Гость
Статьи
Ссоры с мужем

Ссоры с мужем

Часто ссоримся с мужем .При чем ссора имеет всегда один сценарий ,например начинаем что то обсуждать , если я с чем то не согласна , он начинает кричать, я ему говорю ,не кричи ,он , я не кричу ,то …

Инга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
Белла

Сообщение было удалено

Истерики свои мне муж показывает , а насчет эмоций , я обычный человек ,то есть не излишне эмоциональна , а вообще жить и постоянно контролировать себя ,что бы не дай бог никаких эмоций не показать ,по моему тоже клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я трезвомыслящая. Если автор ведет себя спокойно, а муж дуется и обижается, обнимашки только все усугубят. Он начнет использовать ссоры, чтобы получить обнимашки. То есть, он начинает повышать голос, а автор вместо "не кричи" подходит обнимать. Какой рефлекс выработается, а? При повышении голоса тебя обнимают. Иии? Дальше продолжать развивать тему или сами догадались к чему приведет? Пообщрять обнимашками нужно положительное, если хочется его получить. То есть, отреагировал муж на что-то спокойно, обнять и сказать, какой он умница, что говорит спокойно. Повысил голос, замолчать или уйти. Чтобы ему хотелось получить приятное не при помощи повышения голоса и обидок, а наоборот.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Это точно! Тем более если запрещать женщине быть эмоциональной, то это значит убивать в ней женщину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы своего мужа обнимаете, только когда хотите поощрить? Как собачку, что ли? А, ну да, вы ведь даже про выработку рефлексов написали)) А просто обнимать без повода не пробовали? Или обнять, чтобы успокоить, как в ситуации автора. Тему развивать не надо, я и сама знаю, что будет дальше. Вспышки гнева у мужа я именно обниманиями и поборола.

Гость

У нас в доме с осени начались постоянные ссоры с мужем. Сорились из-за всякой мелочи. И в основном он был инициатор. Поссоримся, и он пошел к своей маме. Иногда и домой ночевать не приходил. Я с его мамой, как-то не дружу. Она меня недолюбливает и поэтому никогда не поддерживает. Я во всем виновата, что происходит в доме. В один день мы с мужем поссорились, и он снова пошел к маме. А тут дома свет перегорел, а как раз выходные дни. Я решила, схожу за ним, пусть хоть свет отремонтирует. Прихожу к ним, а мама говорит, что не видела его больше месяца. А куда же он уходил после ссор? Вот тут-то я и решила проследить за ним. И выяснилось, что у него появилась баба. Ему ничего не сказала, а обратилась к магам в своем городе. К одному, другому, третьему обратилась, а толку нет. И тут в интернете прочитала отзыв о маге, писала какая-то женщина и ситуация полностью, как у меня. Обратилась к ней и о чудо, через неделю мужа как подменили. Вернее стал прежним, любящим и заботливым. В семье у нас снова любовь и гармония. Большое спасибо профессионалу магии. Оставляю её почту, кому надо - ( caduceus88@mail.ru )

Гость

Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.

Согласна со всеми комментариями, где советуют согласиться с мужем и улыбнуться! У самой похожая проблема. И я часто забываю об этом правиле! Будьте ЖЕНЩИНОЙ, нежной, любящей, покладистой и мудрой, а ему дайте побыть мужчиной! Хотябы ради эксперимента, попробуйте соглашаться с ним и продержаться так хотя бы неделю. Результат гарантирован. Проверено на себе. В конце концов, если Вы ему уступите, и право голоса останется за ним, то и ответственность тоже будет полностью на нем. Перекричать его - не вариант. Только усугубите все и потом пожалеете

Гость

Постоянные проблемы с мужем,точнее ссоры заставили меня пойти к психологу,сначала ходила одно,затем через время удалось затащить и его,он был уверен что ничего не изменит посторонний человек в его понимании это было не возможно!Но Раковский Станислав Михайлович изменил его мнение,сейчас мы на порядок меньше стали ссорится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: