Кратко ситуация... Есть двое маленьких детей, 4 и 1,5 года. Уехал на вахту, тут зарплаты низкие...
Поработал на одной 2 месяца, там адские условия, еще и с деньгами кинули. В общем устроился на другую, уехал раз на месяц. Условия там ОЧЕНЬ ДАЖЕ.. Приехал на недельку, чуть денег в клюве привез (символически, ибо зарплату еще не дали). Потом опять уехал, я опять без денег и с детями осталась. Месяц звонил каждый день "люблю, соскучился, зарплату не дают". Хотя командировочные по 500 рэ получает точно. Даже не спросил, может, прислать пару сотен.... Пару раз на него вечером (сама звонила) на бухого нарывалась.
В итоге з/п "не выплачена" еще... вернулся на краткую побывку... Побывка оказалась действительно краткой. Т.к. чуя попой неладное прошпионила его телефон... Несколько раз за месяц искал в нэте, а потом звонил в сауны и женщинам легкого поведения... Ест-но, скандал... Отрицать не стал, но сказал что ничего не помнит и абсолютно точно мне не изменял )))
Было сказано собрать шмотки и проваливать. Сказал, что любит меня, но уйдет. И "провалил" к маме.
Головой понимаю, что подонок. Мы с детьми его ждали.... Он месяц ни копейки не присылал, а сам там... жил "на широкую ногу"... Но, блин, так тоскливо на душе и горько... Боюсь если б пал в ноги и сказал "прости" простила бы. Слава Богу, это не случилось.
Как побороть эту тоску и горечь.. и страх больше никого не полюбить.. Прикипела сердцем. Кто пережил такое, когда кажется мир рухнул и все равно потом нашел свою любовь???
что у Вас за город, что он работу найти рядом с домом не может с нормальной з.п?маленький?
Надо идти работать .И ни какого страха не будет.Сидящие у мужа на шее женщины , вызывают сострадание.Дкетей в сад, сама-на работу.
Муж всё равно теперь будет гулять.
А как он должен себя вести в 20месячной отлучке?
Хочешь денег-терпи гулянки и его баб.
Пережить можно многое. Но я не буду вам простите рассказывать за своё, так как вновь активизируются гнилые комменты. Я была в ситуации хуже вашей+меня оставили с дочкой инвалидом. Сейчас тоже трудно, но есть любовь и надежда на лучшее. Пусть и у вас всё сложится хорошо!, а пока просто надо вам перетерпеть.
как ожидаемо. еслиб алень пал в ноги и умолял каралеву, та может быть его немного простила, предварительно отшлепав. и может быть даже допустила до каралевской necды(за денюшку).
а он, вместо этого- к маме!
Какой у вас может быть счастливый конец с этим человеком? Ладно о вас не думает, но ведь он не думает и о родных детях.
Вы, наверняка, на работу выйти не можете из-за младшего ребенка, сад дадут не раньше трех лет, а если выйти на работу и нанять няню, то будете работать только на нее, т.е. няня не выход... Это скорее для тех, кто на автора набросится, почему она не работает.
Какой выход? Автор, разводиться или нет - ваше дело, но подавайте на алименты. Просите помощи у своих родителей и даже если не разведетесь, то впредь рассчитывайте только на себя. Как младшего возьмут в сад - бегом на работу.
А ты еще троих-четверых роди и жди, чтоб тебя как гусыню все содержали...
Надо головой думать! Мужика нельзя одного отпускать, если отпустила одного, то нужно глаза закрывать на его походы налево, сама то не голливудская звезда, то беременная, то после беременности, тебе ведь на него все наплевать было, вот он и отвязался по полной.
Предательства никакого не было, мужики все гуляют, только один шифруются, а другим наплевать. лазают по карманам и телефонам только недалекие бабы, которые приключения на свою жЭ ищут.
Ты о детях подумала??? Он плохой, а ты чем лучше его? Ведь тебе наплевать, что у твоих детей родного отца не будет. А у детей без отца чаще всего потом куча проблем с психикой, в поведении, с законом, в их демьях.
Так что прежде чем мужика в каком-то там предательстве обвинять, сама подумай - что ты сделала, чтоб этого не случилось? А ничего, только беременела да рожала как самка, а мозги вообще не включала.
Ты на меня не обижайся, это я тебе ледяной душ делаю, чтоб протрезвела от ту.пой обиды и включила голову, да поскорее, ведь двое детей имеешь, мать!
няня-*****. РФ не ограничивается Мацквой и Пидарсбурхом. там где живёт автор и мужики вынуждены гонять на вахты- все чуточку иначе. вы бы ещё предложили ей найти в интернете иносранца и уехать с детьми к нему.
*xyяня.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, женщина не может простить только одну вещь - уменье быть счастливым без нее. А в желании отомстить и успокоить СВОИ чувства она наплюет на всё. И подруженьки ее поддержат, напоют, что гулящий отец это плохо для детей, что надо идти искать свое счастье. Только ни одна из них не поможет этих детей поднимать.
В вашем случае нет счастливого будущего.
Развод, алименты.
Сообщение было удалено
Там особо терпеть не из-за чего. За пару сотен?
Сообщение было удалено
Ну с языка сняли...
Автор, ну вот чем вы думали когда детей рожали? Ни работы, ни перспектив...Обрекать детей на нищую жизнь ((( И сами сидите, ножки свесив.
Авторша, ты настоящая русская женщина. Всепрощающая ( если бы пал в ноги), размноженка без мозга ( двое детей), верная ( ждала) и TUР ая . Ну и так и надо тебе, страдалица, ущербная жена вахтовика-блядовика. Ищи еще мужика и расплодись от него. Тебя с твоим приплодом ждет половина необъятной нашей мнгострадальной Раши. Разведенки тебе посоветуют взбодриться и ждать принца. Так что, жди. И он явится, в обличии еще одного уЕ..банка.
Сообщение было удалено
Это все в точку. К сожалению. В семье в детстве так было, мамашину манеру видать переняла. Что с этим делать???? Как себя поменять? Но и с вахтовиком-блядуном жить не хочу.
Ржака. Это или разводка или неужели можно быть такой т у п о *****?))
Автор, я Вам не сказку расскажу со счастливым концом, а реальную историю. Думала помру, когда такого уйобка бросила. Любила до одури, а он... пьянки, девки, в конечном итоге с кулаками полез. Я ушла, опасаясь за жизнь детей. Год была депрессия, зато улетели десять лишних кило. Случайно, на улице познакомилась с мужчиной, обменялись телефонными номерами, встретились. Сначала прото общались, он приходил в гости, играл с моими детьми, сама не заметила как по- уши влюбилась. Было это в 2004 году. А 12 марта, у нас будет маленький юбилей, 10 лет со дня свадьбы. Общему сынуле уже 8 лет.
Могу посоветовать почитать это,может станет легче на душе.
Разбитое сердце
http://www.elfikacka3ka.ru/razbitoe-serdce/
Магазин счастья
http://www.elfikacka3ka.ru/magazin-schastya/
Письмо счастья
http://www.elfikacka3ka.ru/pismo-schastya/
Притча о выборе
http://www.elfikacka3ka.ru/pritcha-o-vybore/
Путь к мудрости
http://www.elfikacka3ka.ru/put-k-mudrosti/
Вызыватель дождя
http://my.atma.ru/?id=5353
Жертва
http://www.elfikacka3ka.ru/zhertva/
Закон отражения
http://www.elfikacka3ka.ru/zakon-otrazheniya/
ФУ,Яйки ем у отрезать..детишки с голоду пухнут,жена воспитывает. А он кобелюка проклятая по девкам.
Да,попали Вы автор.Тяжело одной двоих детей поднимать.Кем работать будете?
Судя по всему,что не финансовым директором в газпроме...так продавцом или фасовщицей.И тянуть двоих детей. Печально.
Сообщение было удалено
дружба дружбой- а бабло врозь. а бесплатный совет подруженьке чего бы и не дать. а в случае чего можно сказать "а ты чего меня слушала, своей головы нет?". так и с вуменом- первым делом посоветуют развод. нам же nokxyй на какую то лoxyшку из мухосранска с интернетом.
Я Вас понимаю, автор. У меня похожая история произошла после родов (ребёнок у нас один). Муж, пока я ходила беременная, постоянно ездил в командировки, но деньги домой приносил. В общем, я совсем потеряла бдительность, а после роддома нашла на компьютере и телефоне сайты знакомств и агентства для съема девушек. Тогда я разочаровалась в муже навсегда, хотя и понимала, что атмосфера для измены была "благоприятная".
Сейчас продолжаю с ним жить, потому что ребёнок маленький, и глупо именно сейчас разрывать отношения. Со временем определюсь. У Вас, конечно, хуже ситуация ((
Просто, честно говоря, в наше время немного опрометчиво, показывая гордость, бежать в никуда (когда нет мужчины, работы на стороне). До поры до времени можно потерпеть и улыбаться мужу назло.
Как это ни банально, но время лечит. Сосредоточьтесь на себе и детях, и всё наладится. Вы обязательно встретите достойного человека, если будете любить себя и не будете соглашаться на компромиссные варианты из серии "а вдруг никто лучше меня не полюбит?".
Сообщение было удалено
Женщины! Девушки! Откуда столько злобы, вы представляете в каком состоянии человек, где ваше христианство? Неужели доброго слова то нет? Не суди! Поддержи , как человек добрым словом а не оскорблениями настоящими, типа сама дура. Я в шоке, зачем же так
Последний комммент от Лены просто душу согрел. Наконец-то адекватный человек ответил. Стараюсь других не судить, тем более, если человек страдает. Что вы за люди, честное слово, вам от самих себя-то не противно? Может, вы завтра на ее месте окажетесь...