Когда только начинали жить вместе, я не работала, он работал неплохо и мы могли позволить себе снимать жилье, сейчас нам негде жить, снимать он не хочет, т.к. денег на жилье не хватает, ...а я в положении...сейчас мы живем с моей мамой, папой и сестрой, в однушке, в одной комнате, его родители сначала выгнали нас, а потом и его выгнали, отправили жить к нам (у их свои причуды, там живет его сестра с мужем- почему то сейчас нормально, когда муж живет у жены). Менять работу на более оплачиваемую или искать вторую он не хочет, говорит что это моя прихоть и капризы, жилье, но по факту нам негде жить и ничего он поделать не может и не хочет, еще выставил меня виноватой, т.к. я с него требую действий, т.к. когда уйду в декрет денег хватать вообще не будет.
Меня обижает такое его отношение ко мне и будущему ребенку, а он меня не понимает. когда я начинаю поднимать эту тему, его это бесит, он говорит что мне от него нужны только деньги...а мне нужно чтобы нам было где жить, и его понимание этого. Как ему это объяснить, может я реально не права, если считаю что муж должен стараться ради семьи? У нас хорошие отношения, если не касаться этого вопроса...
гнать его!
Ого! Скоро шестой человек появится на свет в эту однушку. Помнится, мои родственники жили всемером в однокомнатной хрущевке друг у друга на головах, и еще в третий ярус. Они были очень дружные, только это и спасало. А как Ваши родители и сестра относятся к Вашей молодой семье?
Сообщение было удалено
одно дело когда других возможностей нет, но у мужа есть, он просто не хочет...
Родители относятся адекватно, отправляют мужа к себе домой. и говорят то же что и я, что он должен обеспечить
онтибянидастоин!
Когда муж живет у жены-это одно, а когда девушка с пузом притаскивает предкам на голову своего сожителя безработного-это совсем другое. У его родителей трезвый взгляд на жизнь: наотношались-решите проблему с жильем сами. И не надо говорить, что это их будущий внук, должны помочь. Никто вам ничего не должен.
Сообщение было удалено
Про родителей мужа речь и не шла, что они что-то должны
Сообщение было удалено
и он не безработный, работает
А Вы как там спать собираетесь?Как солдаты вповалку?А, простите,сношаться как?Ночью пос'сать идти,через друг друга перешагивать?Утром- очередь у туалета,долго Вы так протянете?????
Сообщение было удалено
Я и не говорила что собираюсь там оставаться, если бы меня все устраивало этой темы не было
Мужчина, который ничего не может дать женщине - всегда считает, что она много хочет
автор, когда вы жили вместе, неужто не замечали никаких звоночков?
А зачем вы беременели, если ни жилья, ни работы нормальной нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а патаму шта сильно хотелось замуж, чтоб все падружки абазавидалися. И типо "случайно" залетела и прижала пузом. Зато калечка на пальчике и яжезамужем.
Сообщение было удалено
Какие вы все злые, до беременности мы два года были женаты, и еще 3 до этого в гражданском браке, а звоночки были, потихой амекала ему
Сообщение было удалено
извините, автор, я неправа конечно (( просто ситуация уж больно типичная.
А ежели звоночки были - зачем замуж за такого пошли? думали, что брак его изменит, ведь он же станет мужем?
Сообщение было удалено
Да какая разница, сколько вы вместе! Вопрос в другом - зачем вы, не имея жилья и средств, чтобы обеспечивать самих себя и ребенка, решили забеременеть?
Сообщение было удалено
патаму шта детиэтощастье! будет зайка - будет и лужайка!
Сообщение было удалено
Ну лужайка пока не материализовалась, а вот зайка уже на подходе. И будет этот зайка третьим ярусом, как выше писали.
А поработать, чтоб хоть декретные получить, Вам в голову не приходило? Зачем вообще таким слабоумным размножаться
Сообщение было удалено
"йа рождена для люпви, а не для работы!" (с)
Сообщение было удалено
в тесноте да не в обиде!
Сообщение было удалено
зачем им еще сношаться? хватит уже
Админы, а чё уже который день темы создают алены, амины, али, аниты, анюты?
А зачем в таких условиях вообще женится? Подождать не могли пока денег зарабатывать начнете? Вот теперь мучиться вам.
гоните его. пусть идёт куда хочет. он вас взял в жены и должен нести ответственность за вас и вашего ребёнка. сами оставайтесь у своих родителей, а он пусть ищет работу, и снимает жильё, или ещё как то выкручивается. ваши требования правильные. в а ж ваш тряпка.
Сообщение было удалено
Вас услышали,спасибо!Следующую тему создаст Стас.Вас устраивает?
Сообщение было удалено
А кто косит под админа тот педераст?
"гоните его. пусть идёт куда хочет. он вас взял в жены и должен нести ответственность за вас и вашего ребёнка. сами оставайтесь у своих родителей, а он пусть ищет работу, и снимает жильё, или ещё как то выкручивается. ваши требования правильные. в а ж ваш тряпка."
Да, правильно, гоните его, а он как уйдет, так и дорожку к дверям атора позабудет. И правильно сделает, по-моему. Особа, которая кроме своих хотелок и физиологических отправлений ничего знать не хочет, должна наконец получить от жизни урок и волшебный пeндeль.
Тут выход только один: если срок позволяет делать аборт и начитать наконец жизнь по уму и в труде. А если уже поздно, то после родов по уму и в труде, но это будет уже х-yево.
Сообщение было удалено
Что Вы?!Я ***.И я не пью.
Сообщение было удалено
А поработать, чтоб хоть декретные получить, Вам в голову не приходило? Зачем вообще таким слабоумным размножаться
я работаю
Сообщение было удалено
а вот и кандидатка нашлась, что бы содержать автора и её прицепа! наконец то!
Сообщение было удалено
Ответственность за себя несет каждый человек независимо от пола, начиная с 18 лет.
Вот женщины, а...
Сообщение было удалено
значит у вас все хорошо?
Автор, а опишите поподробнее, что значит " в остальном хорошие отношения", что Вы имеете в виду?
uote="Алена" message_id="4525590"]Когда только начинали жить вместе, я не работала, он работал неплохо и мы могли позволить себе снимать жилье, сейчас нам негде жить, снимать он не хочет, т.к. денег на жилье не хватает, ...а я в положении...сейчас мы живем с моей мамой, папой и сестрой, в однушке, в одной комнате, его родители сначала выгнали нас, а потом и его выгнали, отправили жить к нам (у их свои причуды, там живет его сестра с мужем- почему то сейчас нормально, когда муж живет у жены). Менять работу на более оплачиваемую или искать вторую он не хочет, говорит что это моя прихоть и капризы, жилье, но по факту нам негде жить и ничего он поделать не может и не хочет, еще выставил меня виноватой, т.к. я с него требую действий, т.к. когда уйду в декрет денег хватать вообще не будет.Меня обижает такое его отношение ко мне и будущему ребенку, а он меня не понимает. когда я начинаю поднимать эту тему, его это бесит, он говорит что мне от него нужны только деньги...а мне нужно чтобы нам было где жить, и его понимание этого. Как ему это объяснить, может я реально не права, если считаю что муж должен стараться ради семьи? У нас хорошие отношения, если не касаться этого вопроса...[/quote]
Сообщение было удалено
Откуда? Ей самой жить негде.
Ло,х какой-то. Как вы додумались от него беременеть ?
Сообщение было удалено
может имеется ввиду "гнать пургу"?
Сообщение было удалено
ко мне относиться хорошо.уважает, во всем помогает.заботиться.по дому тоже все делает.с работы забирает в поликлинику возит
Сообщение было удалено
ну т.е. деньги ? ага )
Сообщение было удалено
да не ответит она вам прямо. так и будет юзить жоппой по сковороде и нести словесный мусор.
Сообщение было удалено
Лучше сразу повеситься. чем жить в три яруса. Капец.
Алена, Вы как с Марса прилетели! Сколько сейчас надо зарабатывать, чтобы решить квартирный вопрос? Знаете?Если нет-узнайте, если знаете - то, что Вы от среднестатистического человека хотите? Нереально сейчас столько зарабатывать. Радуйтесь, что хоть на работе его не сократили. А по существу-надеяться надо только на себя. Мужики, они такие, сегодня есть, завтра-нет. Вот если сможешь одна ребенка потянуть-тогда и рожать надо. А не тогда, когда "я вот замужем, значит, надо родить".В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ. МОЖЕТ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ.
Сообщение было удалено
Чтобы снимать комнату миллионы не нужны, не знаю как в вашем городе, в нашем нужно 6 тысяч, я не требую же построить дом или купить квартиру, а свою зп я откладываю на будущие нужды на ребенка
Сообщение было удалено
На что он Вам ответит-тебе нужно, ты и снимай. Меня все устраивает. Ваши действия? Не в том Вы положении, чтобы диктовать условия.
негде жить - не надо рожать. зачем усложнять себе и окружающим жизнь?
Сообщение было удалено
Ну может у вас доходы такие что 6 тысяч это существенная сумма для бюджета. Если в вашем городе такая дешёвая аренда, то и доходы скорее всего небольшие.
Сообщение было удалено
Молодец, вот хвалю вот.
_
Сообщение было удалено
Нет, не молодец, это авторша как обычно на вумане выдала желаемое (то что он не хочет обеспечивать семью) за действительное (то что он впахивает и не хочет менять работу).
По теме, жиру беситесь автор.
_
так что за звоночки были?а то не хотелось бы в такое вляпаться...