Гость
Статьи
Собираем мужа на …

Собираем мужа на корпоратив/праздник

Привет! Девочки кто как собирает мужа на корпоратив или какой либо другой праздник если он идет один? Чтобы он выглядел лучше всех! Делитесь своим опытом. Очень интересно о других! Может чтото новое узнаю :)

Диана
48 ответов
Последний — Перейти
ВиВи

ну, понятно, в зависимости от должности мужа и общего стиля в компании или официально костюм, галстук, рубашка, или стильные джинсы рубашка..... что здесь не понятного, да, еще пре-зи-ки можно дать .....

Гость

СОБИРАЕМ мужа??? Епамать… 0_0 Ему 5 лет и он идет на утренник?

Гость

Боже мой...боже мой...

Гость

Вам лет сколько, 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С языка у меня сняли)

Мамзель
Гость

Сообщение было удалено

И у меня)

Нибелунги

Заклеиваем рот - чтоб не напился; смирительная рубашка, чтоб не тискал коллег, пояс верности, чтоб не залез на бухгалтершу. Ну на всякий случай пачку презервативов, все может быть.

Гость

Обязательно презерватив с собой! И вам спокойнее и муж защищен!

Гость

презервативы главное автор, а то принесет гонорею или ребенка, и трусы ему получше наденьте а то еще опозорится перед коллегой

Мамзель
Нибелунги

Сообщение было удалено

XDD ПлАчу

Гость

да автор зря создали такую тему :) это на самом деле глупо звучит

Гость

автор, а вам обязательно, чтобы он выглядел лучше всех?! всегда находится тот, кто лучше , умнее, красивее...и т.д. Что за дет. сад.?

Гость

Разбираем мужа и не пусаем одного на корпоратив :)

Гость

нам делать нечего больше, чем мужей "собирать" на корпоратив. да, блин, чтоб непременно он был там "лучше всех"..вот проблема-то.

Гость

лучше себя наряжай, а с муженёк-то будучи таким суперским сочтёт вас недостойной такого мачо как он, и найдёт кого-нибудь поярче вас.

гость

Меня б кто собрал)заняться больше нечем!?детсадовец какой

Гость

Если вы "собираете" мужа на праздники, то как вообще не боитесь его одного отпускать? Малыши должны везде с мамочкой ходить, а то мало ли, злая тетя себе заберет и все, некого собирать будет.

Гость

Трусы, носки, рубашка, брюки. Всё, собран. Лучше всех вряд ли будет, т.к. внешность обычная, но меня это не парит.

Гость

а че там собирать-то?))купили рубашку, бабочку и подтяжки. погладила брюки/рубашку, начистил туфли. причесался. всё гуд.
я честно не старалась,чтобы он выглядел лучше, я хотела, чтобы выглядел стильно красиво хорошо. в грязь не ударил, но он у меня сам по себе мужик опрятный

Агата
Гость

Сообщение было удалено

и звучит глупо и зачем чтобы он выгляждел "Лучше всех" ?? он что девушка на выданье?
Вы зотите чтобы на него девки вешались
Или ..да поняла Вы хотите похвастаться им?
Так вот никому не хвастайтесь личной жизнью, а то ее может и не стать

Агата

блин опечатки ((

Гость

а вообще самое главное это приличное поведение.если ты нажираешься и ведешь себя как ***** никакие шмотки тебя не спасут

Агата
Гость

Сообщение было удалено

да)))

Гость

Я не знаю, он сам собирается и обычно позже выходит... Я даже, каюсь, его рубашки не глажу, он сам с ними воюет, у него это лучше получается, т.к. опыта больше. Готовлю и стираю я)))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха!

Гость

А он у тебя олигофрЭн, что надо его собирать туда?
Подмой его хорошо, да презиков дай

Гость

До чего тут только не додумаются. Помню и хрючево своё тащат через весь город, занавески на полу расстилают для пущего "романтизьму". Теперь конкурс под названием "Собери мужа так, чтобы он был лучше всех".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

на корпоративе всем бабам без разницы как твой муж одет.Всё равно придётся раздевать.....

МаЧо

Че то не понял я, вы мужа или сына наряжаете??
Лично я сам одеваюсь, и выгляжу всегда улетно.

гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Именно на бухгалтершу мой и залез, а я ему рубашечки наглаживала и ботиночки начищала! А презервативы он не любит. Так что собирайте-собирайте!

Гость

Сейчас Автор расскажет нам, что он у неё не такой))))

Гость

Нее, Автор в шоке от комментов. Она-то думала, мы тут все будем советовать цвет рубашки к цвету глаз её мужа, галстук к этой рубашке, модный фасон брюк в этом сезоне, а так же обувь и парфюм......

Маллина

ахаха
дырявые носки, дедушкины кальсоны....

Гость

Эээ, даже не знаю, что посоветовать :)
Мой всегда одевается и собирается сам, мне повезло с нормальным и дееспособным мужем...

Гость

Автор, вот Вам несколько практических советов
http://youtu.be/Bcv7FV9M1FY

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все обязательно скажут: "Какой красивый мальчик, в рубашке пришел"

Гость

Отыметь его во все места до полусмерти . штоб ничего уже не хотелось.

Гость

Вот за что я люблю и одновременно ненавижу этот форум, так это за отсутствие соплей! Никаких сюси-пуси, сразу в лоб!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нельзя, для народа здесь нет ничего святого, грязь, ложь и злость сквозит везде!

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Во-во, чем хуже, тем лучше

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха точно!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мамзель

И у меня)

И у меняяяяяяяя))))))).

Лена
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) истерика со мной)))))).

лис

сколько вам и мужу лет?)) может вы недавно поженились)...

Гость

[quote="Гость" message_id="49985383"]СОБИРАЕМ мужа??? Епамать… 0_0 Ему 5 лет и он идет на утренник?[/)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это правильно

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем