Знаю, что это безумно глупо, но все равно каждый день, так еще и по несколько раз за день захожу на страничку к бывшей девушке своего мужа. Она тут покушалась его вернуть, но ее попытки не увенчались успехом, потому что дальше телефонных разговоров она не пошла (надеюсь). Я с мужем начала встречаться через неделю как они расстались (он захотел отношений со мной, поэтому и расстался с ней). Они некоторое время еще общались в соцсетях пока я не вижу, но я боковым зрением видела, что они общаются, но не знала о чем. Сказала, что мне неприятно это. Муж (тогда еще МЧ) поставил ее в игнор в соцсетях и на телефоне тоже. Сказал номера не будет удалять, чтоб в черном списке висели. Ну так мы прожили еще несколько месяцев. Свадьбу сыграли. И буквально через несколько дней как мы расписались, звонит она. Мой быстро с ней поговорил, готова была его убить, но виду не подала. Муж послал меня в магазин, а по возвращению сказал, что эта опять звонила и он сказал, что женат и ей не светит, но звонил он (я потом проверила). Пришлось с ней потом самой серьезно поговорить, когда я уже немного отошла и не была вся на эмоциях. Она сказала, что он ей не нужен, но через неделю опять позвонила. Ну мы с ней в соцсетях "подружились", сделала вид, что реально нормально к ней отношусь, а сама слежу уже полгода че у нее на страничке происходит. В последнее время там все меньше статусов о несчастной любви, но зато куча фоток где она красуется.
Как мне отучить себя к ней заходить на страничку?
Никак наверное.. Так и будете жить на ее странице .
Сообщение было удалено
это так, дамочки с мазохистическими замашкамии любят ковырять свой любимый мозоль вечно
И такое бывает? Ну и сериал. Вы прямо как её домовой-наблюдатель.
Ой прям на мою историю похожа,только я роли бывшей. Знаю 100 пудово ,что его жена из моей страницы не вылезала,поэтому я удалилась оттуда . Чего и вашей бывшей желаю!!! А заходите вы к ней неспроста,она ведь лучше вас? Красивее,милее,ведь так? )))
Девушке моего бывшего тоже не дает покоя моя особа, из-за нее пришлось *** закрывать, потому что заходила, лайкала случайно и лайки удаляла, потом несколько раз пыталась с новых страниц в друзья добавиться. Мазохистка, что тут скажешь.
Да смотрите себе на здоровье, я тоже иногда смотрю и не только бывшую жену мужа, но и жен своих бывших))) что в этом такого? это как сериал, кто на ком женился, кто развелся, кто родил)))
Сообщение было удалено
вот бабы т-Yпые... она тебе дровишек в топку еще долго будет подкидывать... а ты ведись на приманку:))))))))
Руку на пульсе держать надо, особенно, с таким мужем. Походу, он сам не прочь вернуться или иногда ненадолго возвращаться ;)
А так у меня та же петрушка была. Только муж с бж не контачил вообще, он ее на дух не выносит, а она и звонила в истериках, и писала, и приезжала, и заманивала домой ребенком.
Ну я раньше стабильно к ней ходила, смотрела. А потом как-то на нет сошло. Сейчас захожу раз в полгода, подивлюсь, как живут отбросы общества, да дальше иду. Пройдет, если муж себя нормально вести начнет.
Но дело не в ней, я так думаю.
И дружить с бывшими - не стоит. Лицемерие какое-то...
ВЫ попали к ней в зависимость, она же вам мешает . Вы ковыряете старую болячку
а если у нее приложение мои гости стоит и она виит что вы к ней заходите так часто?
Сообщение было удалено
вконтакте нет таких приложений. вернее, они есть, но там недостоверная информация
тоже так было.но у меня история немного другая.у меня муж с ней не общался совсем.давно уже не захожу к ней.знаю что я лучше неё и по красоте и не шлю.ха какая она была
Приложение "мои гости" работает только если лайк ставить
Удалитесь их соц сетей и не майтесь дурью.
Сообщение было удалено
А называть людей отбросами не лицемерие?
а у моего бывшего парня его бывшая стала теперь нынешняя ушел к ней,так я тоже не вылазию с его и ее странички,создала левую страничку и захожу так же несколько раз в день,бешусь,психую,обещаю сама себе что это был последний раз, а потом опять срываюсь и захожу,как наркоман
Аааааааа))))) викуша))) ты чтоли? Ты права. Ты за.т.р.а.х.а.л.а. Лазить
бывшие заходят к нынешним а нынешние к бывшим. все нормально. бабы любопытные. у самой в семье такая санта барбара. но правда звонить никто никому не может. так как не знаем телефонов друг друга.
Сообщение было удалено
а самые умные забивают на эту ерунду и живут своей жизнью. нормальной жизнью.
Женщина, почему вы так часто заходите на мою страницу? Вы любовница моего мужа? Или жена моего любовника?
Слава Богу не сижу в соцсетях. Про девушек бывшего мужа не знаю и знать не хочу. Как-то не моё что-ли)
Сообщение было удалено
нормальная жизнь у людей закончилась с появлением интернета и соцсетей. очень жаль конечно. раньше спокойно жили...
Соцсети для того и созданы, а кому не нравится, тот делает свои страницы закрытыми или с ограниченным доступом.
Сообщение было удалено
вот взять мать моего мужа. какого х. эта старуха выставляет фото мужа и моего ребенка на открытой странице в одноглазниках?бесит вообще!чего не закрыть профиль?
Сообщение было удалено
наша жуть как страшна. мы вместе с мужем заходим иногда и ржем. честно! человек с такой внешностью не должен выставлять фотки !
Я тоже шастаю в контакте на страницу бывшего и его жены, разглядываю фотки, сама понимаю что маразм, а остановится не могу, вижу только один способ, самой удалится из сети, точно говорят что сети это зло.
Сообщение было удалено
Да и, как же бедный муж её т р а х а л ? Наверное как ёжики кактус едят
Как вы о неь вообwе узнали? Нормалныь музхчина никогда не поставит зхенwину в такое неловкое полозенние и не заwедет разговора о своем прошлом дабы не сделат' еь болно и неприятно.Это неправилно.Надо зхит' будуwим а не прошлым.
Сообщение было удалено
Ваш ржач понятен, а муж????? он же когда-то на нее позарился...
Сообщение было удалено
А мне не понятен вообще это как людям вдвоем интерессно что занимаются такой х. Короче вы друг друга нашли
Вот блин, а я так хочу увидеть хоть одну бывшую пассию своего мужа! За 3 года никого не видела ни на фотках ни в соц. сетях. Как то он их скрывает, или окончательно выкинул из жизни...
И что даже никто не звонит вот это уже странно 🐸 я бы задумалась на вашем месте
Сообщение было удалено
по уму и развлечение)))))
Сообщение было удалено
Как про меня написано,только я в роли бывшей,нынешней
Одна у меня увела,я к ней захаживала и она ко мне,
А сейчас он ко мне вернулся,она бесилась,ко мне захаживала,мне писала,
Я к нкй захожу обстановку проверить не мечется ли он туда,она ко мне тоже захаживает непонятно зачем,на всех сайтах гдя она ко мне захаживает видно ее в гостях,надоест она мне,я ей пишу)),типа забудь про меня и успокойся.
Сейчас она счастлива,похоже нашла другого,этоя делаю выводы из ее странички.
Но она так же тихо меня ненавидит)Она считает,что я увожу чужих парней,что ее я парня увела,а ничего что она сама залезла в отношения и его отбила у меня,но потом он через время сам ко мне вернулся.
Как же задолбала меня жена моего бывшего!!!
И разошлись-то мы за три года до их знакомства, и вернуть я его не пыталась, и у меня муж уж был на момент их знакомства, и скоро новый состоится как муж.
Но вот покоя ей нет, просто не спит, походу, по ночам! Страничка - это фигня! Та мне кости уж несколько лет перемывает! Умудрилась знакомым гoBна наговорить про моего мужчину, которого даже не видела!!! Ладно еще про меня, дypа и дypа, что с нее взять, но вот зачем какие-то ужасы сочинять, выдавая за правду, про моих мужчин?
Жених мой, оказывается, меня обманывает и вовсе не тот, за кого себя выдает, и работает-то он не там, и врет по поводу профессии и т.д. Это при том, что в определенных кругах он известен, т.е. ложь исключена, но ей, видимо, очень хочется думать, что у меня всё плохо, вот и искажает реальность, как ей нравится. Вот уж паранойя!
А вы говорите - страничка!! ))) тут человек конкретно не спит уж несколько лет!
Вот женщины, кто за бывшими тетками своих мужей следит, скажите - ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО???
Сообщение было удалено
))))) Пять баллов! )))
Надеюсь на моих страницах в ВК никто не пасется
К нынешней бывшего раньше часто заходила с левых страничек, теперь раз в несколько месяцев. Типа все хорошо, и фоточки мимимишные, но живет он с ей четвертый год и до сих пор не расписались, а бабе уже за тридцать успело перевалить. Пусть хоть как доказывает что ей нинада замуж ,не поверю. Я то успела и сходить за него, и родить, и дом построить и сына вырастить, а она проматывает свою молодость. Ну, типа поверю, что она самадастатачная, ага, как же ) Вот так под женатиков ложиться - ни семьи потом, ни детей, только фоточки. Хотя да, завидую отчасти, много я в него сил вложила в свое время, а она на готовое пришла.
А вот бывшая нынешнего очень долго у меня паслась на странице. И писала она мне. И друзей общих у нас множество. Мне ее очень жалко было, ну сами подумайте, каково на душе будет, узнать что тебя променяли на бабу на десять лет старше, при том, что я не уводила, она и сама это признает. У них было "все сложно" и не встречались почти. Короче, подружились мы с ней, через общих друзей, периодически вместе квасим с девчатами, мужикам кости моем. А сейчас и у меня с ним началось "все сложно", она же меня еще и поддерживает, и в жилетку ей плачусь. И вместе с ней сидим и шпионим за лайками на его странице, кто же теперь новая у него ))) Идиотское занятие для теток за тридцать и за сорок, согласна )
Сообщение было удалено
А не женится на ней,потому что ему не охота. И пусть его девушка поставит условие, штамп в паспорте или расставание, он всё'-равно не женится на ней. Он с ней разойдётся лучше, чем очередной штамп. А девушка это понимает. Вот так. Трусчт такие мужчины. Любят держать "временных" девушек на коротком поводке.
я считаю, емли человекп любишь-то женишься. А все остальнве женщины-это так. Сжирубешение
Сообщение было удалено
По поводу нынешнего Вашего ну ничего не понятно. Что там у вас сложно. С кеи шпионите. И зачем вы его считаете нынешним, еслт у него другие деУки
Сообщение было удалено
Шпионим с его бывшей. А нынешним его считаю, потому что он раз в несколько месяцев появляется, клянется в любви, многа секса, потом опять исчезает. Причем все, кто его лично знают - тоже клянутся, что у него никого нет. Но лайки же ему кто-то ставит? И куда-то же он исчезает? Все сложно, короче...
Сообщение было удалено
Да фиг пойми его, семью бросил, ребенка бросил ради нее. Но не женился. Сколько лет живут, уже не назвать "временным" вариантом.
Сообщение было удалено
Нет. Я же этим отбросам в лицо не улыбаюсь. Вы знаете значение слова "лицемерие"?))))
Сообщение было удалено
Есть у меня одна знакомая "эльвирочка", точно так же замуж и попала. Сначала одному такое условие ставила, он быстро ушел от нее к другой, без условий, потом второму тоже самое втирала, к нему жить переехала, он рассказывал, опупел, когда на пороге ее с чемоданами увидел, через полгода выгнал с этими же чемоданами за ультиматум "Женись или прощай", потом третьему голову парила с тем же самым, но третьего выбрала недалекого дурачка, он и женился на ней, поюзаной. В принципе, если долго талдычить одно и то же, может, и достигнешь желаемого. Только все вокруг ржут потом)))
Сообщение было удалено
не факт!
Сообщение было удалено
А чего делать-то, погоды у моря ждать? И сколько? Первому мужу я тоже ультиматум ставила, или расписываемся или досвидос. Тем более, у меня вариантов других хватало, но к нему привыкла уже, да и любовь была, как ни странно...
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков искать, которые сами замуж зовут, а не унижаться и вымаливать штампик)
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков искать, которые сами замуж зовут, а не унижаться и вымаливать штампик)
Сообщение было удалено
Замуж замужу рознь, второй муж сам звал, а толку ) Так мозг выклевал, что мало не показалось ) Да и мифический зверь "нормальный мужик" существует только в фантазиях женщин пока не побитых жизнью. Остальные берут что есть, и соображают, на какие косяки можно закрывать глаза
Сообщение было удалено
Не знаю, 6 лет вместе, позвал, пошла, вроде, не била меня жизнь )))))))))))) Не стоит просто бросаться на всех подряд, а ценить себя и разбираться в людях.