Добрый день, почти месяц назад я разошлась с мужем, я долго терпела практически с первого дня свадьбы, он становился чем дальше тем невыносимее, обзывал всех моих родственников и подруг, потом …
Так это разводка или очередная эйбанутая на всю голову тут сопли развела про сумасшедшего мужа и свою страшную жизнь? *****! Почитаешь некоторые темы и мировые события на второй план отходят.
взять себя в руки и не киснуть! Подать на алименты, вы имеете право на 50% его дохода с момента рождения ребенка(поскольку вы в декрете и не работаете). Так что подавайте на алименты и не переживайте. Найдется еще достойный мужчина.
Счастья вам, легких родов и здорового малыша!
Сообщение было удалено
какая вы умная! а не страшно советы раздавать, все ведь под богом ходим. Кроме того, жизнь не любит задавак
https://vk.com/psyhology - это группа психологов в контакте, создайте там тему, вас и поддержат и в себе разобраться помогут. Хамов там нет, модераторы следят за сообщениями строго, люди доброжелательные и профессионалы в большинстве своем, не горюйте! все наладится!!!
Сообщение было удалено
Ты ж в темах хвастала, что у тебя ж вроде "все срослось", чего тут изгаляешься? До сих пор не можешь пережить стресс от былой "собачей жизни"?Или срослось в другом смысле слова. Не там где надо и не то с чем надо?)))))))))))))
Автор, не слушайте! Мне тут тоже как-то написали про "приперла пузом". Эти недолюди не понимают, что ребенок может быть желанным с обеих сторон. Как можно кого-то, кто не хочет ребёнка, им же удержать? Логика явно хромает. Вам хочу просто пожелать сил и терпения. Вы будете счастливы, а эту дверь закрывайте и больше туда не входите. Человек явно болен.
Думайте о малыше и забудьте этого неадеквата, мало ли у нас стукнутых на всю голову особей, которым противопоказана семейная жизнь!
Знаете, вы все, кто тут обещает радости в дальнейшей жизни Автора - ошибаются))
Автор по жизни так и будет "косячить" в разной степени. Глупость она такая: или она есть или ее нет.
Да ничего страшного,все будет норм,автор. Я тоже на 8 мес разошлась с мужем. На его вопрос нужен ли он мне,я смогла твердо сказать НЕТ,и когда он переспросил я снова смогла сказать нет (хотя мозг понимал что надо сказать да). Сейчас сыну 1.6 .Зря вы переживаете,это сейчас вам страшно,через годик посмотрите назад и скажете слава богу,что я это сделала)
Сообщение было удалено
Ахаха, здорового малыша от психа! Вы оптимистка! Психиатра для ребенка пусть ищет.
Сообщение было удалено
Действительно, как была авторша бестолочь и терпила и попадались ей гнусные мужики, так и дальше все будет.
)))))))))))сколько ущербных людей, а я думала у меня проблемы!!! спасибо за злостные коментарии вы мне доказали что у меня все отлично!!!!!!
За поддерку всем спасибо! Я знаю что у меня все будет хорошо, меня уже ждет хорошая работа, а мужика завести это вообще не проблема!Жизнь наладиться главное идти вперед!!!
Сообщение было удалено
думаю ваши дети уже бедные и больные или будут!!прими мои соболезнования
Сообщение было удалено
Я ЧФ.
Сообщение было удалено
Все куйово у тебя, и следующий муж будет как и предыдущий.
похожая ситуация сейчас у одной из моих подруг.. я бы посоветовала держаться подальше от этого чудовища. сколько много девушек остаются с ребенком на руках и потом находят хороших мужчин, которые становятся ребенку более настоящим отцом, чем биологический. не бойтесь ничего!) делайте так, как будет спокойнее Вам и вашему ребенку! думайте о ребеночке, и если вы чувствуете, что не будете счастливы в этом браке, смело уходите! у вас скоро родится ваше счастье и вы забудете обо всём на свете! Счастья вам, Любви и Здоровья! Всё будет хорошо! ;-)
Сообщение было удалено
Я ЧФ.
Если чф , то тоже пора к психиатру. Это не нормально.
Автор, у вас квартира своя? Значит все хорошо. Подавайте на алименты в браке на себя и ребенка. Плюс пособия. Проживете. Даже если замуж не выйдете, квартира есть, ребенок есть, деньги есть.
Сообщение было удалено
Кстати, уже сейчас можно подать на алименты в браке, по среднему прожиточному вашего региона просите, 100% дадут. И подавайте быстрее (можно почтой), потому что задним числом вам никто алименты не присудит, а время идет.
Сообщение было удалено
Денег если надо я сама вам могу отправить с этим у меня проблем нет, а аборт мне не нужен я жду очень свое чудо!Просто я думала здесь люди сидят, но я ошиблась....
Все будет хорошо!не думай о нем вообще!заботься о будущем ребенке,когда он родится,ты даже не вспомнить этого папашу!ребенку повезло,что он не будет слушать как издеваются и доводят его маму!!!
женщины несут в себе огромную разрушительную силу, и, не смотря на то, что женщина являет собой гарантию продолжения рода человеческого, она своей эмоциональностью рушит ВСЁ на своем пути:((( Редкая жена руководствуется благоразумием, кажется, что женщины все умрут, если не будут иметь возможности истерить, беситься с жиру и провоцировать мужчин на грубость.
Все вы правильно сделали - вовремя свалили.
Насчет того, что он сказал, что с ребенком помогать не будет - его мнение никто не спрашивает.
Подавайте в суд исковое заявление о взыскании алиментов на ребенка - 25 процентов от зарплаты мужа, плюс алименты на вас как на жену до исполнения трех лет ребенку - прожиточный минимум.
И пусть с приставами общается и им рассказывает кому он будет помогать
Де бы да отписавшегося выше не слушайте - у вас все впреди, найдете нормального мужчину сто раз. Конечно не сразу, а может через пару тройку лет, ну и что.
По статистике 70 процентов браков распадаются, однако одиноких женщин далеко не 70 процентов - это значит, что большинство разведенных одинокими не остаются
Нет, женщины, если вы рассчитываете на бездетного, поставьте себя на его место. ВАМ нужен чужой ребенок? Это еще один человек, с чужими генами, потребностями. С какого .... вы ему должны? Много бап взяло чужих детей?
Милая девушка, посмотрите фильм Москва слезам не верит еще раз...и просто постарайтесь отнестись философски...было и было, не оглядывайтесь назад и не отслеживайте,чем он занят...почитайте что нибудь приятное, посмотрите хороший фильм,заведите рыбок...
Ольга, если вы еще тут, напишите мне в контакт, у меня очень похожая ситуация, хочу с вами поговорить и поддержать вас. id139918
Сообщение было удалено
Как так попался? Это ж не лотерейный билет в магазине, человека, с которым жить и от кого беременеть мы сами выбираем, а не он попадается!
Сообщение было удалено
А не ущербные- это которые вас поддерживают и слова худого не говорят?
Сообщение было удалено
Поддержательство, понимательство будущей сотоварки и "у меня тоже самое было...ниуделятельство". )) Рашeнбляшeн размножатен?
Сообщение было удалено
В трехмиллионную очередь "думающих" разведенок с прицепами, "жаждующих" брака, пусть встанет. Вслед за тобой.
Сообщение было удалено
Ой какие умные все. Она ж не 15 лет терпела как я( хотя до такого козла моему бывшему далеко)
Сообщение было удалено
А вы видемо не рашен и не бляшен и не дай Бог не размножатен? Че злая такая? Родить не можешь что ли?