Привет всем! Постараюсь коротко: мне 26, живу в гр браке второй год. Муж у меня хорошо зарабатывает, в быту не прихотлив, иногда цветы дарит... но! Сначала отношений не смог выбрать между мной и посиделками с друзьями. Мне изначально эти гулянья не понравились. Со мной муж не гуляет и вообще общие интересы не заводит, зато каждые выходные уходил пить пиво с двумя лучшими друзьями детства. Из-за этого было много скандалов, доходило даже до потасовок. В годовщину начала отношений муж тоже ушел к другу на пиво(((... А на днях ушел на пиво и пропал. Телефон отключил. Я закатила скандал, пригрозила уходом, выяснилось, что был в сауне и потратил 20 тысяч рублей, а у нас кредиты.. сдали его мне его же дружки.. Теперь муж просит прощения и твердит, что больше такого не повторится, говорит, что по синьке не соображает, что творит... Я его из спальни выгнала, противно спать с ним... В душе двоякое чувство, много ненависти, уж очень много раз прощала всякое... Стоит ли давать шанс??? У кого был опыт общения с такими кадрами?
Уходите пока детей нет,дальше хуже будет. Он Вас сейчас уже ни во что не ставит,а как появится ребенок будет еще хуже гулять. Потому что будет уверен в Вашей привязанности к нему и зависимости
А где муж то??? В вашем рассказе только сожитель описан... Уходить конечно,таких "мужей" будет еще ого го... Интересно,вы всех с кем спите мужьями называете?
3 .комент)) в точку)))👍
Жизни вы еще не видели. Милочка. Если из за таких пустяков расходитесь.
Девочки. А когда же приложение на андроиде заработает?
автор, уедьте куда нибудь на время ,- там в уединении подумайте стоит ли вам продолжать с ним отношения. Слушайте себя а не комменты посторонних людей.Мы ж до конца всего незнаем чего там у вас творится.
ну если вы неинтересны как валенок и неприхотливы как половой коврик, конечно давайте шанс, и не один.
Пока детей нет,уходить!!! А то будешь реветь с ним всю жизнь! люди не меняются
Хоспади, живет с каким-то гопником алкашом, а туда же "муж,муж". Можно же честно самой себе признаться в том, что нет мужа никакого.
Сообщение было удалено
а в сауне он с Ш"Ал*АВАМИ БЫЛ? на что там можно было 20 тыщ потратить? и раз говрит что когда пьяный ничего не соображает значит точно Е*бет*тся там со всеми подряд,и наградит вас сифилисом или гонореей ит.д и будет глаза пучит от куда вы заболели,а гулянки эти никогда не кончатся,тем более он вам сожитель. Еще и бить начнет и пить больше и из дома все тащить,алкоголизм) Бегите пока нет детей и найдите нормального мужика.НУ если конечно вас все устраивает что сейчас происходит в вашей жизни-то пусть так пьет и гуляет-А ВЫ МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ ОН ЖЕ НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЕТ,тЕРпите и радуйтесь,а потом не жалуйтесь что вы с ребенком дома сидите а мужа несколько дней дома нет и денег нет. И не факт что он на вас женится,залетите родите и не женится, ребенок алкашу не пинок к женидьбе. И как это он нормально зарабатывает если у вас кредиты?!?
Почитайте книгу "Очарование женственности". Там говорится, что если отпускать и доверять, то муж, наоборот, вернется к вам. Почитайте, может, у вас наладится. Мне не удалось сохранить мой брак, к сожалению, потому что обнаружился страстный роман мужа на стороне, но эта книга меня вдохновила
Если я вас правильно поняла (автор), то вы решили, что если вы теперь замужем, то ваш муж должен быть на коротком поводке, жить только вашими интересами и должен забыть близких друзей детства, с которыми дружил много лет? По вашей теме видно, что он изначально не любил с вами нигде гулять, а это уже ненормально, если изначально, людям нечем заняться вдвоём. Вас видимо в нём больше всего привлекла его зарплата, про которую вы непреминули сказать. Не пытайтесь изменить человека, иначе его всё это рано или поздно достанет и он встретит ту, что его понимает и разделяет его интересы. Ну если он конечно нормальный мужик, а не подкаблучник.
РАССТАВАЙТЕСЬ!!!Он был в сауне,а сауна-это притон разврата!!!Это даже дети знают!!!Чесотку,грибок не принёс ещё домой?Ну...все впереди!Зажигал он там с про'ститутками!!!Иначе на что можно потратить 20 косарей?!Автор,если мечтаете о сифилисе,гонорее,кондиломе,хламидиях-продолжайте с ним жить!Нет-тогда разбегайтесь!!!
Ааххаа.. почитала тут советы "умных людей", что если он ей не муж и кольца на пальце нет, то она никто и звать никак. Да у меня брат, женат на точно такой же как автор, только после того, как они расписались, ничего не изменилось. Скажу даже больше, что она своими закидонами, добилась того, что она думает что он на работе, а он в это время с друзьями. Ко мне в гости заезжает с будуна, я спрашиваю "а что жене скажешь, где был?", а он "а зачем ей знать, она думает что я на работе". И бывшая его рядом со мной живёт, возможно что и к ней похаживает. Вот вам и законный брак.
он по любому на этих гулянках вам изменяет.
26 лет вроде, а сами решить не можете, нужен вам такой "муж" или нет. 2 года терпели его гулянки-пьянки, сейчас-то, что изменилось? Бывают же такие глупые
Он тебе муж или не муж, не поняла?
Сообщение было удалено
гражданский почтиштомуж)))
От немужа и уйти легче.
Автор послушайте мои рекомендации. А муж он или сожитель ,- не столь и важно.
Автор, ели сожительствовать без брака - это инициатива вашего мужчины, то лучше вам уходить. Вы его мужем считаете, а он вас никем...
Сообщение было удалено
с какими закидонами? Возмущалась что ваш брат на гулняки ходит? В чем тут закидон то? Мне нравится как вы рассуждаете, вместо того чтобы сказать брату что то умное вы соучастница его же маразма...
КУРИЦЫ КАКАЯ РАЗНИЦА КОЛЬЦО НА ПАЛЬЦЕ ИЛИ НЕТ! От перемены мест слагаемых сумма не меняется, если мужик чудак на букву М то что он женат что нет без разницы, а вы заладили какой он муж или не муж, тьфу прям. Или вы вкладываете больше сил и души в того с кем в ЗАГС сходили , прям читаю и диву даюсь.
здесь советуют жить его интересами? может пиво вместе пить? фигасе советы
Сообщение было удалено
с какими закидонами? Возмущалась что ваш брат на гулняки ходит? В чем тут закидон то? Мне нравится как вы рассуждаете, вместо того чтобы сказать брату что то умное вы соучастница его же маразма...[/quote....+100500
она ехидничает
Не надо за штаны держаться.Даже если замуж позовет, ничего не изменится. Ибо такие мужики любят только себя.
Сообщение было удалено
Так он немужа уйти проще.
уважения с его стороны совершенно нет.хотите прощайте,но все по старому будет.ведите себя также,глядишь поймёт.но после сауны,я думаю он баб там снимал.
Сообщение было удалено
да перестаньте...что значит проще. Тяжело всегда что муж, то не муж. Потому что что ГБ что ЗГ ты все равно живешь вкладываешь силы эмоции и душу, и расставаться с этим всегда трудно Выход из зоны комфорта всегда болезненный, а если дело касается отношений, то тем более. Сложнее если общее имущество и делить есть чего, тогда да ...к тяготам расставания приплюсовываются ложки вилки...
***** у тебя нет мужа! есть сожитель милая и он еб а рь твой
Подобная ситуация была у сестры мужа. Всего 2 года в браке, двое детей - один от мужа, первого нагуляла (по-русски выражаясь). У мужа её "вредная привычка" - частые загулы, то на рыбалке пропадает по 2-3 дня, то у любовницы. При этом любовницу не скрывал, а даже наоборот каждый день тогда еще жене рассказывал как он любовницу любит. К жене претензия одна была - рутина, ему по душе гулянки под луной, а не тихая семейная жизнь.
В общем развелись. Со слезами и синяками, муж её избил напоследок.
Через месяц после развода приполз на коленях и умолял его простить. Она его простила. Приняла обратно. С тех пор прошло всего полтора месяца и история повторяется... Он снова в загулах...
Не будьте такими наивными! Мужики не меняются!!!
Спасибо всем за отклик на мою проблему! Сейчас попробую добавить подробности. Не расписываемся мы с тех пор, как стали вместе жить, потому что сразу же еженедельно начали ссориться, так сказать начали притираться характерами (а они у нас очень разные, он флегматик, я холерик). Живем мы хорошо, дома никогда не ругались по бытовым вопросам, в интимном плане тоже всё хорошо. Единственное, что меня всегда напрягало - его посиделки. Обычно он с друзьями сидит в машине во дворе, или в соседней квартире, играют в приставку... Я непротив такого досуга раз в неделю, но мужу кроме таких посиделок ничего не надо! В кино не хочет, в кафе не хочет, на прогулку не хочет((( Говорит, что так всю жизнь жил и это его вполне устраивает. И вот дожили... Сауну он сейчас отрицает, говорит в кафе были и просадили столько денег. До меня он тоже так барствовал. Сейчас сказал, что пригласит друзей к нам и скажет им, что больше не выйдет, и осознал, что семейная жизнь развалилась по его вине. Друзья его те еще кадры. Ни подруг, ни детей, ни жилья, ни работы нормальной. Постоянно нам звонят от безделья.
Автор,мой вам совет адекватный : УХОДИТЕ!!! Из личного опыта говорю. Когда дружили с мужем,проводил всегда время со мной,ухаживания,цветы,конфеты,рестораны... Как свадьбу сыграли,несколько месяцев посидел возле меня и дальше все!!! Пропадал с друзьями ,пиво пили,бильярд,карты и так почти каждый день. Уверена ,женщин других не было,но друзья еще хуже. Почти все холостые,тянут его ссобой,дома никто их не ждет. Дети родились,ничего не изменилось,дом,хозяйство все на мне,еще с его родит живем,по воспитанию почти не помогал. Живем больше 10 лет,человеку 40 лет,до сих пор гуляет,те же интересы ,пиво,бильярд и друзья. Уже алкогольная зависимость ,думаю уйти от него. Мужики сами разрушают свои семья,я это поняла на своем опыте.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Если хочешь решить эту проблему, напиши мне, помогу. for-letters2015@yandex.ru
Такого уе бка ***** уй
Вы были правы! Разошлась и не жалею!!!