Гость
Статьи
притирка ли это?

притирка ли это?

Поженились недавно и посстоянно ссоримся.не жили вместе до брака,у меня еще стресс поэтому поводу,что теперь почти 24 часа вместе.когда муж уходит на работу а я выходная,мне так хорошо.говорят эта притирка и первый год самый сложный.но от этого не легче.как было у вас?

катюша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня именно 1-й год и был самым сложным. А потом как-то само собой все наладилось.

Гость

Да. Это притирка, все наладится

Гость

три года притирались, ругались безумно, сейчас много кажется смешным и глупым, а когда все уже выяснили даже скучно было)

Гость

Мы тоже до брака не жили вместе, первые полтора года были очень тяжелыми, притирались по бытовым вопросам, по родителям я очень скучала(( но все это преодолели вместе. Уже 4 года браку, вообще не ругаемся, все замечательно))) так что претерпите, автор, все у вас будет хорошо!Главное любить и уступать друг другу))

язва.

мы тоже не жили до брака, да и принципе встречались 3 месяца всего то. ругались по началу первый месяц! жутко! сейчас почти 4месяца нашей семье и с каждым днем в лучше. учимся всему вместе.

у нас не было никакой притирки. Ощущение что всю жизнь вместе жили)

Гость

У нас тоже не было притирок. Мы много общались до того, как пожениться, да и голова на плечах есть.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем