Гость
Статьи
Муж хороший, но не …

Муж хороший, но не чувствую себя счастливой

Девушки, поделитесь пожалуйста своим мнением. Я 3 года замужем, выходила за порядочного человека. Он прекрасный муж, все подруги говорят, что мне нереально повезло, но каждый раз мне лезут в голову …

Алена
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nikolay
Алена

Сообщение было удалено

Наставь ему рога.
Разведись.
Почувствуешь себя счастливой и живущей полной жизнью!

Автор Алена

Прочитала всех. Спасибо за ответы.
Да, я жду свою любовь, потому что не знаю, что это такое.
Потому что никогда не испытывала подобное. А насчет того, что сказала девушка выше - какой хороший мужик мой сосед с золотыми руками, почему б не выйти за него? Хочется ответить - может, у вас нет потребности в мужчине как таковом, может, за вами табунами ходят, может, у Вас большой выбор среди кандидатов. Чего не скажешь обо мне. Я всегда выбирала человека сердцем, не из-за денег, искала искренние отношения, готова была отдавать. Но когда в 25 поняла, что больше так не могу, что одиночество задрало, когда достало выть в подушку по ночам и только отдавать без взаимной отдачи. Я сделала свой вывод. У меня на работе коллега сказала - Алён, а что если ты так ЕГО и не встретишь, свою любовь? Я вот, говорит, тоже с мужем всю жизнь, если бы его упустила, то очень бы жалела. Свою любовь она так и не встречала

Автор Алена
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор Алена
Ольга

Сообщение было удалено

Вы так ярко описали. Просто в красках. Да, такое бывает только в Титанике.......
Зачем тогда жить? Я без любви чувствую себя мёртво!
Дошло до того, что я завидую своему мужу, потому что он меня получил, любит и он счастлив. Смотрит на меня горящими глазами.
Когда меня бросил мой последний МЧ, я подумала, что лучше когда тебя любят. Но как оказалось, этого для счастья тоже недостаточно. И ты любишь - плохо, потому что очень уязвима и когда тебя любят, но не взаимно...........

Автор Алена
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет? Так и были бы всю жизнь без мужчины? И детей не надо было бы?
Мне почему-то кажется что многие лукавят. Обычно об этом пишут те, кто вышел именно по любви замуж и кому такой человек встретился

Автор Алена

А я вот смотрю на одиноких женщин, которые ни ребенка ни родили ни разу замуж не выходили... и понимаю, что я такой участи себе не хочу. Лучше потом развестись, но чем так. Чур меня

Автор Алена
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вы меня надоумили. А вдруг вот сейчас разведусь и встретится мне сразу "мой")) Тот самый, дорогой.
Я на самом деле много общаюсь с мужчинами и по работе, и в других обстоятельствах (когда в гостях у кого, когда у подруг кто-то появляется), но на фоне моего мужа все просто меркнут. Т.е. я так в уме прикидываю, как бы я была с этим человеком, о чем бы общалась. Чаще всего мне не нравится человек по причине ограниченности в интересах и т.п. Поговорить не о чем. И тут, я понимаю, как мне повезло с моим. У него и спорт, и гитара, и походы,и футбол, всегда какая-то динамика. Т.е. мне до него весьма далеко еще и я понимаю, что трудно найти такого мужика, который бы меня на что-то мотивировал. И я отдаю себе отчет, что хороший любовник это не=хороший муж, как в быту так и отец. Ну вот почему всё так сложно и так сложно сложить паззл?
Спасибо Вам за рекомендации!

Автор Алена

Извиняюсь за сумбурррррррррр

Автор Алена
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Хорошо! Я буду ждать)

Гость

счастье, оно не только в межполовом. Либидо почесать приятно, но в жизни столько всего более интересного. Ну найдете вы себе другого, пережуете розовые сопли по кругу, а потом поймете, что и у нового прынца не винтом. найдете третьего - обратно по кругу. Смысл? У вас сейчас уже есть соратник-попутчик-друг. вот и двигайтесь дальше вместе. хотите - кино снимайте, хотите - деревья сажайте. А с хорошим интересным делом и мечта о розовых соплях рассосется.

Евгения
Алена

Сообщение было удалено

Повезло Вам )))
У меня тоже были отношения похожие на Ваши. Мы не были женаты, но хотели.
Я засомневалась. Ждала, в будущем что-то грандиозное. Мы разошлись.
Вообщем потом много соплей намотала. Через три года захотела вернуться к нему, но поезд ушел.
Сейчас 32 и не замужем. Хочу хорошую семью и детей, но лучше его не нашла.

Гость

Вот читаю и понимаю, что наверное мне всё таки повезло. Меня тоже начинает раздражать человек, если я не испытываю к нему чувств. Но мужа люблю очень, и он меня тоже, вместе больше 7 лет, есть дочка. Но если бы не любила, то давно бы развелась, так как и ссоры бывают (куда без них) и недовольства. Так что нашим браком руководят только чувства по большей части, а без них не представляю. Но если автора устраивает быт, то зачем рушить его. Не факт, что лучше найдёте.

Автор Алена
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вот это начало как про меня.... грешу тем, что ищу отдушину в интернете. Знакомлюсь с красивыми мужиками, занимаюсь виртуальным сексом, потом переношу эти фантазии в постель, чтобы секс не такой тухлый был. Часто лезут в голову мысли завести любовника, но умом понимаю, что для галочки он мне не нужен,а если бы я влюбилась в какого-то другого мужика, то наверное бы ушла. Учитывая то, что мне никто не нравится.
А еще, в моей жизни бывает закономерность, что первая вещь оказывается лучше последующих. Если я ее меняю на другую, то сильно страдаю. Видимо, натура у меня такая всегда искать лучше и не ценить то, что рядом.

Автор Алена
Евгения

Сообщение было удалено

А прикол в том, что живя в браке так же ждали бы чего-то грандиозного

Автор Алена
Подкаблучница

Сообщение было удалено

очень мудрые слова

Кошка

Подкаблучница, у меня такая же ситуёвина как у автора. Спасибо вам, что написали такие правильные слова. Согласна с ними, и на душе как то легче стало.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Главное, чтобы эта "большая любоф" не оказалась каким-ниб подонком или вовсе не любовью. А то так тоже можно у разбитого корыта остаться

Автор Алена

Извиняюсь, Подкаблучница, не подписалась. Последний пост мой

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Есть. Но недолго. Страсть - это не любовь, она очень быстро проходит

Гость

[quote="Алена" message_id="4524224"]Девушки, поделитесь пожалуйста своим мнением. Я 3 года замужем, выходила за порядочного человека. Он прекрасный муж, все подруги говорят, что мне нереально повезло, но каждый раз мне лезут в голову мысли, что вдруг это не "мой" человек и вдруг меня ждет впереди нечто
грандиозное. Живем мы с ним хорошо, мне с ним комфортно, как за каменной стеной, но я почему-то не чувствую себя счастливой. Может, я просто заблуждаюсь и такой и должна быть семейная жизнь? Просто тихая семейная гавань. Что такое счастье вообще?[/

Есть замечательная книга "Госпожа Бовари", вы найдете в ней ответы на все ваши вопросы. Читается легко, если что.

Гость

Автор, вы какая-то незрелая , вы еще очень молоды , это понятно, но по рассуждениям вам лет 19-20. Любая страсть прекращается , любые отношение становятся ровными , быт есть абсолютно у всех . Тем более , вы пишите , что в личной жизни вам не очень везло . Так может , лучше ценить , то , что у вас уже есть , а не строить воздушные замки ? Найди вы нового мужчину( не факт , что найдете такого же ), с ним со временем тоже будет скука и рутина .

Автор Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28. 87 год рождения)
Может, я инфантилка не зрелая, конечно

Гость
Автор Алена

Сообщение было удалено

Я видела , что вам 28, но рассуждаете вы по-детски

Автор Алена
Гость

Сообщение было удалено

Научите по-взрослому

Гости

Автор, заведите любовника - тут либо на его фоне муж покажется лучше, либо поймете что он вам вообще не нужен.

Елена

Пустая Вы. Ждете, что муж должен делать вас счастливой, а он не должен на самом деле.
Счастье в себе надо искать, а не в мужчине. Займитесь саморазвитием

Кира
Алена

Сообщение было удалено

У меня инная ситуация ! Встретились начали встречаться,был парнем моей мечты!!! Я забеременела он ушел в армию! Я родила ,ребенку 3 месяца, он пришел и все не то!!!
Я не чувствую себя желанной,самой лучшей,самой счастливой! Как это было до того! А он конечно старается меня улыбнуться но все надоело! Одна и та же тягомотина из за дня в день! Хочется новых эмоций! Хотя и говорят пока сами не сделаем ни чего не получим! А я девочкой хочу себя чувствовать! Так ,что у тебя все еще прекрасно)))

Ирина
Лаванда

Сообщение было удалено

я чувствую что хорошо время от времени, ребёнка ждём, надеюсь будем счастливы втроём, он выпивает правда каждый вечер почти меня этот расстраивает, но при этом у нас секса нету и в отпуск мы не ездили давно, а с кем общаюсь то только бабушками старыми и все в другой стране не знаю чего желать дальше ага, да вроде как и в России остались все родные и друзья, плюс квартира там есть своя, не знаю просто что делать

гостья

В таком случае надо разобраться и наоборот не делать детей,потому что ваши проблемы с мужем могут отразиться на детей

гостья

Я лично понимаю вас,без любви как то не интересно всё становится

Гостя
Гость

Сообщение было удалено

Вы обманываете себя, вам нравилась жить с ним в комфорте,когда мужик изменяет это не любовь, тоже такая же дурочка была,взрослеешь умнеешь.

Гость

Почти такая же ситуация. И даже нет ощущения, что будет что-то лучше. Просто надоело жить будто с соседом или коллегой. Когда не на одной волне. Думаю о разводе.

Юля
Автор Алена

Хорошо! Я буду ждать)

Здравствуйте Алёна ! Очень интересует как у вас все сложилось ? Я сейчас в такой же точно ситуации как и вы .. может вдруг вы ответите , уже столько времени прошло

Татьяна
Юля

Здравствуйте Алёна ! Очень интересует как у вас все сложилось ? Я сейчас в такой же точно ситуации как и вы .. может вдруг вы ответите , уже столько времени прошло

Тоже интересует данный вопрос. У Вас что-то решилось с мужем? Я последний месяц не могу "любить его как раньше". Вместе 8 лет, двое детей. А любовь как будто прошла.

Гость
Гость

так всегда бывает, когда без любви выходят, есть примеры перед глазами. такие браки спасает только ребенок: женщина находит наконец, чем заняться, а "не тот" муж отходит на второй план и живет параллельно, обеспечивая жену и детей.

Затем детки вырастают ...и становится ещё хуже: "возраст" , чувство ненужности , безысходности ...лучше уж пережить это по молодости!) И начать жизнь заново)

Гость
Гость

Вы потом поймете, что были счастливы, человек обычно понимает это постфактум. Я вот сейчас понимаю, что была счастлива с мужем, тоже была как за каменной стеной, а потом он разлюбил и предал, сейчас разводимся. Тоже думала тогда, что, может, с другим было бы лучше. Сейчас понимаю, что у меня был хороший брак, и хорошо, если еще найду такого же

Это разве счастливый брак, когда муж разлюбил?

Гость

Тебе просто скучно стало и это твои проблемы!

Гость
Лика

Автор, а как вы с ним сексом занимаетесь? В полной темноте, под одеялом, рогатки раскинула и лежишь, пока он трепыхается пара минут на тебе?

Просто меня всегда удивляет это женское - "вышла замуж за положительного мужчину", "он отличный семьянин" и т.п. НО только такой ложью от этих рассказов веет, а точнее - самообманом. Такой тоской и неудовлетворенностью.
Брак это не только штамп и ведение общего хозяйства, не только оплодотворение твоей яйцеклетки, когда тебе приспичило разродиться... в браке ДУША должна быть, только тогда он становится СЕМЬЕЙ.

А о какой семье можно говорить, когда ДУША к супругу не тянется, когда только быт комфортный и человек для быта подходящий.
Бабы такие д.уры, сами себя обманывают. А потом маятся, не могут понять, что же им не так, откуда их "неизъяснимые" сожаления, нервы.

Конечно дура!

Гость
Лика

Автор, а как вы с ним сексом занимаетесь? В полной темноте, под одеялом, рогатки раскинула и лежишь, пока он трепыхается пара минут на тебе?

Просто меня всегда удивляет это женское - "вышла замуж за положительного мужчину", "он отличный семьянин" и т.п. НО только такой ложью от этих рассказов веет, а точнее - самообманом. Такой тоской и неудовлетворенностью.
Брак это не только штамп и ведение общего хозяйства, не только оплодотворение твоей яйцеклетки, когда тебе приспичило разродиться... в браке ДУША должна быть, только тогда он становится СЕМЬЕЙ.

А о какой семье можно говорить, когда ДУША к супругу не тянется, когда только быт комфортный и человек для быта подходящий.
Бабы такие д.уры, сами себя обманывают. А потом маятся, не могут понять, что же им не так, откуда их "неизъяснимые" сожаления, нервы.

Сперва про секс зачитала, а потом про душу! И концовка прям про себя саму

Гость
Гость

Желание счастья и путь к нему всегда интереснее. Вот вы имеете то, о чём многие мечтают и не цените. А всё потому, что не знаете куда дальше идти и что желать.
И так всегда. Хотела замуж-вышла-скучно, ведь цель достигнута? Вот если б проблемы какие нарисовались, то уже всё повеселее) и нашли бы к чему докапаться в нем. А так идеальный мужик. Заметьте, что те, кто жалуется на "плохих своих мужчин" пишут что угодно "пьет, бьет, денег мало, изменяет..." Но не такое как вы "вдруг мое пройдет мимо". Скучно вам.

да причем тут это? не всегда факт!

Гость

Ты просто должна расслабиться начни любить себя тагда почувствуешь себя счастливой если муж хороший держись за него И не хвали много мужу подругам

Гость
Лика

Но при этом, если девушка отказывается от замужества с таким прекрасным человеком, ей тоже вслед говорят, что дура, упускает хорошего человека. Так что в глазах шибко умного общества женщина всегда будет дурой, замужем она несчастливо и не замужем несчастливо, если не удалось встретить своего человека в 90 лет.

Оксана
Гость

Разводись и поймешь, что такое счастье.

А как это любить ????? Если понятие любить с мужем разное .......

Оксана
Гость

Разводись и поймешь, что такое счастье.

Это сарказм ?

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем