Гость
Статьи
Я между двух огней

Я между двух огней

Два года назад я вышла замуж и 4,5 месяца назад родила прекрасного малыша. И все бы ничего, но мой муж в корне не устраивает моих родителей. До сввадьбы они делали вид, что все нормально. Мы с мужем и ребенком жили в другом городе, пока однажды крупно не поссорились и мои родители, надавив на меня, забрали меня с сыном в наш маленький городок. Муж приезжал к нам, но они его выгнали. За это время они наговорили мне столько гадостей про него, столько напридумывали, что в голове не укладывается. Даже что он шляется и у него другая. Муж зовет нас назад, очень просит вернуться и не думать об их отношении. Но родители дали мне только два пути, либо развод, либо быть с ним только через год, когда закончу универ, т.к. в связи с беременностью ушла на заочное, а они уже устали от моей учебы и думают что не закончу никогда с ним если буду. Я не знаю что делать. Бежатьъ просто уехать как муж предлагает не могу. И сына без отца оставлять не хочется. Что делать?? Это невыносимо!!!

Аля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что шизоидная? Долбанутых родителей в топку

Гость

Вам урок, НИКОГДА РОДИТЕЛЯМ НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА МУЖА, вы простите а они никогда. Тем более что изначально они его недолюбливали, а теперь нашли реальную причину для этого. У вас ребенок, не разрушайте семью из за родителей. А из за чего эта большая ссора тогда с мужем произошла?

Гость

А нафига родителям в уши лить какой плохой муж? Сама виновата!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

У меня было послеродовое состояние, одна занималась ребенком, муж много работал и нечасто помогал. Вот и накопилось и у меня обид, и у него. Высказали все друг другу. Плюс у нас еще жилищный вопрос, но это уже другая тема.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос был не "что я сделала не так?", это я уже поняла. А "что делать в данной ситуации?"

Гость

Уезжай к мужу, пора думать о своей семье которую вы создали с мужем. Побольше самостоятельности. Сейчас нужно думать о сыне, а ему будет лучше если папа будет рядом. Бабушки и дедушки не заменят отца!

Анонимка

К мужу возвращаться, если любите его. С родителями всю жизнь не проживешь и ребёнок без отца останется. А родители ведут себя очень эгоистично и не думают о Ваших чувствах и о Вашей жизни. Скажите им, что были неправы, что он самый лучший и Вы без него не можете. А учиться надо, чтоб у них не было повода его обвинять

Гость

Мама плохого не посоветует.

уходите к мужу,что тут думать,он вас ждет, в вы сидите там где вам мозги делают...к родителям быть терпимой и прежде всего пропускать мимо ушей всю фигню.

кленовая

Я бы была с тем, кого люблю больше. Но эти мамы... они так давят, знают
все твои слабости и давят...это так жестоко и их жалко.
Нужно собрать волю в кулак и по-взрослому остаться со своей семьёй,
а, выйдя замуж, семья для вас - это муж и ваше продолжение.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем