Здравствуйте. Муж работает преподавателем, по совместительству ещё ведёт различные проекты совместно со студентами. Так вот, одна из студенток-выпускниц как мне кажется странно себя ведёт, зачем то рассказывает мужу "как она хочет семью и детей", "сильное плечо рядом" и прочее в таком духе. Муж обычно рассказывает про свои проекты и студентов, про неё же почти не говорит и такие фразы обронил как бы между прочим. Это что-то значит, "звоночек" мне? Мне 26, мужу 29.
Ну так и сидите дальше! Вы женщина! Красивое белье, уход за собой, страсть, вкусный завтрак, обед и ужин!!!
А молодые преподы всегда будут нравится студенткам.. умный, интересный. молодой..
Сообщение было удалено
Конечно звоночек к действиям :Пойти и устроить ей разборки в стиле ЯТЕГЛАЗНАЖОПУНАТЯНУ.
Вы же взрослая женщина - относитесь снисходительно к подобному)))
Ах ,да! ЦЕНИТЕ ОТКРОВЕННОСТЬ МУЖА! Это очень хорошо, что он вам обо всем рассказывает. А вот покажите глупые психи-ревности, он всего рассказывать не будет
Мой муж тоже преподаватель. А еще филолог. А еще кмс по тяжелой атлетике. В группах в основном студентки. Таких историй у него каждый год очень много. Мужу пофиг. Ему это льстит конечно, но не приводит ни к чему.
А муж на самом деле дрочила ботан, который жену удерживает только вот такими вот историями))
Сочувствую Вам, Автор. Это - профессиональные издержки, с этой фи.гней долго будете сталкиваться. У моего мужа профессия другая. но сопровождающий эффект такой же. Знаете, я поступила так: откровенно на эту тему сразу составила с мужем очень нормальный такой, спокойный человеческий разговор. ВВ котором внятно дала понять, что я, безусловно, понимаю, что эффект неизбежен - но нужно мужчине учиться с этим "работать", чтобы его минимизировать. Ну, и чтобы не было иллюзий по поводу "мудрой жены, которая все понимает". Своему так и сказала: даже не мечтай. Я мудрая, и я не понимаю:))) Пока, вроде, действует... Когда муж время от времени рассказывает о каком-нибудь очередном курьезе, ну, стараемся с юиором все это воспринимать, что делать-то... На пенсию пойдет - может, полегчает:)) Хотя я знаю немало его коллег, которые и на пенсии - герои и любимцы милых дам:) Ну, что теперь... Такие у нас мужья, что поделаешь:) Немножко похорохориться мужчины всегда рады. Главное, чтобы рамки знали очень внятно.
Сообщение было удалено
Ага , ну ну )))
Сообщение было удалено
Угу) просто человек до брака нагулялся и понял, что ни у кого нет поперек. А дома лучше)
Сообщение было удалено
+++++++++ А если и правда это, то глупый. Умный, любящий мужчина, никогда жене не расскажет, что кто- то там проявляет к нему интерес, чтобы не нервничила зря, ведь всем известно что женщины любят себя накручивать, даже если доверяют.
Сообщение было удалено
Есть другой вариант умного: другой умный лучше сам расскажет все как есть, пока добрые желающие не рассказали все, как не было:)))
П.С.: нервничАла...
У нас был такой преполаватель, но он был просто охрени..тельный!! высокий, смуглый, голубые глазища и взгляд самца и движения и как говорит и как ходит. В общем по нему все со..хли без исключения и все его знали)) плюс ко всему он был очень умный и строгий и красивый, все это так в нем сочеталось, что каждый считал своим долгом его охмурять. Так вот в аудитории он делал серьезный вид....а когда цикл заканчивался, он в одноклассниках переписывался с теми кто хотел. С моей соседкой в общежитии..лично видела периписки очень не скромные.Он заезжал к ней на машине, ходил в ксфе. Потом предлагал се..кс и писал очень непристойные смс)) Он был женат и дочь.на тот момент было года 33, жена на 10 лет моложе, тоже студентка))
Некоторые преподы сами пристают к девчонкам.
только одного нормального встречала,он в первый же день о себе кратко биографию рассказал,в тч что счастливо женат и двое детей.И вел себя подобающе,ничего не позволяя лишнего ни себе,ни другим.
Сообщение было удалено
Вот ско/т/ина) Лучше бы думал, как заработать больше, чем студенток ахать.
У нас на юр факе в свое время у каждого привлекательного препода была любовница из числа студенток)))
поставьте ей двойку
Сообщение было удалено
Вам бы розовый очечки то лучше снять. Поди не шашнадцать уже....
Сообщение было удалено
Умный любящий мужчина никогда не допустит ситуации, в которой к нему какая то телка проявит интерес.
Сообщение было удалено
а почему бы ей не натянуть этот самый глаз???я бы натянула, с ними так и надо, по другому не понимают.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ну тогда с Богом! Одевай засаленных халат, на голову бигуди, бери в руки скалку и иди метелить всех студенток подряд. Как только муж будет проводить занятие в новой группе, тащись туда следом, воинственно зыркай из-за его плеча, пусть он тебя всем представит:"Да-да, это моя жена пси/хо/падка и ревнивица".
100% ржать над ним будет весь универ
Сообщение было удалено
Ну что вы, так себя позорить, да и его заодно я не собираюсь) По стараюсь, хотя не очень приятно такое слышать даже вскользь. Просто я не понимаю, зачем девушке в 22-23 года говорить такое взрослому женатому мужчине, тем более преподавателю.
жёны стареют, а третьекурсницы -никогда)))
[quote="Гость" message_id="49962377"]А муж на самом деле дрочила ботан, который жену удерживает только вот такими вот историями))[/quot
Ну вы знаете, если бы это было так, то мне и в голову не пришло его ревновать)
Сообщение было удалено
Ага и вы с ними вместе омолаживаетесь?)
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы нормальная адекватная женщина, раз понимаете, что скандалить глупо.. Думаю, что и муж у вас такой же. Так что ПЕРЕЖИВАТЬ ВАМ НЕ О ЧЕМ.
А пытаться понять мотивы, цели, стремления какой-то там девочки... - ну зачем оно вам, ду/рным забивать себе голову. Воспитывать вы её не будете, переиначивать тоже. Пусть сидит себе мечтает. Это сугуб её тараканы, к которым ни вы, ни ваш муж отношения не имеете.
а сама чужим мужикам глаза не строила? мужа не уводила? классическая ситуация :)
Сообщение было удалено
Нет, женатым ни в коем случае, тем более на работе. Оно мне надо) Чужого мужа не уводила, Боже упаси на такое нарваться.
Думаю вам лучше всего смотреть как реагирует муж на таких студенток. Пока вы еще сами возраста выпускниц можно и нового мужа найти, это в 40 обидно когда муж гуляет со студентками...
Сообщение было удалено
Тогда так про любого можно рассказать, то чего не было. Но всё- же нет дыма без огня. А если просто клеится какая- то дырка, то зачем об этом докладывать жене? Он- же мужик, а не девочка, которая жалуется парню, что к ней пристают.
P.S. За поправку спасибо конечно, надеюсь если Вы такая грамотная, то Вы НАдеваете вещи, а не Одеваете, как 99% населения))))
а почему обязательно трястись женщина должна.унижаться..в гласски ему заглядывать.а может ей лучше за собой следить, все для себя?нравиться мужчинам.А муж пусть сам понервничает.Что не один такой весь из себя на свете.
Сообщение было удалено
Кому лучше? Ему явно лучше студенток ахать, а не заработать больше, - явно своей выбор сделал )))
Ну вот я Вам скажу - лучше думай, как заработать больше/борщ свари, - а не на форуме сиди? - что? аналогию улавливаете? ))
Сообщение было удалено
Ой я валяюсь))))) +1111111100000000
Автора именно так и представляю)))))))))))
Сообщение было удалено
Судя по вашим истеричным смайликам, то это вы скорее всего будете так себя вести, а не я)
если любит вас, то вам нечего бояться, а если нет, то тут уж ничего не поделать