здравствуйте. меня все время мучает вопрос- сколько же мужу нужно давать свободы,чтобы он был доволен? у меня ситуация такая,вместе уже 9 лет,брак у меня второй,у меня есть сын от первго брака. и …
Про ночные клубы и возраст. Мы довольно много ходили в клубы и ничего против такого отдыха не имели и до брака и когда поженились. И друзья тусовщики. Но потом сделали таймаут на два года - родили ребенка. И через два года я посчитала что ребенок уже достаточно большой что бы одну ночь переночевать у любимой бабушки решила сделать мужу сюрприз. Его ДР( 32 года) с друзьями в клубе, повеселиться, оторваться. Считала что муж по этому скучает и ему этого не хватает. А он конечно в сам ДР показывал как рад и счастлив. но уже в час стал поглядывать на часы а в два мы уже все разхъехались по домам. хотя еще 2 года назад всей компанией с удовольствием тусили до утра. Потом поговорил со мной что мол любимая. спасибо за сюрприз, но больше не надо. Мол вырос уже из таких мерприятий и до утра тусить тяжело даже если на работу не идти назавтра. Что всему свое время. Мы отлично отрывались, но теперь ему хочется немного другого. Идеальный ДР сейчас по его мнению- хорошее кафе или ресторан с танцполом в компании тех же друзей. А то и вообще дома посидеть.3-4 часа общения и отдыхать.
Ну я подумала, вспомнила примерный возраст тех кто в клубе вокруг был, спросила честно себя сама про ощущения и свои желания и с ним... согласилась. Клубы это хорошо до определенного этапа.А сейчас больше хочется не тусить а общаться
Сообщение было удалено
не будет он жить один, через день одинокого проживания в его доме появится новая женщина. Так что не открывать дверь действительно редкая тупость.
Сообщение было удалено
это точно, бабы любят выдавать желаемое за действительное
Автор, такие вот "новые товарищи" - далеко не самый безопасный вариант. Вам бы потихонечку, между делом, побольше мужа о них порасспрашивать... просто так, к слову:) Как-нибудь устроить, чтобы он пригласил их к вам домой, на какую-нибудь вечеринку... в таких случаях с мужиками нужно действовать ровно так же, как Вы бы поступали со своим ребенком-подростком. Потихоньку это поле его интересов из альтернативного превращайте в общее, понимаете? Это дело не быстрое, но самое верное. Если мужу нечего скрывать, а Вы умело поведете дело, то с его стороны не будет ярого сопротивления. А вот если встретите "борьбу за личную свободу" - возможно, существует повод насторожиться.
Мужчинам: просьба не писать на мой комментарий отзывы вроде "вечно бабы тянут одеяло на себя" и все такое. Да - тянем. Не нравится - не женитесь. А завели семью, так уж извините... как бы часть свободы автоматически отпадает. А "на...сесть и рыбку съесть", как многие, ох мноооогие мужики мечтают... ну, тут, как говорится, кто на что учился.
Либо он морально еще в детстве-юности, либо слишком ведом, раз друзья так легко из 36летнего мужика сделали тусовщика.
Я вообще не контролировала мужа, сначала он был этому рад, тоже встречался с друзьями, а может и не только ( не могу ревновать мужа, никогда не было страсти) потом он стал возмущаться, что я его не ревную и не проверяю, потрм перестал встречаться с кем-либо вообще, а теперь лишь работа-дом, от коммандировок даже отказывается, но самое страшное: он изводит меня ревностью и контролем. Раньше спокойно жили, у каждого свободы какие-то, а сейчас ужас.
Сообщение было удалено
не открывать двери не выйдет ,будет стучать ,ребенка испугает . проверяла уже..я молча открываю и дверь и ложусь спать.уже со спокойной душой,что он дома. а утром не разговариваю с ним ,пока сам не начнет разговор.вот тут тооя и начинаю предъявлять,но без истерик.вроде поймет ,но не на долго,до след.раза когда мужики зовут ..
гуляет, потому что вы ему ничего не говорите. пару раз мой сходил с двумя друзяшками так, пока я с маленьким сидела, так наорла так что уже на грани была его не убить сковородой, сейчас трясет только от упоминания имен этих "друзей", ору за имена только а о гульках и даже речи не заходит!вы что?! нельзя допускать!а лучше сковородой или отправить к той которая не будет жалеть себя и делить его со всеми.