Мы женаты 5 лет, знаем друг друга 7 лет, детей нет. больше всего мне понравилось что он был таким заботливым,зарабатывал совсем мало. Через несколько лет, и то, потому что я подтолкнула, поговорил об увеличении оклада. иначе делая больше всех для фирмы, он зарабатывал меньше всех. По натуре он очень спокойный, ни с кем не конфликтует, трудолюбивый. я его за это и полюбила. через 7 лет,он ушел из компании так как решил заниматься бизнесом. прошел почти год, но я не вижу будущего в его бизнесе, ну может лет через 10. я работаю на проектах, то там то сям, но нестабильная работа. А он практически ничего не зарабатывает. Зато дома и убирает, и готовит и стирает. А мне не надо этого, уже давно пора детей но как когда на жизнь будет еле хватать. еще на работе столько стресса. мне кажется у нас на этой почве и отношения напряжены. Он еще такой пассивный и мне с ним скучно.
Женщина делает мужчину сама! Поговорите с ним о беременности, он сам решит закрыть бизнес и устроиться на работу! Ребенок- это стимул для мужчины, мой только когда я заговорила о ребенке устроился на более оплачиваемую работу. А то что вам с ним скучно... Почитайте этот форум как живется женщинам с веселыми мужьями... Гульки, пьянки... Веселите сами себя!
бросай этого неудачника и живи одна, тогда тебе не будет скучно. Можешь еще ребенка родить и растить одна, станет весело.
Во-во! Вам правильно сказали что с весельчаками жить - хуже чем со скучным мужчиной. Это же постоянные гости, пьянки, гулянки ночью. Или скучный в каком еще плане может быть?! Поговорите о ребенке с ним, правда! И если в течение года не изменится ничего - задумайтесь, может это не ваш человек!
Уж лучше от такого родить ,чем от алкаша или неадеквата
вот есть нормальный мужик , так нет ведь всё ноют денег мало ...
Автор, с такой авторитарной тёткой, как вы,жить сможет только мужчина-тряпка.Нормальный с вами жить не сможет.
традицыонно- онтибянидастоин!
Автор, ты весьма неприятная девица. Сама пишешь, что зарабатывал мало, но был заботлив и тебя все устраивало. А теперь, видите ли, устраивать перестало. Не морочь мужику голову, отдай его мне, со мной он начнет зарабатывать.
Ставьте ультиматум: или начинает нормально зарабатывать или вы его бросаете. Иначе так и останетесь в нищете и без детей. С такими мямлями надо жестко.
Рожайте уже! Скучно потому что нет развития отношений,семьи.Родится малыш,будет стимул и для него,как писали выше,и радость вам.
Сообщение было удалено
А если это для не будет стимулом? Если он скажет - ну милая, прости, ну не вышло.. мало знаете мужчин, которым плевать на своих детей?*
А зачем он в бизнес полез, если он даже зарплату свою отстоять не мог? Ясно же, что собственное дело для него будет очень рискованным.
Поговорите о ребенке, пусть завязывает и устраивается на работу. Посмотрите в течение года как будет и тогда поймете стоит ли беременеть
Ну не разбогател ваш муж. Но ведь не за деньги любишь. Или вам только успешного и богатого? Тогда ищи уже состоявшегося.
Очень жаль вашего мужа. Пусть он и не зарабатывает ничего, но что-то делает по дому. Это много значит. А вам бы только деньги...
И да не знаю никого кто бы с нулей начал и сразу миллионы зарабатывал. В бизнес сначала вкладывают, потом сливки собирают. Влить надо неимоверно много. На рекламу жуть сколько тратится, на маркетинг. А плюс ко всему еще и кризис в стране. То есть если у него нет спонсоров в виде родителей, или наследства, и его дело одно из сотен похожих, а не что-то качественно новое, то дохода не ждите ближайшее время.
ВЫ живете в каких-то иллюзиях
Странно вы озаглавили свой опус."Стал мало зарабатывать"......Я только не увидела,когда он много зарабатывал?Ну попробуйте заработать сами.Знаю пару,где жена зарабатывает,а муж сидит с ребенком в декрете.Их это устраивает.
Сообщение было удалено
ну не знаю.....мой так орал, когда ребенка делали, типо все для вас сделаю, только роди бэбика!!!В итоге 3 месяца беременности и все это время он без работы сидит и каждый день одно и то же -ищу, а живем на мою зп....не у всех такие стимулируемые мужья к сожалению((((
Сообщение было удалено
Это ВАШ такой, а большинство других пофиг на ребенка. У меня бывший муж и пальцем не пошевелил, когда я забеременела (выкидыш был), а нынешнему говорю, что хочу детей, а он полгода уже не работает. Это притом, что говорит, что тоже хочет детей. Говорит: "ты роди, а я найду как заработать". А потом как-то в порыве откровенности сказал, что государство выделяет на ребенка деньги, вот на них и кормиться... Вот так... Если мужик не хочет зарабатывать, то никакая женщина его к этому не сподвигнет. Просто умная с таким не свяжется. Умная.... а я вот *****, как и автор, полюбила за заботливость. Только теперь я работаю, а он дома книжечки читает и полы моет. А мне нужен добытчик!!!
Сообщение было удалено
Это каким образом вы его сподвигнете на это? Поделитесь?
Сообщение было удалено
А зачем вы второй раз замуж за ду ра ка выходите ? Одного раза было мало?
Сообщение было удалено
Пфффф
Я сама была замужем за таким мямлей . Тоже , как и автор , была покорена тем, что он спокойный , не пьет( вообще никогда!), не курит , по друзьям не шатается , ч , любимое времяпрепровождение -читать на диване лежа, в телефоне копаться , работал до 17:00, домосед , орать не умел . И на достоинства заканчивались. Зарабатывал три копейки . Из этих трех копеек Мог занять другу денег в долг и постесняться напомнить вернуть . Вот честно , лучше бы выпивал время от времени , как все люди и с людьми общался вместо книг(ладно бы, еще хорошую литературу читал . Читает низкосортную фантастику, причем , новые книги не скачивает , читает одни и те же . Жили в съемной . Я ему однажды сказала , мол , надоело давай разойдемся . Он гладки потупил и пробормотал "давай..."
Ушла и не жалею. Живет все так же, на свои копейки , теперь с мамой .
Сообщение было удалено
Когда заводишь ребенка , надеяться надо ТОЛЬКО на себя . Никаких уговоров , никаких просьб . А мужики многие и понятия не имеют , сколько денег надо на ребенка . Мой бывший муж свято верил , что ребенка нужно просто любить , без витаминов и дорогой одежды обойтись можно , а кода узнал , что ясли и садики в большинстве случаев платные ( очереди в бесплатные редко кто дожидается )., был оооочень удивлен .
Так что , мямлям не помогают никакие ультиматумы , они живут в своих розовых раковинах и пусть дальше себя живут . Ульматумы подходят людям , к которых есть потенциальные ресурсы .
Он у вас никогда много не зарабатывал,может это его потолок,но вас это устраивало,Найдите себе высокооплачиваемую работу,рожайте ребенка,его в декрет,немного подУчится обращаться с ребенком,стирать-готовить-убираться он уже умеет,а вы после декрета снова выйдете на работу,И не будете от мужа зависеть материально,и как мать состоитесь,Так многие делают,работает тот,у кого лучше получается зарабатывать деньги. ,
Сообщение было удалено
Второй раз оказался еще хуже первого! Первый хоть и получал не много, но работал, а этот лежит дома с книжечкой и страдает, что жизнь у него не складывается и жена-***** (то бишь я) не хочет своей зарплатой делиться. А почему замуж вышла за второго? Да потому что он нормально зарабатывал (не много, но больше меня и ясно дело больше чем бывший муж), плюс по дому во всем помогал, оооочень заботливый был. Я нарадоваться не могла, что такого заболивого нашла. А через несколько месяцев после свадьбы его типа выгнали с работы и он не работает. Пару тыщ в месяц принесет и все. (((( Я уже по-тихому ищу замену, вряд ли этот некчемник станет добытчиком. Он считает, что достаточно вложился и теперь пытается "отжать" потраченное на меня, а никак не получается, я денег в дом не приношу. Но он альфонс мелкого масштаба, живет в моей квартире бесплатно и радуется, что халявка перепала... *****...
Сообщение было удалено
И после этого можно мужика уважать? Да он сам себя уважать не будет, если из него домохозяйку сделают. Ну, если он не альфонс, конечно.
если этого бросишь до состоятельного ты не дотягиваешь, так, что делай из своего мужа состоятельного, бизнесмен он не будущим живет, а берет то, что есть, поэтому твой муж явно не бизнесмен, пусть идет и ищет работу
как женщина его окрыляет, такой потенциал у него в дальнейшем, если ты ему только упреки говоришь то, у него комплексы с тобой развились.
и еще сама ничего не добилась, а от мужа требуешь, нормально это?
Сообщение было удалено
третий еще хуже будет, это ты своей энергией им жизнь ломаешь, уходи от них, живи одна
Раз у мужа такие способности к ведению быта, пусть дома с ребенком сидит в первре время. А вы айда на заработки, при чем со сменой места работы.
вы будете спокойны: дома муж люьящий и дите под присмотром..
В общем смена ролей кардинальная.
Не есть гуд.. но временый выход.
главное чтоб дома не запил...
у нас пример: брат двоюродный с дитем и жена работаюшая.
и всем хорошо.
при чем брат даже в больничке с ребенком лежал месячным..
любит дочу, фору даст любой маме.
но ... это временный выход.. при чем опасный доволтно таки для всех членов семьи....
Сообщение было удалено
Мне было бы западло жить с мужиком-нянькой .
Ой. ну все такие странные...
Может автор раньше не замечала, что он мало зарабатывает. так как совместного быта не было. Ну понимала, что маловато, а на себе не ощущала. А вместе стали жить, сколько там. 7 лет, уже как бы надо из паренька в мужчину преобразовываться, начать строить карьеру и доход увеличивать
А если по делу, автор, он не изменится, сколько таких пассивов знаю, ну не в его натуре деньги зарабатывать. Да, бует вам пирожки печь, с детьми гулять, попки им мыть. Но вот трудовых подвигов не ждите. Своё отработает и на диванчик домой, ножки кверзу
Сообщение было удалено
Думаю, что третий будет лучше. Потому как я свой подход мужской уже меняю. На женский. Мужчины стали притягиваться успешные...
Сообщение было удалено
Каждый следующий муж хуже, если женщина ничего не меняет в себе. А если меняет себя, то и притягиваться будут лучшие, а не худшие.
Сообщение было удалено
А жить одна я не буду. Обидно пропадать такой генетике, как у меня - нужно кучу детишек родить. )))
Сообщение было удалено
Любой нормальной женщине это будет западло. ))) Да и мужик потом "дурить" начнет, обязательно начнет.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за мнения. вы наверное правы. в итоге я беременна сейчас, незапланированно, берегу свою зп как могу так как декретный не полагается. я жила в мечтах что все когда нибудь наладится, что муж сделает супер карьеру. Но с беременностью как то стала смотреть на вещи реалистичнее, поспокойнее. да, муж будет хорошим папой, будет делать все по дому, но не в его натуре зарабатывать денег. Он всегда довольствуется малым, ему ничего не нужно. я его упрекаю, а потом мне и жалко его.
Сообщение было удалено
я ему советую делать больше маркетинга, посоветоваться с юристом, но он не слушает меня...
Сообщение было удалено
Может вы и правы. но порой мне кажется, что это из за того, что ОН не принимает никаких решений, мне пришлось стать такой. Ему все по барабану, только сидит в своем интернете и читает новости.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю две такие пары.со стороны, кажется все идеально. Но мне было бы тоже заподло. Пусть зарабатывает, и я могу все дома делать и наслаждалась бы.
Кстати, особой радости к беременности он и не проявляет.
Я его упрекаю, что он не зарабатывает, а он упрекает что все по дому делает!! У нас так вообще роли поменялись ((((
Сообщение было удалено
И замечательно. Раз его такой расклад устраивает, то пусть так и будет.
Сообщение было удалено
Не будет. И знаешь почему? Да потому что успешный тебя на 3 буквы пошлет. Ибо 2 медведя в одной берлоге никогда не уживаются, а на подчиненные роли ты уже не хочешь. Потому и третий будет такой же. Прпробуй модель ты - добываешь, на нем дом. В этом нет ничего постыдного. Каждый живет как может и реализуется как может
И да, в дополнение к предыдущему посту это была бы идеальная модель. Пойми, судя по тому, каким ты его описала - эдакий, домашний, неконфликтный, всегда приготовит-постирает - такие люди не способны делать карьеру, ибо карьера так или иначе связана с конфликтами. Такие люди не способны открывать бизнес, ибо продвижение в бизнесе так или иначе связано с конфликтами. Потому еще раз говорю - оставь ему домашний быт. Это ЕГО. Не надо выуживать рыбу из ее воды.