Привет! Девочки кто как собирает мужа на корпоратив или какой либо другой праздник если он идет один? Чтобы он выглядел лучше всех! Делитесь своим опытом. Очень интересно о других! Может чтото новое узнаю :)
ну, понятно, в зависимости от должности мужа и общего стиля в компании или официально костюм, галстук, рубашка, или стильные джинсы рубашка..... что здесь не понятного, да, еще пре-зи-ки можно дать .....
СОБИРАЕМ мужа??? Епамать… 0_0 Ему 5 лет и он идет на утренник?
Боже мой...боже мой...
Вам лет сколько, 15?
Сообщение было удалено
С языка у меня сняли)
Сообщение было удалено
И у меня)
Заклеиваем рот - чтоб не напился; смирительная рубашка, чтоб не тискал коллег, пояс верности, чтоб не залез на бухгалтершу. Ну на всякий случай пачку презервативов, все может быть.
Обязательно презерватив с собой! И вам спокойнее и муж защищен!
презервативы главное автор, а то принесет гонорею или ребенка, и трусы ему получше наденьте а то еще опозорится перед коллегой
Сообщение было удалено
XDD ПлАчу
да автор зря создали такую тему :) это на самом деле глупо звучит
автор, а вам обязательно, чтобы он выглядел лучше всех?! всегда находится тот, кто лучше , умнее, красивее...и т.д. Что за дет. сад.?
Разбираем мужа и не пусаем одного на корпоратив :)
нам делать нечего больше, чем мужей "собирать" на корпоратив. да, блин, чтоб непременно он был там "лучше всех"..вот проблема-то.
лучше себя наряжай, а с муженёк-то будучи таким суперским сочтёт вас недостойной такого мачо как он, и найдёт кого-нибудь поярче вас.
Меня б кто собрал)заняться больше нечем!?детсадовец какой
Если вы "собираете" мужа на праздники, то как вообще не боитесь его одного отпускать? Малыши должны везде с мамочкой ходить, а то мало ли, злая тетя себе заберет и все, некого собирать будет.
Трусы, носки, рубашка, брюки. Всё, собран. Лучше всех вряд ли будет, т.к. внешность обычная, но меня это не парит.
а че там собирать-то?))купили рубашку, бабочку и подтяжки. погладила брюки/рубашку, начистил туфли. причесался. всё гуд.
я честно не старалась,чтобы он выглядел лучше, я хотела, чтобы выглядел стильно красиво хорошо. в грязь не ударил, но он у меня сам по себе мужик опрятный
Сообщение было удалено
и звучит глупо и зачем чтобы он выгляждел "Лучше всех" ?? он что девушка на выданье?
Вы зотите чтобы на него девки вешались
Или ..да поняла Вы хотите похвастаться им?
Так вот никому не хвастайтесь личной жизнью, а то ее может и не стать
блин опечатки ((
а вообще самое главное это приличное поведение.если ты нажираешься и ведешь себя как ***** никакие шмотки тебя не спасут
Сообщение было удалено
да)))
Я не знаю, он сам собирается и обычно позже выходит... Я даже, каюсь, его рубашки не глажу, он сам с ними воюет, у него это лучше получается, т.к. опыта больше. Готовлю и стираю я)))
Сообщение было удалено
хахахаха!
А он у тебя олигофрЭн, что надо его собирать туда?
Подмой его хорошо, да презиков дай
До чего тут только не додумаются. Помню и хрючево своё тащат через весь город, занавески на полу расстилают для пущего "романтизьму". Теперь конкурс под названием "Собери мужа так, чтобы он был лучше всех".
Сообщение было удалено
++++++++++
на корпоративе всем бабам без разницы как твой муж одет.Всё равно придётся раздевать.....
Че то не понял я, вы мужа или сына наряжаете??
Лично я сам одеваюсь, и выгляжу всегда улетно.
Сообщение было удалено
Именно на бухгалтершу мой и залез, а я ему рубашечки наглаживала и ботиночки начищала! А презервативы он не любит. Так что собирайте-собирайте!
Сейчас Автор расскажет нам, что он у неё не такой))))
Нее, Автор в шоке от комментов. Она-то думала, мы тут все будем советовать цвет рубашки к цвету глаз её мужа, галстук к этой рубашке, модный фасон брюк в этом сезоне, а так же обувь и парфюм......
ахаха
дырявые носки, дедушкины кальсоны....
Эээ, даже не знаю, что посоветовать :)
Мой всегда одевается и собирается сам, мне повезло с нормальным и дееспособным мужем...
Автор, вот Вам несколько практических советов
http://youtu.be/Bcv7FV9M1FY
Сообщение было удалено
И все обязательно скажут: "Какой красивый мальчик, в рубашке пришел"
Отыметь его во все места до полусмерти . штоб ничего уже не хотелось.
Вот за что я люблю и одновременно ненавижу этот форум, так это за отсутствие соплей! Никаких сюси-пуси, сразу в лоб!))
Сообщение было удалено
Так нельзя, для народа здесь нет ничего святого, грязь, ложь и злость сквозит везде!
Сообщение было удалено
Во-во, чем хуже, тем лучше
Сообщение было удалено
Ахаха точно!
Сообщение было удалено
И у меня)
И у меняяяяяяяя))))))).
Сообщение было удалено
)))))))) истерика со мной)))))).
сколько вам и мужу лет?)) может вы недавно поженились)...
[quote="Гость" message_id="49985383"]СОБИРАЕМ мужа??? Епамать… 0_0 Ему 5 лет и он идет на утренник?[/)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и это правильно