Здравствуйте) У меня очень сложная ситуация, с мужем своим уже 5 лет вместе, есть ребёнок, в браке 3 года, замуж вышла было 17 лет, сейчас мне 20. Бывали ссоры. обиды, в материальном плане завишу от мужа, но это меня не останавливает уйти, я не могу быть с ним рядом, отношения уже не те, и я это чувствую, он издевается надо мной, шутит, не понимает, и это при всём при том, что я болею. Мы много раз с ним разговаривали, но все снова повторяется, я очень устала. не знаю что делать? В начале отношений была страсть, я ждала его с армии, буквально дышала им, но сейчас всё кардинально изменилось. Не могу скорее уйти от того, что родители расстроятся и люди коситься будут, и это меня разрывает на части.
Че-то седня поток тем о о том, как тетеньки разлюбили мужей, а уйти от них никак не могут.
Автор, уходите, я разрешаю.
Не разрешаю только ставить кучу глупых восклицательных знаков в заголовке, потому как это делают только психопаты.
из армии- автор))))
учиться лучше идите
Автор,расставайтесь!!!!!
автор, вы с ним с 15 лет??
Сообщение было удалено
))))))))), Ну не все же свекровей и абортниц помоями поливать. Надо немножечко читательниц за нежное и сокровенное пощекотать, любоффь так сказать затронуть.
Сообщение было удалено
А куда смотрели твои родители и прокурор?
Сообщение было удалено
боже мой!!!!! какая Вы двинутая!!!!! на пустом месте прицепились!!!!!!полечите нервы,а то на знаки припенания бросаетесь!!!! Вы скоро можете покусать кого-нибудь!!!!! пощадите близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну,вроде восклицательных знаков в самый раз))))
Сообщение было удалено
Я поняла. Я все поняла.
Кроме одного - а что такое знаки прИИИИИИИИИИИИпЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнания, а?
Знаки прИпЕнания.....(((Садись!!!!!!!!ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чо вы все к знакам прицепились, тут малолетку окучили, чести девичьей лишили, обрюхатили. Он издевается, а она болеет. Чем более автор - не ясно. Может муж гонорею из армии притащил. Уйти она не может, люди то что скажут? Деревня наверное дремучая, да, автор? Ох уж эти тролли! Никак не научатся грамотный вброс делать.
Сообщение было удалено
по залёту же, не?
Эх автор... ну что еще можно было ожидать когда идешь под венец в то время когда у подростка мозги затуманены, гармоны зашкаливают и все это вы называете любовью? Не удивительно, что вы к мужу охладели, все то что было не любовь а похоть, а муж то как к вам относится? .
Я тут жалею что вышла замуж очень рано в 21,пожить ,поработать не успела. А вы то зачем вышли так рано? Понимаю,полюбили,думали на всю жизнь. В 15 лет все кажется на всю жизнь,гормоны,чувства,романтика...
Если совсем не любите,лучше уходите,пока один ребенок. Если родители есть,помогут вырастить. А о людской молве не думайте,у всех своя жизнь,кому какое дело.
Все очень просто - страсть ушла, а взаимопонимания, уважения не появилось. Вам нужно самой сейчас делать микроклимать в семье. Мужчины этого не умеют. Если захочешь спасти брак - спасешь..
Ну и я не совсем пончла , - ты чётко знаешь что не любишь мужа? Или это просто от злости сказано?!
я тоже, в понедельник иду подавать на развод
Сообщение было удалено
админ сел на конька.
Да иди и подавай. Шаболда малолетняя.
Сообщение было удалено
Я просила совета, а не оскорблений...
Сообщение было удалено
Да, встречаться начали с 15 лет
Сообщение было удалено
мужья бьют иногда жен, воспитывают но не оскорбляют
Сообщение было удалено
а че так поздно, здоровых щенков в детском саду разбирают
Сообщение было удалено
Последнее время не замечает, занимается своими делами, даже когда дома, я незнаю что мне делать?
Сообщение было удалено
Вообще не смешно, если не можете ничего путного написать, лучше вообще не отвечайте.
Сообщение было удалено
Я люблю его, но я устала от всего этого.
Сообщение было удалено
Скорее это все из-за злости сказано
Сообщение было удалено
он меня не бил ни разу
Девушка, милая, вы не туда за советом пришли))) тут тети злые сидят, ниче доброго не скажут. Лучше к маме за советом подошли бы, кто как не она от чистого сердца подскажет что и как. Вы ещё слишком молоды и наивны, а если будете слушать советы посторонних и незнакомых тёть, то ничего хорошего вам не светит.