Я в шоке. Муж ушел к любовнице после 20 лет брака. Я вышла замуж в 24 года ,так что практически всю свою сознательную жизнь прожила с ним. Вместе взрослели, мудрели, противостояли трудностям, строили …
Сообщение было удалено
Б_л_я_т_ь!!! Я так давно не смеялся))))
а мне понравилось ))))
и про 4 зуба, и про песню сыну Я не люблю тебя,про фингалы , про фарш ...)
Интересно что с этим админом-автором?
Сообщение было удалено
Если она в 40 без перспектив, то это её вина. Не надо на мужика надеется, ни в чем и никогда.
БРЕД!!!! ЗАЧЕМ такие темы сочинять?
Автор, http://happy-family-love.simplesite.com/ почитайте. Возможно, поможет.
Сообщение было удалено
мне кстати так тоже показалось после истории с фаршем. автор может у него до кучи еще какойнить растройство семейное психическое активизировалорсь
Сообщение было удалено
автор наверно технолог пищевой промышленности
автор!
начинайте новую жизнь. под зад такого мужа! тем более у вас есть шанс сменить обстановку! вы теперь- свободная женщина! у вас есть возможность влюбиться заново и все начать сначала. судьба дает вам второй шанс!!!
сначала будет тяжело вам. но вы справитесь! удачи вам!
Так уж случилось по жизни, мне тоже пришлось обратиться к магу. В мою семью закралась разлучница. Была подруга, а стала - разлучницей. Я в её любовь, к моему мужу не верила. Скорее всего женская зависть к моему счастью. Вот она как-то заманила к себе моего мужа (прибить ей что-то надо было), затем напоила (не удивлюсь, что подсыпала что-то) и уложила в постель. Через какое-то время она ему объявила, что беременна. И рухнула моя счастливая жизнь. У нас детей с мужем ещё не было. Муж сразу, как узнал это, от меня ушел, да ещё и на повышенных тонах кричал мне, что любит её и жить без неё не сможет!!! Мне помогла Таира, которой я написала на почту::: p_m_taira@mail.ru . И вскоре у моей соперницы произошел выкидыш. Муж мой через неделю ко мне вернулся. Маг мне сказала, что приворот на муже был сильный. Спасибо магу Таире, помогла сохранить мне семью. И вам поможет, если у вас такое случилось.
Саяна Вишневская - мне помогла вернуть мужа!!! Все в наших отношениях, было нормально. Но не без того, что иногда ссорились. Правда свекровь меня недолюбливает. Ну так и я её не жалую. Мы с мужем сами свой дом строили. Нам никто не помогал. И вдруг как снег на голову – муж ушел. Ушел без объяснений. Встретил другую. У мужа друг есть, он холостяк. И водит к себе баб. Я как-то возбухнула против такой дружбы, так тут свекровь вставила свои пять копеек, мол они со школы дружат. Вот там у друга школьного, муж и познакомился с разлучницей. И пошло, поехало. Так что ушел из дому. Ушел к ней жить. Я приходила к нему на работу, чтоб поговорить. А он избегал меня. Свекровь мне не помогла. Пришлось обратиться к Саяне Вишневской. Вот она действительно оказала мне помощь. Теперь все позади, муж вернулся домой. Разлучница несколько раз звонила к нам домой, но муж так на неё гавкнул)), чтобы в покое оставила нашу семью!! Спасибо Саяна Вишневская, что помогли избавиться от разлучницы и сохранить нашу семью. Е-мейл почта, кто будет нуждаться: svsayana@mail.ru
Я не считаю, что мужчина виноват что ушел к любовнице. Ну разлюбил, ну надоело, так он с автором прожил 20 хороших лет и ребенка поднять помог. Автор вполне себе взрослая дама, ребенок подрос. Подлецы те кто бросает жену с новорожденным из-за того что жена пополнела и ужин из пяти блюд перестала готовить из-за нехватки времени. Или кто уходит от трех маленьких детей, платя фиктивные алименты в виде двух тысяч. Вот это подлецы. А у автора...ну захотел муж молодого мяса... Что поделать
Сообщение было удалено
Моя история тоже не станет исключением, т.к. сейчас каждая вторая женщина в разводе. Муж мой, как это часто бывает, ушел к молодой, красивой девчонке, которая естественно сделала его жизнь краше, а не угнетает его бытом, так как это делала я. Сама я с этой проблемой справится не смогла, пустая квартира и мысли о том, что я ее знаю меня съедали изнутри. Я решила обратиться к специалисту, который и выслушает и поможет, чего никак нельзя ожидать от родственников и подруг. Нужного для меня специалиста нашла прямо на его страничке http://kirillsharkov.ru Кирилл Шарков оказался молодым, но очень профессиональным психологом. Не каждый мужчина сможет спокойно выслушать и дать совет женщине, которая чуть ли не рыдая пытается рассказать ему, как ей без мужа плохо и т.д. Мне психолог очень помог тем, что выслушал, вместе со мной попытался расставить все точки над и таким образом вывел меня из депрессивного состояния. Жизнь продолжается, и если уж так случилось, то значит именно так и надо было, никак не иначе!!!!
Честное слово, это ещё более, простите, идиотская история развода, чем моя! А уж я,у кого подробности, с точностью до "наоборот", удивлена до предела.
Вот что я Вам могу сказать, милая: медсёстры, которые работают в хосписах, говорят, что основной темой разговоров умирающих является сожаления о том, чего они не сделали в жизни. Жалейте себя, если хотите, но срочно, в обязательном порядке, принимайте предложение на заграничный контракт, уезжайте и постарайтесь взять от жизни как можно больше! Ждать возвращения человека, который недостоин уважения - а это решает всё остальные чувства - нелепость, о которой Вы будете жалеть на смертном одре! Живите для себя, раз Вам предоставляется такая уникальная возможность. Занимайтесь своей внешностью (сначала - для того, чтобы отвлечься от негативных мыслей), посещайте культурные и увеселительные мероприятия, выезжайте на природу и любите свою свободу! Жизнь - это не брак (слово -то какое), не отношения с мужчиной, а постижение мира и всего того, что он даёт. Это подарок всего на один раз, потом поздно будет его вкушать! Просто живите, это же лучшее что есть. И поверьте, я знаю, о чём говорю. Любовь - это всё в жизни, а не тот убогий индивид, что постарался Вам её испортить.
Оставьте его, пусть он сам разбирается в своём пересоленом фарше.))))) Жизнь всё расставит по местам.
Сообщение было удалено
ОЙ-ой-ой мучался мужик, да, да, расскажите сказочку..., так мучался, что 20 лет терпел..., чтож не ушел - мученик)))), тогда все устраивало и щи и каша и стирка и уборка... КОЗЕЛ...
Сообщение было удалено
Взять бараньи ножницы и отрезать ему мужское достоинство нахрен, 20 лет пользовался, милай, платить надо!!!!!!!!!
Автор, дали бы ему в кук у Й, когда у него не получилось с потенцией, а душить он стал ВАС. И послали бы туда же, коротко и ясно выговаривая каждое слово. После чего выставили бы чемодан за дверь.
А вы все это стали терпеть. Поэтому он был прав, когда принес фарш, напихал туда всякой ***** и сказал, что он приготовит, а вы все это будете есть. То есть СХАВАЕТЕ все, что он сделает... вот и сидите, кушаете д****мо ведрами...печально.
да еще вас за границу посылают, так вы, вместо того чтобы радоваться, что там вс третите другого мужика - из наших ли, из ихних ли, но нормального - переживаете, что этого г*****на не будет с вами рядом... пЭсЭц полный...
Сообщение было удалено
подлец он в том. что Автор посвятила ему всю молодость, потратила самые лучшие женские годы. В которые была ему верной, а не скакала по молодым кукукуЯм, мотивируя это тем, что, мол, ей захотелось "разнообразия" и "молодого мяса". А ведь хотелось наверняка, если честно. Всегда вокруг есть симпатичные молодые мужчины, на которых любая женщина нет-нет, да и заглянется. Просто замужних женщин социум приучил давить свои желания такого рода в зародыше, т.к. это угодно мужикам, а общество у нас все еще пока патриархальное. А мужиков тот же самый социум распустил, внушая там и сям, что-де мужикам прощается все...взять хотя бы ваш пост)))
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я на деюсь,что всё написанное вами-шутка..
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в любой мессенджер на номер + 38 0916181204
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в любой мессенджер на номер + 38 0916181204
Обращайтесь. Помогу бесплатно. в Инстраграмме regina_2_0_2_0 В контакте - Регина Ларенс
Не понимаю, нафига такой муж сдался? Радоваться надо, что сам свалил.
Зачем он вам? Душил, фингалы под глазами и что вы ждёте? Ноги о вас вытер и дальше пошел. Он уже прежним не будет, если и вернётся будет тираном и просто уничтожать вас морально. Знайте себе цену, забудь его, отпусти.
Это конечно ужас!Жизнь сложная штука...Ничто не вечно..Если любите себя,своего ребенка и цените и уважаете,тогда начните другую жизнь!Зачем вам это все??Жизнь одна,зачем терпеть и пытаться удерживать ненормального мужика??так еще и подлого!Бегом!Нужно иметь все-таки гордость!!
Вы молодая женщина, которая может ещё устроить свою жизнь, а от этого уродана нужно бежать, как от Кинг-Конга.
Вам повезло,что он сам ушел.Уезжайте за границу и не думайте о нем.У него крыша потекла.Зачем Вам не адекватный человек?Он Вас откровенно унижает,бьет,а Вы надеятесь что он изменится.Не изменится.Пусть живет с ивалидом,пожелайте ему счастья и отпустите
Вы меня извените какой кризис среднего просто человеку захотелось разврату вот и все думают *** что у другой с золотыми краями и с мышиный глазик вот и все. И нет не какого кризиса.
Флаг ему в руки! Причем большой и красный! Живите ради себя и сына!
Какая ужасная у вас жизнь. Разве можно жить с таким мужчиной.вы за него держитесь, а он вас и бьёт, душит, ненавидит в открытую, а вы за его буй держитесь.Что он должен сделать, что бы вы поняли ,, бегом на развод,,
Автор радоваться надо!!!Поверьте развод-это новый этап и новая жизнь будет лучше и счастливее!Я сама пережила такое же в 41 год.Не жалею!Я молодая красивая женщина и одна не осталась,Люблвь есть!помните как в фильме "в 40 лет жизнь только начинается")))Какие плюсы мы имеем-вы выздоровили,у вас есть сын,у вас есть работа,у вас есть родные и друзья,у вас есть ЖИЗНЬ...а муж,а он слаб и в трудной ситуации предал вас.Отпустите.С мужем должно быть легче чем без него!А ваша жизнь стала адом.Да он разлюбил вас,а может быть пытается доказать себе что он ещё огого...Будет тяжело.Да.Но вы справитесь.Загрузите себя делами.Представьте что он уехал и связи с ним нет.
Хорошейте и цените это время.Вы ещё вспомните мои слова эти-спасибо дорогой за предательство!спасибо что сделал мою жизнь лучше!
Да такие бабы , держаться за мужиков, как соба за кость. Это какой нужно быть что бы так жить, да ещё и заниматься любовью с таким человеком. Фууу, помойка
"у мужа в основном подруги и друзья 40-50 лет с неустроенной личной жизнью. Мы всегда их жалели." Меньше жалеть надо было и ставить себя выше кого-либо, теперь на своей шкуре почувствуйте,что значит быть одинокой, теперь вас жалеть будут, приятного мало.
Хоть замужем вы были, а жалеть вас нужно было. Так жить, лучше вообще замуж не выходить.
Вы знаете девочки прочитала всё и вот что хочу сказать. Мне 53 года, два взрослых сына.Замуж вышла в 19 лет.Оглядываясь назад понимаю,что ничего в жизни,в молодости своей не видела кроме работы, пеленок,кастрюль, и т.д и т.п.Вся молодость вот так прошла,прочитала эту историю и поняла что здесь тоже полжизни коту под хвост.Если бы у меня была дочь,то честно я бы ей сказала,что замужем раньше 27-28 лет делать НЕЧЕГО,надо хоть для себя пожить,чтобы не было потом так больно за потраченную молодость. А то что если рано не выйдешь,потом вообще не выйдешь это бред.Я только с годами это поняла,в окружении мало кто одной остался,даже не выйдя в 19 -24 года. Пример моя младшая сестра,в 29 лет вышла,в 30 родила,сейчас ребенку 12 лет,зато она для себя вдоволь пожила,будет что вспомнить, а не лить слезы про потраченную молодость.
Жаль вас, сто так жизнь прожили. Ну вы же сами так хотели или вас кто-то заставлял? У меня такая же история, но я рада , детям, внукам. Ну если у вас нет любви, только посочувствовать вам можно
Вот здесь не соглашусь с вами.Вроде бы знаю сыновей,но кто знает как в жизни будет. Вон у одной знакомой,ей 66 лет есть сын взрослый,хорошо зарабатывает,а матери лишнюю копейку не даст,она на пенсию живет Что касается меня, у старшего сына жена сейчас в декрете, не работает, он один на них троих работает.Так что если сократят,врядли сможет мне сильно помогать.Я писала просто про своё окружение, девчонки молодые сами зарабатывают,по миру ездили, на маникюр ходят. Я была в свое время этого лишена. У меня жена у старшего сына,ей 32 года,ему 33 года поженились не так давно,всё успели.Она в студенчестве каждый год ездила в США на лето работать по студенческим программам,мир повидала и всё успела, а я все студенческие годы с ребенком семьёй,еще и училась заочно,работала,хроническое недосыпание было.
Да что же все так ноют, ну всех у нас дети .все без жилья начали семейную жизнь и печку топили и воду носили. А сейчас дееееепресия
Ну у каждого свое счастье. Я вот много чего повидала, но сейчас в 45 лет с 2-мя детьми (13 и 10), паршивенькой работенкой, без мужа, фин.зависимостью от мужа, который со мной не живет, но и развода не дает, ну и с кучей воспоминаний. А подруга в 20 и 24 родила, в молодости мало чего видела, зато сейчас свободный человек. С мужем тоже живут плохо, но оба при хороших заработках, ездят везде, все себе позволяют. Дети выросли, очень самостоятельные, живут своими семьями. Они у нее тоже рано семьи создали. Ничего от нее не требуют. Хочет, посидит с внуком, не хочет, не посидит. В общем, каждому свое. В любом положении есть свои плюсы и минусы.
И правильно сказали, есть и такие, у кого к 40 годам ни семьи ни воспоминаний о шикарной жизни нет.
Как муж не даёт развод? Такого не может быть. Значит вы сами не хотите разводиться.
Буду соглашаться. Хотя если бы несколько месяцев назад мне сказали, что скоро я останусь без мужа и мало того соберусь надолго уехать в другую страну я бы поверила. У меня такое чувство, что наверное здесь имеет место судьба- так складывается и все тут. Страшновато так резко менять свою жизнь после 40
Для всех остальных тема- не разводка. Спасибо админам, что пропустили
А ребёнок с кем. А ну да , для любящей мамы, главное работа.
Зубы поставила, все хорошо. Кстати к моему изумлению ни копейки не дал ни на лечение, ни на обследования, ни на зубы. Отговаривался, что зарплата стала маленькая. А сам скорее всего тратил деньги на нее. Но я выкрутилась.Все в порядке
Он вам ненавидит, ещё бы вам деньги на зубы давал. А вы ещё удивились. Ну вы о себе мнение не изменили.
у мужа на работе мужик ушел от жены, обзывал ее старой и вообще вел себя омерзмительно. его новая молодуха запудрила ему мозги, тянула из него деньги -он ее взял с ребенком. в итоге молодая гуляла от него с ровесником. вернулся этот мужик к жене и сидит сейчас тихо.
Сидит тихо с ненавистной женой. Как принимать назад, если знаешь что тебя не любят. Ужас.
Да возможно кризис среднего возраста и моя болезнь спровоцировала проявления этого кризиса.Я чувствовала, что происходит что то не то. Хотела сблизиться с ним, поговорить. Но он стал очень занят по работе, а скорее всего проводил время с ней. А потом был очень уставший и не уделял мне времени
А ей уделял, хоть и уставал. Задумайтесь, тряпка.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387