Я живу за границей и встречаюсь с иностранцем. Недавно у нас с ним состоялся следующий диалог:
-Как ты смотришь на то, что я поеду в Россию? - спросил меня мой молодой человек.
-Зачем?
-Просить у твоих родителей разрешения жениться на тебе, как ты думаешь, что они скажут?
Я ответила, что не знаю. Честно говоря, была в полной растерянности, раньше мы никогда это не обсуждали, а тут вдруг ни с того ни с сего. Девочки, не знаю, что и думать теперь о наших отношениях. Что делать? Может ли он спрашивать такое, если не имеет намерений это сделать? Как его понять?
Как давно вы вместе и отккда он
Мой так же сделал )) Просто настоял на поездке в Россию, сам. Правда, пожениться предложил еще через пару месяцев ) До этого вместе были больше 4 лет.
Так что поздравляю, автор! ))
Сообщение было удалено
Из Мексики, вместе год.
Мила, бегите:) Вы реально замуж собираетесь за мексиканца? Если нет - бегите.
ООО! эти потные мексикашки! прэлесть!
Еще бы пуэрториканца нашла.
Да чего уж там,автор,подумайте об эфиопе!Хотя лучше Гондураса жениха быть не может!Пусть Гондурас вашей руки или ноги у родителей просит!
Сообщение было удалено
Звучит устрашающе, но в действительности все намного лучше, чем вы думаете. И от среднестатистических мексиканцев отличается намного. Он из очень обеспеченной семьи, и сходимся характерами просто на все 100%. Возможно, это отпечаток того, что он жил какое-то время в Европе и в России :)
Сообщение было удалено
Я живу в Мексике уже очень давно. Объездила всю Латинскую Америку и большинство стран Африки. Поверьте, многое повидала. Не стоит так предвзято судить.
Сообщение было удалено
Этот "Мокроспинник" либо застрелит Вас,либо мачетой рубанет,либо на наркоту подсадит!Подумайте хорошенько!!!
Понимайте так, как он говорит, он то, что думает, то и озвучивает. Значит, у него серьёзные намерения в отношении вас. Поздравляю!
Сообщение было удалено
ой, ну какая глупость(
Автор, заведи себе нормального белого Гринго. Зачем тебе этот краснокожий индеец?
Скажите что пока не хотите вступать с ним в брак. Объясните что родители против. Если хочет жить вместе-пусть переезжает в Россию. И т.п. и т.д. Для вас всё же безопаснее на родной земле))) и всё
Время покажет
А вообще,ощущения что Вы его не лю-би-те
*-Просить у твоих родителей разрешения жениться на тебе, как ты думаешь, что они скажут?*
Неплохо было бы ему сначала у вас поинтересоваться, что вы скажете. Предложение логично делать женщине, а потом уже соблюдать формальную сторону типа благословения родителей.
Сообщение было удалено
Автор нигде не говорила, что не хочет вступать в брак, а родители, по-моему, вообще не в курсе. Речь о том, что вьюноша бежит впереди паровоза, намереваясь обсудить вопрос брака с родителями, а не с самой девушкой. Девушку, соответственно, это ставит в тупик.
Хотя мне это не кажется проблемой. Нужно просто так и сказать МЧ - мы с тобой это не обсуждали, хочешь поговорить об этом?
Сообщение было удалено
Вроде и не глупая девушка, а спрашиваете совсем чужих людей ан форуме.
Разве не ясно, что он хочет жениться?
Своим умом живите и слушайте свое сердце
Из Турции?
Сообщение было удалено
Из Армении!Нормальный такой,армянский мексиканец!С двумя стволами на брючном ремне!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он не белый? :)
И с чего вы взяли что все мексиканцы - краснокожие индейцы? Вы были в Мексике?