Гость
Статьи
Ребенок не помеха?

Ребенок не помеха?

Вообще, насколько верно такое высказывание, существуют ли абсолютно счастливые НЖ, вышедшие замуж за разведенного отца? Вам действительно никак не мешает ребенок мужа от 1 брака?

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не всех, но ребенка покормить проблем нет. Просто все это приняло оборот, что ребенок бог а ты кухарка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы не накормили ребенка или если родители мужа зашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы замуж не вышла за мужчину с ребенком.
у меня муж в состоянии приготовить еду и накормить гостей, и без приглашения к нам родители не приходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что Вы делаете в этой теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как что?)) читаю, общаюсь, что еще на форуме делают?
А почему именно эта тема - так одно время встречалась с мужчиной с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых да,любовь,во вторых я поняла,что это мой человек и плюс его джентельменское отношение,а в третих я не хотела рожать и расчет был,что детный напрягать не будет. Но специально не искала детного,так сложилось.
Что касается по теме: мне не мешает ,я его ребенка не вижу и о нем слышу если сама спрошу.Живет далеко,в другой стране,муж только деньги шлет, на этом все. Своих детей я все же родила и они для него на первом месте как и я,прежняя семья- ошибка молодости,бывает. Тем более она была поймана на измене,и отношение к ней просто никакое . А детей мужчина всегда больше любит тех,которых сам воспитывает и они растут у него на глазах.

Гость

мой муж был с алиментами. но слава богу без ребенка. не общался по собственному желанию. алиментов очень жалел. так как работал на тяделой работе и самому не хватало. но в жизни нашей семьи ни бж ни того ребенка не было никогда.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

зачем мужику семья если ему на себя денег не хватает.

Гость

конечно, мешает

Гость
Галина

Сообщение было удалено

денег всем не хватало в 90-е. но любовь никто не отменял. ведь даже в войну рожали!еще какие вопросы будут?

Гость

Мужчину с ребенком для отношений никогда не рассматривала.

Я такая

Все подруги вышли еще в молодом возрасте за разведенных. Смотрю на них и понимаю, как мне повезло. Не потерпела бы в своем доме чужих детей, трату времени мужа/денег на чужого ребенка + ко всему не дай боже звонки от бывших жён.

Я такая
Гость

Сообщение было удалено

Отбили его у бывшей, которая год назад только родила?)

Галина

Почитала комментарии смотрю в основном только деньги смущают. Делаю вывод ребенок не помеха если мужик не бедный.

бабадука😁
Галина

Сообщение было удалено

нет, не только, присутствие этого апарыша само по себе раздражает!

Галина

[quote="бабадука😁" message_id="49990643"]нет, не только, присутствие этого апарыша само по себе

Это у вас ;) в остальных случаях все за бабло переживают. бж, что не доплатили, а новая жена, что переплатили. Так и не могут 2 курицы разобраться.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ну, есть доля правды. Подруга вышла за бизнесмена, тот отвалил жене загородный дом, хату + каждый мес. отваливает прилично. У подруги 2 детей с ним, но на доходах семьи не отражается.
И второй случай - приятель из обычных. Женат, во втором браке сын. Дочери от первого брака помогает, но максимум что может - это десятку отваливать в мес. А щас кризис, полностью на мели, на свою то семью еле денег не хватает, а там дочка ждет, с женой отношения испортились капитально

Гость

Подруга вышла за бизнесмена, тот отвалил жене загородный дом, хату + каждый мес. отваливает прилично =им ввиду БЫВШЕЙ

Гость

Чем закомплексованнее и неувереннее в себе женщина, а также чем больше у нее "тараканов" в голове, наловленных в общении с себе подобными, тем больше ей мешает кто бы то ни было: ребенок, БЖ, свекры, коллеги, соседи и прочие окружающие ее мужа люди. Нормальная тет.ка в состоянии урегулировать все эти "страшные проблемы" так, чтобы было ВСЕМ нормально. Слово "всем" специально выделила. Потому что, учитывая статистику, около 90% женщин как раз такие, как я описала выше - и они сейчас начнут о.р.ать, что главное, чтобы ей одной удобно было. Умный человек (коих в сухом остатке получается менее 10%) понимает, что так не бывает, что стабильное благополучие системы достигается только и исключительно путем формирования частного благополучия всех отдельных составляющих этой системы, на всех доступных уровнях. Семья - это система. Не хотите, чтобы она включала в себя "лишние" элементы - выходите замуж за бездетного сироту-аутиста. Будет "только ваш".

Гость

Помеха, и еще какая!!! Особенно, если БЖ одинока!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЖАС!!!!!

0-0
Гость

Сообщение было удалено

Так же было, пока свои не родились. Теперь наших больше любит. Там мальчик, а тут девочки. Принцессы победили!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, еще раз внимательней перечитала. У нас так плачевно не было. БЖ не возил (один раз попросила, была послана) Машина на мои деньги куплена, он согласился, что ноги БЖ в ней не будет. А так да, сын раньше почти каждые выходные у нас торчал.

0-0
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да, какой размен ВАШЕЙ квартиры может быть, если вы в законном браке, вы с ума сошли? После размена эта квартира станет вашей общей с мужем, вам надо, чтобы ваши детки делили ее с его ребенком?

0-0
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да! Вся бытовуха на муже. Его ребенок - его заботы!

0-0
Гость

Сообщение было удалено

Лягте перед теликом и НИЧЕГО не делаете. На все просьбы и претензии мужа отвечайте: он к ТЕБЕ приехал, причем тут я? Мне помогло.

Гость
0-0

Сообщение было удалено

Больные люди.

Гость
0-0

Сообщение было удалено

Моя квартира, которую я меню, куплена не в браке, это только моя квартира. И новая будет тоже моя, оформленная на мою маму, у него есть свое жилье, так же оформленное на его отца, он его сдает, просто живем мы на моей территории (мне было так удобнее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее конечно не возит, он возит ее по делам их ребенка, она ему паспорт делает, вот он и возил, или например ребенку уколы делать надо каждую неделю, он их встречает, отвозит.. У его БЖ есть мужик, собстно к которому она ушла от моего мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему неправильно, настощие женщины?! Ведь "этожеребенок"! И "оннивчемневиноват"!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так буст жеребенок будет у своей мамы, бабушки - где угодно. Не нужно на чужих навешивать детей. Хотя бы ради блага этих самых детей.

Мне вообще удивляет, как БЖ, мать, может отпускать ребенка в дом, где ему не рады, как минимум.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

с утра я была красивой молодой женщиной теть)))))) расслабься...
Ну молодая и красивая-понятие растяжимое, а вот то что уровень общения у тебя, как у грузчика в "Магните"-это фаааакт)))

Гость

[quote="Гость" message_id="4524919"]Вообще, насколько верно такое высказывание, существуют ли абсолютно счастливые НЖ, вышедшие замуж за разведенного отца? Вам действительно никак не мешает ребенок мужа от 1 брака?[/ у моего их двое. Абсолютно не мешают. У нас хорошие отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно. Но зато они с пеною рта будут доказывать обратное, что ребенок мужа будет мешать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам этого не понять. Вы не любили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо бы ссылку на эту тему сохранить в "памяти" компа, чтобы при каждом удобном и неудобном случае советовать её почитать тем женщинам ,которые возмущаются тем, что мужчины не хотят жениться на женщинах с детьми от других мужчин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше дайте ссылку на тему, где женщины возмущаются. Что-то я не видела таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что этот ребенок будет жить с ним каждый день. А его приходящий раз в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видели тем таких?! Так легко даю Вам ссылку на такую, одну из многих на этом форуме. Почитайте ,если интересно, не пожалеете. Даю ссылку:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3903599/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну если на вашу маму, то отлично!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

142 страницы)) всю не осилю, но по началу - пишут только примеры из своей жизни, и одна ***** про то, что настоящий мужчина на детей не посмотрит.
Никто не писал, что мужик ДОЛЖЕН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И навязывать его НЖ. Наша так пыталась сделать, муж сказал не могу на выхи взять, работаю. А она говорит, а че твоя жена не может посидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем о_х_у_е_л_а

Гость

мешает

Гость

Нет,мне не мешает.я нж.Живёт то он не с нами.Если бы жил с нами,то конечно мешал,но я бы и замуж бы не вышла в таком случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношение к Вам, как к с.к.о.т.и.н.е.Из-за таких ,как Вы, нет никакого уважения к русской бабе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про нее в другой теме писала. Как она звонила моему мужу, дай денег. Он говорит, нету. А она, как нету, у тебя жена детские должна была получить!!! Или она звонит, дай денег, нам кушать нечего. Он говорит, хорошо, сейчас куплю продукты и вам завезу. На что она отвечае пошел на х_у_й и бросает трубу. Ну и еще много эпизодов подобных. Если что, ей 47, моему мужу 32.

Kors
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка на заданный вопрос ответила, кстати, некорректно сформулированный. Что же Вы передергиваете и в оскорбления ударяетесь, при Ваших-то везучести и востребованности? Уже и ход беседы спрогнозировали.

Коза_дереза

мне бы помешал. он бужет давать туда наши общие деньги, тратмть на него время. нет уж избавьте, я бы не связала жизнь с таким мужчиной. моя подруга развелась с мужем. каждый месяц он дает деньги на ребенка, платит кредит за машину, вы будете смеятся у него остается 3000 рублей, ну и кому такой мужик нужен????