Добрый день уважаемые форумчане.
Читаю форум часто, но пишу сюда впервые. Нужен совет, а то в моей голове такая каша, что уснуть не могу, бесконечно ее переваривая..
Я 4 года в разводе, …
еще автор, такая хрен когда мне была 20 лет. и я стала встречаться с парнями то у меня парни были копия всеми выходками отч. я все думала *** но почему все так происходит, потом мне стала снится покойная бабушка аж каждый день снилась и говорила милая родная внучка не тяни делай скарей я ей бабуль милая что делать то она очень важный документ я ей какой она меня обнила сказала паспорт, *** и тут-то до меня стала все доходить почему со мной знакомятся парни копия отч. я все сделала как сказала бабушка и теперь она приснилась один раз и сказала ты молодец, это мамина ошибка я ей милая много раз говорила не портить дочере Валюшке жизнь не нужна ей фамилия отч. она не послушала сделала по своему, теперь ты милая внучка на своей родной фамилии и теперь у тебя станет жизнь совсем другая мы очень долго разговаривали потом она ушла, так что автор зачем тебе второй раз замуж ты уже там один раз побыла не надо больше туда, я тоже замуж вообще не хочу и детей не хочу.
Сообщение было удалено
Гость вы супер, у меня племянница беременна ей 19 лет я в шоке на *** так рана теперь она всю свою жизни испортила,
Столько текста, хочешь, чтобы мы тебя пожалели? Я-то думала у нее уникальная ситуация, а она рассказала историю миллионов женщин. Боишься - не суйся, чего мужику морочишь голову? Твои страхи - это ТВОИ проблемы, и нечего их на мужика вешать. Одну вытянула и второго вытянешь, если что. Да тысячи женщин становятся вдовами, тянут, и замуж выходят и рожают еще. А ты напридумывала глупых причин, чтобы не рожать. Мужика доит, а рожать не хочет, некрасиво как-то.
Сколько злобы в вас, видимо никто не жалеет)
*** олигархи на брачном рынке оторвут с руками
Разведенку С Прицепом оторвут с руками