из квартиры и прочее.
Ну или хотя бы просто если б было куда уйти - было бы проще!
Закодируйте от *****...ва
Тырьте деньги и пользуйтесь им по максимум
Заставьте вкладывать в себя: внешность, курсы...
Если никак уж, то может сесть за круглый стол; вы закрывание глаза что он гуляе , он откупается конкретной суммой, отдых за границей, что там ещё, но в итоге деньги идут на семью а не потаскушкам.
Закодируйте от *****...ва
Тырьте деньги и пользуйтесь им по максимум
Заставьте вкладывать в себя: внешность, курсы...
Если никак уж, то может сесть за круглый стол; вы закрывание глаза что он гуляе , он откупается конкретной суммой, отдых за границей, что там ещё, но в итоге деньги идут на семью а не потаскушкам.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тяжело в браке жить с одним человеком. Ищите работу, любовника (но чтобы муж не знал). А мужу говорите, что ты лучший и я тебе обожаю, верю, поэтому не проверяю)
И не трепите себе нервы. Потра х аться найти замужней женщине не проблема.
Автор, скажите своему мужу чтобы перестал быть умственно-отсталым и тщательно скрывал свои поб"лядушки, не трепал жене нервы! А Вы сделайте выводы и ни в чём себе не отказывайте. Пошлёте ***** когда другой вариант найдёте
Kozla
Сообщение было удалено
Спасибо, выживу, в лепешку расшибусь, но встану и ребенка подниму, раз малыш ничего хорошего от этой семьи не получит, тогда только вперед, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ГЛАЗА МНЕ ОТКРЫВАЮТ, СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ ВСЕ ТАКИ!
Сообщение было удалено
Да, точно! Не косая, не кривая, спасибо! Не буду больше жаловаться, не умру, уже верю в себя, БУДУ ЖИТЬ И ДУМАТЬ прежде всего длю себя и о себе, и потом о малыше, просто потеряла я себя, для него, для ребенка, для семьи жила, и потеряла себе, замкнулась в своем горье, СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! На развод подала, а ребенок потом поймет думаю, хоть и страшно ненавидит сейчас меня, за то что я с его папой ругаюсь, так и злиться на меня ужасно.
Сообщение было удалено
Автор, правильно вам здесь советуют, найдите себе любовника. Сразу станете по-другому выглядеть, муж этого не заметить не сможет неладное и придется ему поменяться. Была в похожей ситуации, а потом любовник меня чуть из семьи не увел-муж забыл не только про гульки, но и про дружков своих. Примерный муж стал. Все в ваших руках.
Найти любовника можно, но с ним встречаться надо же, а мне ребенка оставлять не с кем и негде...
Сообщение было удалено
А с мужем? Он же отец.
Сообщение было удалено
Он только ночью спать приходит, и даже если я в 10-11 ночи соберусь на свидание, вы думаете он меня отпустить, я его боюсь
Сообщение было удалено
ухожу, это я имею ввиду на развод подавать, но сейчас я уже подала, а он теперь опять бегает, с мольбой, "дай самый последний шанс"
Сообщение было удалено
сейчас я как завление написала(будь что будет, хотя бы попытаюсь снова начать жизнь сначала), он как всегда молит, ползает и бла-бла-бла, и говорит, самый последний шанс на один год, мол если изменении не увидишь, сам уйду с твоей жизни говорит, посл.шанс, посл.шанс ради сына, без вас не могу, и бла-бла-бла, я конечно его игнорирую, сказала, не то что год, даже дня жалко тратить на него. По вашему совету поняла, что не изменится он никогда, надежда была, что поймет, остановится
Сообщение было удалено
делить нечего на съемной квартире, а машина у него до брака приобретенная, не подлежит оказывается разделу, я обо всем этом миллион раз думала, я конечно работу, но з.п.будет хватать только на жилье и садик, а на транспорт, продукты, на ребенка и т.д. не хватит. Одежда никуда не делась, просто старое уже все, но ничего, прорвусь.
А в родит.дом не пойду, там без меня еле поднимаются мои младшие братья и сестры, я из многодетной сдмьи, к тому же мать сейчас больная, отец давно умер, им не говорю, чтоб еще мама из-за неня еще переживала
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
после того как заявление сдала, он как всегда молит, рыдает, мол без вас не могу, бла-бла-бла, и еще он не переставая повторяет "дай самый последний шанс и один год, увидишь докажу, если изменении не увидишь, сам исчезну"-говорит, и дальше бла-бла-бла, люблю, без вас не могу...
по вашему совету поняла, что он не изменится, хотя была маленькая надежда, что поймет и остановится
Сообщение было удалено
Маленькая надежда была, что он изменится, поймет, остановится
Сообщение было удалено
Аня, Вы совершаете огромную ошибку. Остановитесь, пока не поздно. Не слушайте местных гордых женчин) они прос рали свои семьи, и того же Вам советуют. У Вас есть мозг, раз Вы переживаете за сына, что он останется без отца. Вы себе мужа найдете, а сын ваш никому не нужен. Зарубите на носу-ломать не строить. Развестись всегда успеете. Сейчас утрите сопли, прекратите пилить мужика и станьте для него самой лучшей любовницей. И посмотрите-мож изменится что) Мужа отпускать за порог накормленным и от тра ханным-секрет семейного счастья) удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за понимание!
Автор,я вам как телец говорю,что он не остановится,будет изменять дальше.Шифроваться лучше будет.Какой я вижу выход-никуда не уходить,пока не найдете работу,и будут деньги на съем жилья,подготовить платформу для ухода..Категорически -НЕ спать с ним!!!это важно,представьте,что он свой хрен тыкает во все дыры любовницам,а потом вам сует...Он вас не уважает уже,после прощения первой измены,выход-только уходить,но не сейчас,не с голым задом!!!Удачи вам,терпения и любви,все будет хорошо!!!
1) не закатывай скандал
будь жертвой а не хищником
2) заставь немного ревновать, (!!!!НЕМНОГО!!!!!)
пусть у него не будет времени смотреть на других, он будет занят тем, что бы на тебя не смотрели
3)Скажи ему спокойно, что ты его все равно любишь как и твой сын, но доверие окончательно пропало.
4) поменяйся, оставь его с сыном. уйди в кино, красивая, с макияжем, в новом платье..
отдыхай с подругами пока он сидит дома один
Не рассказывай ему ничего о себе, стань для него загадочной
Проверено
Сообщение было удалено
не спать? и толкнуть его к любовнице надолго? что б деньги вообще из семьи ушли и сыну никто не помогал?
Да он наверно болячек нахватал после шл-юх.
Мне нравятся слова Толстого, "все счастливые семьи, счастливы одинаково и несчастливы по разному". Если вдуматься то он прав, счастье у нас одно, счастливая семья, здоровье, любовь, а вот несчастье разное, для кого то самое страшное в измене физическая близость(мысли о том, что трогал другую) для кого то душевная тяга к другой, для третьих мысли о том, что на кого то кроме нее тратятся деньги..ну так далее. Определите для себя, что для вас будет страшнее мысли о измене или страх разрушить семью и мир ребенка и от туда уже пляшите, но при этом позаботьтесь о том, что бы для вас это было как можно менее обезболено, в качестве утешения, влюбитесь, заведите мужчину, увлекитесь каким либо делом, это кстати очень часто и мужей отрезвляет.
после первой измены надо было уходить
Ой можно подумать в этом нет вины его жены??
То голова часто болит, то зад качать перестаем. Ходим перед мужем как чучало. Мужик есть мужик. Нечего ходить мочалкой.
Мой отец с детства учил : не имей мозги ему, не пили по поводу денег и отдыха, следи за собой так как вы встречаетесь а не в браке. И все, секрет успеха