Гость
Статьи
Как уговорить мужа …

Как уговорить мужа копить на квартиру?

Здравствуйте! Живу со вторым мужем более 2х лет, с его родителями. После развода с первым мужем поставила себе цель - купить квартиру. Новый муж, вроде бы, поддерживает мою идею, но как-то не особо …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Отец Федор

Сообщение было удалено

мой муж также понимает, что он сам был разведен, у него есть ребенок, который живет с нами (матери он не нужен). так что не лейте грязи, не зная сути.

Гость

Сообщение было удалено

причина только в маме, он пытался несколько раз от нее съехать: она сразу же "заболевала", сопли, слезы и пр. при этом, у нее есть муж. просто из мужа ничего выжать больше нельзя (да и раньше он был гулякой-пьянделыгой), так вот она видит в своем сыну мужчину, который и по дому ей все сделает, и на даче вкалывать будет, и денег даст и тд...все мои доводы о том, что у нас дети и нам надо строить будущее. а не жить жизнью родителей, встречаются в штыки. родители не хотят, чтобы мы покупали квартиру. они об этом прямо не говорят, но придумывают всякие "важные" дела, куда нужно потратить наши деньги.

Гость

Сообщение было удалено

вот я и хочу свое жилье, пока есть силы и молодость. чтобы, вкладывая всю жизнь в чужое, как-нибудь не остаться у разбитого корыта. помимо развода еще может все что угодно произойти и родственники быстренько меня вопроводят восвояси. и забудут обо всем хорошем, что было для них сделано. поэтому я хочу думать только о своей семье, а не о родителях своего мужа (они вполне себе самостоятельные и могли бы еще работать, но НЕ ХОЯТ)

Гость

Сообщение было удалено

свое пусть растрачивает, если так хочет. но я буду копить вне зависимости от этого, хотя будет тяжелее в два раза. я считаю, что мне достаточно вносить деньги на еду мне и дочери (одежду, обувь и тк я сама все и себе и дочке покупаю. и мужу также). А он должен, если хочет, тянуть на себе себя, сына, мамо и папо (если он так хочет).

Гость

Сообщение было удалено

конечно, он пока с ними жил, вообще ничего скопить не могу (все мамо вытягивает). пока мы живем вместе, уже вторую машину купили и кредит за первую погасили, думаем о квартире). Конечно, его мамо будет точно лучше, если я съеду (но только чтобы он остался). Она - то думала, что в моем лице еще один кошелек приобрела и бесплатную прислугу. Кукиш

Гость

Сообщение было удалено

муж мне сказал (когда мы только встречались), что мы будем жить с его родителями и копить на свою квартиру. Потом, когда мы уже прожили год, он в ссоре сказал, что не может их бросить.

Гость
невестка

Сообщение было удалено

Так разьежайтесь по своим родителям каждый со своим ребёнком и копите каждый отдельно, на то, что хочется!

Гость
невестка

Сообщение было удалено

Мне кажется, что мать Вашего мужа обошлась бы совсем без Вас! Тем более, с чужим ребенком!

Гость
невестка

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! У меня все тоже самое. Сначала говорил давай через месяц(я только на новую работу устроилась), потом давай еще поживем и подкопим, потом давай до нового года, сейчас пока он работу поменяет. Вечно отговорки!!!!! Я уже реально не верю! И люблю его(поэтому уйти не могу) и больше жить с кучей родственников не могу. К тому же на них мы дофига тратим, хотя могли бы отложить

Гость

Сообщение было удалено

мы на своих тоже тратим, и на еду, и подарки дорогие вечно заказывают и то им надо и се. Но я начала записывать все расходы и когда выявила, где можно сэкономить, резко все урезала. На все попрошайничества с их стороны мы с мужем стали отвечать "денег нет", покупаем только еду и копим усиленно на квартиру

Гость

жить одной и копить, копить, копить... ему то жилье не нужно -он с мамой живет и жить будет. его все у страивает.увы.

Гость

Есть такое приложение "сбербанк онлайн" там можно открыть счет на цель, вот сделайте вашу цель квартира и пополняйте карту, деньги будут автоматом списывать и вы уже не вернете их, пока не наберете сумму, которую запланируете!) Вот:-)

Гость

Сообщение было удалено

банковский кризис грозит...увы (

Денис

У меня противоположная ситуация правда живем на съемной квартире. Не знаю как уговорить девушку копить на квартиру.

Гость
Гость

Да сказки венского леса.Покупается на родственников,родителей или вообще вроде как общее но при разводе бапца же с ребёнком,ей надо где то жить,так что проваливай муженек с трусами и зубной щеткой на сьем.Оно ему надо?

Сдохни кусок ***

Гость
невестка

из первого брака ушла я (сама ушла) с ребенком и зубной щеткой. поэтому теперь хочу все по-честному (зарабатываем вместе, тратим вместе, поэтому - общее). в таком случае при разводе будет все пополам.

если же я буду вкладывать в квартиру родителей, останусь снова ни с чем в случае развода. думать об этом не хочется, но всякое в жизни может случиться

Вы умница!!! Я вас поддерживаю!!! У меня похожая ситуация на вашу((( удалось все таки уговорить мужа копить на квартиру ??

Гость
Гость

Он правильно делает. У вас второй брак, вы разведенка, для вас семья и развод дело пустяковое. Купить с вами в браке квартиру значит потом потерять ее. Я бы не рисковал.

Ты конченый кусок, чтоб ты сдох

Гость
Отец Федор

И сейчас терпения тоже не хватит.
Поэтому покупать что-либо с Вами совместно - Абсолютно бессмысленно. Это приведет только к потерянному времени и деньгам.
И Ваш муж это понимает.

Какой же ты конченый,!чтоб ты сдох

Гость
Гость

причем тут мир и почему он должен стать лучше после этого?
вот если бы шизофреники вроде тебя лежали в дурках, а не разгуливали по интернету, то мир действительно станет лучше

Браво!!! Вы молодец как этого гондона подкололи!!! Я полностью за вас!!!! У меня так же с мужем(((

Гость
Денис

У меня противоположная ситуация правда живем на съемной квартире. Не знаю как уговорить девушку копить на квартиру.

Денис, меня не надо уговаривать!!! Я тоже копящая в одиночку)))) муж че то не очень то и хочет

Гость
Денис

Предлагаю вам скооперироваться))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: