замужем 5 лет, ребенку 3,5
Давно подозревала, что у мужа кто-то есть. Причина - странный номер, с которым он никогда при мне не говорил. потом этот контакт пропал. Пыталась поговорить, спросить может что не так, муж отвечал, что никого кроме меня не любит. А вот недавно пришел выпивший, лег спать, кто-то позвонил и я ответила. А это любовница. Говорит, что они вместе 3 года, он ее любит, каждый день звонит( потом удаляет вызов), приезжает. В тел. я нашла переписку : Любимая, котик, киця......
При этом муж всегда ночевал дома, в командировки не ездил, ребенка любит, мне тоже говорил, что любит, семью обеспечивал, все праздники и отпуск с нами проводил.
Задала прямой вопрос, а он не знает кого выбрать, любит и меня и ее........
Я его тоже люблю хочу семью сохранить, В то же время, не знаю как жить, осознавая его двуличность и предательство.
Мы решили уехать в отпуск и потом решить......Пока делаем вид, что все ок... Это ужас, просто
Если отпуск совместный не поможет, уходите. А то будет лить в уши, что до сих пор выбрать не может(не потому, что выбрать не может, а потому что удобно так жить).
Какой хитрец.заявите ему,что вы завели любовника и еще не решили , уйти к нему или остаться с мужем
Какой хитрец.заявите ему,что вы завели любовника и еще не решили , уйти к нему или остаться с мужем
Если вы его любите, а он любит ребенка и вас, вроде как, по крайней мере, уважает, то есть смысл стараться сохранить брак.
Постарайтесь найти в себе силы оставаться спокойной, скажите ему, что решение за ним, а сами занимайтесь своими делами, ребенком, параллельно создавайте себе подушку безопасности на случай его решения не в вашу пользу.
Почему советую не волноваться и быть спокойной:
а) мужчины сами из семьи уходят крайне редко. Тем более, из семьи с ребенком. На развод подают в 85% женщины.
б) ему предстоит выбор между вами и любовницей. Та из вас, кто будет уютнее, спокойнее и приятнее, победит - 100%.
только есть вопрос - кто она, замужем ли, просит ли она его развестись?
А зачем такое ничтожество нужно, чтобы ещё за него бороться?
Чтобы себя в помойку превратить?
Он будет гулять всю жизнь, потому что по-другому жить не умеет...
Потом с ней в отпуск поедет... а потом втроём жить предложит.... где достоинство? Я бы выгнали его, мужики потом возвращаются в привычный быт и к ребёнку, а там бы уже если б он мне еще был бы нужен возможно бы и простил, но на СВОИХ условиях. А в вашем случае, он всю жизнь будет врать и бегать к ней, пока она замуж не выйдет, а потом еще кого нибудь найдет, а вы будете жить и бояться. Честно, ну не вызывают жалости люди -тряпки!
Сообщение было удалено
Это нынче дорого.
Это вы должны выбирать, принять его вообще после такого или нет.
Сообщение было удалено
+100, заразу еще принесет, неизвестно куда совал... "семью" еще с такими сохраняют, фу
А как вообще можно жить с человеком зная что он в теччение трех лет врал вам каждый день? Решать вам. Но я бы с таким не осталась. Зачем мне потом каждый божий день думать врет он сейчас или нет, на работе или у любовницы. Что это за жизнь?!
Сообщение было удалено
Господи, опять неуважающие себя женщины. Выхода 2: либо вы сохраняете брак и свободные отношения для обоих супругов, либо и брака тоже не сохраняете. хватит уже себя под ноги вместо тряпки стелить...
Вы себя вообще что ли не уважаете? Он сейчас между вами с любовницей выбирает, как между двумя коровами на рынке. "У этой окрас лучше и соски красивее, а эта поспокойнее". Никого он не любит, кроме себя.
Если сохранять брак, то только с условием на свободные отношения. У вас все равно уже не будет того уровня интимности и доверия после его "выборов", как было раньше. А так хоть с другими развлечетесь.
Сообщение было удалено
А вы ему скажите, что вы лучше.
Скажите, что любовницы всегда тока притворяется хорошими, а на самом деле еще не факт.
_
Живите месте , чего уж там
Вот вам обыденный пример, когда муж разваливает семью с маленьким ребенком, а жена пытается эту семью сохранить. А потом эти бэушные мужичонки, пытаются вновь жениться, чтоб пристроить свой никчемный зад. Никогда не связывайтесь с разведунами.
Вам бы уехать на время с ребенком, к маме, к подруге, и подумать как вы сможете обеспечить себя и ребенка без него. Найти работу, занятие по душе и не думать о муже, пусть он думает о вас. У него то все хорошо, на 2 фронта пристроился, а Вы всю жизнь переживать будете. если Вы ему нужны, то вернется, решите простить - Ваше право. А нет, так отпустите ситуацию, подумайте о себе и все нададится).
Все такие гордые и умные, а о ребенке кто нибудь подумал? За что ее семьи лишать? Очередная разведенка с ребенком, много на таких любителей? Вот и думает она, сохранить хочет. Но все равно семья прежней не будет никогда. Автор! Ему надо объяснить, что чудес не бывает и с любовницей будет тоже самое-брак, ребенок и новая любовница. Шило на мыло менять? А тут ребенок. Так что пусть не глупит. Но за то, что эта муж-потаскуха выбрать не может, я б яички то отшибла. То же мне, казанова, сердцеед недоделанный.
Согласна с Гостем, подумайте о себе :)
Мужчина, делая предложение женщине стать его женой, ВЫБОР уже сделал, а дальше он изменяет и жене и себе. Вам зачем такой?
Вы молодая, зачем губите свою самооценку?НЕ может выбрать, но Вы то можете выбрать достоинство и самосохранение себя или такой муж. Ему удобно иметь 2 женщин, только и всего. Себя он любит, а не вас.Сейчас он за отпуск продумает лучше шифровку и стратегию и все пойдет по накатанной.
Сообщение было удалено
Такие советы подойдут если у него отношения на стороне месяц, а когда три года и жена не заметила их, то увы!!!! ловить нечего, нужно отпускать..... дальше хуже, начнут ненавидеть друг друга. В данной ситуации лучше во время расстаться.
Вообще все зависит от характера автора, если она может спокойно существовать с любовницей, то не стоит рушить брак(есть же женщины, которые говорят: а женился то на мне) а если эта мысль ей покоя не даст и превратит в злую и обиженную жизнью, то ребенок все это будет чувствовать.
Автор, любовь штука хорошая, но справку диспансера пусть принесет.
Сообщение было удалено
у моего знакомого жена тоже так думала, вот и жил он с ней так 7 лет, с любовницей по 3-4 раза в год в отпуск, все праздники и выходные с любовницей, машину, квартиру любовнице купил, а потом так и ушел к любовнице. Женился. Правда жена тоже вышла замуж, но за альфонса, живут в квартире БМ.
Сообщение было удалено
Да, еще любовница и родить может, и все совместно нажитое будет делиться и на ее ребенка.
Расскажу поучительную историю моей родственницы. Двое детей (4 и 8 лет на тот момент) у них с мужем, и тут выясняется, что у него появилась любовница, которая хочет за него замуж. Муж практически сразу жене сознался: люблю её, думаю к ней уйти. Она ему: я тебя не держу, но очень прошу, возьмите детей на первое время (пару месяцев) к себе, пока я оклемаюсь, не хочу, чтобы они меня видели в рассроенных чувствах, кроме того, я хочу, чтобы дети росли с папой, поэтому мне надо будет сразу искать нового мужчину. Муж сказал "ага" и пошёл сообщать радостную новость любовнице. Только вот она не обрадовалась перспективе его детьми заниматься и дала задний ход. Через 2 недели увела из семьи его лучшего друга, а про мужа моей родственницы забыла. В общем он остался в семье. Но, к сожалению, она упустила очень важный момент - не обговорила с ним, на каких условиях он возвращается домой. Она так боялась потерять его снова, что никаких условий не ставила, и спустя несколько лет он снова начал гулять.
Автор, если вам нужен совет, я верю, что можно после измены спасти отношения, есть даже случаи, когда брак становится лучше и крепче, но это при условии, что изменщик поймёт, что а) жена у него золото, а он такой и-д-и-о-т, что хотел уйти; б) что прощение он получил в первый и последний раз и НИКОГДА больше она этого не потерпит.
Сообщение было удалено
СУПЕР СКАЗАНО!
Сообщение было удалено
Очень смешно-особенно, про клятвы
Сообщение было удалено
А вы подумали о том, что ребенку будет не лучше с матерью, у которой будет вечный нервный тик, нервные срывы...и приступы паники??? Переживания и беспокойства?? Так по вашему лучше?? Вот счастье то...папашу тра*халь*щика оставили! И сразу ребенку в семье счастье.
Это уже чужие люди...нет никакой семьи. Просто чужие люди живут вместе и притворяются ради ребенка семьей. А отец не просто о жене не думает, он и о ребенке в самую последнюю очередь думает. А если бы думал, то не стал бы спать с кем попало, зная что это может разрушить его брак и СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО СВОЕГО РЕБЕНКА!
Почему женщина должна себя унижать и пытаться что-то сохранить, когда мужик с самого начала даже не думал о том, как это отразится на ребенке?? Он не подумал, что рушит брак...Нафиг такой отец?? Пусть несет алименты и видится с ребенком по выходным.
Конечно, вы о таком не подумали.
Мозг на одну сторону работает.
Сообщение было удалено
А вы подумали о том, что ребенку будет не лучше с матерью, у которой будет вечный нервный тик, нервные срывы...и приступы паники??? Переживания и беспокойства?? Так по вашему лучше?? Вот счастье то...папашу тра*халь*щика оставили! И сразу ребенку в семье счастье.
Это уже чужие люди...нет никакой семьи. Просто чужие люди живут вместе и притворяются ради ребенка семьей. А отец не просто о жене не думает, он и о ребенке в самую последнюю очередь думает. А если бы думал, то не стал бы спать с кем попало, зная что это может разрушить его брак и СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО СВОЕГО РЕБЕНКА!
Почему женщина должна себя унижать и пытаться что-то сохранить, когда мужик с самого начала даже не думал о том, как это отразится на ребенке?? Он не подумал, что рушит брак...Нафиг такой отец?? Пусть несет алименты и видится с ребенком по выходным.
++++++++++++++++++++Поражают бабёнки,которые пишут терпи ради ребёнка.А жена-не человек??Она не хочет быть любимой,не хочет порядочного человека рядом??А мужик почему о СВОЁМ РЕБЁНКЕ не думал,когда член свой понёсся тыкать во все места новой тёлочки?Или мужикам мужно изменять. рушить брак. плевать на собственных детей...жена потом будет раком изгибаться и брак сохранять??
Ребёнку лучше жить вдвоём спокойно с мамой.Чем слушать ежедневные разборки и истерики в типо семье
Он не модет выбрать??? Как же можно так себя не любить. Я бы сама выгналаиего и все ... любовь не любовь, а уважение к себе в первую очередь! Так и будете второй всегда. Бросит эту, найдет другую, потому что знает что простите!
Я сомневаюсь что муж автора будет что-то выбирать. Ему и так хорошо. И что одну, что другую ситуация устраивает. Либо бороться непосредственно с любовницей, либо закрыть глаза и делать вид что все хорошо, самой тем временем сгребая в свои руки активы семейные. Либо расходиться, если без него лучше, чем с ним. Но сомневаюсь что автор разведется.
Я бы точно не согласилась делить мужа с другой бабой, да еще и делать вид, что все нормально. это же унизительно! ты его, значит, корми-обстирывай, а он туда будет бегать блуд свой тешить. совет автору - разводиться, ничего хорошего не выйдет у вас. и терпеть ради ребенка не надо, нормальной семьи все равно не будет уже.
Сообщение было удалено
Плюсуют.Жила в такой семье.Мама всю психику испортила.
из 5 лет брака 3 года этот перец шлялся к любовнице! Собрать его шмотки и вместе с ними пусть берёт курс на жилище своей кици
Жириновский давно предложил ввести многоженство , для нашей безмужчинской тираны в самый раз
Страны
Сообщение было удалено
Моя знакомая также рассуждала, когда первый раз прощала мужа.... Живут после этого лет пятнадцать. Ради ребенка она его и его гулянки терпит. Надо сказать, что ребенок в порядке, а знакомая моя больная, нервная, все видит только в черном цвете. Автор, на самом деле это не муж сейчас будет выбирать, а вы. Ради чего жить дальше будете? Это очень трудный выбор...
Сообщение было удалено
Неправда, жена дешево обходится, если борится за штаны в доме любой ценой ))
Как классно мужик скрывал свои левые ходы.Жена не знала.Виликий конспиратор!
Ну Вы даете, поэтому и другую завел, что сами себя не любите!!! Ухаживайте за собой, выбирайтесь почаще с подругами и еще лучше с друзьями куда нибудь, найдите себе увлечение, а ребенка с ним почаще оставляйте, переписывайтесь по телефону при нем и удаляйте! Заставьте ревновать! Полюбите себя. Найдите себе кого-нибудь и отомстите! А потом сами не захотите с ним быть, а он ещё локти кусать будет! Ну правда кто то уже писал, на помойке что ли нашли себя!!!! Отдыхать с ним едите, не ну если вечером одна гулять ходить будете, а он с ребенком, то да! Не экономьте на внешности, вашу экономию никто не оценит!!!!
если говорит, что вас любит и ребенка - боритесь за свое счастье, ведите себя так, как будто ее нет - мутите совместные проекты с мужем, которые отнимают время и деньги - отпуск, покупки, совместное времяпрепровождение, заботу о ребенке - здоровье, доп. занятия, чтобы как можно меньше времени оставалось той... Дома чтобы ему было хорошо, и если вы есть в соц сетях - отчеты в обнимку выкладывайте.
Здесь правильно написали, что у кого нервы крепче - тот и победит. Я думаю, что муж от вас никуда не денется, но вот стоит вытеснить из его жизни эту тетку.
Сообщение было удалено
Если бы она себя так вела, то и любовницы бы не было. А она вела себя явно, как унылое г. (это жестоко, но так и есть). И что делать она не знает, хочет так же, как и раньше прозябать, лишь бы замужем. Даже если избавится от этой любовницы, то сразу же появится новая. Причём муж её точно знает, что она простит всё, что он пожелает.
Не могу принять некоторых безбашенных любовниц, ну какого лешего названивать вечером домой женатому мужику??? Дураку понятно, что у него сейчас жена под боком:-) :-) :-) или же все рассчитано на то, что жена, узнав о существовании любовницы, устроит скандал и вышвырнет мужа вон? А он прямиком порулит к любовнице? А если нет?
Сообщение было удалено
а ему выгодно и нравится жить вот так - на две стороны. с одной любящая женушка с ребенком и домашним уютом, с другой страстная любовница. он не хочет делать выбор, ему нравится когда он имеет обеих. и он видит, что это прокатывает, так как вы от него не ушли, а процесс "выбора" затягивается. дальше два пути - либо он наврет, что перестал встречаться с любовницей на время станет супер-мужем, хотя на деле никуда она не денется, дальше будут встречаться, либо он будет к ней ходить уже в открытую.
либо шаг за вами - развод. вот и увидите его истинные намерения. будет он вас всеми силами возвращать или вы ему уже нужны постольку-поскольку.
Сообщение было удалено
да, на то и рассчитывают, что жена вышвырнет, а он прямиком к ней, она же думает, что она, любовница, и есть его любимая женщина, он же ей это на уши вешает, а на деле все не так.
Сохранить семью можно лишь в случае, когда муж в ногах валяется, клянется, что такого больше не повторится, любовницу посылает на все четыре стороны, и т.д. И если вы после всего готовы попробовать его простить и принять. Все остальное - только трепание нервов и потеря времени. В вашем случае, второй вариант. Муж слишком много себе позволил, завел любовницу, когда ребенку 5 месяцев было, три года с ней любовь крутит, да еще и выбор сделать не может. Если простите, дадите ему зеленый свет на еще большее предательство.
Сообщение было удалено
Женщины часто так себя обесценивают, что получается довольно дёшево.
Вот наш герой - и любовница, и жена затаив дыхание ожидают, кого он выберет. Молодец, чувак. И женщины возле ног, и решать ничего не надо.
Не вешайте на себя проблему мужчины. Подумайте о себе.
Если ваш муж окончательно к вам вернется, сможете ли вы простить его роман на стороне? Если ответ отрицательный, то какая разница, что он выберет?
С другой стороны, если бы ваш муж обратился с вопросом, что ему делать, я бы посоветовала следующее. Совместный отпуск ситуацию не изменит - он всё время будет стремиться к тому, что ему недоступно - то есть к любовнице. При этом надо понимать, что конкурировать жене и любовнице нет смысла, это разные вещи. С женой налаженный быт и ребенок, с любовницей - свежесть и острота эмоций. Но при таких раскладах довольно глупо менять жену на любовницу, потому что рутинная жизнь с любовницей рано или поздно вернет его в ситуацию, где ему не хватает "свежести и остроты".
В идеале, вам бы пожить отдельно. Не так, чтобы он переехал к любовнице, а так, чтобы он реально пожил один пару месяцев и подумал о том, куда его тянет больше. А вы бы тем временем разобрались в себе.
Сообщение было удалено
Ну, у автора так и было. Любовнице надоело ждать обещанного, так как тригода уже прошли. Во-вторых, автор три года усиленно зажмуривалась, чтобы не видеть очевидного, муж не любит, имеет дркгкю женщину. Муж тоже не дурак и видел, что жена знает, но не обостряет. Чего сейчас хочет автор, чтобы было по прежнему, вот так и будет. Будут жить семьёй, он будет открыто гулять. Банально.