Девушки подскажите что дарить? (Духов много и очень хороших, кофт водолазок свитеров много дарила, на Новый год дарила сони4. Вот не знаю что теперь? Мужу 32. На все праздники мы дарии друг другу и стараемся радовать, делать сюрпризы) подскажите ) А вы что дарите?
НИЧЕГО НЕ ДАРЮ.ЛЮБОВЬ НЕ ПОДАРКАМИ ДОКАЗЫВАЕТСЯ.
Я дарю на 14 февраля трусы, на 23 носки! Очень радуется!
тоже ничего не дарю, ибо считаю этот день не праздничным. Просто и.ди.о.тизм - выбивать с мужиков подарки или самой тратиться на бесполезную х.ре.нь
Подарю подарок, сделанный своими руками.
Сообщение было удалено
С днём рождения ему в этот раз повезло больше, подарила мультиварку ))))
Я коллаж буду делать из фоток, может обоим прикольные футболки закажу. А да и заказала ему новый смартфон. Кстати, как думаете - телефон на 23 перенести?
Мы роллы закажем, возьмем чего- нибудь выпить и ночку ему устрою бурную. Купила комплект нижнего белья красивый, красного цвета. Стринги, лиф и пояс с чулками
Я романтичный делаю вечер.В прошлый раз это было романтичное утро.Пока он спал,украсила ванну свечами.Наполнила ванну водой.И отправила туда заранее подготовленную бутылку красивую с любовным посланием.Просыпается он,идёт в ванну а там сюрприз.Очень был рад.В другой раз делала ему сюрприз тоже.Спрятала в машине подарок.А дома кругом напихала записки,где искать подарок.он искал дома,потом в подъезде,потом во дворе)))Столько азарта в глазах 30 ле
*30 летнего мужика я ещё не видела))
Да, кстати, если у вас есть возможность, можете номер с джакузи снять (если вы из Москвы) Мы 7 лет свадьбы там отмечали. Очень понравилось и запомнилось)
Сообщение было удалено
Это типа ,как муж жене подарил на др ружьё для охоты, а она ему на др набор французской косметики?
Сообщение было удалено
кстати мысль
Я хочу подарить фиш пилинг рыбками Гарра Руфа:) 30 минут удовольствия) приятно и необычно:)
Сообщение было удалено
кстати мысль
Там 3 комнаты есть- фисташковая, джакузи в ванной; апельсин - джакузи прямо в комнате и модерн - по-моему в отдельной джакузи.
Есть ещё вариант - заказать столик на 33 этаже. По-моему швейцарская гостиница. Там отмечали 8 марта в том году.
Мы ничего не дарим друг другу. Чаще всего после праздника гуляем и вдруг возникает желание порадовать подарком. Это из разряда не надо, но уж больно загорелось. Скорее больше дарим мне))
У нас такой стиль: зачем покупать бесполезную х.ерню ради официального праздника. Исключение Новый год, так как это же волшебство)
На др подарок договорной. Что хочешь.
А на 14 февраля дарить, это бред)
Сообщение было удалено
По вашим сообщениям поняла что вы ничем не радуете )))) либо не замужем, амесли замужем у вас кто то на стороне, либо у мужа))) скучная вы и ваши отношения.
Видеоригистр подарю он свой вшатал малость)))
Сообщение было удалено
Лучше на 23 перенесите 😅 а то уж больно жирно на 14
Сообщение было удалено
Ну вообще-то на день влюбленных дарят обычные символичные подарки, валентинки, статуэточки, мягкие сердечки и т.д.
Мы с мужем не католики!
ничего, мой муж тут заявил что для него праздники это др, день свадьбы и рождение ребенка... то есть 8 марта и нг он не считает.. но 23 февраля вроде как повод, т.к. если война то служить пойдут все, а не только военные.. вот такой расклад. так что перетопчется.
Сообщение было удалено
и грибок - да и то в лучшем случае, а в худшем думайте сами. Знаю что говорю, изучала вопрос. Воду меняют редко в целях экономии, рыбкам рот не продезинфицируешь, воду тоже.
а я делала этих рыбок... удовольствие мне оказалось непонятным....
Если он любит экстрим, то продаются сертификаты на полёт с парашютом/на параплане/картинг/дайвинг и куча всего.
А вообще, сертификат - самый лучший подарок. Например, сертификат в книжный, в магазин электроники и т.д.
Вроде и подарок, и в то же время предоставляешь выбор.
Я чисто символический подарок решила подарить) Четвертый год встречаемся и ни разу за это время не дарила что-то существенное на 14 февраля, т.к. оба не считаем это большим праздником)) Тем более, силы и средства в выборе подарка лучше направить на предстоящие 23-е февраля и 8 марта)
В этом году, сделала красивую упаковку в форме тортика своими руками и 14 числа наполню её M&M's-ем))) Ну и естественно Валентинка ( в неё каждый год пишу четверостишия собственного сочинения :)
дарить обязательно надо, это подогревает отношения. а если это 14 февраля то подарок должен быть для вас обоих, в знак любви. можно сходить в сауну, например, заказать туда суши. снять номер в гостинице и провести весёлую ночь) если подходит то можно в спа салон сходить обоим конечно же или сделать проф массаж, можно туром выходного дня съездить на горнолыжку, чтобы провести время вместе. ещё можно сыграть в игру на желания
+ испечь торт в форме сердца ну или заказать
Счастливые, а мне уже и не хочется мужа поздравлять, 15 лет вместе, а когда то мы праздновали....14 февраля, было приятно, сейчас никаких сюрпризов, все подарки дорогие и по договоренности и только на ДР и НГ, давно уже не дарим никакой ненужной но такой приятной мелочевки, эх....прошла любовь....
Красивое украшение на ***** например
На м у д и
Сообщение было удалено
да ладно, тут все такие прям интересные, все с претензией на оригинальность...))) после 20лет брака по пятницам в ванной с шампанским плавают, и зарабатывают по 120 тыс . в месяц, и в 60 выглядят на 25, и в 40 лет только вышли замуж обязательно за прынца не потому что не брал никто, а потому что "СОЗРЕЛА ДУХОВНО И НРАВСТВЕННО"
харе заливать))))))))))))))))))
партия и правительство не одобряет таких забугорных традиций. Где ваши духовные скрепы ?
Сообщение было удалено
блин, так возобновите традицию, сделайте первый шаг!))))
10го у него день рождения. брошу курить, обещала)))
Сообщение было удалено
Зачем деньги расходовать на ерунду, 14 февраля это вообще не праздник.
Сообщение было удалено
Глупости все это ненужные, расходы, не наш это праздник, от врагов пришел, с запада.
ничего, мне не нравится этот праздник, какой-то дурацкий
Мы как то с мужем в этот день разрисовывали друг друга красками, все тело, очень необычные ощущения и приятно и возбуждает....надолго заполнилось...
Я бутылку коньяка куплю и лимонный кекс испеку.
Пусть проведет бдсм сессию со мной
Сообщение было удалено
и грибок - да и то в лучшем случае, а в худшем думайте сами. Знаю что говорю, изучала вопрос. Воду меняют редко в целях экономии, рыбкам рот не продезинфицируешь, воду тоже.
"если воду менять после каждого клиента(180 литров) рыбки сразу умрут! от переизбытка всяких примесей и хлора, которрая находится в воде... вода 24 часа в сутки очищается с помощью многоступеневой системы очистки, Биофильтра и стерелизатора. поэтому по безопасности и стерильности воды можете не переживать....)))"
По вашему это бред? Не стоит?
"если воду менять после каждого клиента(180 литров) рыбки сразу умрут! от переизбытка всяких примесей и хлора, которрая находится в воде... вода 24 часа в сутки очищается с помощью многоступеневой системы очистки, Биофильтра и стерелизатора. поэтому по безопасности и стерильности воды можете не переживать....)))"
По вашему это бред? Не стоит?[/qуоте]
Я считаю этот праздник больше детским - дочери всегда покупаю кучу валентинок (если честно, мне просто нравится их разглядывать и выбирать:) Если бы у нас в школьные годы был такой праздник, ух, мы бы развернулись!!!:))) ). Теперь и сыну куплю, ему 7 лет - пусть девчонкам дарит:) Ну, а дома традиционно делаю торт в форме сердца и что-нибудь вкусненькое на ужин.
ужин при свечах. а ещё лучше тортик испеките в форме сердечка
Сообщение было удалено
И как?? Ему подошло? :)
Подарки какие-то, зачем мужчину баловать, только портить. Если парню за тридцать, по-моему это может выглядеть смешно.
Сообщение было удалено
Конечно бред, неизвестно кто до вас там ноги с рыбками мыл, может у него был триппер или грибок, чушь какую то предлагаете. Такую воду и ёмкость как положено не простерилизуешь иначе рыбки крякнут. Это все равно что трусы чужие одеть.
Автор, а вы хоть знаете, что это за праздник?
Сообщение было удалено
Вроде бы, валентинки нужно дарить тому, в кого влюблён, а не всем подряд. И не рано ли начинать в 7 лет? Кстати, это к нам пришло уже четверть века назад, а вы не успели попраздновать?
Лично я своему подарок на 14 февраля уже подарила. Решила сразу отдать как только приобрела. Купила плетку с рукояткой фаллоиметатор. Довольный ходит!!! Уже даже опробовали. Сказала, чтоб ниче не дарил, так как подарок для нас обоих и стоит не дешево. На мой взгляд очень хороший подарок, чтоб разнообразить секс