Девушки, поделитесь пожалуйста своим мнением. Я 3 года замужем, выходила за порядочного человека. Он прекрасный муж, все подруги говорят, что мне нереально повезло, но каждый раз мне лезут в голову мысли, что вдруг это не "мой" человек и вдруг меня ждет впереди нечто грандиозное. Живем мы с ним хорошо, мне с ним комфортно, как за каменной стеной, но я почему-то не чувствую себя счастливой. Может, я просто заблуждаюсь и такой и должна быть семейная жизнь? Просто тихая семейная гавань. Что такое счастье вообще?
Автор, а как вы с ним сексом занимаетесь? В полной темноте, под одеялом, рогатки раскинула и лежишь, пока он трепыхается пара минут на тебе?
Просто меня всегда удивляет это женское - "вышла замуж за положительного мужчину", "он отличный семьянин" и т.п. НО только такой ложью от этих рассказов веет, а точнее - самообманом. Такой тоской и неудовлетворенностью.
Брак это не только штамп и ведение общего хозяйства, не только оплодотворение твоей яйцеклетки, когда тебе приспичило разродиться... в браке ДУША должна быть, только тогда он становится СЕМЬЕЙ.
А о какой семье можно говорить, когда ДУША к супругу не тянется, когда только быт комфортный и человек для быта подходящий.
Бабы такие д.уры, сами себя обманывают. А потом маятся, не могут понять, что же им не так, откуда их "неизъяснимые" сожаления, нервы.
Желание счастья и путь к нему всегда интереснее. Вот вы имеете то, о чём многие мечтают и не цените. А всё потому, что не знаете куда дальше идти и что желать.
И так всегда. Хотела замуж-вышла-скучно, ведь цель достигнута? Вот если б проблемы какие нарисовались, то уже всё повеселее) и нашли бы к чему докапаться в нем. А так идеальный мужик. Заметьте, что те, кто жалуется на "плохих своих мужчин" пишут что угодно "пьет, бьет, денег мало, изменяет..." Но не такое как вы "вдруг мое пройдет мимо". Скучно вам.
У меня сосед Василий - прекрасный мужик, не пьет, руки золотые. Почему мне в голову не пришло за него замуж выйти?)
Сообщение было удалено
Да причем здесь "зажралась". Просто люди еще и сердце имеют, и естественное человеческое желание любви, искренних чувств. Как ни крути, их жизненные стремления не ограничиваются только лишь удовлетворением потребностей низшего уровня согласно пирамиде Маслоу - безопасность, поесть, поспать, оплодотвориться.
Хотя возможно некоторые амёбы только к этому и стремятся, выше голову не поднимают. Но автор похоже к ним не относится, если ее сожаления/сомнения начали мучить.
Сообщение было удалено
Действительно, Гость, почему бы вам за соседа Василия "прекрасного мужика" взамуж не выйти? Тоже зажрались?)
Испытаний не было у вас с ним и искушений. А может и вправду не зря думается вам что он не ваше счастье,- ну так проверьте это. Способны?)
Пуд соли съевший, выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Вы себя в целом не чувствуете счастливой? Может, у вас депрессия просто? Она часто маскируется и дело, может быть, не в муже.
Счастье - это когда все то же самое, что у Вас в семейной жизни, только мужа при этом любишь, а не живешь с ним, потому что "хороший"
Автор, а кто вам вообще обещал, что вы будете счастливы?
Все бегают за счастьем и не понимают, что в они здесь находятся для отработки кармы своих прошлых жизней, а вовсе не для какого-то мифического счастья.
Человек чувствует покой и удовлетворение , когда выполняет программу своей жизни.Это максимум, что может быть.
И это в наше время уже немало.
А счастье может чувствовать душа только в момент соединения её с Создателем.
Это происходит только в момент глубокой медитации, либо, когда покидает этот мир...
Сообщение было удалено
Разводись и поймешь, что такое счастье.
Автор, а сколько вам лет и есть ли у вас дети?
так всегда бывает, когда без любви выходят, есть примеры перед глазами. такие браки спасает только ребенок: женщина находит наконец, чем заняться, а "не тот" муж отходит на второй план и живет параллельно, обеспечивая жену и детей.
не верю. у меня муж хороший, во всем меня устраивает, я щастлива.
Сообщение было удалено
тут более тяжелый случай - морда требует чтоб в душу плюнули
А есть реальные предпосылки для чего-то грандиозного? Или так, одни мечтания?
Ведь вы уже целый 3 года назад выбрали мужа по принципу "порядочный", а не по огромной любви или хотя бы восхищению его экстраординарными талантами. И все 3 года браке спокойно жили, без сдвигов. Если это - ваша среда, то с чего вам ждать всяких грандиозностей?
Сообщение было удалено
да, сравнить с кем-нибудь. классика
Сообщение было удалено
зря вы грустите - радуйтесь.
бла бла. человек просто зажрался и недостоин такого мужа. уходи. его счастье найдет его
Драйва ей не хватает. Чтобы по пятницам приходил пьяный и начинал с хрустом выбивать зубы.) Автор, я Вам сейчас сценарий напишу, из реальной жизни, возьмите на вооружение, не заскучаете точно.
Знаю такую пару. Недели три как шерочка с машерочкой, а потом он приходит вечером поддатый и начинает её лупить. Она орёт на весь дом. Потом он её на балкон (зимой дело происходит) выставляет в чём есть. Она сначала орёт а потом скулит пока силы есть и совсем не окоченеет. Я сначала соседям говорил "надо спасать, бежать, х р ен знает, делать что-то, дверь ломать" а они мне "не мешай ей удовольствие получать". Так вот когда у неё силы совсем кончаются он втаскивает её с балкона обратно, как малость отогреется происходит бурное примирение - койка ходуном, охи-ахи как в немецкой порнухе только по-русски), потом наступает покой на радость всем соседям. Двух детей ему родила. Счастливы - не передать.
Автор, а когда вы только женились, была влюблённость? Наличие влюблённости хотя бы на каком-то этапе + объективно положительные черты супруга = уже очень хорошая база для счастливого брака.
Чувствуете ли вы, что вам просто хорошо рядом с ним? Хотя бы время от времени?
Сообщение было удалено
)тож были такие соседи. она иногда на подъездном козырьке странным образом оказывалась.
Сообщение было удалено
И главное СЧАСТЛИВЫХ таких много, особенно в деревнях и региональных городках. У меня когда то были такие соседи дверь на против моей, так каждую зарплату он пьяный в дребадан, она открывая дверь вырубала его он летел в мою дверь, она его так лупила, НО на следующий день, он очухавшись лупит ее, потом все ок, четверо детей.
Есть такие люди как вы, Автор. Всегда ищут травку позеленее. Никогда и ни с
кем вам не будет хорошо, потому что в душе вашей пустота. Начните с себя, заполните ее, чтобы уметь ценить тех, кто вас любит!
Сообщение было удалено
Да! я тоже так чувствую и думаю
Счастье внутри каждого свое!!!!! Кому то что бы посмотреть телик в обнимку, и быть как за каменной стеной, а кому то драйв нужен. Вот у моей подруги такой муж, есть ребенок, но у нее сидит бес, гуляет как шл -ю-ха, при этом знает, что если муж узнает, то выгонит ее и ребенка отсудит.
Видите, девушка, сколько рецептов счастья присутствует в реальной жизни? Так как насчёт драйва, скуки и грандиозных перспектив? "Алые паруса" Грина ... цензуру на такие вещи надо вводить.
У меня тоже к мужу нет страсти и безумной любви, тоже посещают такие мысли как вас, но когда посмотрю на эти «счастливых», которым мужья деньги не дают, пьют, бьют, вечно не довольные и т.д., думаю, да ну нафиг! Не хочу другого!
Автор, а у Вас вообще есть к нему любовь и страсть? Если нет, то так и дальше будете терпеть.
А когда замуж выходили были счастливы? Или вы вышли просто за положительного мужчину, а не потому что душа радуется? Тогда да, порхать от счастья вы не будете. Но тихая семейная гавань это тоже счастье, просто не в вашем понимании.
О,у меня такая же картина.)) Плюс я начала уже изменять виртуально.))))Но и реально не за горами)))
Так, я автор расскажу как сексом занимаюсь. И почему выходила замуж. Дело в том, что у меня были только неудачные любовные отношения. Никто ко мне не относился как к человеку, с последним МЧ очень тяжелое вышло расставание. И когда я встретила мужа, я почувствовала разницу, он окружил меня любовью и вниманием. Он мне даже нравился. И сейчас он вполне привлекательный мужчина, я сильно за ним слежу. В постель ложиться не противно.
Просто мне взрослые дамы всегда говорили, что свою любовь можно прождать всю жизнь и это глупо как минимум. Хорошие мужики на дороге не валяются.
Поэтому не рубите с плеча, когда пишете - а зачем ты замуж выходила? Кстати, читала и этот форум перед свадьбой. Были случаи, когда писали стерпелось-слюбилось, все хорошо-живем. Вот так вкратце
Он мне не отвратителен.
Сообщение было удалено
Почему нужно категориями крайности мыслить? А должен бить, чтобы счастливой себя почувствовать?
Сообщение было удалено
Мне 28, нет, детей нет. О детях задумываюсь, но жгучего желания нет.
Сообщение было удалено
Чувствую себя с ним спокойно и умиротворенно. Если сравнивать как мне лучше в браке или нет, то однозначно в браке. Когда женились было сексуальное желание и т.п. А теперь я к нему подобное не испытываю. КОроче говоря, страсти нет. Он идеальный друг, соратник и плечо, но появилось неожиданное желание снова чувствовать себя желанной... причем, не только от единственного человека. Просто приелось. Просто хочется такой сказки как в каком-ниб "Дневнике памяти", эмоции. Да, смешно пишу, понимаю. А у нас все так ровно было - познакомились, съехались и всё. Капец. Как будто дверь захлопнулась
Сообщение было удалено
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения. Просто делюсь наболевшим
Сообщение было удалено
красивые слова
автор, давайте понаблюдаем как вы прое.... свое счастье и потом,что? давайте плсмотрим!
Ну да, всё познается в сравнении....
Сообщение было удалено
Должна чувствовать.
_
Моя вторая невестка пожаловалась, что ей скучно с сыном. Но я ей сказала-разводись, только придется жить тебе на мизерные алименты. В итоге поблагодарила меня за совет, живут с сыном душа в душу.
Вы потом поймете, что были счастливы, человек обычно понимает это постфактум. Я вот сейчас понимаю, что была счастлива с мужем, тоже была как за каменной стеной, а потом он разлюбил и предал, сейчас разводимся. Тоже думала тогда, что, может, с другим было бы лучше. Сейчас понимаю, что у меня был хороший брак, и хорошо, если еще найду такого же
Сообщение было удалено
а сколько вы были вместе и почему муж изменил, если был таким хорошим?
Да причем здесь "зажралась". Просто люди еще и сердце имеют, и естественное человеческое желание любви, искренних чувств. Как ни крути, их жизненные стремления не ограничиваются только лишь удовлетворением потребностей низшего уровня согласно пирамиде Маслоу - безопасность, поесть, поспать, оплодотвориться.Хотя возможно некоторые амёбы только к этому и стремятся, выше голову не поднимают. Но автор похоже к ним не относится, если ее сожаления/сомнения начали мучить.[/quote]
+++ Очень правильные слова... Я вот тоже, 4 года в отношениях. Всякое было и ругались целыми днями, и на улицу выкидывал как собачонку, и по лицу пару раз получала... Но вот простила. Зачем? Сама не знаю, от безысходности, от его внушения что никому я такая не нужна... А сердце-то не простило, и день за днем я мечтаю от него уйти но не знаю как...
Сообщение было удалено
а как проверить?
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы... Только вот чем ее заполнить, душу эту...
Сообщение было удалено
Автор!!! У меня один в один... и хороший, и не гуляет, и не пьет, но страсти нет, да и любви кажется тоже... хочу как в кино, хоть и правда глупо. Наверное в настоящей жизни нет такого, что был ОН, который все к твоим ногам, чтобы быт не заел, и чтобы любовь чувствовалась в его взгляде, поступках, вот чего хочется на самом деле! чтобы видеть человека и твердо знать, что с ним сможешь прожить долгую и счастливую жизнь и встретить старость... но видимо это только в кино
У меня так же. Я только тогда поняла, что моя жизнь ужасно скучная, когда с любовником познакомилась. Я поняла, что значит испытывать сильные эмоции. Мне так хорошо ни с кем не было. Но, любовник так же быстро ушёл как и пришёл. А я не знаю, что дальше делать. Депрессия ужасная, плачу каждый день... Надо что то менять, но что? Муж мне как друг, но его совершенно не хочу уже много лет.
Автор не зажралась. Просто она не любит этого мужчину т.е. своего мужа. Выходила замуж в стадии влюбленности т.е. в 25 лет. В этом возрасте еще не все могут различать любовь от влюбленности и делают ошибки. Мудрость появляется ближе к 30. Сейчас я безошибочно вижу с первых минут "мой" человек или нет. Иногда бывают влюбленности и короткие романы и я четко понимаю что это закончиться скоро и человек начнет меня бесить. А если б взяла и вышла замуж в этот период (мне реально делали предложения) то попала бы как автор. замужем я к слову была. Сейчас выбираю очень тщательно. Либо выйду замуж за "своего" человека в котором ни на секунду не буду сомневаться что он именно тот кто мне нужен. Либо не выйду вовсе буду любовников периодически менять. Замуж для житья как соседи я не пойду. Даже ради комфортной жизни. Лучше сама заработаю. Жизнь слишком коротка чтоб жить с тем к кому душа не рвется.
Сообщение было удалено
Автор, могу помочь разобраться с проблемой, напишите мне for-letters2015@yandex.ru