Я замужем пол года,ещё учусь в универе...муж недавно закончил учёбу. Я из хорошей семьи,жила с родителями хорошо,никогда не нуждалась,в муж наоборот...мы снимаем сейчас квартиру и муж в состоянии оплатить только её и всё! содержат нас мои родители. Мне уже просто стыдно и брать денег я не хочу,но приходится. Я работу найти не могу,так как учусь...раньше я покупала продукты на деньги отца,а теперь решила не делать этого,чтобы он искал нормальную работу или подработку. Он ругается,что я ничего не приношу в дом! Но сколько можно?он мне на дорогу денег даже не даёт!!! В общем я уже не могу...ещё он всё время орёт на меня и начинает дома всё громить,мне уже страшно...я хочу подать на развод,так как думаю,что он всегда будет таким ленивым неудачником,а вдруг и меня покалечит?!
Ну криками делу не поможешь.То, что он себя так ведет - это уже ему большой минус.
По своему опыту скажу не надо приучать мужчину к тому, чтобы родители содержали семью. Потом это будет восприниматься как должное, как обязанность. Задумайтесь сейчас, все взвесьте, а надо ли Вам такое? Представьте, что родите ребенка? И что тогда? Будете сидеть в дома с дитем, а он будет орать почему деньги не несешь в дом? Это будет АД.
Кстати, вот говорите, что крушит все в доме. Обратите на это внимание, адекватный человек не делает таких поступков.
А когда замуж выходила, он был богатый наследник с особняком?
Покалечит и правильно сделает. Ты сама то удачница что ли? Живешь на деньги мужа да на родительские. Уже сидела бы и не вякала.
Да не нападайте на девчонку. Сами прям все удачницы тут.
А что тут непонятного?
Жена у него такая. Не любит не поддерживает не вдохновляет не уважает. Доказательства? Назвает мужа неудачником.
Я тебе даже больше скажу, ты всю жизнь будешь так жить. Удачи
А зачем надо было замуж? ***** на съемной квартире можно и так.
Эммм, а Вы хоть до замужества общались с ним? Наблюдали, как он живет, откуда берет деньги? Планы он Вам какие-то озвучивал по поводу карьеры, на что Вы будете жить, когда поженитесь, как будете распределять расходы (кто за что платит)? В следующий раз, когда соберетесь замуж, обсудите это с мужчиной заранее, а сейчас возвращайтесь в родительский дом и сделайте выводы (надеюсь, правильные).
Ну с одной стороны, конечно, муж должен обеспечивать семью. А с другой - многие и выходят замуж не за ровесников, а за тех, кто лет на 10 старше из-за бабла. Это такое фу... автор
Ну а насчет вашего экземпляра непонятно - может, это вы его запилили, а ему не хочется чувствовать себя неудачником, а может, характер такой. Тогда разводитесь и не жалейте ни о чем.
Автор , бачили очи шо брали . Взамуж хотелось ?
Сообщение было удалено
Кстати да
Сообщение было удалено
Тут вы правы...но видимо он привык,что их семью содержит мать. Дело не в деньгах,миллионы мне не нужны,а хотябы какой-то прожиточный минимум....и ладно,если бы старался...так он спит пол дня,на работу с пол пинка ходит..платят ооочень мало и он доволен то в принципе. и подработку искать не хочет. а папа мой нам продукты привозит,одевает меня и деньги даёт на проезд...очень обидно и стыдно перед родителями....
Сообщение было удалено
по себе судим?)))) у меня отличная профессия и жить я буду в шоколаде! лучше одной,чем с кем попало! это вам удачи!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Началось......опять! В чем поддерживать мужа то? Я думаю автор пыталась с ним спокойно поговорить а сюда пришла уже с криком души так сказать, а нормальный мужик изначально не будет жить не на свои деньги и если женился должен понимать что нужно работать.....И такие вопросы с мужчиной типо "милый может перестанем жить на деньги моих родителей" поднимать вообще не нужно ибо он должен понимать все сам. А поддерживать в чем? Гладить по головке и говорить бедный мой все будет хорошо, давая ем хлеб купленный на папины деньги? Вы о чем вообще господа. Понятно что Москва не сразу строилась, но одно дело когда мужик из кожи вон лезет и что то делает, тут ясное дело подержать и помочь, а когда мужик тупо сидит и еще истерики устраивает.....
Сообщение было удалено
Тут очень опасно, когда женщина начинает искать какие-то психологические подоплеки, потому что так можно начать обманывать саму себя.
Например, вы ему начнете говорить "Неужели тебе самому не хочется зарабатывать для нас?" он скажет : "Хочется, конечно. Я буду стараться для нашей семьи".
И все, вы уже в ловушке. Вам кажется, что человек прикладывает усилия, старается. А по факту это от любви к вам никак не зависит. Все эти способы "вдохновлять мужчину" нужны только самим мужчинам, так комфортнее.
Присматривайтесь, и если ничего не поменяется, не ждите чуда. И меньше всего обращайте внимания на обещания.
Сама виновата! Это ты выбрала неудачника себе в мужья! Другим ты не нужна.
Сообщение было удалено
Как вы правы!!!!Мой муж-это сплошные обещания(((Работу ищет 3 месяц....Все эти слова я уже слышала и не раз. А я беременная тащу семью((((Сейчас откладываю на черный день, так как считаю, что он уже близок....
Сообщение было удалено
кто Вас заставлял замуж за такого выходить, а уж тем более от него беременеть? Зачем?
Вот накой двум здоровым лбам жениться, если они сами себя не в состоянии прокормить??? че вам по отдельности не жилось до момента, пока хотя бы минимальные потребности себе обеспечивать не научились?
Сообщение было удалено
+100000 верно, потому то именно в эти ловушки мы и попадаем, я вот так просидела семь лет, слушая обещания и высокопарные фразы, в той ситуации виновата я, потому что раньше боялась сделать шаг и поменять свою жизнь, наделась, что он если он обещает и говорит, то значит так и думает, но на деле все совершенно иначе.
Сообщение было удалено
ага, а вы прям сама рассудительность поди и в жизни у вас все как по маслу...нуну. Всегда поражают вот такие люди, будто сами ошибок не делали и все просчитывали заранее.
Сообщение было удалено
По себе людей не судите. Некоторые и голову иногда включают, прежде чем создавать семью.
Сообщение было удалено
Не всё как по маслу и ошибки случаются. Но уж в таком важном деле, как выбор человека, с которым собираешься несколько десятилетий жить бок о бок и делить радости и горести - можно и голову включить и просчитать все плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
ну так вот и я вам скажу тоже самое, не судите по себе, если вы все заранее видите и просчитываете не факт то так делают другие...
Сообщение было удалено
Тогда разводись и живи себе в шоколаде. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
Мы же не знаем, что муж автора ей плел верно?:)) Может он ей изначально говорил, что дорога мы небогаты но я сделаю все для нашей семьи:))) а она велась на все и думала что все будет, но потом глаза открылись:)
Сообщение было удалено
пора бы и Вам уже научиться использовать голову по назначению, тогда и не придется жаловаться на жизнь.
Сообщение было удалено
проблема в том, что она его любит:) Не любила бы думаю ушла бы без сожаления, просто когда в дело вступают чувства мы бабы готовы дат 10000000 шансов в надежде на чудо. А потом конечно же сами свою же голову пеплом и посыпаем:)
Сообщение было удалено
Господи, мы обсуждаем проблему автора, а не мою:) Мне в своей жизни все понятно:))) И я тоже ошибалась, но теперь то конечно голову включила и не выключаю никогда, так и автор со временем к этому придет:) Не все же сразу стали такими умными как вы:)
Сообщение было удалено
Любит? С чего Вы взяли? В тексте автора ни слова про любовь.
бл-ять зачем жениться надо было? пи-ськи выросли, значит надо жениться?
Путь и его родители помогают тогда пополам с вашими. А вообще что за игрульки в семью? Как вы жить собирались ?
господи, вот чего никогда не понимала, так это ранние браки двух студентов, которых содержат родители...((
Сообщение было удалено
Голые факты.
1. Автор из обеспеченной семьи, привыкла к комфортной жизни
2. Сама себе она этот комфорт обеспечить не может, т.к. не работает вообще
3. Муж - вчерашний студент, жил всегда небогато, работа копеечная
Внимание вопрос: какова вероятность того, что на них свалятся золотые горы и муж автора сможет ей обеспечить привычный уровень жизни? Какова вероятность того, что муж автора в свои 20 с небольшим резко устроится на высокооплачиваемую работу и, опять же, сможет ей комфортную сытую жизнь обеспечить?
Ну я не знаю, насколько надо быть слепоглухотупой, чтобы тут хотя бы не просчитать на пару ходов. Или ты готова терпеть, веришь в своего мужчину, видишь в нём потенциал и понимаешь, что пару лет посидеть на гречке с капустой - и всё будет (я сама с собственным мужем через это проходила), или твой избранник - лентяй и никчёмность, которая так и будет всю жизнь перебиваться от зарплаты до зарплаты, ни к чему не стремится и не будет стремится. Я не ясновидящая и не могу заочно определить, к какой категории авторов муж относится, однако совершенно точно вижу желание автора вернуть себе прежний уровень жизни, и при этом гордо зваться замужней дамой.
Сообщение было удалено
Мне тоже к сожалению про мужа автора все понятно:) но они молодые еще, жить на гречке и воде тоже неплохо, когда оба стараются чего то достичь, как говориться работа на перспективу идет:) А муж автора к сожалению так и будет всю жизнь сидеть на шее ее родителей.
А нафига было жениться, если одна сопливая студентка и второй только вуз закончил, на грошовой работе. Зато в семью решили поиграть, как взрослые... а родители денег на проживание дают.
Бред какой-то.
на что ты рассчитывала?????????
работай сама! учится она, я на дневном подрабатываю администратором в кинотеатре , но и жилье у меня свое, как можно додуматься без денег жить с мужиком?! у обоих мозгов нет, бедные родители
у меня похожая ситуация с автором. единственное, я не студентка и муж мой не такой лентяй. ему с выбранной специальностью не повезло (не нужны в нашем городе такие специалисты, а родителям деньги не позволяли выучить на нормальную специальность), теперь приходится то грузчиком работать, то на мебели, то еще кем-нибудь, где образование не нужно. и ему жутко не везет с работодателями, вечно то фирма развалится, то платить перестают. живем вместе год, из них полгода замужем. когда предложение делал, мы работали вместе и получали очень хорошие деньги (не богатства, но вполне хватало на все). потом я ушла с этой работы и на следующий день уже обзавелась новой. через некоторое время и мой от туда уволился, наверно думал что легко найдет работу как и я. но не тут то было. сами вместе с ним долго искали через инет, но так и не нашли. пристроила к себе, но пошли сокращения и его сократили. он за этот год не работал примерно полгода. да было тяжело, на еду едва хватало, но мы еще и ремонт умудрялись делать. к тому же у меня дочь от первого брака, на нее тоже прилично денег уходит (особенно поборы в садике). родственники немного помогают, кто продуктами, кто деньгами. но вы бы видели как наша квартира облагородилась (муж до меня один жил). не упрекаю его копейкой, всякое в жизни бывает, а сейчас так вообще кризис. и не сколько не пытаюсь его оправдать, потому что домашними делами я вообще не занималась, пока работала только я. сейчас нашел новую работу, и пусть меньше чем я зарабатывает, но это лучше, чем сидеть на попе ровно
Если разведешься брать деньги у родителей будет уже не стыдно?
Найди подработку. Я тоже учусь на очном, но подрабатываю. И раз уж женились, начните жить самостоятельно, а то так только еще один груз на шее у твоих родителей !
Не ну я понимаю если бы дама работала, но сидеть на шее ноги свесив и обзывать неудачником это ненормально. В загс наверно бежала впереди и ни о чем не думала? Вообще-то в наше время даже работящей паре трудно себя обеспечить, одному мужчине несладко приходится и обычно это временно пока жена в декрете (так там еще и декретные платят), а тут жилья нет, работы нормальной нет, опыта-связей нет, а женушка уже на шею уселась... Не, ну в теории мужчина-то должен обеспечивать, а женщина уют наводить, но вообще-то не мешало бы базу построить чтобы было где уют наводить - быстро только кошки родятся, если нет жилья, то лет 10 надо будет повкалывать вместе.
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
Перед свадьбой ,когда сделал предложение ,обещал ,что работать будет на 2 работах...я и поверила...работу бы нашла с радостью ,но для меня в нашем городе ее увы нет ,кроме кафе ,которые уже забиты музыкантами. Я Музыкант ,учусь на певицу оперы...это мое будущее и цель всей жизни ....ночью работать тоже не получается,так как утром учеба и нужно петь ,а голос уставший и никакой после работы ночью(((хочу уехать из этой страны ...а муж имеет хорошее образование ,но здесь оно тоже не нужно...вот так расклад...
Сообщение было удалено
Не стыдно. Потому что мои Родители столько сил и денег вкладывали в мое образование ,в мое будущее и стыдно будет не оправдать их намерения и загубить то ,что только я и умею-петь.
Сообщение было удалено
по себе судим?)))) у меня отличная профессия и жить я буду в шоколаде! лучше одной,чем с кем попало! это вам удачи!
но за неудачника вышла замуж ты... и кто же ты после такого? )ты всегда будешь так жить.
Сообщение было удалено
Началось......опять! В чем поддерживать мужа то? Я думаю автор пыталась с ним спокойно поговорить а сюда пришла уже с криком души так сказать, а нормальный мужик изначально не будет жить не на свои деньги и если женился должен понимать что нужно работать.....И такие вопросы с мужчиной типо "милый может перестанем жить на деньги моих родителей" поднимать вообще не нужно ибо он должен понимать все сам. А поддерживать в чем? Гладить по головке и говорить бедный мой все будет хорошо, давая ем хлеб купленный на папины деньги? Вы о чем вообще господа. Понятно что Москва не сразу строилась, но одно дело когда мужик из кожи вон лезет и что то делает, тут ясное дело подержать и помочь, а когда мужик тупо сидит и еще истерики устраивает.....
твой удел считать чужие деньги. я говорю о семейных ценностях. Удачи
Сообщение было удалено
проблема в том, что она его любит:) Не любила бы думаю ушла бы без сожаления, просто когда в дело вступают чувства мы бабы готовы дат 10000000 шансов в надежде на чудо. А потом конечно же сами свою же голову пеплом и посыпаем:)
любит? она его неудачником называет) потому что на самом деле неудачник она )) такие моральные рамки себе строит..
да бросай его нафиг.
Если муж не может содержать тебя - нафиг он нужен?? Чтобы в щечку тебя целовать? Записалась в верноподданные какому-то оболтусу.
Сообщение было удалено
твой удел считать чужие деньги. я говорю о семейных ценностях. Удачи
почитая семейные ценности - она просидит с этим лузером просто всю жизнь. Вся жизнь в унитаз. Зачем?
Разводка?