Очень обидно. Прожили 6 Лет , отношения себя изжили , разводимся , жили на съемном жилье , снимали вместе , в складчину , мужу 34 года , заочное гуманитарное образование , работа за три копейки ., все …
А почему это проблемы не решит ? Я , наконец, начну жить , как нормальный человек . Муж - человек излишне порядочный, но никакой . Из всех интересов - лежать на диване с большой чашкой чая с вареньем .
Сообщение было удалено
Мы когда-то были счастливы , я купилась на внешность, нежность , заботу . Он реально очень добрый и заботливый . Но тетеха(((
Сообщение было удалено
У Вас шикарная нервная системы! Вы умница. Подавляющее Большинство на этот комментарий нахамило бы, а остальные проигнорировали . А Вы так спокойно ответили... Вы справитесь со всем самостоятельно. А ребенка от такого отца не надо..
По комментариям видно что автор умная уверенная девушка. Самостоятельная. Но видимо судьба у вас такая, что попался такой человек. Если вы его не любите-разводитесь. 27 лет?. Три мои сестры родили в 27. Одна в 25. Вторая в 24. Другая в 30. И все рожали в первый раз. Как суазала моя коллега:"Эльвира. Мы с тобой будем старородящие!"
Поймите что любая женщина рожает ребёнка не для мужа а для себя. И нет гараетии что самый любящий муж не нпйдёт себе губастую жабу и не сбежит к ней. Как к принцессе-лягушке.
если вы хотите ребёнка-рожайте. Если не хотите-смысла рожать нет
Автор правильно поступает,что не слушает родителей. Как созреет для ребёнка-так родит.
а родители хотят внуков и они естественно согласны на всё
Сообщение было удалено
Я согласна. Автор-самодостаточная личность
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку! Это очень приятно!
Сообщение было удалено
Владимир, почему на форуме подтерли почти все Ваши сообщения?
Прошу Вас меня извинить, но Ваши родители реально больные на голову люди.
Они о ребенке подумали? Каково ему будет жить без папы, в неполной семье?
Ребенок он ведь не кукла, гены мужа к нему перейдут, он с папы будет пример брать... с какого папы он будет пример брать????
Сообщение было удалено
хорошо хоть не с пивом)))
Сообщение было удалено
1. Про мужа и всю историю с ним не писала , тк это к делу не относится , но когда то он мне показался тем самым пресловутым принцем , о котором все мечтают , писал мне стихи, дарил безделушки , он внешне очень привлекательный , никогда голос не повышает , согласитесь, в 20 лет на такое можно повестись . Люблю? Наверное , уже нет, быт и финансовая ситуация давно убила все чувства .
2. Детей хочу в перспективе , как и любая женщина , но от надежного мужчины, тем более, жилья своего нет( подумываю взять ипотеку , как более-менее $ устаканится), родители живут в двушке), работа и доход хорошие, а помогать с ребенком некому , да и тяжеловато с детьми и работу найти , и даже жилье снять, тем более, помогать особо некому, родители работают вовсю. Папа так вообще "балаболистый" , много чего может наобещать , а потом 1000 дел и причин находит , чтобы обещаний не выполнит . Я так и вижу , что при малейшей просьбе посидеть с ребенком, у него сразу будет рыбалка- дача-командировка и тд. Еще и упрекнет - чем думала , когда рожала. Да и не хочу ребенка тягать по бабушкам и дедушкам. У детей должна быть полноценный семья , да и муж как бы , тоже на них права иметь будет , я так никогда от него не избавлюсь ))
По поводу того, что буду старородящей, это еще минимум года через 2 произойдет - это не самое страшное в жизни . А те , кто рассуждают- вот пойдешь с ребенком на 1 сентября , а тебя за бабушку примут - ну это ж смешно , ей-богу! )))
А женщины рожают для себя , да. Никогда ни в ком до конца нельзя быть уверенным . Муж, даже самый заботливый и верный, может элементарно погибнуть или дееспособность потерять .
Сообщение было удалено
Самое смешное , он не пьет , почти никогда . В компании за целый вечер может одну бутылку пива или один коктейль целый вечер цедить . Крепкий алкоголь не приемлем.
Сообщение было удалено
Вот и я и об этом говорила . Плечами пожимают и не понимают , о чем это я и как это- детей не хотеть завести . Сейчас говорят , что будут помогать , но я-то знаю, что вся помощь с их стороны будет погремушку купить и раз в месяц полчаса в парке погулять .
Сообщение было удалено
Жможет он ещё изменится? Вот честное слово,если зарабатывают супер-то жену унижают и деньги не дают. А если у мужика доход низкий-так сидит на шее у жены.
вот и выбирай из двух зол(((
Сообщение было удалено
красивые и деловые членов 50 сменят прежде чем стоящего найдут)
Сообщение было удалено
полно и бедных кто жену унижает, это от человека зависит
Сообщение было удалено
никто не посмотрит уже? ))))))))
о Господи! Мне 23 я девственница до сих пор!
И не знаю лишусь ли я ее до 27 лет!
А вы уже замужем побывали.
Я до 30 в браке побывать даже не мечтаю. А вы бред какой-то несете.
Я в 34 разводилась, мне и то никто не говорил для себя родить) а автору 27 всего, в 35 я уже снова замужем была и за тем, за кем хотела
Сообщение было удалено
почему не знаете? я решила в 24 лишиться девственности, так и сделала
Побывать в браке)))))) главное удачно выйти замуж, а не побывать там и с кем попало
Сообщение было удалено
просто он у Вас теоретик, а не практик
трепаться гораздо легче, чем реально что-то делать
Сообщение было удалено
а че так мрачно?
Лишиться девственности - дело нехитрое, лишь бы не при изнасиловании, да ВИЧ не подцепить.
Ты, миленькая девочка, не думай о девственности и о браке, а думай о любви, любящем и любимом человеке, о счастье, о взаимопонимании и семейном благополучии, вот тогда прекрасно все будет - и лишение девственности, и брак, и семья.
Правильно акцентируй внимание и правильно расставляй приоритеты.
даже не вздцмайте беременеть от него!!!! вы сейчас пишите что делаете все за мужа, а потом будете тянуть всю семью..а ребёнок требует много сил, и поддержка мужа важна. вам всего лишь 27. успеете еще
Автор не слушайте родителей,не вздумайте беременеть!!!! это не поможет спасти брак,он все равно уйдет а ребенка вы будете воспитывать одна и сидеть на шее у родителей. Таких как вы много кто рожает\беременеет с надеждой на то что спасут брак НО НИ ТУТ ТО БЫЛО!!!.Вы еще молоды и найдете своего мужчину и родите ребенка и не одного.
Возраст-то как раз оптимальный для родов...да не только на это смотреть надо. Вот родит автор "для себя", зная, что с мужем жить не будет, родители ей не особо будут помогать - может, где-то мама немного и поможет, а отец балабол. Жилья своего нет, жить вчетвером с родителями и ребенком в двушке, все замотанные, задерганные, на нервах... на работу выйти сможет только через 3 года, жить будет за счет родителей, а с тех же нервов ее и попрекать будут, что развелась с мужем и все не то и все не так... Ну и кому это надо? Лучше уж родить за 30, да в своей семье. Это еще не предел, люди и в 35-36 рожают! К тому же повторно выйти замуж без ребенка проще, чем с ребенком.
Сообщение было удалено
Ахахахаха! Ну да, муженьку-то пять лет, ему можно "не позволить" занимать деньги, а еще он маааасенький еще такой, не в курсе, что кредиты - это дорого. Ну вот зачем нормальной самодостаточной женщине такой инфантильный "партнер" по жизни? Чем он "порядочный" - тем, что позволяет жене вкалывать для выплаты его кредитов?
Сообщение было удалено
Для родителей вы-да, "ИНКУБАТОР" для рождения ИХ, родителей, "продолжения в веках", то есть внука. Которого они боятся от вас не дождаться. Здесь чистый инстинкт, никакого рассудка- многим людям старшего поколения СТРАШНО ПОМИРАТЬ, не УВИДЕВ, что есть ВНУК / ВНУКИ. То есть типа, если их нет, значит их жизнь была напрасной, т.к РОД НА НИХ ЗАКОНЧИЛСЯ. Это может показаться смешным- но факт, взято из многочисленных бесед с такими вот "представителями старшего поколения"
Сообщение было удалено
Муж-то никогда не уйдет , его все устраивает , мы снимаем напополам хорошую квартиру , я помогаю выплачивать кредиты, да и вообще, он пофигист, он сам никогда не уйдет.
Сообщение было удалено
Если кто здесь бред и несет- так это вы .
Если замужество - ваша самоцель, то очень сочувствую
Сообщение было удалено
Кстати, как ни странно , свекровь в этом отношении всегда говорила , что не рожайте , пока на ноги не встанете , тк никому ваши дети не нужны, кроме вас самих. Она родила мужа моего в 29 лет, поздно по тем меркам , тк муж ее такой же трутень , всю жизнь вся семья на ней , никто никогда не помогал , ей известно , что такое маленькие дети и уход за ними . Мои же родители особенно никогда ничего для меня не делали , мама когда-то , лет 13 назад поднимала вопрос о покупке квартиры для меня , отец отбрыкивался , как мог , мол он и заболеет , и умрет и платить ее сможет ( а ему тогда и 40 не было!), и вообще , зачем девочке квартира ? Замуж ведь выйдет ? А не выйдет - нехай с нами живет. Зато последние несколько лет я от него только и слышу - возьмите ипотеку и родите , зная , что муж мой не зарабатывает и помогать никто не будет. По мне - это медленная форма самоубийства . Свекровь в этом отношении гораздо адекватнее , хоть и старше и жила всю жизнь , по сути , в деревне ( пгт).
Сообщение было удалено
Вот и пример, когда "мудрых" и "желающих добра" родителей слушать не следует. Некоторые родители бывают крайне инфантильны.
Ваши родители явно не в себе,жеесть
Сообщение было удалено
далеко за примером ходить не будем : договаривались с отцом , что он поможет придет по мелочи( по ремонту) . , в воскресенье , звоню в субботу вечером ., а он еще в пятницу уехал у другу в деревню на рыбалку . Говорю - мы же договаривались . Созванивались во вторник или среду . На что в ответ отец начал орать , что никакой жизни у него нет
На работе одни идиоты , всю неделю его дергают , в кои-то веки он на рыбалку собрался , а тут мы , крюкорукие , со своим ремонтом ! Прямо стенать начал , что он бедный и несчастный. Хотя помощь предложил (!) сам (!), я все дела отменила , для этого . А тут вон как .
Сообщение было удалено
А ничего , что внукам жить негде и не что ?
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна . Детей нужно с мужем растить( с его активным участием ), а не с родителями. Про их поддержку -писала выше . Мама еще может пакты помогать , а с отцом все понятно .
Сообщение было удалено
Не на что
Сообщение было удалено
Эльвира , я про изменения слышу уже 7 лет. Что вот-вот он найдет хорошую работу , начнет зарабатывать. По собеседованиям ходит , но никто ничего путного предложить не может . Образование - гуманитарное , никаких практических навыков , даже элементарных- нет. На каждый крючок мастера вызываем , тк руки не из того места , с техникой вообще ни с какой обращаться не умеет., микроволновкой пользоваться - каждый раз долго объяснять приходится .
Водительского уд-я нет , тк "водить ему не дано " , хоть и в автошколу ходил , 9 раз экзамен заваливал , за рулем. "Хуже бабы" - это ему инструктор сказал .
Мн нужны не великие деньги , а самостоятельность .
Надоели вечные долги и заемы . Я тут на другой ветке уже писала , что он если у него оказывается случайная сумма , то он , вместо того , чтобы долги отдать , может их на ерунду потратить . Хорошо , что когда то не ввязалась с ним в ипотеку .
Сообщение было удалено
Ну понятно, сначала почувствовал себя благодетелем, предложив помощь, потом умотал за весельем на рыбалку. Отцу-то сплошные положительные эмоции.
Сообщение было удалено
Так в этом инфантилизм и проявляется, что на полшага вперед подумать - никак.
Сообщение было удалено
И так оно постоянно и во всем . Сам предлагает помощь , даже денежную , потом включает заднюю и говорит , что ничего такого не было , и вообще , что все к ему прицепились. Тут всего не перечислить.
Сообщение было удалено
Отец свято считает , что можно взять ипотеку и тут же смело родить . Мол , со стороны банка даже поблажки могут быть , если плату задержишь. Где брать деньги и на что жить - а пес его знает ! Главное - родить , а то будет поздно .
Да и перед мужиками на рыбалке уже и внуками хочется похвастаться.
Сообщение было удалено
Есть такие экземпляры, как из другой вселенной. Жизнь их не била.
Сообщение было удалено
На самом деле - да. Отца всю жизнь до самой своей кончины опекала бабушка . Вечно он у нее был не докормленный, плохо одетый , она когда приходила , могла отстранить его от мытья посуды ( в молодости так было точно ), мол , не мужское это дело . Когда мама уезжала в командировку , приходила к нам жить , чтобы завтраки ему готовить утром , он ведь чай любит свежезаваренный . Как-то с пенсии купила старательную машинку для родителей . Отцу дико , что для кого-то не принесут что-то на тарелочке с голубой каемочкой.
*стирательную
Не рожать ни в коем случае на съемной, особенно перед разводом.
Знаю дуру, которая родила от женатого в 24-25. Мать ее НАДАВИЛА, что надо рожать, а то поздно будет потом. Мужик после скандала с женой развелся и пришел жить к ней. Ему 40 лет. Зарабатывает мало.
Мне одно дико. Как мать могла уговаривать дочь на такую х-ню подписаться? Она прямо уговаривала родить.
Автор,вы меня простите,но ваши родители очень глупые люди! Я замужем,разводиться не собираюсь,есть своя ( не мужа! ) квартира и машина,мне 29,и то я рожать пока не собираюсь! Сейчас такая ситуация в стране,что непонятно,что завтра будет! ( А вам родители глупость прям какую-то советуют! Радуйтесь,что не родили от этого инфантила ребенка и разводитесь!
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь , я сама поражена , как мои достаточно молодые родители , всю жизнь прожившие в большом городе , с высшим образованием , я даже не пишу , кем они работают , а то напишут , что это разводка , могут быть такими дремучими ((