Именно так мне сказал мой муж. В контексте разговора кажется вообще бредом - мои родители покупают квартиру для нас ( т. е. Жить в ней будем мы пока не достроится наша квартира, потом родители будут …
Сообщение было удалено
да никто и никогда не прощает, просто молчат в тряпку и мелко пакостят по возможности, многие просто заводят любовника в отместку, другие просто превращают жизнь в ад, с постоянными пилениями мозга, напоминаниями и упреками.
Офигел ваш муж совсем! Квартира не его ни каким боком, автор не ведитесь, он вас разводит, чтоб потом с вами эту квартиру делить, если что. Скажите, деньги родителей-им и решать. Не хочет там жить-пусть не живет.
Сообщение было удалено
может это как раз в тех 10%,Я измену простила,т.к посчитала и себя виноватой в той ситуации,но тоже объяснила,что могу простить это 1 раз.И на эту ситуацию найдутся неверящие,типа он и дальше изменял,а вы об этом не знали,так вот это нормально,Не знала ,не давал повода для подозрений,живу нормально,Кстати о терпении измен,вы правы и такие есть,знала женщину,знакомую свекрови,она замужем была за военным=,повыш,з\пл,довольствия-пайки,но он ходок был еще тот,жена знала,но из-за кочевой жизни она не работала,а воспитывала общую дочь,и его сына от 1 брака.Муж пил, ее называл всеми зверями зоопарка,а она терпела,.наверно и мне не поверите,но муж мне осторожно замечания делает,потому что как-то высказал недовольство,а я очень на КАК сказал реагирую,ну меня и понесло -я ему его недостатков от Рождества Христова насобирала,пока ругалАсь,забылА с чего начали,Каждый сам выстрамвает линию поведения ,обороны.
Сообщение было удалено
Молодец мужик. Осознал. Стал лучше шифроваться.
Всем бы таких родителей. Вы, автор, не одиноки. У подруги похожая ситуация была. Только свою квартиру они не покупали - купили ее родители и оформили на себя. Из ее мужа такое гуано полезло - это ужас просто. Ей заявил "Это квартира твоих родителей, вот пусть они тут и ремонт делают, и мебель покупают, и коммуналку платят". Через неделю разборок "почтительный зять" был с чемоданом выставлен из квартиры тестем.
Д.ер.ьмо в штанах, распоряжающееся чужой собственностью и чужими деньгами, и решающее, кому какое место занимать, должно получать в глаз и лететь из дома со своими штанами, бутылками или что у него там
Сообщение было удалено
Плюс +++++++++++++++++++++++++++!
Какой ужас...
Люди, неужели нет сейчас нормальных пар? Где оба доверяют друг другу, где есть уважение, забота, где люди думают друг о друге, а не как что-то отхватить, а другой пусть как хочет, так и живет. Зачем тогда брак? Чтобы былО? Где взаимопонимание, поддержка, где это все? Где страх потерять друг друга, радость быть вместе и в горе, и в радости?
Сообщение было удалено
Простите, а зачем ужин и все красивенько?
Сообщение было удалено
писают в тапки)
Сообщение было удалено
Конечно не нравится,вы что ли ему стираете,готовите,его детей растите. Вы вырастили своего сына,дальше не должны вмешиваться в их жизнь. Отсюда разводы на почве таких квартирных вопросов.
Или ударил бы. Или сказал, что я истеричка, что ему противен мой голос, лицо, что я жаба, которая никому, кроме него не нужна. И ушёл бы спокойно в свою комнату спать. А я бы осталась в одиночестве и с желанием огреть его сковородкой и заплакать. Но плакать я бы стала в любом случае. Только развод.