Гость
Статьи
мужу пишут смс и зовут …

мужу пишут смс и зовут в гости

моему мужу периодически приходят смс от знакомых женщин ,с которыми когда то была интимная связь.пишут они когда выпивают где то. в смс его приглашают в гости,одного естественно ,с ними посидеть типа. …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

он обеспеченный,и поэтому держит нос высоко.. мол он востребован.но те которые звнят не нужны ему это точно..вот и не понимаю,почему их не пошлет подальше.видать нравится когда ему пишут.он быстрее меня обрубит когда возмущаюсь,чем их...вежливый ..он у меня козел,но только любимый..эх эта любовь *****!! буду думать..

Гость

53
Черт его знает, насколько они ему нужны. Я с одним таким пельменем все-таки замутила. Правда, секс был одноразовый, он потом типа каялся,как я мог, бла-бла. Короче, Вам решать в любом случае. Но на Вашем месте я бы в тихомолку, не палясь, контролировала бы его телефон. Но это в случае, если у Вас есть пути отхода или начать подстраховываться. Если дико любите, то совет не дам.

Гость

Короче, если он поддерживает всю эту муть, то Вы ничего не сделаете. Просто втихомолку следите за их общением, чтобы не упустить, когда он влюбиться. Шел ю ш к и для него - не угроза для Вас. Да-да, он хотя бы не уйдет из семьи. А вот если влюбиться...

Гость

Достал Т9: ставит мягкий знак, как вздумается:-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет, шл не угроза, любовь угроза, держите руку на пульсе.
Автор, не слушайте, лучше потратьте это время на себя, решайте жилищную проблему, работайте, откладывайте деньги, следите за собой. И не рожайте от каждого мужа, особенно когда вам под 40. и вы с голой опой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы перезвонила на этот номер в тот же вечер и навешала небывалых пи\зд\юлей Чтобы больше не повадно звонить было. И БЫЛА БЫ СОВЕРШЕННО ПРАВА!

Гость

С разными женщинами всегда интересно).

Гость
Галина

Сообщение было удалено

+ мой тоже без разговоров поменял симку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом мадама покажет входящий и скажет, что его жена крыла её матюками, как это было с моим любовничком. Ещё и присочинит. Вообще ***** совет!

Гость

номер он не поменяет однозначно,во первых у него крутой номер,во вторых для него это не причина ,чтоб номер менять.. а по поводу перезвонить мадам ,так я это делала неск.лет назад.и е ***** было просто смешно...след.раз когда она писала и звонила по ночам я решила ей написать..в тот момент я сменила номер свой и я не захотела чтоб она его знала.т и номер скрыла .тем более она звонила уже с номера своей подруги..которую я тоже вычислила..на звонки не отвечали они.тогда я решила написать с интернета. а вечером приехал муж с работы и с улыбкой спрашивает- ты чего там написала? я включила дуру и сказала ,я ничего не писала,с чего она решила что это я? и в тот момент я решила ,что я была смешна в глазах обоих..ее он оправдывает тем,что она пьяная ***** и все..а я не должна обращать внимания на нее. уж представляю что он сказал обо мне,когда она ему прочла мою смс с угрозой типа..я ей написала тогда все ,что оней думаю и подруге тоже.мне было так обидно за себя,что мой любимый человек так повел себя!!

Гость

Ну тогда просто начинайте собирать деньги на случай, если реально замутит, раз уж ему даже плевать, что вы между собой общаетесь. То, что у него к Вам нет никакого уважения, - это факт. О любви вообще речь не идёт. Такой может выгнать в зашей без слезинки в любой момент. Говорю это со знанием дела, так как у меня мужской склад характера и чем-то похожий на Вашего мужа. Если бы у меня была подобная ситуация и муж начал возникать и требовать, выбирай, либо он, либо я, я бы пнула его в з а д в сторону выхода. Даже если бы я не собиралась жить с новым ухажёром. Таким людям просто плевать на близких. И так бывает.

Гость

http://happy-family-love.simplesite.com/ почитайте раздел Практические советы. Возможно, автор поможет. Опыт есть

Гость

совет - Вам нужно ответить за вашего мужа самостоятельно. напишите ответ с его телефона. Мол у меня есть жена. не беспокой меня больше. Если муж не может это сделать самостоятельно, сделайте это за него.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я бы с радостью,только он телефон не выпускает из рук.мол это его личная вещь и мне туда нельзя лазить..а когда телефон без присмтора,то и отвечать уже поздно,он см ответит что хочет

Форум: Отношения
Всего: 422 370 тем
Новые темы за неделю: 1 168 тем
Популярные темы за неделю: 244 629 тем