Гость
Статьи
Разводимся . А …

Разводимся . А родители советуют забеременеть от почти уже бывшего мужа . Поддержите((.

Очень обидно. Прожили 6 Лет , отношения себя изжили , разводимся , жили на съемном жилье , снимали вместе , в складчину , мужу 34 года , заочное гуманитарное образование , работа за три копейки ., все …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А почему это проблемы не решит ? Я , наконец, начну жить , как нормальный человек . Муж - человек излишне порядочный, но никакой . Из всех интересов - лежать на диване с большой чашкой чая с вареньем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы когда-то были счастливы , я купилась на внешность, нежность , заботу . Он реально очень добрый и заботливый . Но тетеха(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас шикарная нервная системы! Вы умница. Подавляющее Большинство на этот комментарий нахамило бы, а остальные проигнорировали . А Вы так спокойно ответили... Вы справитесь со всем самостоятельно. А ребенка от такого отца не надо..

Эльвирочка

По комментариям видно что автор умная уверенная девушка. Самостоятельная. Но видимо судьба у вас такая, что попался такой человек. Если вы его не любите-разводитесь. 27 лет?. Три мои сестры родили в 27. Одна в 25. Вторая в 24. Другая в 30. И все рожали в первый раз. Как суазала моя коллега:"Эльвира. Мы с тобой будем старородящие!"
Поймите что любая женщина рожает ребёнка не для мужа а для себя. И нет гараетии что самый любящий муж не нпйдёт себе губастую жабу и не сбежит к ней. Как к принцессе-лягушке.
если вы хотите ребёнка-рожайте. Если не хотите-смысла рожать нет
Автор правильно поступает,что не слушает родителей. Как созреет для ребёнка-так родит.
а родители хотят внуков и они естественно согласны на всё

Эльвирочка
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Автор-самодостаточная личность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку! Это очень приятно!

Агата
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Владимир, почему на форуме подтерли почти все Ваши сообщения?

Гость

Прошу Вас меня извинить, но Ваши родители реально больные на голову люди.

Они о ребенке подумали? Каково ему будет жить без папы, в неполной семье?
Ребенок он ведь не кукла, гены мужа к нему перейдут, он с папы будет пример брать... с какого папы он будет пример брать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо хоть не с пивом)))

Гость
Эльвирочка

Сообщение было удалено

1. Про мужа и всю историю с ним не писала , тк это к делу не относится , но когда то он мне показался тем самым пресловутым принцем , о котором все мечтают , писал мне стихи, дарил безделушки , он внешне очень привлекательный , никогда голос не повышает , согласитесь, в 20 лет на такое можно повестись . Люблю? Наверное , уже нет, быт и финансовая ситуация давно убила все чувства .
2. Детей хочу в перспективе , как и любая женщина , но от надежного мужчины, тем более, жилья своего нет( подумываю взять ипотеку , как более-менее $ устаканится), родители живут в двушке), работа и доход хорошие, а помогать с ребенком некому , да и тяжеловато с детьми и работу найти , и даже жилье снять, тем более, помогать особо некому, родители работают вовсю. Папа так вообще "балаболистый" , много чего может наобещать , а потом 1000 дел и причин находит , чтобы обещаний не выполнит . Я так и вижу , что при малейшей просьбе посидеть с ребенком, у него сразу будет рыбалка- дача-командировка и тд. Еще и упрекнет - чем думала , когда рожала. Да и не хочу ребенка тягать по бабушкам и дедушкам. У детей должна быть полноценный семья , да и муж как бы , тоже на них права иметь будет , я так никогда от него не избавлюсь ))
По поводу того, что буду старородящей, это еще минимум года через 2 произойдет - это не самое страшное в жизни . А те , кто рассуждают- вот пойдешь с ребенком на 1 сентября , а тебя за бабушку примут - ну это ж смешно , ей-богу! )))
А женщины рожают для себя , да. Никогда ни в ком до конца нельзя быть уверенным . Муж, даже самый заботливый и верный, может элементарно погибнуть или дееспособность потерять .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное , он не пьет , почти никогда . В компании за целый вечер может одну бутылку пива или один коктейль целый вечер цедить . Крепкий алкоголь не приемлем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я и об этом говорила . Плечами пожимают и не понимают , о чем это я и как это- детей не хотеть завести . Сейчас говорят , что будут помогать , но я-то знаю, что вся помощь с их стороны будет погремушку купить и раз в месяц полчаса в парке погулять .

Эльвирочка
Гость

Сообщение было удалено

Жможет он ещё изменится? Вот честное слово,если зарабатывают супер-то жену унижают и деньги не дают. А если у мужика доход низкий-так сидит на шее у жены.
вот и выбирай из двух зол(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивые и деловые членов 50 сменят прежде чем стоящего найдут)

Гость
Эльвирочка

Сообщение было удалено

полно и бедных кто жену унижает, это от человека зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не посмотрит уже? ))))))))

Гость

о Господи! Мне 23 я девственница до сих пор!
И не знаю лишусь ли я ее до 27 лет!
А вы уже замужем побывали.
Я до 30 в браке побывать даже не мечтаю. А вы бред какой-то несете.

Гость

Я в 34 разводилась, мне и то никто не говорил для себя родить) а автору 27 всего, в 35 я уже снова замужем была и за тем, за кем хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не знаете? я решила в 24 лишиться девственности, так и сделала
Побывать в браке)))))) главное удачно выйти замуж, а не побывать там и с кем попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто он у Вас теоретик, а не практик

трепаться гораздо легче, чем реально что-то делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че так мрачно?
Лишиться девственности - дело нехитрое, лишь бы не при изнасиловании, да ВИЧ не подцепить.
Ты, миленькая девочка, не думай о девственности и о браке, а думай о любви, любящем и любимом человеке, о счастье, о взаимопонимании и семейном благополучии, вот тогда прекрасно все будет - и лишение девственности, и брак, и семья.
Правильно акцентируй внимание и правильно расставляй приоритеты.

lavkate

даже не вздцмайте беременеть от него!!!! вы сейчас пишите что делаете все за мужа, а потом будете тянуть всю семью..а ребёнок требует много сил, и поддержка мужа важна. вам всего лишь 27. успеете еще

Гость

Автор не слушайте родителей,не вздумайте беременеть!!!! это не поможет спасти брак,он все равно уйдет а ребенка вы будете воспитывать одна и сидеть на шее у родителей. Таких как вы много кто рожает\беременеет с надеждой на то что спасут брак НО НИ ТУТ ТО БЫЛО!!!.Вы еще молоды и найдете своего мужчину и родите ребенка и не одного.

Гость

Возраст-то как раз оптимальный для родов...да не только на это смотреть надо. Вот родит автор "для себя", зная, что с мужем жить не будет, родители ей не особо будут помогать - может, где-то мама немного и поможет, а отец балабол. Жилья своего нет, жить вчетвером с родителями и ребенком в двушке, все замотанные, задерганные, на нервах... на работу выйти сможет только через 3 года, жить будет за счет родителей, а с тех же нервов ее и попрекать будут, что развелась с мужем и все не то и все не так... Ну и кому это надо? Лучше уж родить за 30, да в своей семье. Это еще не предел, люди и в 35-36 рожают! К тому же повторно выйти замуж без ребенка проще, чем с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха! Ну да, муженьку-то пять лет, ему можно "не позволить" занимать деньги, а еще он маааасенький еще такой, не в курсе, что кредиты - это дорого. Ну вот зачем нормальной самодостаточной женщине такой инфантильный "партнер" по жизни? Чем он "порядочный" - тем, что позволяет жене вкалывать для выплаты его кредитов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для родителей вы-да, "ИНКУБАТОР" для рождения ИХ, родителей, "продолжения в веках", то есть внука. Которого они боятся от вас не дождаться. Здесь чистый инстинкт, никакого рассудка- многим людям старшего поколения СТРАШНО ПОМИРАТЬ, не УВИДЕВ, что есть ВНУК / ВНУКИ. То есть типа, если их нет, значит их жизнь была напрасной, т.к РОД НА НИХ ЗАКОНЧИЛСЯ. Это может показаться смешным- но факт, взято из многочисленных бесед с такими вот "представителями старшего поколения"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж-то никогда не уйдет , его все устраивает , мы снимаем напополам хорошую квартиру , я помогаю выплачивать кредиты, да и вообще, он пофигист, он сам никогда не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто здесь бред и несет- так это вы .
Если замужество - ваша самоцель, то очень сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, как ни странно , свекровь в этом отношении всегда говорила , что не рожайте , пока на ноги не встанете , тк никому ваши дети не нужны, кроме вас самих. Она родила мужа моего в 29 лет, поздно по тем меркам , тк муж ее такой же трутень , всю жизнь вся семья на ней , никто никогда не помогал , ей известно , что такое маленькие дети и уход за ними . Мои же родители особенно никогда ничего для меня не делали , мама когда-то , лет 13 назад поднимала вопрос о покупке квартиры для меня , отец отбрыкивался , как мог , мол он и заболеет , и умрет и платить ее сможет ( а ему тогда и 40 не было!), и вообще , зачем девочке квартира ? Замуж ведь выйдет ? А не выйдет - нехай с нами живет. Зато последние несколько лет я от него только и слышу - возьмите ипотеку и родите , зная , что муж мой не зарабатывает и помогать никто не будет. По мне - это медленная форма самоубийства . Свекровь в этом отношении гораздо адекватнее , хоть и старше и жила всю жизнь , по сути , в деревне ( пгт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пример, когда "мудрых" и "желающих добра" родителей слушать не следует. Некоторые родители бывают крайне инфантильны.

Гость

Ваши родители явно не в себе,жеесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко за примером ходить не будем : договаривались с отцом , что он поможет придет по мелочи( по ремонту) . , в воскресенье , звоню в субботу вечером ., а он еще в пятницу уехал у другу в деревню на рыбалку . Говорю - мы же договаривались . Созванивались во вторник или среду . На что в ответ отец начал орать , что никакой жизни у него нет

Гость

На работе одни идиоты , всю неделю его дергают , в кои-то веки он на рыбалку собрался , а тут мы , крюкорукие , со своим ремонтом ! Прямо стенать начал , что он бедный и несчастный. Хотя помощь предложил (!) сам (!), я все дела отменила , для этого . А тут вон как .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего , что внукам жить негде и не что ?

Гость
lavkate

Сообщение было удалено

Я абсолютно согласна . Детей нужно с мужем растить( с его активным участием ), а не с родителями. Про их поддержку -писала выше . Мама еще может пакты помогать , а с отцом все понятно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на что

Гость
Эльвирочка

Сообщение было удалено

Эльвира , я про изменения слышу уже 7 лет. Что вот-вот он найдет хорошую работу , начнет зарабатывать. По собеседованиям ходит , но никто ничего путного предложить не может . Образование - гуманитарное , никаких практических навыков , даже элементарных- нет. На каждый крючок мастера вызываем , тк руки не из того места , с техникой вообще ни с какой обращаться не умеет., микроволновкой пользоваться - каждый раз долго объяснять приходится .
Водительского уд-я нет , тк "водить ему не дано " , хоть и в автошколу ходил , 9 раз экзамен заваливал , за рулем. "Хуже бабы" - это ему инструктор сказал .

Гость

Мн нужны не великие деньги , а самостоятельность .

Гость

Надоели вечные долги и заемы . Я тут на другой ветке уже писала , что он если у него оказывается случайная сумма , то он , вместо того , чтобы долги отдать , может их на ерунду потратить . Хорошо , что когда то не ввязалась с ним в ипотеку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, сначала почувствовал себя благодетелем, предложив помощь, потом умотал за весельем на рыбалку. Отцу-то сплошные положительные эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом инфантилизм и проявляется, что на полшага вперед подумать - никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так оно постоянно и во всем . Сам предлагает помощь , даже денежную , потом включает заднюю и говорит , что ничего такого не было , и вообще , что все к ему прицепились. Тут всего не перечислить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец свято считает , что можно взять ипотеку и тут же смело родить . Мол , со стороны банка даже поблажки могут быть , если плату задержишь. Где брать деньги и на что жить - а пес его знает ! Главное - родить , а то будет поздно .
Да и перед мужиками на рыбалке уже и внуками хочется похвастаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие экземпляры, как из другой вселенной. Жизнь их не била.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле - да. Отца всю жизнь до самой своей кончины опекала бабушка . Вечно он у нее был не докормленный, плохо одетый , она когда приходила , могла отстранить его от мытья посуды ( в молодости так было точно ), мол , не мужское это дело . Когда мама уезжала в командировку , приходила к нам жить , чтобы завтраки ему готовить утром , он ведь чай любит свежезаваренный . Как-то с пенсии купила старательную машинку для родителей . Отцу дико , что для кого-то не принесут что-то на тарелочке с голубой каемочкой.

Гость

*стирательную

Гость

Не рожать ни в коем случае на съемной, особенно перед разводом.

Гость

Знаю дуру, которая родила от женатого в 24-25. Мать ее НАДАВИЛА, что надо рожать, а то поздно будет потом. Мужик после скандала с женой развелся и пришел жить к ней. Ему 40 лет. Зарабатывает мало.
Мне одно дико. Как мать могла уговаривать дочь на такую х-ню подписаться? Она прямо уговаривала родить.

Гость

Автор,вы меня простите,но ваши родители очень глупые люди! Я замужем,разводиться не собираюсь,есть своя ( не мужа! ) квартира и машина,мне 29,и то я рожать пока не собираюсь! Сейчас такая ситуация в стране,что непонятно,что завтра будет! ( А вам родители глупость прям какую-то советуют! Радуйтесь,что не родили от этого инфантила ребенка и разводитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь , я сама поражена , как мои достаточно молодые родители , всю жизнь прожившие в большом городе , с высшим образованием , я даже не пишу , кем они работают , а то напишут , что это разводка , могут быть такими дремучими ((