Именно так мне сказал мой муж. В контексте разговора кажется вообще бредом - мои родители покупают квартиру для нас ( т. е. Жить в ней будем мы пока не достроится наша квартира, потом родители будут сдавать эту квартиру) и оформляют ее на себя. Муж возмущен - почему родители покупают квартиру нам, а оформляют не на меня. Типо он тогда и жить в ней не будет - чужая квартира. А на меня налетел с обвинениями - что это за самоуправство, он главный в семье, его не спросили на кого оформлять и я должна знать свое место, а то все решила сама без него. К слову сказать муж не альфонс - сам купил нам нашу квартиру, но стройку задерживают и нет больше сил жить с его родителями.
Я в шоке от этой ситуации. Я считаю, что деньги родителей и оформлена она должна быть на них - они всю жизнь копили на эту квартиру. Мои родители сказали, что если бы пару лет назад он не хотел со мной развестись - то оформили бы на меня, а так боятся, он себя дискредитировал.
Т.е. пока вы живете с его родителями, при этом он главный в семье? ))))))))
Слейте его в унитаз!
Сообщение было удалено
Ну пусть и не живёт, делов-то.
Бросай его, твой муж *****
Муж г о в н о
Ой.... как знакомо, мой бывший так же реагировал на то что не на меня оформляют и на то что не в том р-не купили где он хотел (только еще отличие от вашего мой сам нормально никогда не зарабатывал, жили за его копейки). Итог: переехали , а он лежал и смотрел как я шпатлевала и делала ремонт (хотя сам строитель) короче, через год мы развелись из за его упрекала и несостоятельности.
Автор, вам надо стоять на том, что квартиру родители покупают СЕБЕ - это ИХ деньги и это будет ДЛЯ НИХ фин.помощь на пенсии.
Но сейчас они делают вам с мужем добро, разрешая пожить на ИХ квартире, чтобы не маяться под одной крышей с родителями мужа, чтобы вы могли жить отдельно и обустроить собственный быт.
Я бы с самого начала покупку обозначила именно так. Потому что по сути так и есть. Нафига было объявлять, что родители покупают квартиру вам, их дочери?
Попросите чтоб родительскую квартиру в которой сейчас живете он на себя оформил а то жить в ней не будете
Он полный и.ди.от! Я не понимаю, как можно с таким самоду.ром жить???
Твои родители не только очень мудрые люди, но и очень добрые, заботятся о тебе.
Если этот гад строит из себя такого крутого мужика, то скажи ему, что муж тоже должен знать свое место, надо было ему сначала квартиру себе приобрести, обзавести, а лишь потом жениться и позориться со своими ту.п.ыми выссказываниями.
Зачем Вы с ним свою жизнь гробите???
ОН и сейчас живет не в отд.своем жилье,а с родителями,теперь он будет жить в другом не своем жилье ,также как и вы(раз кв.не ваша),только одни,без чьих-то родителей,а если кв.будет ваша,то подлежит разделу как совместно нажитое им-во в браке,а тут уже кв-ру не поделишь,и вот тут у него маленько пазлы не сходятся,Почему ваши родители,покупая СЕБЕ кв-ру,и разрешая вам там временно пожить,должны спрашивать зятя на кого оформлять кв-ру,Может у него планы немножко другие?
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ЕЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД И.ДИ.О.ТОМ???
А вообще конечно ситуация показательна...
Первый муж моей подруги тоже в позу встал, когда родители подруги купили автомобиль и отдали его в пользование подруге (и ее мужу в том числе). Только собственником числился отец.
Так муж подруги целую истерику закатил, как так, машину купили ИМ, а собственником записали себя. Это был первый г.о.вно-звоночек о личности этого человека (замуж то по большой любви выходила), а позже и другие косяки повылазели... хорошо родить от него не успела, через 2 года развелись.
Автор, у вас хорошие родители. В смысле финансов ваш муж не оправдывает своих притязаний указывать вам, где ваше место.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000!!!!
Сообщение было удалено
Оправдываться не надо. Но если разводиться пока не собирается, именно так заявить о покупке квартиры. И точка.
Муж наверняка снова и снова будет возвращаться к этому разговору, т.ч. пусть заучит этот ответ автора как мантру. Может дойдет до него.
То ли дело когда квартира оформляется на родителей мужа, какой тут ой поднимается про "не доверяет", "не видит своей женой" и пр.
7. Гость | 04.02.2015, 16:53:43 [939233364]
Попросите чтоб родительскую квартиру, в которой сейчас живете, он на себя оформил. А то жить в ней не будете
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Го.вно-вопрос. Оформить и купить - все же есть разница.
Сообщение было удалено
Если бы родители мужа покупали квартиру,они тоже наверно оформили на себя,не доверяя снохе,а там зятю не доверяют,все ровно.
Сообщение было удалено
когда у тебя будет своя квартира, оформляй её хоть на папу римского. Нет квартиры - нет базара.
Что значит знай свое место? Вы что собака? Слишком в рот мужу смотрите, вот так и сказал вам.
Сообщение было удалено
razumno
Сообщение было удалено
Он ее примет в дар.
Если мужик имеет собственность, в нем зарождается 3,14дaрас.
Скажите мужу, что если ему стремно жить в чужой квартире, то родители готовы ее ему сдавать. Тогда он будет там хозяином, пока живет. А эти денежки Автор может себе откладывать. Мало ли.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Пусть платит за съем, не будет чувствовать себя прихлебателем)
Ваш муж вас не уважает.
Скажите ему, что его место -у параши.И пусть валит.
Попробовал бы мне кто-нибудь сказать такое...
А у автора, скорее всего, низкая самооценка, раз ей говорят такое, и она терпит.
Сообщение было удалено
Во-во. Квартира сына оформлена на меня, невестке это не нравится.
Сообщение было удалено
О, голопопая невестка. Автор должа быть свёкрам благодарна, они её жить пустили в отличие от её "хороших" родителей.
Сообщение было удалено
О, орёт старая дева.
Сообщение было удалено
Обострение?
Сообщение было удалено
))))
Вы же ведь не забитая. Вы же ведь личность. Вам уже и разводом угрожали публисно. А вы всё:"ах как так?он хочет чтобы ещё и квартира моих ррдителей-наше совместное имущество"
я понимаю ваших родителей. Они же получается как простофили умоляют вашего мужа:"ну возьмиии нашу дооочь. Мы ей квартииииру купили. Ну не разводииись".
ну ей Богу... ладно вы унижаетесь. Но Ваши родители уж не будут унижаться перед ним
Я бы сейчас на вашем месте не о квартирах думала, а о том стоит ли с ним жить дальше.
Ахах, своюонзначит оформил на обоих а вв свою насебя (а точнее на родителей). Напоминает "сначала мы сьедим твое а потом каждый свое". Нетну понятно, что если б он ничегоне покупал ситуация абсолютно иная. А так разведетесь вашаквартира вам, и у него половину отхапаете.
Услышав такое, я бы ни одной минуты не осталась рядом!
Я не о квартире и делёжке. Я именно об этой его установке!
Сообщение было удалено
Как я могу ложиться в постель с человеком, который меня и за человека-то не считает?
Пусть тогда с коровами или овцами трахается!
Сообщение было удалено
Во-во!
+++++!
Сообщение было удалено
Вопрос в другом - кто купил общую квартиру?
Сообщение было удалено
Мои родители с радостью примут нас к себе, но муж не хотел жить с " чужими" ему людьми.
Сообщение было удалено
Купил муж, но квартира, которую покупают родители не моя будет!!! Ее родители будут сдавать. Если мы с мужем разведемся - я сама не приду к родителям с просьбой отдать мне квартиру.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь))
У меня тоже подруга такая, как автор, то есть боится лишнее слово мужу сказать
Итог: он что хочет, то и делает ( он там король- она прислуга и исполнитель его пожеланий)
а ему нормально что родители квартиру покупают ему?
Автор, не будьте простофилей, как надоели эти вопли "жена должна знать свое место", мужо попутал, отстал от времени, современная жена никому, ничего не должна!
Автор - я смотрю, барышни поо.рать как обычно, по.о.рали, но толком ничего путевого не скаали. В общем, что бы я предложила. Я не знаю, какой у Вас характер - но, не приведи Господи, если бы я услышала такую фантастическую по силе эмоционального воздействия фразу в свой адрес, я бы поступила так. Накрыла бы ужин, приготовила бы все красивенько, усадила бы супруги виз-а-ви, накормила, напоила, а потом бы принялась расспрашивать. Так бы си спросила бы дословно: ну, а теперь, дорогой, давай-ка, начинай-ка ме рассказывать про мое место - чтобы я бы про него все знала. Где оно, как выглядит и что конкретно этой фразой ты хотел сказать. И пока бы у него пар изо всех щелей бы не попер - я б с него с живого не бы не слезла. Он бы у меня ТАК эту фразочку запомнил - что в следующий раз бы от одной только этой мысли заикаться начал. Вот как только где-нибудь услышал - так и заикался бы, в моменте! Ну, а по результатам выслушанного, я бы посмотрела, как поступит дальше. Но спускать ТАКУЮ МРА.ЗЬ на тормозах - даже и не вздумайте!!! Независимо, с этим потом мужем жить, с другим или вообще без никого. Это я Вам говорю как взрослая женщина и жена со стажем.
Сообщение было удалено
А он бы вам ответил «Маня! Иди ты в ж.» и всё ваше красноречие пропало бы
Сообщение было удалено
ох,как похожи жены со стажем,наверно поэтому мы и со стажем,Именно так- через красиво накрытый ужин,я мужу рассказала,почему мне не понравилось,что он мне сказал,и как мне не будет нравиться,если он еще раз,нет,не скажет,а хоть намек услышу в этом направлении,..правда что сделаю с ним я не озвучивала,не придумала тогда,но ПРАВИЛЬНЫЙ ТОН свое дело сделал,больше не проверял,что можно мне сказать,что нельзя,Тема была не место женщины в семье,Я к этому ужину готовилась,потому что понимала,сейчас спущу-будет еще хуже,Эффект контраста =праздничный ужин,не предвещающий беды и разбор полетов.Конечно,прискуливание *Ну почему,почему ты мне так сказал?ты меня разлюбил??*,лучше не начинайте.
Сообщение было удалено
Это у вас пропало бы,а у некоторых только бы появилось,
Сообщение было удалено
а свекрындры разве оформили квартиру на невестку???
Сообщение было удалено
На форумах все крутые)))
«Да я бы…», «да если бы мне…», «Ни за что не прощу измену!» и т.п.
А по факту 90% всё прощают и молчат в тряпочку потому что «жить негде и за что».
*не за что