Помогите пережить личную драму.может кто сталкивался с подобным....мы с мужем вместе 9 лет, в браке 3 года.родился ребенок начались проблемы, у меня депрессия он не понимал, ребенок не спокойный, как …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не могу зайти на вашу почту(((. Мне нужна ваша помощь. Может номер телефона напишите
Здравствуйте. Не могу зайти на вашу почту(((. Мне нужна ваша помощь. Может номер телефона напишите
Сообщение было удалено
Да вы тупой... еще и ревнуете жену к ребенку... вот это комбо. Так уж сложилось, что ребенка нужно кормить первым, а мужика бугая можно немного попозже. Ты на кой *** дитя заводил, раз не способен проявить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ заботу о своем ребенке? Ты что, 30-40 минут потерпеть не можешь? А выходит, что младенец потерпеть может, да? Совсем недолюбленный мамашей своей?
Короче, ты или тупое существо лесное, или ты тупая малолетка школоло, что трется на бабском форуме в поисках сплетен.
Меня от тебя тошнит.
И да, послеродовая депрессия это серьезная болезнь, из-за которой женщины могут попадать в псих лечебницу. И отвечу сразу на тупой твой вопрос - нет, от этого они не сходят с ума, и их не ставят на учет как психов. Это естественные последствия родов, их лечат, восстанавливают и отпускают домой, тупой твой рот.
А усугубляет положение в данной ситуации пофигизм мужа, который не помогает жене.
А еще, тупое ты существо, беременность - это не болезнь, да, но и не атракцион, и каждая проходит индивидуально. Твои кости таза расходятся, и это больно, а некоторые не ощущают. Гормональный фон перестраивается, и волосы выпадают, и зубы сыпятся, плод давит на все органы, а еще и бьет по ним, ты чувствуешь, будто на тебе тяжелая бетонная плита около года. А потом приходит момент, когда тебе нужно пока кать бейсбольным мячом, представь это тупица, и как? по как каешь ты эти мячом не разорвав себе все?
Так что будь добр, засунь свою маленькую голову себе в ж. опу, и вали под мамину юбку, ссыкло ты.
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Мы с мужем прожили много лет вместе никогда особо не ругались. Потом произошла ситуация с его работой неприятная. Пришлось уйти с прежнего места и найти другую работу. И тут все началось. Мы ругались как ненормальные он стал вести себя странно. А потом я нашла в его телефон переписку с женщиной. Я в шоке была просто. Что делать не понимала. Подруга посоветовала женщину, она ей помогла в подобной ситуации. Женщину зовут Тамара и она работает со своей бабушкой. Тамару и бабушку ее рекомендую. Сама бы никогда не поверила что такое возможно. Девчонки, может кому-то пригодится Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387