Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …
Сообщение было удалено
Вы наверное любую офисную работу считаете никчемной?
Сообщение было удалено
А я Елене Серовой завидую. А тем кто на работе на вумане сидит или имеет бизнес "купи-продай" чего завидовать? Скука смертная. На вумане лучше из дома посидеть, бизнес подобный - спекуляция обычная, а деньги лучше уж тогда в тумбочке взять)
Сообщение было удалено
это не разговоры о сексуальный жизни, а всего лишь констатация того факта, что большинство мужчин крутят романы, и, чаще всего, с коллегами по работе. со всеми вытекающими, вот и все)
Ну опять эти две козы тут ***))
Одна жо пу наедает в размер тумбочки своей любимой, вторая безин мочой разбавляет, два клоуна местных)
Сообщение было удалено
вы опять про секс и мужчин:) деточка, ну, хоть написали бы . что вы великая официантка. что ли, и гордитесь, что стали лучшей в своем деле. Но опять мужчины-романы- мужчины- постель.
Толку-то о того, что вы работаете.
Сообщение было удалено
так у вас не с домохозяйками проблемы, а с родней:)) Были бы вы домохозяйкой. а они - работающими курицами, вас точно так же шпыняли. только причина была бы другая.
Сообщение было удалено
Это опять таки вопрос психотипа) вам не понятна радость, когда вы берете от жизни что-то чисто свое, как кривятся мужчины, когда ты добиваться большего чем они)когда они считают тебя стервой и сукой, но, главное, не *****))
Сообщение было удалено
Причем, вся эта хвальба началась после того, как я спросила: "За что уважать?"))) Каждый пост строчила про "это" ) Другой бы было стыдно, что одни женатики клюют на неё, а она это преподносит, как какое-то достижение и гордится этим) Умора)))
Сообщение было удалено
А мне не надо чтоб муж кривился при виде меня и считал стервой и сукой, зачем? Пусть любит, холит и лелеет) И самоутверждаться за его счет я не хочу, пусть ходит гордым павлином, что сам семью обеспечивает)
Сообщение было удалено
каждому свое)
Сообщение было удалено
Белоснежка, а Вы правда наивная) соответствуете нику)
Сообщение было удалено
Белоснежка, а Вы знаете кто такая Елена Серова?)) что-то мне говорит, что нет)))
Сообщение было удалено
По делу ответить нечего?
Сообщение было удалено
Да откуда мне знать-то? Про Гагарина я тоже не слышала.
Сообщение было удалено
А что Вы хотите от меня услышать?
Сообщение было удалено
А кто это, Гагарин? Из Дома-2? )))
Сообщение было удалено
Ну сознательно, ведь предварительно погуглили)))
Сообщение было удалено
Что есть дом 2 и чем он отличается от дом 1
Сообщение было удалено
Как? Вы не знаете? 15 клевых ребят на проэкте Дом-2!
тут на форуме даже "Клуб по интересам Дом2" есть, а вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
А кто такой "гуглили"? Грузин какой-то чёли?
Сообщение было удалено
Да,нет же) Это герой одного из сериалов для домохозяек)
Сообщение было удалено
Полину Гагарину знаю только)
Сообщение было удалено
Рассудите:
Родная старшая сестра работала в МО до выхода на пенсию. Естеств, наша мать всегда была на подхвате ,во избежание больничных.так сказать, расчищала дочери дорого к построению карьеры.ребёнок рос и вырос у бабушки, с мужем у сестры ничего так ничего и не получилось-ушёл, не смотря на её внешность, зарплату и возможности.
Я:35лет ни на кого не работала. Периодами занималась частным предпринимательством. Своих детей поднимали с мужем сами. Мы венчаны.
Досматривать родителей пришлось нашей семье. Более 20 лет живём в Канаде.
Сестра в запале и озлобленности бросила мне в лицо такие слова:всю жизнь грела опу, а я должна была в любую погоду бежать на работу.!
Мне правда странно:она что, за меня, для меня туда бежала.?
И мужа зацепила:нашла (да, я нашла!)), такого д.урака, содержит тебя всю жизнь. Хотя это не совсем так. Конечно, я не просидела у окна все 35 лет.
Её *****, иначе как зависть, к тому, что у меня выросли нормальные дети /в отличие от её/, и в том, что я сберегла наши отношения с мужем и отца своим детям., я не могу интерпретировать.
Она выбрала карьеру, я -семью. Разве это преступление или что то стыдно-унизительно-позорное?
Сообщение было удалено
Знаю:))
моя подруга тощая, а в семье у нее все пухлые, так ее постоянно шпыняют тем, что ей кг не хватает:)) У другой мама с сестрой без образования, а она сама уже два вуза закончила - тоже шпыняют "образованностью".
Сами подумайте: проблема в килограммах и образовании, или все-таки в мамах с сестрами?:)
А меня в реале никто не шпыняет, только на форуме тетки злятся почему-то)
А так хорошо же - не зависишь от начальника, клиентов, когда захотела поехала отдыхать, лепота ж)
Сообщение было удалено
А в реале ты всем про свою тумбочку рассказываешь?
Привет)
Сообщение было удалено
Привет! А в реале все и так видят, что муж сам за меня платит везде и все покупает) Про тумбочку как-то раз сказала, но потом там решили что можно у меня денег попросить, я ж все равно еще в тумбочке возьму. Поэтому молчу.
Сообщение было удалено
Извините, но не буду:) Мне пора уже. Удачи
Сообщение было удалено
Тумбочку нужно лакировать и отшкуривать, держать в надлежащем виде)
Сообщение было удалено
Я так и делаю...
Сообщение было удалено
Вот поэтому и они молчат...а за спиной небось два раза четвертовали и один раз публично сожгли))
Так что вуман это рай..цени)
Сообщение было удалено
Поэтому ну их этих подруг)) Одна только есть любимая, у нее зп в долларах, я знаю она меня любит, и я ее люблю)
Сообщение было удалено
Что еще за проект?
Сообщение было удалено
блин ну как на вумане не знать? http://www.woman.ru/club/club-dom2/forum/
Сообщение было удалено
Вот это правильно....а "правду" о себе тут можно узнать))
Сообщение было удалено
А это еще что? внучка космонавта?
Сообщение было удалено
А че, Гагарин - космонафт?
Сообщение было удалено
Кстати пока ни одна подруга не пыталась мужа отбить, т-т-т)) Может он только мне нравится?))) Хотя он и за ними ухаживает, и своих подруг у него полно)
Сообщение было удалено
А че не?)
Накрасила ногти везде...сижу любуюсь...звонит мусик и говорит : " Ворота снегом замело, я заехать не смогу и калитка не открывается ещё с утра...убери пжлста"
Вот правы тётеньки...мужья зло)
Сообщение было удалено
А, так это то самое шоу для полудурков)))
Сообщение было удалено
Йа не знала...
Сообщение было удалено
Ой, точно, надо ногти накрасить)
Сообщение было удалено
А если зп в рублях была не любила б?
Сообщение было удалено
Нормальное шоу, учит строить любовь и отношения..
Сообщение было удалено
Он не столь обеспечен..пока..но ты это..не расслабляйсо)
Я бы подруг подразогнала бы..на всякий там
Сообщение было удалено
Тогда может гадости бы говорила типа "и че ее жирную нечесаную муж содержит, а у меня даже парня нет?"
Сообщение было удалено
таки знай таперча
Сообщение было удалено
Так я им даже предлагала - не берут. А больше сильно он вряд ли будет зарабатывать, мне лично больше не надо, я давно говорила не больше чем пицот тыщ)