Гость
Статьи
Делим с мужем …

Делим с мужем имущество, а он прячет деньги на счетах.

Был многолетний брак. К сожалению, он разрушился. Теперь предстоит раздел имущества. В основном состав того, что предстоит делить понятен: двушка, машина и пр., НО… У мужа много лет имеется стабильный …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Женщина по натуре своей стремится найти того, кому она может доверять, это звучит даже в вашем финальном вопросе. С таким животным наследием выше колен не поднимешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заработай сама на свою финбезопасность. И ребенка, которым ты единолично распоряжаешься решая сохранить или абортировать, тоже считай только своим без претензий к мужчине. И изменяй так же легко, если получится побороть себя. Нет ничего унизительней, чем родиться женщиной, это же так неудобно, особенно если не прибилась к успешному.

Гость

автор, а почему вы думаете что он КОПИЛ ? Он вполне мог все спускать на любовницу - и никаких счетов левых вообще нет. Кстати, то что из семьи вдруг начинают уплывать деньги - один из верных признаков измены, дамы сердца дорого обходятся.....цветы/шампанское/брульянты, оплата номеров в отелях или даже съемной квартиры для встречь, подарки и пр....вот и нет денежек.

Гость

гость 15 смеюсь не могу,не поверишь я вот такая ушла от мужа даже на алименты не подала,по тем временам квартиру дали ему на работе на нас на троих после рождения ребенка,я и квартиру не делила ушла к родителям,хотела,чтобы он не преследовал только,я не знала сколько он зарабатывал,он ни рубля не давал,продукты не приносил,гулял 10 лет угробила на придур//ка,надо было сразу сбегать,что ждала не знаю.Каждый день радуюсь,что развелась,надо было раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно *****. Уже и от детей своих готовы отказаться, лишь бы женщине насолиьь. А потом орут, что Россия вымирает. Конечно, кто в трезвом уме захочет рожать от русских алкашей, зная, что потом одной придется содержать детей.

Гость

[quote="Гость" . Нет ничего унизительней, чем родиться женщиной, это же так неудобно, особенно если не прибилась к успешному.[/quote]

Почему так?))) Женщиной быть здорово. Особенно когда мущинко со спиногрызами под ногами не мешается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у мужчин хорошее животное наследие, осеменять женщин и бросать их с детьми, и пополнять детские дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пф, сам то кому нужен в 35 лет с залысинами и пивным брюхом. Если только от безисходности какая ***** ушка подберет для осеменения.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

поначалу стремится, да. Потом уже стремится к более конкретным профитам.

Гость

Ничего он не должен бабе,развалившей семью.Развалила- ищи нового содержателя,а его имущество достанется Ж,которая будет с ним до конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики так и будут до старости лет по рукам ходить, свою однушку на окраине предлагать, лишь бы его ленивую плешивую задницу терпели. А в итоге все равно один подыхать будет, ни детей, ни внуков.

гостья

В суд с заявлением с просьбой отследить и наложить арест на его счета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По такой справедливости мужчины совсем перестанут нести хоть какую-то ответственность за сохранение брака.

Гость
Малифисента

Сообщение было удалено

У него вообще могут быть деньги в сейфе на работе, наличные и ничего вы не докажете никогда. Могут быть банковские ячейки с наличными, можно открыть на кого угодно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мой лично не скрывает, что в рабочем сейфе лежат деньги, валюта и рубли, ну в квартире ненадежно, с банками чехарда творится, а там на работе вроде как охрана..
Но я вот так подумала, ведь не скажи он, я бы могла и не знать ничего

Саша
Гость

Сообщение было удалено

С той радости, что это совместно нажитые деньги в совместном браке
У меня такая же ситуация!
Пока в браке, но если что, знаю, что муж припрятывает большую денежную сумму на счетах
Саму это рчень бесит)) он по разному уверяет, что так выгоднее- но понятно дураку, что выгоднее то ему

бабадука😁

а муж не дурачок, знал, что жинка позарится на чужое

бабадука😁
Гость

Сообщение было удалено

Мужики так и будут до старости лет по рукам ходить, свою однушку на окраине предлагать, лишь бы его ленивую плешивую задницу терпели. А в итоге все равно один подыхать будет, ни детей, ни внуков.
А что помирать с детьми и внуками приятнее?

Спасибо за конструктивные советы. Потихоньку собираются мысли в порядок. Меня свели с группой юристов, заточенных по бракоразводным делам, сегодня схожу на консультацию.
По поводу хранения средств в банковской ячейке - с этим могут быть свои сложности. Во-первых, надо где-то хранить документы по оформлению прав на банковскую ячейку. Иначе уже никакой конспирации. А там как минимум указан банк, отделение, адрес и т.д. Во вторых, не приведи бог что-то случится трагическое, все накопленные средства достанутся не родителям, детям или другим близким людям, а банку или каким-то другим аферистам - ведь владельца-то ячейки уже не будет. Так что этот случай то же самое, что закопать в огороде и никому не сказать. Можно конечно, а вдруг инсульт/инфаркт, а полечиться уже и не на что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя что в башке есть? ты даже буквы правильно сложить не научился на столько лет. только видать сами буквы знаешь.
ПЕльмень, сИстема, прЕзрение, СССССССделаны. ну Зделаны это ваще капец.. ужас. и этот человек что то про бОшку пишет

Сегодня пообщалась со специальным бракоразводным юристом.

Мне пояснили, что с 01 июля 2014 года были введены изменения в налоговый кодекс. Теперь при открытии счётов банки обязаны сразу же отправлять информацию об этом в налоговую инспекцию, в которой учитывается данный конкретный налогоплательщик. То есть теперь не надо вслепую угадывать в каком отделении какого банка имеется счёт у супруга. Суд может запросить информацию из налоговой сам. Или ещё лучше организовать получение этой информации до суда и сразу же указать счета имеющиеся у второго разводящегося супруга и поставить вопрос о разделе имеющихся на них денежных средств.

Так что трепещите, недобросовестные супруги))), и мой в частности))). Теперь надо ещё подумать каким образом уже получить информацию из налоговой инспекции. Но может быть по запросу жены предоставят....

Гость

вы думаете он этого не знает? скорее ячейка. было бы логично. так что, пасись.

У меня в разработке есть ещё пара "домашних" заготовок по поводу предстоящих брачно-имущественных разборок с мужем. Только прошу заметить, я не инициатор этих разборок. По мне, так жили бы спокойно. А так... "бес в ребро", вот пусть и расхлёбывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и хочется дать по и баль нику орфоргафическим словарем!! Филосов, блин.

братишкa

Бабьё вуман.cpy не меняется. Почитал: единицы здравых каментов. 99% - за то, чтобы баба хапнула чужое. И никаких угрызений совести. Философия прост ит у ток. Переработала она в браке, понимаешь ли.

Гость
Малифисента

Сообщение было удалено

Гость
Малифисента

Сообщение было удалено

дайте ссылку.
вы что о путаете, налоговой такие данные без надобности, потому что налоги с процентов по депозитов не платятся.

А для того чтобы наложить арест на счета, совсем не нужно самой узнавать в каких банках есть счета мужа.
Суд сам запросы рассылает во все банки, нужно просто написать заявление в суд, с просьбой наложить арест на счета

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно .. т.е. любой суд, в который написали заявление, сам пишет во все банки с просьбой наложить арест на счета? Прям вот во все? ))
Первая ссылка "По состоянию на 01 января 2014 года в России действовало 859 банков" - т.е. суд узнает адреса всех этих 859 банков, отправляет конверты во все эти банки.. Какая у нас продвинутая и заботливая судебная система, я восхищен! )))

Гость

Сообщение было удалено

Ловите ссылку: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=14&paper=86

Задала аналогичные вопросы вот здесь:
http://www.polcarstva.com/index.php/forum/index

Посмотрим, что там ответят...
С уважением,

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Мда вы о ваших матерях дочерях такого же мнения ?????

Гость

Странно хочет поделить то чего не знает. Как ты с мужем совместно наживала счёт в банке? Если даже не знаешь сколько там денег. Можешь подовать в суд, нанимать детективов, только нечего не получишь, он все снимет, ты что будешь по карманам лазить или обыск в квартире у его родственника устроишь.

Гость
Гость

Судя по вашему рассказу муж не дурак и ложить деньги на депозит не будет, лучше положить деньги в банковскую ячейку.

лОжить🤦‍♀️

Гость
гостья

В суд с заявлением с просьбой отследить и наложить арест на его счета.

А если счёт был в браке а после развода он успел потратить обнулить, потратить все. До подачи на раздел?

Гость
Воля

А насчет справедливости.... Да, эти деньги он зарабатывал, но при этом жил с женой в семье. С какой радости должен делиться? Чтобы не делиться - живешь один, наклоняешься пониже и с.о.с.е.ш.ь у себя сам. Намек понятен?

В таком случае брак- фикция, созданная для прикрытия проституции. Ведь если человеку кто то сосал, а за это претендовал на половину им заработанного это чистой воды проституция. И соответственно штамп в паспорте-фикция прикрывающая проституцию. Фиктивные браки-ничтожны. Возвращаемся к исходному: с какого она претендует на его деньги?

Гость
Гость

В исковом заявлении попросить, что б арест на все счета и депозиты наложили, разделят все пополам

Не получится, надо договариваться, иначе только дуля в жвло) СПИ дальше реестра банков из топ-50 ничего в ртвете на запрос не увидит. Так что просьба в исковом только для Вашего спокойствия, навроде "сделано все что возможно". Решения есть, даже для таких как может показаться безнадежных случаев, но за них надо платить, суммы неприятно удивят и заставят резко бросить начатое)

Гость
Гость

Конечно я буду судиться по разделу имущества. Относительно того, что он может опустошить счета, то это не критично. По закону, если я докажу, что средства на счетах были и были им потрачены вопреки интересам семьи, то суд может соразмерно уменьшить долю второго супруга. Весь вопрос в том, как выявить эти счета и хотя бы примерные остатки на них. Я не кровожадная и не собираюсь "обдирать его как липку"... хочу чтобы всё было по справедливости.

Если по справедливости то никакого отношения вы к его счетам не имеете, это его деньги и он их заработал

Гость

На счетах деньги мужа и никакого отношения вы к ним не имеете

Гость

Какие-то идиоты отвечают тут на ваш пост... Забывают, что по закону вообще-то имущество делится, а не по их понятию о справедливости. И что про этот закон муж, если не ***, знал бы когда решал женится. И почему-то сразу решают что один он работал, а вы нет... И почему-то думают, что жёны обязательно убегут с деньгами, а мамы нет... Простите, помощи никакой, но трудно не высказаться! Прямо им не приходит в голову, что вопрос юридический, а их мнение никому не интересно, и что мог запросто быть построенный обратным образом, если жена бы прятала имущество от мужа...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: