Гость
Статьи
Запреты мужа

Запреты мужа

Ситуация такая. Замужем полгода. Мне 20, мужу 25. Работаем вместе, дома вместе, всегда везде вместе! Так вышло, что отпуск нам поставили в разное время. Хочу съездить к родителям, дней на десять. Они …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Да уже дошло дело до того, в каком институте я учусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, не у всех так прямо велик соблазн изменить, как у вас? Мне вот как-то в голову не приходило изменять, и не важно, есть муж рядом или нет.

Y
Гость

Сообщение было удалено

А ты - кацапка *****!

Гость

Муж просто вам не доверяет и пытается удержать при себе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девонька, глупая ты! Никогда не надо слушать таких людей. Что это за средневековый бред? Ты вещь, что бы принадлежать, запчасть - снял-поставил? Пока отношения не зашли далеко, четко поясни мужу, что ты живой человек с чувствами, эмоциями, что ты соскучилась по родителям, имеешь право на свое личное пространство. Муж, возможно, не доверяет тебе, ревнует. Заверь его, что он единственный, любимый, ты едешь навестить родителей в первую очередь. И его недоверие тебя оскорбляет.

lavkate

мы с мужем сразу об говорили что отпуска только вместе!!! но с моими родителями и ребёнком ездили к бабушке- он не был против.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уверена, что ваши подружки не замужем. Не зря муж опасается , вы просто не нагулялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, что вы так рассуждаете? Мы с мужем, когда он вынужден был ездить по командировкам, ездили вместе. Он сразу сказал, ты поедешь со мной иначе развод. И я все оставила, и работу, и друзей, всё! Сослуживцы сначала посмеивались, а потом каждый высказался, что вот бы ему такую жену. Все одинокие мужчины завели там семьи с детьми и любовниц. А жены, вроде большинства тут, думали, что они единственные и неповторимые. Нашему браку уже 15 лет, по командировкам мы уже мотаемся, конечно, муж ходит на охоту и рыбалку с моим отцом и братом, но в наших отношениях все прозрачно. Но тем не менее, друг друга мы не отпускаем далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замуж вышли, какая свобода? Какие подружки, какие какафки?

GGG
Гость

Сообщение было удалено

Вы "женилсо"!
Какие друзья?
Какие баньки?
Какие рыбалки?
Какие компы?

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Мужа слушаться.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Какие Вы молодцы. С Вас пример надо брать.
Смотрю на молоденьких девушек, что творят... просто ужас. потом стонут, что нет семьи и детей.
Нормальному мужчине гулящие не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

42 мне, 20 лет в браке. Муж, если ему взбредет в голову изменить, способ найдет, мы же вместе не 24/7. У вас, думаю, тоже нет никаких гарантий, что он ни с кем не встречается во время обеденного перерыва на работе или не тр....т под лестницей какую-нибудь мамзель из соседнего отдела.

Да и зачем быть замужем за человеком, которого нужно постоянно, как 5-летнего ребенка, присматривать и контролировать? Глупость какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто таких гарантий дать не может, просто у меня муж сам стремился быть со мной чаще, мы работали в одной конторе, потом когда закончились командировки работали в двух шагах друг от друга, причем он сам устраивался ко мне поближе, обедали мы всегда вместе, я знаю его коллектив, все корпоративы мы он у меня,я у него. Наверно, мне просто такой муж попался, что держится за меня. а у подруг мужья не берут жен на рабочие собантуи. возвращаются когда взбрендит, а мы с работы всегда добирались вместе. И если мои подруги ищут повод сбагрить куда-то мужа, то мне со своим интересно, у нас общие заботы и увлечения. А глупость - это когда вы позволяете шляться своему мужу где ни попадя, а потом ищите виноватых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу не 5 лет, чтобы что-то ему "позволять" или "не позволять", а я ему не мамочка.
А у вас с мужем какая-то нездоровая зависимость друг от друга, если вам приходится ради его командировок пропускать работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это взвешенное решение поменять работу. Муж там нашел для меня более оплачиваемую. Так что мы и заработали неплохо и в нашей семье не появились чужие детки, как у некоторых. А если вы прочтете внимательнее то что выше, то увидите, что за плечами каждого был неудачный брак, потому мы и ценим друг друга и боимся потерять. Таких отношений как у нас только у единиц, остальные блудят кто-где, или каждый в браке живет своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у единиц такие отношения. Не всё же такие липучие, чтобы чуть ли не в туалет вместе ходить.

Гость

Автор, а как Ваш муж собирается провести свой отпуск, когда придет его черед?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: