Девушки, интересны мнения по поводу замужества в 20 лет. Я с мч уже 4 год, вместе живем полтора года, не ругаемся, душа в душу живем, он для меня идеален, любим друг друга, он постоянно говорит, что хочет сыночка и дочку, заводит тему как бы мы назвали наших детей. И говорит, что пора жениться. Я не против только за! И я счастлива от этого. И родня вся с ним знакома..но из друзей, даже сестре, кому не скажу что женится будем скоро, мне все твердят в 20 рано, разведетесь через год, бытовуха сожрет(хотя в этом плане тоже все на взаимопонимании и помощи).,и не пойму то ли я глупая , то ли это зависть! Я считаю, что у каждого свой возраст для брака..кто в 20 готов, а кто и в 40'еще гулять хочет. Вроде и начихать на мнения, это моя жизнь, мой выбор..но все же интересны мнения.
После 23 никто ничего не предложит, увы
в 20 самое оно!!!!!
Сообщение было удалено
Вот бред! Автор, вот куда спешить? Я на самом деле не видела удачных ранних браков, особенно грустно когда люди спустя лет 15 разводятся.
Сообщение было удалено
Это не бред, а правда жизни, форум вуман ру тебе в помощь.
Попробуйте пожить в гб полгодика хотя бы,если все ок-женитесь.тоже не понимаю тех,кто говорит что разведетесь.а если я в 27 выйду замуж ,то есть гарантия что не разведусь разве?)
в 18 вышла замуж.все нормально
Я замуж вышла в 18 лет) главное - думать не только сердцем, но и головой. А то как многие девушки замуж выходят "Он такой плохой, изменяет мне, пьет, но я же его люблю, он изменится". Автор, если вы не из таких и трезво смотрите на ваши отношения, то, конечно, не сомневайтесь даже. Тем более вы уже вместе пожили)
Я в 20 замуж вышла.живем уже 8 лет.муж хороший,но мне стало скучно,говорю ему-зачем я в 20 замуж вышла?надо было подольше встречаться,страсть бы дольше была.для себя вижу один выход-путешествовать,но муж не хочет.не знаю как заставить.ехать не с кем больше,одна боюсь
Сообщение было удалено
Ой мы вместе за Зож, с курением и алкоголем не дружим, и он из тех парней-очень семейный, клубы, бары не переносит. В общем все прекрасно)
конечно рано. в жизни должно быть все по порядку- школа, ВУЗ или техникум и т.п. работа, замуж. чтоб потом в 25 не ныла что двое детей, ни жилья ни работы и муж просил, а ты вся такая никчемная. куда торопиться?!
Хороших кобелей разбирают щенками...
]Девушки, интересны мнения по поводу замужества в 20 лет. Я с мч уже 4 год, вместе живем полтора года, не ругаемся, душа в душу живем, он для меня идеален, любим друг друга, он постоянно говорит, что хочет сыночка и дочку, заводит тему как бы мы назвали наших детей. И говорит, что пора жениться. Я не против только за! И я счастлива от этого. И родня вся с ним знакома..но из друзей, даже сестре, кому не скажу что женится будем скоро, мне все твердят в 20 рано, разведетесь через год, бытовуха сожрет(хотя в этом плане тоже все на взаимопонимании и помощи).,и не пойму то ли я глупая , то ли это зависть! Я считаю, что у каждого свой возраст для брака..кто в 20 готов, а кто и в 40'еще гулять хочет. Вроде и начихать на мнения, это моя жизнь, мой выбор..но все же интересны мнения.[/quote]
мне было 17лет, мужу 16, сейчас нам по 43-42, 2 детей, и внучке 2 годика
Замужем с 18 лет. Живем уже 20. Зато нет толпы "бывших" не у меня, ни у мужа.
Это глупость. Всему своё время. И жить вместе вы рано начали. Чего не встречалось то просто так? Раньше 25 точно не стоит. Ни образования ни работы, зато женилка есть...
Почитала мнения, спасибо. Я конечно же останусь на своем мнении.
Тут мнения некоторых возродило много вопросов к вам...;) что значит все по-порядку? А что после свадьбы сразу рожают, Заводят детей? Да нет, стройте вместе планы, как хочется...сразу дети или через 5 лет. Да и с карьерой также...личный пример..мама меня в 23 родила, еще даже вуз не закончила, меня в школу отправила и пошла карьеру строить...сейчас же двое деток, успешная карьера...одно другому не мешает. Это мое мнение) эти стереотипы, что все должно быть по порядку бред...у каждого свои предпочтения в жизни.
А почему нет-то... Только а) обдумайте все, где жить, как вести бюджет, какие общие цели у вас будут, личное пространство б) когда, при каких условиях и на какие деньги будете заводить детей, кто будет с ними заниматься.и *****.
Я сама в 22 вышла замуж, вот в 25 думаю, будем уже ребенка планировать.
Мы с мужем никогда не жалели, что так рано поженились. Только вот тут нагрузка на мужчину больше, вашему скоолько лет? Не то чтоб в современном мире только на мужчине лежало обеспечение семьи, но если вы будете корочку последнюю доедать, неудачником в глазах окружающих будет именно он. Мой муж стал именно ответственным главой семьи годам к 26 только. Правда я склонна думать, что без трех лет семейной жизни до сих пор бы не стал, так что не знаю, есть ли смысл брать жениха постарше)))) но в идеальное мире я бы наверное предпочла выйти за мужчину 27-28 лет примерно))
Сообщение было удалено
Я в 19 хотела замуж, маме с папой нервов потерпела. А мне мама сказала "не торопись, подумай, если он любит - то подождет. Выйти замуж можно Всегда, а вот развестись уже порой сложно." Мама меня заставила подождать, я покорно ждала, верив, что наверное она правильно говорит. Вышла я в 22, и поняла "как же мама была права! Ну как права!" если бы я вышла тогда, то было бы очень много проблем, их и сейчас то много, но тогда не имея ни малейшей мудрости я бы наломала дров. Раньше я ребёнка хотела в 21-23, теперь думаю самый возраст это 23-26,но это лично моё мнение. Моя бабушка вышла в 20 и прожила счастливый брак. У всех по разному, нужно знать просто себя.
Сообщение было удалено
Моему парню 23 года. Разговаривали уже о том, что на нем большая ответственность и он главенствующее звено, но важные решения принимаем вместе и сейчас. Но и детей мы тоже сразу не планируем, обживемся, ремонт планируем. А потом и дети уже.
Сообщение было удалено
Если вы уже все равно вместе живете, все притирки и проверки бытьм прошли, то чего тянуть? Зачем сожительствовать, если есть обоюдное желание создать нормальную семью? Возраст - не показатель. Показатель - взаимная любовь и возможность жить самостоятельно, на полном своем обеспечении и отдельно от родителей. Если все это у вас есть - женитесь спокойно и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
так у вас де вроде любовник есть ?
А у меня есть знакомая ,вышла в 18, уже 20 лет в браке , трофей детей у них ,счастливы
Сообщение было удалено
Одноразовые были,щас не до этого.постоянного никогда не хотела
я в 20 лет вышла замуж 12 лет брака 2-е детей...нормально, я молодая мама взрослых дочек.
Конечно выходите замуж!!!! У Вас взаимная любовь!!! Не слушайте никого! Счастья Вам))) Я сама через годик-другой замуж пойду)
Моя мама вышла замуж в 19 лет, папе 26 было. Живут вместе уже 38 лет!!! Две дочки, 37 и 19 лет( я младшая).
Ой не спешите вы туда)ниче хорошего там нет))Брак -это как крепость ,кто за ней-пытается в нее залезть,а кто в ней-вылезти))))
кому как повезет. "думайте сердцем, взвешивайте Мозгами"
учтите что М еще сильно изменится.
но если вы грамотно отнесетесь к замужеству, то все у вас буде отлично
просто с детками повремените
Не угадать. Всё зависит не от возраста, а от самих людей.
Моя дочь вышла в 18, в 19 родила (муж старше на 5 лет). Пока сидела с ребенком - окончила вуз.
Сейчас ей 30. Есть и ребенок, и карьера, и свой дом. Её лучшая подруга не замужем и без детей. Карьера сложилась замечательно. Но ни своего дома, ни семьи нет. Живет с родителями. Встречается периодически с мужчинами. Симпатичная, интересная, не ЧФ и не убежденная одиночка, а вот не складывается как-то.
Семья есть, конечно -родители. Я имела в виду мужа и детей.
Берут идите!! Да еще и по любви.
Девки , такой товар, чуть- чуть пересидела и осталась в старых девах.