В брак5 лет, детей нет, все, на первый взгляд, отлично. У нас с мужем узкий круг друзей - и почти все его друзья также являются моими. Обоим по 30. И вот он подружился с коллегой-женщиной (работают …
Ну не знаю. Я дружила с коллегой по работе парнем. У него была девушка. Мы ходили после работы довольно часто в бар, ездили на корпоративы на его машине с ночевкой. Никогда не спали, не целовались и даже не флиртовали. Да, и такое бывает! Никаких подккатов с его стороны не было, с моей тоже. Она обо мне знала, он нас познакомил. Видимо просто девушка не промытая бабской маразматической х**ней!
Если бы муж хотел изменить, он бы давно это сделал со своими студентками, которые к нему постоянно липнут. Выходные мы ВСЕГДА проводим вместе. Не знаю, скрывает ли он что-нибудь. Например, если я ухожу пораньше с работы, он говорит "А, ну тогда я вместе с О. пойду". Или, если у меня встреча с подружками в кафе после работы, я его спрашиваю "Ты что будешь делать", он говорит "Не знаю, может, дождусь О. и с ней прогуляемся до дому". У нее дома он 100% ни разу не был. Она у нас тоже.
Тем, кто говорит, что я должна с ней поговорить и отвадить её...И как вы это представляете?? А главное, к чему это в итоге приведет? В лучшем случае, она скажет мужу, что я ее недолюбливаю. А худший даже представить боюсь...
Сообщение было удалено
Как представляем? Да обычно! Идете с ней в кафе, пьете чай, разговариваете о том, о сём. Вы говорите ей: "Знаешь, О. Мне не нравятся ваши посиделки после работы с моим мужем. На мой взгляд, вы много времени проводите вместе. Я надеюсь, ты неглупая женщина, и сделаешь правильные выводы". Если она не д* у* р* а*, то сведет свое общение с Вашим мужем к минимуму. В противном случае, начнет жаловаться на на Вас ему, а это значит, что настроена она серьезно. Ваш муж готов с Вами ругаться и ссориться ради этой "подруги"? Хм... значит ТАК он расставляет приоритеты в жизни. В таком случае, у Вас есть полное право завести мужчину-друга и проводить с ним время после работы, ходит в кафе, прогуливаться до его дома. Замечательная семья, Вы не находите?
Вы боитесь, что она скажет Вашему мужу, что Вы ее недолюбливаете. Вам самой не смешно? А с какой-такой стати Вы должны ее долюбливать? Он чужой Вам человек, для мужа тоже. У Вас ведь могут быть свои симпатии-антипатии? Судя по всему она из-за Вас так не парится.
Сообщение было удалено
Рукалицо. У меня муж тоже такой добряк, обвести его вокруг пальца - раз плюнуть.
Капайте ему на мозги, что ли, на предмет, что Это ОН думает, что у него дружба, а за то. что творится в голове у его "подруги" он отвечать не может. Все бабы стервы, одинокие всегда стремятся замуж, никакой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае с "ней" не говорить, вы что?!
Говорить только с мужем.
Если бы было правдой, что они много времени вместе проводят... А один-два раза в месяц - это много? Я не знаю. Получается, что я не даю мужу даже один час в месяц провести без меня (все остальное время проводим вдвоем или с общими друзьями)? И кто в таком свете окажется ***** и тираном?
Сообщение было удалено
Зачем тогда было на форум писать? Раз все хорошо, дай Бог, чтоб и дальше так было.
у меня есть такой друг. мы раньше любили друг друга и спали. он был женат, поэтому я все прекратила. а теперь я замужем и мы просто гуляем.но он бы от секса не отказался.
Сообщение было удалено
В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Во-вторых, а с какого вы должны пренебрегать своим отношением к этой проблеме? Не слишком ли много вы хотите от себя ради мужа?
По опыту, учтите, мужчина всегда с удовольствием пользуется женским терпением, но никогда не бывает за это благодарен.
конечно и его жена не и мой муж не в курсе о нашей бывшей любви. думают мы просто друзья.
кстати, у мужа до меня была подруга, она замужем. я настояла на прекращении личного общения.
Сообщение было удалено
По-моему бред. если бы мне позвонила жена коллеги, он бы он этом точно узнал. и жена друга также. а в кафе я с чужими бабами не хожу.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то автор и та барышня знакомы. Общались. Почему бы не встретиться и не поболтать?
Сообщение было удалено
вы со всеми в кафе ходите? я б не пошла и другу бы инфу слила
Автор, мне кажется, что многое зависит от вашего отношения к этой ситуации. Я, например, очень ревнива и вряд ли бы спокойно восприняла подругу мужа. Но я знаю многих девушек, которые ведут себя спокойно, если у мужа общение с противоположным полом. Если настроить себя так, что происходит что-то плохое, постоянно переживать по этому поводу и сушить мужу мозг - то естественно ничего нормального не выйдет. Но если расслабиться и доверять может и всё норм будет... У всех всё по-разному и нельзя так сразу судить серьезно у них там или нет.
Мой муж сдружился с компанией коллег, 3 женщины, он, и еще один мужчина, раньше праздновали др в кафе этой компанией, ну, встреча раз в два месяца куда не шло, дома муж обычно в 22.00-22.30 встречаются в 19.00, вроде бы и ничего страшного, НО, пришел и говорит, что кто-то из женщин сказал, что мы встречаемся так редко, надо чаще общаться не только на др. В компании этой 2 разведенных, у одной непонятные отношения в семье, проводят праздники и отпуск отдельно, мужик мой не Ален Делон, но как откроет рот все заслушиваются, человек интересный. Я решила сразу поставить все точки над И, рассказала ему, что др это я принимаю, но встречи просто так мне не нравятся, что это за такая дружба????? Хотя, если ему так нравится, то я ТОЖЕ найду себе подобную компанию, только в другой половой пропорции, и буду дружить, ходить в кафе!!!!!! Неделю от меня не отходит, развлекает как может, и сказал, что если предложат такую встречу, то он скажет,ч то прийдет вместе с женой
Сообщение было удалено
Муж на такие слова рассмеется и выдаст мне лекцию про недостатки ультимативной тактики в условиях переговорного процесса. Он очень эрудирован в области переговоров и взаимных уступок, мне тут с ним сложно тягаться. И, зараза, он никогда не против моих новых знакомств и друзей-мужчин. Более того, я часто хожу в кафе после работы, конференций, дискуссий и переговоров с незнакомыми мужчинами, как по работе, так и просто по интересам. Он в таких случаях звонит мне только один раз, перед моим уходом, спрашивает, все ли со мной в порядке и спрашивает, когда ему позвонить/подъехать, если понадобится его помощь (забрать из кафе, отвести меня домой, развести народ по домам).
Я не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Раз все у вас хорошо, что Вы переживаете тогда?
Вот честно, судя по Вашим постам, у меня сложилось впечатление, что Вы оправдываете мужа. Хотите ему верить? Верьте. И будет Вам счастье.
Конечно, мне хочется верить любимому человеку. А что вы предлагаете, сразу его обвинить в измене? Я просто хочу понять, как лучше всего поступить и как себя вести.
Я не могу сказать, что мне она неприятна и противна, но и кривить душой и говорить, что я в восторге, что у мужа появилась подруга, тоже не буду. А уж тем более звать ее и требовать, чтобы отвалила от моей семьи. Это средневековье какое-то, извините.
Вам срочно надо запретить мужу все встречи с этой лжеподругой. потом будете лить слежки!уж поверьте мне
Сообщение было удалено
Хорошо, ей говорить Вы ничего не будете, мужу говорите, он в ответ только смеется и причесывает.
Никто Вам и не советует обвинять мужа в измене. Но Вам даны были советы как возможно предотвратить измену. Женщины хитрые существа, тем более свободные. Вы написали, что они встречаются после работы 1-2 раза в месяц? А на работе, Вы считаете, они не общаются? Или это время Вы не берете в расчет. Если Вас эта ситуация волнует, скажите об этом мужу. Только не давайте ему в ответ смеяться над собой и выставлять Вас д у р о ч к о й, что он сейчас, собственно, и делает. Можете вообще ничего не предпринимать. Только когда застукаете их в собственной постели, не удивляйтесь. Мужу Вашему приятно внимание этой особы, она ведь молодая женщина. Ему нравится чувствовать себя самцом. Кто в итоге у разбитого корыта останется? Мужу своему Вы можете доверять на 200%, а этой женщине Вы верите?
"он никогда не против моих новых знакомств и друзей-мужчин. Более того, я часто хожу в кафе после работы, конференций, дискуссий и переговоров с незнакомыми мужчинами, как по работе, так и просто по интересам" муж завел подругу, с которой ему интересней чем с вами, высказывания и варианты наших читательниц вам не понравились, так по ходу у вас с мужем свободные отношения. А, этой "подруге" вы и вправду ничего не можете предъявить, она свободна, с кем хочет с тем и дружит, с кем хочет с тем и спит, ваш вариант все оставить как есть или решать проблему с мужем.
Сообщение было удалено
или будет спать, автор заведите себе друга и с довольной лыбой его оповестите об этом
Автор, собирайте манатки и смотрите прейскурант цен на госпошлину при разводе. Совсем скоро вы станете подружкой, а она -.женой. Притом, не важно одинокая она или замужем. К бабке не ходи.. А по гендерному признаку дружбу отличать все-таки нужно, если вы не полная ду.рочка.
Для примера, мож кто знает, приведите хоть дин случай, где бы вот так запросто мужчина отказася от дружбы с женщиной, если она не против и не *****. Могу поспорить- примеров нет. Только в случае кардинальный условий жены, и то, только в том случае, если жену любит, а с подругой ничего не светит явно. Других вариантов не бывает. Плохой это знак. Дружат зачастую втихоря, если жена против. Я сама такая подруга. И тоже вижу симпатию. И жена ничего не сделает, пока мне не надоест. В этом случае подруга диктует условия. Только она
Сообщение было удалено
Я только увидела ваш пст. Мне кажется, ваш муж вас не любит. Но это мое мнение.
Автор,
я бы на вашем месте проследила, что они делают и как общаются. Возможно, узнаете много нового.
На прямой вопрос, симпатична ли О. мужу, он еще в самом начале их "дружбы" ответил, что "конечно, симпатична." Типа, он не стал бы проводить свободное время с людьми, которые ему не нравятся.
Проследить? А кто-нибудь пробовал? Он встречается с ней, только если у меня какие-то другие планы, и всегда меня заранее об этом предупреждает. А если он меня заметит, то что я ему скажу? Он не дурак, сразу поймет, что я их выслеживаю.
Сообщение было удалено
Не будьте наивной))) Подруга - это любовница на 101%. То, что он вам об этом сообщил, значит психологический приём. Вроде как он сказал, вы знаете. Потом обвинить будет некого: вы же всё знали если что, он был честен. Не бывает у мужиков подруг. Есть только подруги по сексу, т.е. любовницы.
Сообщение было удалено
Вы же его жена. Какие могут быть подруги у женатого? Вы что? Скажите, что у вас появился друг))) Посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки)))) у моего мужа есть я и я и есть подруга, и любовница и жена, тогда подруг на стороне не будет!
Дорогая автор! не хочу говорить слишком прямолинейно и не могу что-то утверждать... но опасность есть.
я была в такой ситуации. пришла на новую работу, очень мне понравился парень-начали общаться,ходить на пиво, часто обеды вместе проводили... вроде дружба, но он мне сильно в душу запал.да и я ему тоже-бегал в кабинет ко мне частенько,даже коллеги заметили.
но ничего интимного между нами не было!!!
просто дружба.КАК БЫ.
он встречался на тот момент 3 года с девушкой, ему было 28.мне 25, и у меня никого не было.
Девушка его была против нашего общения, однажды пришла с нами на пивко и пиццу- было понятно,что я ей неприятна.после этого стали общаться с парнем мы меньше,он стал постоянно занят (я думаю, влияние и уговоры его девушки прекратить со мною общение повлияли).
потом я ушла с работы по другим причинам,общение сошло на нет....
но через год мы случайно встретились,он уже был свободен, я тоже. он захотел встреч..и пошло!
В общем, мы уже год вместе!
вот такая эта дружба.
так что я думаю,дорогая автор,вы в опасности!
Сообщение было удалено
Вы очень высокого о себе мнения. Ну, это нормальное явление. Жене Вашего друга повезло. Она, судя по всему, умнее - раз Вы так убеждены в ее бессилии:)))
если не верите мужу - зачем тогда вообще было выходить замуж? чтоб постоянно его подозревать?
Я, думаю ,этот вариант похуже любовницы, с любовницами спят, но часто без каких-то чувств.А тут запросто влюбится ,просто общаясь с милым приятным человеком Уже то,что он с девушкой по кафе ходит, он романтик,что ли? Много ли он вам, автор, романтичных вечеров устраивает? Просто мой кузен женатый, тоже как-то стал дружить с замужней девушкой. При чём она даже была крёстной у его ребёнка.То у неё лишний билет на концерт, и они пошли. А почему она его жене не предложила, раз вхожа в дом?Или со своим мужем не пошла? Мне это казалось странным , я его жене сказала, но она меня высмеяла А недавно звонит и говорит,что мол, возможно я права. То есть год вроде ничего, спокойно было.А тут как бабка нашептала, он стал холодным Доказательств особо нет,но какие-то переписки подтираются, жена объявлена толстой, а та весит кг 45, тут как раз обо-на та подруга разводится.Странное совпадение Я ,конечно, утешаю, как могу.Не советую копать.Но самой подозрительно Как-то давно, когда я в шутку сказала,что я бы к такой, как Маша ревновала, получила от братца взгляд,и там было очень много чего.
Сообщение было удалено
Вам остаётся только ждать или переехать
Сообщение было удалено
Не поверю! Сколько вам лет деточка, чтобы так рассуждать? Или по себе меряешь?
Я всю жизнь работала и бизнес вела с мужчинами. С некоторыми из них дружила и дружу по много лет. Ни их женам, ни моему мужу такие скудоумные мысли, как у вас, даже в голову никогда не приходили.
Ни у кого проблем в семье никогда не было.
Просто жена должна быть лучше, чем любая коллега, знакомая, однокурсница и т.п. и для любого мужика важно доверие, тогда он и не будет никуда рваться.
Чем длиннее поводок, тем ближе к телу.
Если сама ничего из себя не представляешь, так он найдет кого ахнуть, если не коллегу, так хоть продавщицу из соседней булочной.
А у меня тоже есть такой друг. Дружим с детства, никогда не спали, не целовались, не флиртовали. У меня есть муж, у него - жена.
Мы прекрасно общаемся, у нас очень много общего, понимание друг друга на каком-то интуитивном уровне. Мой муж с трудом, но принял это, а вот жена друга меня ненавидит. Я пыталась ей объяснить, что он для меня как братишка, мы уже 20 лет знакомы, и никогда даже мыслей не было о каких-то интимных отношениях... Но нет - она устраивает скандалы и мне, и ему, и запрещает нам видеться(( Я пошла на уступки, начала встречаться с ним в ее присутствии, но она нам даже поговорить не дает - лезет в разговор, слушает все, перебивает((
Не знаю уже, что с этим делать...
Так что есть дружба между мужчиной и женщиной, автор, я вам серьезно говорю.
Вы совсем что ли себя не цените?! Или глупая? Сколько вам лет? Я замужем, и почти что сразу ликвидировала всех женщин из его окружения( и достаточно жесткими методами), и мы чуть не развелись когда одна его "подруга-бывшая"(хотя замужняя) ему стала писать! Не бывает дружбы между м и ж, ну вы прям как с луны свались, ей богу...вот такие как вы и остаются потом одни с детьми, и никому не нужные.
Сообщение было удалено
Вы разницу то почувствуйте... 20 лет знакомства, горшки рядом - это одно, а новая подружайка у взрослого женатого мужика- другое.
Сообщение было удалено
Вообще-то в таком случае надо отвалить от мужика, а не опускать его жену. Неважно, был у вас секс с ее мужем или нет, это их семья и ваше назойливое присутствие там совершенно ни к месту.
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормальная и безобидная ситуация. У меня например много подруг, и ни с кем не сплю, жаже не пытаюсь. Просто приятно общаемся, интересные собеседницы. Так что зря волнуетесь.
Сообщение было удалено
Это потому что вы Серый Мыш))
Вы совсем что ли себя не цените?! Или глупая? Сколько вам лет? Я замужем, и почти что сразу ликвидировала всех женщин из его окружения( и достаточно жесткими методами), и мы чуть не развелись когда одна его "подруга-бывшая"(хотя замужняя) ему стала писать! Не бывает дружбы между м и ж, ну вы прям как с луны свались, ей богу...вот такие как вы и остаются потом одни с детьми, и никому не нужные.
Правильно
Автор, если не хотите что б они стали любовниками , то налаживать общение с подругой. Скажите мужу, милый, чего вы по кафешкам, давай пригласит ее к нам, я приготовлю ужин, станьте вы ее подругой, что б она отстал от вашего мужа.
Если было бы всё так просто. Налаживание отношения привело в моем случае ещё у большей дружбе моего мужа и подруги . Он был рад этому. И темы их с каждым разом становились всё откровенее…. Да , мы поссорились из за этого, ну и с ней я нашла повод тоже поссориться . Он немного прекратил общение . Но не перестал переписываться . Аргументируя , что ты сегодня есть , а завтра тебя нет . А друзья навсегда