Гость
Статьи
Муж изменщик? или …

Муж изменщик? или кризис?

У меня сейчас сложная ситуация в жизни.

Начну с начала, с мужем мы познакомились, когда он пришел из армии. Мне было 16, ему 22. Жили разных городах. И были немного свободные отношений. И у меня и у него была своя личная жизнь. Потом все как-то серьезнее и серьезнее стало. Через 2,5 года он переехал ко мне. Мы стали жить вместе. Были какие-то сайты знакомств в первый год с его стороны, но там больше для развлечения и сразу перестал, как только я сказала. Потом до свадьбы 2,5 года жили все идеально. Ни какого повода. Никуда не ходил гулять. Все серьезно, сам говорил, зачем мне бары, я уже нагулялся. А я ходила с коллегами и друзьями. Потом по немногу стал ходить в караоке,. А через год примерно после свадьбы мы стали планировать малыша. Летом Ему исполнилось 28, после я уехала на море одна и потом все поменялось. Он начал гулять до утра в караоке, отключать телефон, курить. Потом извинялся, говорил, что не понимает, что с ним и таким быть не хочет. Были и проблемы на работе. Потом я забеременела, как мне казалось желанный и запланированный ребенок. Но мы постоянно ругались, он стал при ссорах уходить из дома, отключать телефон и исчезать на сутки. Потом увидела сайт знакомств, он обещал, что все, говорил, что не изменяет, что я придумала. Стал иначе со мной общаться, раздражительно. Игнорировал меня. Потом нашла телефон, опять все отрицал. Потом узнала, (докапалась до правды), что он изменяет. Когда я на сохранении была, ночевал у нее. Обещал все прекратить. Клялся, что все. Но продолжил до нового года. Потом я нашла второй телефон. И это был ужас. Одна была, как любовница. Он к ней ездил, звонил, даже когда мне говорил, что связи нет. Обманывал, что по работе, а сам был с ней. Но там, очень большой список. Позже он признался, что все началось с лето. Компания закружила, что он до этого никогда ни на кого не смотрел. Ссоры наши. Женщины свободных взглядов. Для всех это норма.В общем это был удар. Мы разругались. Но из дома я не ушла к маме. К слову после нового года он перестал это все. Телефон сразу выкинул, как только я сказала. Сейчас кардинально по-другому разговаривает. Просит не разводится. Говорит, что любит.Живем больше как соседи.

Какой он: за все это время он полностью брал на себя все обязанности по дому, меня, можно сказать на руках носил, щедрый, добрый, ласковый. Все узи со мной. Купил нам квартиру и машину. Просит сейчас обвенчаться. Признает, что он козел и не прав.

Но как с этим жить и верить ли ему? Либо лучше сразу развестить?

Анастасия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

скажите что простите его тогда когда он побудет на вашем месте и смело сидите на сейте знакомств

Гость

скажите что простите его тогда когда он побудет на вашем месте и смело сидите на сейте знакомств

lavkate

был среди знакомых такой парень. но у него было одна конкретная любовница. он брал кредиты- дарил ей дорогущие подарки. а жена с сыном...отошла в сторону- чтобы погулял перебесился, т.к. уже никакие разговоры не помогали. как с цепи сорвался. надоело ему и вернулся он к жене с сыном. ну конечно она сразу не приняла..в ногах ползал- прощения просил. она простила. живут вроде хорошо. уже второго родили. но мне что то подсказывает что он все равно гуляет. мне кажется причина такого срыва- не нагулялся парень. с армии пришёл а тут вы!! кстати, мои знакомые тоже познакомились когда он с армии пришёл.. и позже поженились

деньги он точно не тратит. и не любовь там. скорее достижение не реализованных возможностей. сейчас он много добился, и друзья такие же попались. все с деньгами. кого хочу, того сниму. он прямо говорит, что у него семья и любит он жену, не нравится-проходи мимо. самоутверждается чтоли

Полина

На своем опыте могу сказать, что если предал однажды, предаст и дважды. Но даже это не самое главное, спросите у себя, сможете ли вы ему доверять и верить, ведь это очень важно для семьи.

Гость

Поговорите с ним по поводу венчания, для чего ему это надо удержать вас или себя? Он верующий, если да, то знает что измена это большой грех и может сам себя хочет от этого оградить. Понял, что все эти гульки это ничего... а вы это его семья, дайте ему еще один шанс, если он все осознал.

Наташшша

А вот зачем планируя ребенка и находясь в серьезных отношениях уезжать С ПОДРУГАМИ на море? Мужика нужно всегда держать при себе в мягких лапках и на коротком поводке.

Анастасия
Наташшша

Сообщение было удалено

я уехала с родителями, а не с подругами. и он не мог в это время.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да, он понимает какой это грех.И вроде хочет доказать мне, что до конца жизни хочет быть только со мной.

Гость

сама хочу узнать , мой муж , женаты 20 лет, ушел к другой , но по телефону просил , чтоб мы повенчались, находясь с ней

lavkate

автор, он вам столько врал, а вы тут ещё выгораживать пытаетесь. лг вам льёт в уши что венчатьс хочет, а вы наивная сразу расцвела и на все согласна. какие же женщины наивные дур.очки.

Гость

Если у Вас есть силы и желание, дайте ему 2-й шанс, но руку всегда придется держать на пульсе. Вы уже родили ребенка?

Гость

Сообщение было удалено

нет. я сейчас в положении.

Гость

Все женатики на мамбе сидят, вчера. Только встречалась с женатым , сама замужем

Гость

Сообщение было удалено

да он вообще пустился во все тяжкие. там не только сайт знакомств.

Гость

не стоит выкладывать на обозрение свои личные данные. просто совет

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))))

Гость

ваш мужик лжец,ничего не изменится такие не меняются будет дальше гулять по Ш;алавам. У меня у подруги такой же кобель был. она терпела прощала,родила ребенка а он все шлялся везде. Потом ей надоело терпение лопнуло-он же клялся ей в любви и т.д и она ему предложила один способ раз он клянется так что он такой хороший и больше ничего подобного не повторится. В общем она попросила его доказать свою любовь тем чтобы он переписал все что у него есть ей,все имущество машины и т.д А потом она ему хорошего пинка дала))))) развелась конечно))) и он голыдьба пошел к любовницам назад и от туда его выгнали кому он нужен без денег. Она нашла себе мужика нормального и он воспитывает ее ребенка и успели своего родить)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

какая молодец подруга. не знаю, кабель мой муж или нет. но идея мне нравится)))

Исчадье ада

Предательство забыть невозможно. Даже через 5 лет вы будете вспоминать и испытывать боль. И через 10.

ольга

У меня таже история... только произошла позже женаты 6 лет и 2 детей. У меня и повода не было подумать , что что то не так - он весь такой хороший дом, семья, работа, за 6 лет все вечера дома, никаких пьянок-гулянок. Когда младшему было полгода я снова забеременнела, пила 2 мес.противозачатки, не знаю, как так вышло. А через 4 дня как мы с мужем узнали что будет ребенок я нашла в его телефоне сайт знакомств... переписку с женщиной старше его на 11лет, они общались месяц и он мне изменил прям на работе у нее в машине за день до того как я все узнала... сказать что рухнул мир-нисего не сказать, как жить дальше если самый близкий человек в глаза улыбается, а сам предает. Честно никогда не думала что это может произойти в нашей семье. Я сделала аборт, его выгнала, потом простила, прошло уже 6 месяцев, а легче не становится, в глаза улыбаюсь а в душе все разрывается. Я его очень люблю, дети обожают, он клянется что это ошибка, что любит, и я это знаю. Но простить никак не могу. Такое чувство что это и не он был. Постоянно думаю о разводе, у меня ип, хороший заработок, своя квартира, я знаю, что финансово детей потяну, но отца им никто не заменит...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: