Гость
Статьи
Муж не идет на …

Муж не идет на примирение...

Девочки... с мужем сейчас все сложно. Из за моих истерик, жалоб пару раз его родителям, его нетерпимости, теперь он не хочет даже жить, говорит, не уживемся, разводимся, характеры не совместимы, и ведет себя так холодно, пофигистично, а говорит, что ему не все равно ,просто он переживает внутри себя и не показывает эмоций, потому что боится растаять и помириться со мной... А мне неприятно от его холодности, он не верит ,что я могу измениться, я не знаю ,что уже делать. КАк его растопить наконец?

Гоф
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гоф

Сообщение было удалено

А не надо морозить было). Измените ему с лучшим другом, а потом признайтесь, он 100% растает.

Гость

Что растопить-то? Он не хочет жить с истеричкой. Все равно разведетесь рано или поздно.

Гость

достала ты его.

вв-дед
Гоф

Сообщение было удалено

Я тоже не верю. Тебе нужно искать мужчину способного справляться с женскими истериками.

Гость

А почему все так сразу обвинили автора. Культ мужиков какой-то, прямо они идеальные и во всем виноваты женщины. Наоборот, надо своих поддерживать. Автор, из за чего у вас происходят ссоры в семье?

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Я даже знаю способ - ББПЕ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто всвязи с фин. кризисом у бап конкуренция за мужикоф обострилась. Поэтому даже женская солидарность кончилась)). Не получится как встарь, разделять и властвовать). Мужики тоже стали солидарничать, и им за бап не надо так конкурировать. Ради обычного перепихона нет смысла ссориться с друзьями.

Гоф
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он меня не слушает, не прислушивается, делает как хочет, считает, что я должна подстраиваться под него, а не мы вместе... А точнее, потому что он уходит с друзьями гулять, когда мне общеает побыть со мной, а потом ему звонят и он забывает про своим обещаения и уходит... И один раз я позвлнила его родителям после ссоры, а они ему и из за этого мы поссорились...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы! баба ни в чем не может быть виноватой. а если это и случается, то в этом все равно виноваты другие.

Гость
Гоф

Сообщение было удалено

А вы думаете его изменить, или ждете, что он сам все поймет? А почему вы вместе не идете гулять? Почему он предпочитает вам друзей?
Если он не изменится, вы согласны жить с таким мужем? Вы тоже подумайте, нужно ли вам это? Если да, разговаривайте с ним спокойно, когда люди ругаются, они вообще друг друг не слышат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном, большинство жалоб на мужчин довольно таки похожие - ленится, ничего не делает дома, не считается с женой, уходит гулять с друзьями, пьет, бьет, не хочет работать.

Гоф
Гость

Сообщение было удалено

Устала уже, не знаю че делать ,общаемся как соседи, на нейтральные темы, а иногда он вообще не отвечает или делает вид что не слышит.. И эти фразы его бывают, типа, ну че когда разведемсся ты все свои вещи заберешь или может мне машинку стир. оставишь? или, ну че после развода может будешь ко мне приходит по дружески: и улыбается.... Сил нет..

Гость
Гоф

Сообщение было удалено

Ну у вас же не сразу так стало, раньше же, наверняка, были хорошие отношения. Почему так началось?

Гоф
Гость

Сообщение было удалено

Как он гвоорит, после свадьбы все началось.. Полгода назад поженились. Типа, до этого я свой характер не показывала, а вот после свадьбы все и вышло...

Гоф
Гость

Сообщение было удалено

Может и правда забить как все говорят? типа, игнорь тоже его, не обаращй внимания если провоцирует? Потому что я уже сколько раз пыталась с ним поговорить, а он не хочет! он говорит я все решил, не хочу об этом разговаривать.

Гость
Гоф

Сообщение было удалено

Не знаю, легко вроде сказать, я иногда сама так пыталась сделать, но обида гложет и так еще тяжелее, чем ругаться, по крайней мере, для меня. Дайте ему тоже время подумать, а сами пока займите себя чем-нибудь.

Гость

Но вы на себя тоже посмотрите, на свое поведение, потому что когда люди ругаются, или молчат, между ними нарушена коммуникация. Предложите ему компромисс, скажите, что согласны изменить свое поведение, если он тоже изменит свое. Людьми же тоже не бросаются вот так, вчера женился, сегодня уже готов разводиться. Ведь что-то вас в нем привлекало раньше, а его в вас.

Гость

Небось пара малолеток, которым еще бы лет 7 на свободе пожить нужно было и особенно парню

Гость

пожила- разводись. другим тоже надо. тем более парень без прицепов. врядли он с тобой их шпаклевать будет.

Гоф
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, сейчас сама думаю что тяжело будет... Хочется разговаривать, обговорить все, а он не идет на контакт..

Гоф
Гость

Сообщение было удалено

Я ему тоже самое говорила. Что не игрушки, захотел жениться, не понравилось развелся... Я предлагала, говорю, я буду стараться, а он прям непреклонен, я решил и все тут. Че говорит мне менять решение теперь что ль... Он никого не слушает, зациклился и все...

Гоф
Гость

Сообщение было удалено

Не повзрослел он а женился блин. тоже так думаю... Безответственный..

Гость

ну а что толку вам сейчас сохранять брак ,да еще и унижаться ? Ну передумает он разводиться - и будет гулять по двое суток с дружками, а вам говорить - ну ты же сама захотела что бы я остался, терпи теперь, это ТЕБЕ нужен брак - вот и прогибайся. Он будет тусить, не ночевать дома, а вы со своей стиральной машинкой будете его ждать. И на каждое ваше недовольство у него железный агрумент - ты хотела брака, ты маня удержала, ты меня не отпускаешь - вот и терпи, тебе надо ты и жди ночами. Мечта, а не жизнь.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++10000000000 ну так и будет.Унижаться перед мужиком НЕЛЬЗЯ.Хочет развода-гордо собрала вещи и ушла.Всё!Значит не сильно была нужна раз так легко отказался.

Гость

Зачем такие истерички замуж выходят ? Автор ответьте : зачем вы замуж выходили? Чтобы у как у всех? Или отжать у мужика ресурс? Или вообще зачем?
Мне просто интересно, зачем эти ду-ры всем озги выносят или думают, что замужество это чистое удовольствие и отдых!

Гость

Автор, зачем вы каждый день создание одинаковые темы?

чудачка
Гоф

Сообщение было удалено

А когда вы говорите ему, что можете изменится, вы подразумеваети,, что все это примете и истерить больше не будете или что то другое???

Гость
Гоф

Сообщение было удалено

Детский сад

Гость

АВТОР! ВЫ УЖЕ ПО ПЯТОМУ РАЗУ ТЕМУ СОЗДАЕТЕ!

НЕ БУДЕТЕ ВЫ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ! НЕ БУДЕТЕ. ВЕДЬ У ВАС НИ КАПЛИ ТЕРПЕНИЯ НЕТ, ЧТОБЫ ДАТЬ ЕМУ ОТОЙТИ ОТ ВАШИХ ИСТИРИК, ВЫ УЖЕ ФОРУМ ЗАДОЛБАЛИ, ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ МУЖА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно!

капля

это стопудовый конец!!!! если не хочет мириться..я так со своим разругалась,устала от его вечного недовольства всем.он бы рад со мной помириться,но я веду себя как ваш мужчина,потому что мне все равно на него!!!!!

Любовь

lubov.lunovna-magiya@yandex.ru
Занимаюсь светлой любовной магией, астральные корректировки. Помогу наладить Вашу личную жизнь, вернуть симпатию мужа в скорые сроки и без последствий.
Диагностика ситуации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: