моему мужу периодически приходят смс от знакомых женщин ,с которыми когда то была интимная связь.пишут они когда выпивают где то. в смс его приглашают в гости,одного естественно ,с ними посидеть типа. а меня это бесит,потому как считаю.что это не прилично писать женатому мужику ,в поздний час еще и звать в гости.такое ощущение что пишут они на зло прям,чтоб я злилась.они ведь знают что в это время я рядом с ним.он говорит ,что повода им не дает писать.но ответные смс шлет. я просила его как то намекнуть этим женщинам,чтоб не занимались ерундой.но увы..мы только ругаемся после таких смс.потому что он на их стороне.мол они пьяные.не трепи мне нервы.я стараюсь меньше думать об этом.но не выходит. ревную.т.к.люблю. как быть,стоит ли его ревновать и принимать меры какие либо???
Я номер попросила поменять, я ревнивая муж мой знает и спокойно это сделал.
Ой, я вас умоляю. Вы очень сильно заморачивайтесь. Доверяйте своему мужчине. Он уже вас выбрал. Моему частенько не то что пишут, а звонят. И что? Позвонили - он отказал, сославшись на то что есть дом и жена. Он же не идет в гости. Это просто звонки и смски, и ничего больше.
Он точно с ними связь не поддерживает? У меня тоже есть бывшие и они ни в каком состоянии мне не пишут и не звонят. Потому что не общаемся. И моему мужу никто не пишет. Странно это. Еще он их защищает. Возьми его тел. Пока он будет спать и занеси их номера в ЧС. Или поставь переадресацию на твой номер. Отвечай им сама
Пьяные звонят всем,и любят тоже всех,но ваш-то уж больно вежливый-всем отвечает -и это круче неприличность,чем пьяным кому-то написать,а раз ответили ,вот и повод у них есть написать еще раз,ПОпросите настойчиво-поменять номер,или побыть невежливым-не отвечать на смс.
муж-не собственность, подвинешься.
Назло ему попросите кого нибудь писать и вам подобное( отзеркальте ситуацию),- пусть побудет на вашем месте. Пусть также побесится. Может чё и дойдёт до него.
***** - семья
Сообщение было удалено
что значит доверять, когда он пишет в ответ? Зачем он это делает? Я не ревнивая, но считаю это не уважением, моему мужу даже в голову бы не пришло ответить на подобное смс , тем более при мне. Это не нормально, автор, соглашусь с постом 1, пусть меняет номер
позвоните этим дамам и ввалите им пиз дыы!!
Муж при чем?? Не он-то пишет. Ну пусть съездит к ним в гости... вместе с Вами. )
Ну так пусть бы съездил в гости!Но,разумеется не бесплатно,а скажем за 2 тысячи рублей в час.
Я бы ему ответила на это "не трепи мне нервы" с улыбкой: "милый, это ты не трепи мне нервы, либо смени номер, либо сделай любым иным способом, чтобы это не повторялось". А если бы он зафыркал и продолжал пообщрять подобное, нашла бы себе другого, вокруг которого не вьются стайки пьяных воздыхательниц.
Сообщение было удалено
Ага, дамы прям слушать будут, тоже пиз.....дой ответят)))
Сообщение было удалено
Ага, дамы прям слушать будут, тоже пиз.....дой ответят)))
я бы с радостью,как то я ей уже отвечала,давненько было..но она ответила мне ,что я не уверенная в себе личность,вот и реагирую так..не хочу ей показывать ,что она мне снова нагадила как и хотела
Сообщение было удалено
он мне вот и ответил,что повода не давал,она сама написала...на что я предложила вместе съездить к ней))).но он отказался.я спросила,ну почему она тебе пишет?она ведь знает что я рядом,значит на зло,позлить меня. а он ответил =позвони и спроси сама.но номер ее отказался дать.
Сообщение было удалено
вот и я считаю это не уважением ко мне..ведь мы изза такаих смс слово за слово и ссоримся..что видно и требовалось.. на мою просьбу не общаться с нми и сказать хотя бы чтоб не писали и не звонили,он в отказа.за что ее послать,он спрашивает? за то что пригласила в гости? нет повода.. вот и выходит что я бесюсь бесполезно..а номер телефона ему нельзя менять,он рабочий..и лишний раз мозг выносить не хочется,ему это не нравится, и терпеть трудно.незнаю как вести себя
я знаю что она ему не нужна,но почему то он не рвет с ней связь..отвечает ей,если она звонит пьяная ночью,то днем перезванивает ей..не пойму зачем??? я думаю он сам дает ей повод писать и звонить,если не отрубает на корню..
Сообщение было удалено
вы знаете,номер он не смеенит,рабочий,я сначала успокоилась,когда он не отреагировал на смс с приглашением,но на след. день я узнала что он ей ответил все таки,меня это покаробило..эта ***** видать очень рада была..и на ***** ей на меня хотелось бы,раз муж мой так себя ведет
Сообщение было удалено
да надо след раз так и ответить ей))))..
Сообщение было удалено
говорит что не поддерживает,но и не разрывает,сколько раз просила.объясняла что мне нравится такая фигня,звонки,смс.все переводит на хихи..мол нажруться и звонят..на что я отвечаю- раз бы объяснил им,и они бы поняли..а раз молчишь,значит ты даешь повод очередной раз
Какая вы ревнивица!)) Моему мужу пару раз так звонила бывшая и даже раза два одна девушка по пьяной лавочке. Я спокойна реагировала, даже смешно как то становилось. Сама ему говорили чтоб ответил на звонок и вежливо отказался. Они слышали, что я рядом и никак не реагирую на всюэту ситуацию. Видно поняли дохлый номер) и отстали.
мой муж считает это нормой,и говорит так-вы с дочей одеты,обуты ,сыты..это самое главное.боюсь,что если не буду никак реагировать на такие смс и звонки,то совсем расслабиться!
Сообщение было удалено
да все ясно, при любой возможности сходит к ним и без вас...
Сообщение было удалено
я бы уже монатки собирала...
[quote="Гость" message_id="50059406"]Какая вы ревнивица!)) Моему мужу пару раз так звонила бывшая и даже раза два одна девушка по пьяной лавочке. Я спокойна реагировала, даже смешно как то становилось. Сама ему говорили чтоб ответил на звонок и вежливо отказался. Они слышали, что я рядом и никак не реагирую на всюэту ситуацию. Видно поняли дохлый номер) и отстали.да я ревнивица))) и раньше реагировала так же с насмешкой на их звонки,не реагировала,но когда узнавала ,что он после этого виделся с ними и говорил им не обращать на меня внимания если я злюсь.то мне стало не смешно..потом успокоилась,решила для себя ,что у той дамы не все в порядке с головой,что таким образом пытается мне насолить,и не стала злиться..но когда это возобновляется и не раз,это начинает бесить..бесит то,что он не реагирует ни как на это..они и в соц сети мне писали.
Сообщение было удалено
бросать такого м у д а к а пора...
Сообщение было удалено
возможно,если тоже будет пьяный))
или отомстить, если силы и возможности есть на это
но когда узнавала ,что он после этого виделся с ними и говорил им не обращать на меня внимания если я злюсь.то мне стало не смешно.
В смысле на вас внимание не обращать? Так обычно говорят о дураках, ну ты не обращай на него внимание и ручкой машут не брежно.
М-да!
Сообщение было удалено
сама это понимаю,годы идут,нервы не железные..но у нас маленькая доча 2 годика,идти мне некуда,родителей нет.сижу в декрете. двое детей еще(,сын от первого брака)..да и возраст уже 38,но выгляжу хорошо,как говорят)))на 30--35...пугает то,что одна не справлюсь..вот иприходиться терпеть.иногда себе говорю-да и хрен с ним,пусть живет как хочет,не буду нервы трепать,не буду обращать внимания на косяки его,и люблю я его..но порой всенадоедает и хочется все бросить.. а те ***** наверное этого и добиваются!
Сообщение было удалено
эту фразу я прочла в одноклассниках в его переписке. я к одной в гости заходила несколько раз ,после того как увидела их общение,но ничего не писала ей..так она ему и сказала что я ее пасу..он ответил- не обращай внимания.не бойся..после этого я думаю что он и другим это говорит,если я реагирую не адекватно на звонки и смс..
Нормальный мужик, если любит свою жену и ему не нужен никто другой шлет сразу всех бывших на х...*****. У вас есть повод задуматься.
Сообщение было удалено
Главное не подавайте виду, что вам деваться некуда. Видите так будто вам ничего не стоит уйти, а то он у вас в конец опух.
б-лин, я даже не представляю себе такой ситуации...., эти бабы не знают, что он женат? это какие то не воспитанные клюшки, поб-ля-ду-шки! моему могут позвонить до 9 вечера его друзья и институтские подруги по делу или для обсуждения нашей общей встречи.
А, в вашей ситуации НЕ уважение к вам, если муж реагирует нормально, и не уважение к вам двоим если мужу это неприятно!
Сообщение было удалено
С такими как он (к.о.з.л.а.м.и.) нужно все время держать марку. Сидите в декрете, в четырех стенах, ревнуете... ну вот он и решил, что никуда вы не денитесь. Нужно уметь сразу присекать на корню. Я полагаю, что он не сразу стал таким активным) в начале прощупал почву, что-то подобное выкинул в первый раз на что вы "спокойно" отреагировали и потом пошло поехало.
Смените тактику, ну раз вам деваться некуда.
Сообщение было удалено
Вас вообще ни во что не ставят, вы в его жизни как мебель, вот она есть, а можно поменять на новую, не дорожит он вами и не боится потерять вас.
Сообщение было удалено
да, бедово раз идти некуда...а квартира чья его? или вы браке приобретали?...тогда забить на него, пусть сам себя кормит, поит, обстирывает и т.д....
Сообщение было удалено
да, верно, раз спустили, дальше по нарастающей пошло...
Не понимаю как можно спокойно к этому относится, моему мужи подобного никто не пишет, а если кто бы и написал, думаю муж сразу бы стер, а не стал бы демонстрировать мне, тем более показывать что он с ними общается, что за бред...Это не уважение к чувствам жены в первую очередь.
Зеркальте подобную ситуацию, если слова ваш муж не понимает, учите его поступками, ведите переписку с мужчинами, я думаю ваш муж взбесится и как минимум почувствут себя в вашей шкуре
Сообщение было удалено
это не уважение ко мне..ему когда пишут и звонят видать нравится..он лев и по сути любит когда вокруг него вьются..но он уже не мальчик,36 уже. семья,мал.доча..а ведет себя как незнаю кто,и что женатому пишут считает - а что тут такого..это же не я пишу..никак не поймет что в первую очередь нужно уважать свою жену,а не идти на поводу у ***,которые никому не нужны,тем болле и старше него еще
Сообщение было удалено
квартира его ,тоько он все имущество на мать переделал уже давно..хотя заработал он.а если я быкую и иду в отказ что то делать,сразу ставит мне условия,мол не готовь ,в кафе поем,ничего не делай,но и денег не проси. и орет постоянно тогда от злости
Сообщение было удалено
согласна,сама виновата. мне его родня даже говорит,что он охерел,проучить надо . уйти.а я не могу.и боюсь.старалась меньше ругаться,шла на компрмиссы,хвалила,любила..вот и сел на шею..а мне все время хотелось нормальных семейных отношений,семья -это труд.и я видно для себя решила,что раз это труд,то надо трудиться!
[quote="Гость" message_id="50060071"]Не понимаю как можно спокойно к этому относится, моему мужи подобного никто не пишет, а если кто бы и написал, думаю муж сразу бы стер, а не стал бы демонстрировать мне, тем более показывать что он с ними общается, что за бред...Это не уважение к чувствам жены в первую очередь. Зеркальте подобную ситуацию, если слова ваш муж не понимает, учите его поступками, ведите переписку с мужчинами, я думаю ваш муж взбесится и как минимум почувствут себя в вашей шкуре[/quон мне не демонстрирует специально,просто я рядом всегда когда смс приходят,это вечером бывает и ночью. и конечно я интересуюсь кто и что. зеркально отразить ситуацию,многие советуют,и я ему говорю,что аналогично вести себя буду,на что отвечает- чемодан сразу соберешь!
квартира его ,тоько он все имущество на мать переделал уже давно..хотя заработал он
Какой дальновидный м.у.д.а.к.. По-моему он изначально не собирался свами встречать старость и уже все рассчитал, что в случае развода вы остаетесь с голой ....опой.
чувствую таким поведением,что не боится расстаться..потому как ,когда я предъявляла что мне нравится такие общения,он ответил- не нравится,подай на развод..тогда я спросила-тебе эти общения важнее меня выходят? а он- нет,тогда мне никто мозги не будет .бать....
Сообщение было удалено
да дальновидный,у него свой бизнес,и когда начались проблемы с налоговой,он быстро имущество переоформил на мать,т.к. мать его никогда не кинет..и конечно мне это было не приятно,т.к. в тот момент я была уже беременна и думала о будущем ребенка.ребенок долгожданный у нас.и у него поздний считаю,ему было 34 когда родила
У меня такая ситуация была ,муж называл меня ревнивой истеричкой..пока однажды одна из девушек мне не переслала их переписки вк,а там сплошной вирт.был скандал,и только после этого звонки прекратились
Он сам даёт повод ему писать и звонить. Я сама из таких вот девиц, кто по-пьяне вдруг думает, что любит кого-то. Так вот если бы меня послали пару раз, я бы больше не звонила. А если товарищ отвечает, вежливо разговаривает да ещё и перезванивает, то это даёт лишний повод нам, таким вот мадамам, названивать ему при каждой нашей пьянке. И не обязательно, что мадама не замужем и ей так прям хочется быть с Вашим мужем всю жизнь. Просто на нас так действует алкоголь. Выход не знаю, так как не знаю Вашего мужа. У меня была подобная ситуация, когда я остепенилась. Но у меня муж не мягкотелый, просто послал девицу гулять лесом, мягко говоря. А тут пляшите от того, какой Ваш муж и нужны ли ему эти бабы в качестве поддержки, мол, я ещё востребованный. Если он уверенный в себе мужик и ему достаточно того, что его любит его жена, то мог бы резко пресечь. Если не пресекает, то либо пельмень, либо там реально что-то есть.
Сообщение было удалено
бежать от такого надо...неужели нет возможности куда-нибудь съехать, подать на развод с алиментами..?
Сообщение было удалено
Кстати, мой муж тоже в 34 года в первые папой стал. И уменя тоже второй брак и есть еще старший ребенок.
Мой муж тоже вначале брака пытался проверить меня на "прочность") Долго потом жалел об этом т.к. я сразу присекла его и сказала твердо, что со мной такие вещи не пройдут. И что мне муж на половину не нужен и если он не готов, то его никто не держит. Все, как бабка отшептала.