Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Сообщение было удалено
тады все ясно)
Сообщение было удалено
Надеюсь, это сарказм??)) Белоснежка, ну ка марш, гугли, что енто такое)))
Сообщение было удалено
не знаю, как пансионат в Крыму, а вот выходные под Москвой, в каком-нибудь шале-отеле 18 тыс сутки
Сообщение было удалено
Я танцую с 11 лет! Причем тут муж? И не пести, не всегда я тут сижу в отличии от тебя.
Сообщение было удалено
А зачем мне пахать и копить, если мне за красивые глазки всё покупают и дарят?
Сообщение было удалено
Нет, таких у нас нет. И ты плохо осведомлена.Он не об алкоголиках пишет, а о планах для уничтожения русской нации, а это и алкоголь, и наркотики, и табак, и случайные интимные связи – есть у него статьи такие, не спорю, но ты погуглила и гугл тебе выдал первой эту статью, а сути ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Это твоя мама залетела, а я забеременела в законном браке, в любви и совершеннолетнем возрасте.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю для обладательниц перепелинных мозгов:
Мой муж осетин только на 1/4!!! В вас всех татаро- магнольскик кровей больше, чем в нем осетинских.
Сообщение было удалено
Ой, как мне стыдно, что ни я, ни моя мама по ку ям не поскакали,сотне мужиков ноги не раздвинули (((Очень стыдно мне (((
Сообщение было удалено
не знаю и знать не желаю, потому как это фуфло)) нехилый такой разброс у профессора: от геноцида русского народа до борьбы с алкоголизмом))) обычно об этом пишут профессора околовсяческих наук навроде доктора Курпатова, малышевой и др. им подобного сброда))
Сообщение было удалено
А в вас стало быть татаро-МАГНОЛЬских кровей нет?)) кстати в геноме русских татарские привнесения практически отсутствуют, в отличии от финно-угорских)
Сообщение было удалено
А вашу машину разве вы сами чистите? может вы и дорожки около дома от снега чистите? и поди уборка дома тоже на вас?
Сообщение было удалено
не имеет значения, боялись, что увидев нечищенную машину, муж навевает вам люлей))
Сообщение было удалено
аэрофобия называется, многие знаменитости бояться летать, Давид боуи, например))
Сообщение было удалено
Мушину сама, а кто еще? Дома сама убираю, это ерунда. А как надо?
Сообщение было удалено
Ааа у вас болезнь
Сообщение было удалено
Я тогда пошутила. Просто хотела место застолбить во дворе.
Сообщение было удалено
Нет, что вы, я так не утверждала. про цены и в Крым, и в другие курортные места я в курсе. Просто когда такие рассуждения я слышу от людей, о материальном достатке которых знаю очень хорошо, то становится забавно. я ведь не ровняю всех "под одну гребенку"! Естественно, каждому - свое.
Сообщение было удалено
Надо, чтобы дома убирались домработница, за садом ухаживал садовник, в общем, чтобы было разделение труда
Сообщение было удалено
Про то что летать боится написала не я, я не боюсь
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Фуфло – это когда биркин купить смогли, а на собственное авто денег нет! А мне интересны версии Жданова о геноциде и о комитете 300. Ещё Караулов мне интересен. И что?
Сообщение было удалено
Не верьте!Есть в геноме и манголы, и татары, и немцы.Потому русские женщины самые красивые в мире–много кровей намешано)))
Сообщение было удалено
Муж ехал, а ты бежала рядом и лобовое чистила)) А чё,я всегда так делаю,а иначе хозяин на прокладки не даст и премии в виде колготок лишит ))))))
Сообщение было удалено
Про красоту русских женщин как всегда улыбнуло))))
Сообщение было удалено
"манголы" пишется через букву"о" ))))
Сообщение было удалено
Да нет, ничего, кроме того, что увлечение конспирологией действует разрушительно на неокрепшие умы)))
Сообщение было удалено
Да мне поф, как печатать.Пусть "Гости" пунктуацию научатся соблюдать и фамилии с заглавной буквы писать.
Сообщение было удалено
Ой,простите,если это не про вас)))
Сообщение было удалено
Про меня)) за исключением того, что я русская)))
Сообщение было удалено
Белоснежка, а какое у тебя образование?
Сообщение было удалено
))) Конечно пофиг, если даже не знаешь как правильно)) как чукча, как слышится, так и пишется)))
Сообщение было удалено
Я повторяю: пусть "учители" выучат правила 2-го класса о пунктуации и усвоят,что фамилии пишутся с заглавной буквы,а потом учат других.Окей? А то,как чукчи, ё-моё.
Сообщение было удалено
Приличное.А у тебя?
Сообщение было удалено
Да))) а то тыщу не даст (как обычно дает мне на неделю тыщу рубликов, на карманные расходы, а работающие пусть сами себе зарабатывают!)
Сообщение было удалено
ТЫЫЫЩУ? Нифика себе!Вот ты шикуешь.Мой мне 500 рублей даёт и мне на всё-всё хватает, даже откладывать получается, а то же скоро бросит меня и найдет себе работающую,с которой поговорить интересно (((
Сообщение было удалено
фууу нищебродка!))) а твой в вашу постель водит любовниц? Мой водит, я даже пикнуть не смею, а то пинка еще под зад получу ))))
Сообщение было удалено
Да, я-нищeбрoдка(((
И мой водит,конечно! Онжемуш– ему всё можно. Вот вчера двух черномазеньких приводил.Я им свое любимое розовое постельное белье постелила,шампанское в бокалы наливала,бананы чистила. Сегодня, сказал,узкоглазую приведёт.Я уже риса наварила,кровать по феншую передвинула. А как? Главное, чтоб хозяин был доволен и не выгнал из дома.
А твой тебя бьёт, когда ты ему ботинки не почистила?
Сообщение было удалено
ой бьет конечно! Но он так умеет, чтоб синяков не оставалось. Правда недавно так газ подбил, что я две недели из дома не выходила. А куда мне выходить? Сижу тут с моими кастрюльками, чищу их золой из пепельницы мужа. Унитаз намываю вот, старой зубной щеткой все труднодоступные места вычищаю. А если муж пыль увидит мне несдобровать( так что пойду я драить дальше ....(
Глаз подбил. С одним глазом плохо клавиши вижу(
Крепись, Лол ((( Мой меня не бьёт, но в подвал на неделю закрывает и потом два месяца денег не даёт((( Но лучше же так, чем идти работать, правда же?
Ох милая( я уже и работать готова, но не могу - я к цепи прикована. Да и где я жить буду? Муж все имущество на маму записал, мне ничего не достанется. Уйду с жолой гопой. Даже его новую машину - Рено Логан мы не поделим, все на маме (
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, дорогая (((
У моего мамы нету, так он на любовницу всё оформил.Всё!И нашу землянку в горном ауле,и даже желтую Оку,которою подарил мне за рождение сына((( А идти мне тоже некуда.Я тоже работать пошла бы,но он меня за ворота выпускает только,когда овец на пастбище гнать надо.
((( держись!
Я долго не решалась правду на форуме написать, все сочиняла тут, а больше сил нет скрывать (
Сообщение было удалено
Аналогично((( А Гости-то всё верно писали!Как в воду глядели! И ты держись ((( Тебе проще – ты в цивилизации живешь хоть, а мне и бежать некуда – кругом горы и шахиды,да и не вариант – поймают и на площади камнями забрасают на глазах у народа.
Остается только выслушать советы мудрых Гостей форума((( они всегда правы были (((
Сообщение было удалено
Ой, держись там. тяжела наша доля (
Сообщение было удалено
мдя, шутки юмора - и те yбогие.
Сообщение было удалено
это и не шутки были... Вся правда как есть.
Сообщение было удалено
Как говориться, какие ...., такие и шутки)))
Сообщение было удалено
Без опыта, но с мозгом много куда берут, было бы желание. Как эйчар говорю. Да и потом, вам 18 лет что ли, что опыта никакого?
А не работать дает возможность муж, который любит свою женщину. Второй вариант, который боится конкуренции. У меня первая история, но все же неспокойно на душе, что сама не зарабатываю копейку.