Такая у меня проблема. Оба свекра здоровые, работоспособные и обеспечены всем, свекровь всю жизнь не работала, свекр зарабатывал хорошо. Уже год, как он не работает тоже. Видимо, от скуки, вечно что-то хотят от мужа, звонят очень часто, раз 5-7 в день это минимум, вечно просят приехать, придумывают какие-то несуществующие проблемы, висят у него на шее по полной, в общем. Мужа всячески заманивают, на ужин зовут (хотя дома есть всегда). Когда муж заболел, был сильный жар, приехали и забрали его, под предлогом, что врачу ближе к ним дойти ( хотя живем недалеко), а затем оставили его у себя, типа там ему лучше, хотя в тот период я не работала. Живут они рядом с нами, и это им на руку. Не знаю, что делать, людям скучно просто, муж тоже молодец, конечно, ведется на все. Жду советов.
проиграете вы..... если его забрали....он сам такой... поэтому не боритесь даже...все равно приграете
Что за бред-приехали забрали мужа?
[quote="Гость"]Что за бред-приехали забрали мужа? [/
Ну вот так и приехали, утром позвонили, я сказала, что у него жар, лежит, на работу не поедет, я вызываю врача. Через 15 минут были у нас, дальнейшая ситуация описана.
[quote="Гость"]проиграете вы..... если его забрали....он сам такой... поэтому не боритесь даже...все равно приграете[/
Ох, это правда, он сам такой, что не может им границы обозначить, позволяет им
Муж что думает по поводу ситуации? О его мнении что-то не слова, будто только вы и свекры вправе распоряжаться его жизнью.
Автор когда они звонят, надо отвечать, что вы заняты тем, что стараетесь сделать им внуков и просите не беспокоить
[quote="Гость"]Муж что думает по поводу ситуации? О его мнении что-то не слова, будто только вы и свекры вправе распоряжаться его жизнью.[/
Да мы с ним говорили, я иной раз и срывалась, вообще все напрямую говорила, что думаю. Он говорит, что я преувеличиваю. Но это не так, это не нормально. Бывает, что так достают родители, он вроде и сам понимает это, но старается уйти от разговора, будто вот не может свою независимость от них осознать
Ну пока тихая.А потом до рукопашной дойдет.А мужик у вас видимо,как тряпочка.Кто подобрал-тот и владеет.
ничего не сделаете, муж тряпка
Сообщение было удалено
Не понимаем как это забрали ,как мешок картошки на плечо или волоком,или он все-таки САМ пошел,.Подарите свекрам 4 котят
Приехали, сказали, едешь с нами, свекровь еще бегала по квартире вещи кое-какие брала, и уехали. Ну да, муж не сопротивлялся)
[quote="эгоистка"]авторша радуйся куча времени на личные интересы и не надо мужу жрать готовиьь и сопли подтирать, нет у курицы видите ли чувство собственничества[/
Да уж, представьте, муж, это не только готовка, но и совместное времяпрепровождение) которое у меня воруют. Хотели вечером фильм посмотреть, в ресторан сходить, да что угодно, но маменька и папенька просят... А просят всякую чушь!
" Мама-Вовочка-"Кальве"! Классический инфантил, который будет до пенсии под юбкой мамо сидеть. Его это устраивает, вопрос в том- оно ВАМ надо? По-моему вы достойны большего.
Как пример: просят приехать и оплатить их счета по интернет-банкингу. И мало того, что сами могли бы разобраться, подходящий банк на первом этаже их дома. Просят заехать и вместе с ними в скайпе с родственниками поболтать. И не важно, что он может и дома это сделать. Надо так. Конда папа ( не знаю, по какой причине) не может маму куда либо везти, а это ооочень часто), на извозе муж. Папу тоже часто возит, и по его поручениям ездит и за город, и куда угодно. Папа не работает, напомню.
[quote="Гость"]" Мама-Вовочка-"Кальве"! Классический инфантил, который будет до пенсии под юбкой мамо сидеть. Его это устраивает, вопрос в том- оно ВАМ надо? По-моему вы достойны большего.
[/
Я ни в коем случае не оспариваю, он сам им поддается, да. Но они то чего лезут, вот ведь не лезли бы, так и не было б проблемы
Сообщение было удалено
++++++
Инфантил не стоит ваших усилий. Не тратьте жизнь понапрасну, не дорос он до семьи. Вы хотите, чтоб когда появился ребёнок, тоже содержал ни его, а продолжал полностью свекров содержать? От такого уходить надо, а не ждать когда созреет до семьи.
Блин у меня свекровь такая, воюю
[quote="Гостья"]Блин у меня свекровь такая, воюю[/
Расскажите, как воюете, каковы успехи?
Я приручаю мужа к себе, это единственный выход, веду себя так,чтобы он был управляем только в моих руках, это как пароль на компе, кто первый запоролил,тот и доступ имеет. А муж будет там где ему комфортнее, поэтому надо запоролить такой комфорт,чтобы только с женой одно ему хорошо было, чтобы мама поняла - сынок вырос и стал неуправляем в её руках, а потом и смирится. Зато в руках жены мужчина теряет способность идти наперекор,лижь бы быть в тёплых ламповых руках и сладких речах. Меня так бабушка навострила, а ещё говорит, надо быть такой любовницей мужу ночью, чтобы днём думал только о жене любимой, тогда и про мамку подзабудет и будет вспоминать только по праздникам. К сожалению почти все мужчины такие, слушают тех, кто слышит и понимает их делая их жизнь сладкой.
Я просто пример хочу привести: моя знакомая вышла за такого, который гораздо старше её и моего мужа, так до сих пор и не прикипел к семье: она уже троих родила от него, а он как ложил на неё, так и ложит. Всё свободное время у родителей своих, семьёй вообще не занимается. А эта ***** теперь с тремя один на один, никакой помощи, тень одна осталась. Одно дело- да, помогай родителям, но о своей семье-то не забывай, имей совесть и содержи своих детей, ты им обязан в первую очередь Вот на кой себя, спрашивается, в угол загонять? Прожила столько, убедилась: рви концы, и вообще от таких рожать не стоит!
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы муж таким не был!
Сообщение было удалено
Что-то последнее предложение по тону с победно-рапортующим стилем всего остального поста дисгармонирует, не иначе сын у вас - и вы заранее печалитесь о страшной участи свекрови...)
Сообщение было удалено
Успехи тьфу тьфу тьфу пока медленно, но верно растут, муж конечно свой характер показывает, за маму пока цепляется, но я ему свою позицию озвучила жёстко "в нашей семье хозяйка я, а не твоя мама, и в нашей семье все будет по моим правилам, а ей придётся смириться, а тебе это придётся понять, если хочешь счастья со мной, иначе разведемся по твоей вине, так как ты должен понять,что один мужчина достается только одной женщине, и какая женщина будет хозяйкой этого мужчины выбирать ему, это жестоко сказано, но так оно и есть". Мне пришлось ему это сказать, когда его мама в очередной раз пыталась повлиять на него,а он промолчал. Я ему постоянно твержу, что мол " любимый, если ты захочешь развода то путь лёгкий-это быть у маминой юбки, а если хочешь счастья со мной- тебе придётся понять, что тебе всегда необходимо будет быть только на моей стороне, так как даже в библии сказано - да отлепится мужчина от родителей и прилепится к жене своей. Ну и конечно самое главное, ласка, теплота и забота, придётся переступить через свою гордость и прогнуться где-то под хотели мужа, зато потом он прогнется только под меня. Как то так меня сейчас этому учит бабушка,чему научила успешно этому мою маму.
Сообщение было удалено
Да я просто задумываться стала, что буду делать если будет сын. Наверно, придётся уступить невестке, тогда и невестка станет дочерью, а не врагом. Молодым, как говорится дорога. Думаю так
Сообщение было удалено
Правильно воспитаете сына - невестка будет доброжелательная...
nahuya вы вышли замуж за этого маменькиного и папенькиного мальчика?
25, а - не, не сможете.)
Вы из породы ломающих об колено...
В первом браке тоже была такая фигня. Только там его мама со старшей сестрой такие были...бывшей свекрови уже и на свете нет, да и в целом не вот плохая была, но сына всю дорогу опекала и контролировала. Я что вышла замуж, что не вышла. В итоге мы ругались каждый раз, когда свекровь звонила (а было это так же, как и у вас), ей было нужно, чтобы сын каждый день с ней проводил, кушал только ее пищу, чтобы при ней был, как и старшая дочь, которая почти до 30-ка с ней прожила и путевых отношений не создала. А он как телок- вечно велся и бежал по первому зову и отчитывался о всех действиях. Короче, развелись из-за постоянных ссор по этому поводу.
Сейчас я второй раз замужем, муж- самый настоящий муж! Все для нашей семьи, родители его не докучают, с просьбами предоставить отчет- не пристают. Видимся, когда есть время, пару раз в месяц к ним ездим. Свекровь мужу со свадьбы твердит, что жена- самый близкий человек, а я в свою очередь напоминаю мужу, чтобы родителям звонил и чаще в гости приглашал (я и сама всегда свекров зову).
На мой взгляд, лучше расставить все точки на е и разойтись, пока молоды, если вы не готовы с этим смириться. Я жалею, что первый раз не развелась раньше (между прочим, ушел он к маме и развод- его инициатива, видите ли, я перечу его общению с мамой и она всегда будет на 1 месте, а я на 2, если не на 3), хотя выла белугой, что он ушел.
автор, не кипишуйте. мамин сын не так уж и плохо, если сравнивать с кобелями, диванными царьками и алконафтами, коих у нас 90%. свекры не вечны, скоро они ласты склеят и будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Нет, я не такая, я хотя бываю резка, стараюсь с ним ласковой быть, мы уже почти десяток лет вместе, просто поженились ни давно, так что за столько лет уже знаю к нему подход, если бы вела себя не правильно - думаю он не позвал бы меня замуж через столько лет встречаний, и знаю его с детства, рука об руку шли всегда и прошли многое, главное сейчас укрепить свои позиции
Сообщение было удалено
ага, тоже понравилось, посмотрела бы я как моего из дома забирают!!!! ржунемогу! мой не очень то на чай к маме ходит один, так только продукты и лекарство отдать, посидеть, поболтать только вдвоем....
а, ваш какой то амеба......
так если муж сам тюфяк. мамочка поманила пальчиком, он и рад бежать под юбку.
Сообщение было удалено
Самое главное - не считайте человека мужского пола слишком зависимым от безусловных рефлексов.) Хотя это соблазнительно. Чтобы сына, если он родится, не оболванить.
Ну у всех крайности. А меня невестка достает , звонит за каждый чих, что делать спрашивает.То она готовит, как солить, то голова болит, то кран течет. А мы с мужем своей жизнью жить хотим. вот сейчас головная боль как от них на 23 февраля и 8 марта сбежать.))) Уже надоело все праздники вместе..))
Мои свекры такие же! Сын их обожает и даже без всякого приглашения бегает к ним по два- три раза в неделю! Если они не позвонят хоть один день, он начинает обрывать телефоны, дрожит от страха, что с ними что-нибудь случится! И так продолжается уже 10 лет!
Добавлю: сыну -33, невестке -29, нам по 60.. Ну что им от нас надо??)))
Сообщение было удалено
Хоть тут выговорюсь, это я сама себе и продолжаю..Невестка хоть может как то отказаться проводить время в праздник со свекрами, а мы то , свекры, и не можем. Детки ведь. Уже грозимся на дачу уехать на 23, в ответ радостное:" И мы и мы!!"..У нас прекрасные отношения с ними, но не хочу я так часто их у себя видеть. Мы живем в Москве, в одном микрорайоне Все, выговорилась.
Сообщение было удалено
)))Детей им! Парочку! А то сами еще дети, не наигрались...
Так что дайте невестке инструкцию, ЧТО надо сделать с мужем.)
Да, можете их для верности запереть у себя на даче...
Я даже не совсем шучу.)))
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Деток и правда, не торопятся, все " на ноги встают"..
Сообщение было удалено
Да просто видно - малышня у вас, никак не повзрослеют... Ставьте вопрос: мол, пока мы еще в силах с внуками посидеть, а потом только на себя сможете рассчитывать... Оно, родительство, часто дисциплинирует!)
муж-тряпка и инфвантил.Иными они и не вырастают у авторитарных мам.
Ищите другого.Вы проиграете.
Сообщение было удалено
Странно... У них нет друзей их возраста, чтобы отметить НГ?
Сообщение было удалено
У вас удивительная невестка))) хотела бы я такую)) реально к вам как к матери относиться ) а она случаем не сирота? Почему своей матери не звонит?
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчина в первую очередь обязан своим родителям. Он просил этих трёх детей? Если нет, тогда какой спрос с него.
Сообщение было удалено
Вот НГ они встречают с нами, а потом идут в клубы. Друзей у них много, но вот к нам и все.. А с друзьями -Дни рождения друзей, на свои нас всегда зовут, но мы от ресторана отказывается в их компании, у нас свои предпочтения, а сидеть в стилизованном под кабак дорогущем ресторане нам не нравится и японские с тайскими не наше.Многократно и сво ДР встречали только с нами. Я не против, мы дружны, но с мужем вдвоем мне уютнее.
Сообщение было удалено
Пхахах " просил" )))) а она их без его ведома что ли родила, или в магазине купила, чтоб он мог сказать " я ж тебя не просил детей" дамочка, вы шутите))))
И мужчина чтоб вы знали, ничем родителям не обязан. Это его право помогать или нет им в старости,а вот своих детей он обязан поднять на ноги))
Сообщение было удалено
Ее мама в другом городе и " вся из себю"))Воспитывала в строгости ее, она и правда -чудо, как хороша.Я ей на сына ворчу,она защищает. Все наоборот..))
Сообщение было удалено
Женатый мужчина всем обязан родителям жены, в особенности прелестной тёще! Она теперь его мамочка, с которой он должен носится!