Гость
Статьи
Вопрос к женам, …

Вопрос к женам, которых обеспечивает муж

Дамы, которых обеспечивает муж, полностью содержит или работаете сами, но за очень низкую зарплату , чувствуете ли вы себя не состоявшимися и не самостоятельными в плане заработка? Если бы не было у …

Арина
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное любую офисную работу считаете никчемной?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А я Елене Серовой завидую. А тем кто на работе на вумане сидит или имеет бизнес "купи-продай" чего завидовать? Скука смертная. На вумане лучше из дома посидеть, бизнес подобный - спекуляция обычная, а деньги лучше уж тогда в тумбочке взять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не разговоры о сексуальный жизни, а всего лишь констатация того факта, что большинство мужчин крутят романы, и, чаще всего, с коллегами по работе. со всеми вытекающими, вот и все)

Гость

Ну опять эти две козы тут ***))
Одна жо пу наедает в размер тумбочки своей любимой, вторая безин мочой разбавляет, два клоуна местных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы опять про секс и мужчин:) деточка, ну, хоть написали бы . что вы великая официантка. что ли, и гордитесь, что стали лучшей в своем деле. Но опять мужчины-романы- мужчины- постель.
Толку-то о того, что вы работаете.

Гость
Снуппи

Сообщение было удалено

так у вас не с домохозяйками проблемы, а с родней:)) Были бы вы домохозяйкой. а они - работающими курицами, вас точно так же шпыняли. только причина была бы другая.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Это опять таки вопрос психотипа) вам не понятна радость, когда вы берете от жизни что-то чисто свое, как кривятся мужчины, когда ты добиваться большего чем они)когда они считают тебя стервой и сукой, но, главное, не *****))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Причем, вся эта хвальба началась после того, как я спросила: "За что уважать?"))) Каждый пост строчила про "это" ) Другой бы было стыдно, что одни женатики клюют на неё, а она это преподносит, как какое-то достижение и гордится этим) Умора)))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А мне не надо чтоб муж кривился при виде меня и считал стервой и сукой, зачем? Пусть любит, холит и лелеет) И самоутверждаться за его счет я не хочу, пусть ходит гордым павлином, что сам семью обеспечивает)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

каждому свое)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, а Вы правда наивная) соответствуете нику)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, а Вы знаете кто такая Елена Серова?)) что-то мне говорит, что нет)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

По делу ответить нечего?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда мне знать-то? Про Гагарина я тоже не слышала.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А что Вы хотите от меня услышать?

Лол
Белоснежка

Сообщение было удалено

А кто это, Гагарин? Из Дома-2? )))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну сознательно, ведь предварительно погуглили)))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Что есть дом 2 и чем он отличается от дом 1

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Как? Вы не знаете? 15 клевых ребят на проэкте Дом-2!

Лол

тут на форуме даже "Клуб по интересам Дом2" есть, а вы спрашиваете?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А кто такой "гуглили"? Грузин какой-то чёли?

Белоснежка
Лол

Сообщение было удалено

Да,нет же) Это герой одного из сериалов для домохозяек)

Лол
Белоснежка

Сообщение было удалено

Полину Гагарину знаю только)

Иллюзия
Снуппи

Сообщение было удалено

Рассудите:
Родная старшая сестра работала в МО до выхода на пенсию. Естеств, наша мать всегда была на подхвате ,во избежание больничных.так сказать, расчищала дочери дорого к построению карьеры.ребёнок рос и вырос у бабушки, с мужем у сестры ничего так ничего и не получилось-ушёл, не смотря на её внешность, зарплату и возможности.
Я:35лет ни на кого не работала. Периодами занималась частным предпринимательством. Своих детей поднимали с мужем сами. Мы венчаны.
Досматривать родителей пришлось нашей семье. Более 20 лет живём в Канаде.
Сестра в запале и озлобленности бросила мне в лицо такие слова:всю жизнь грела опу, а я должна была в любую погоду бежать на работу.!
Мне правда странно:она что, за меня, для меня туда бежала.?
И мужа зацепила:нашла (да, я нашла!)), такого д.урака, содержит тебя всю жизнь. Хотя это не совсем так. Конечно, я не просидела у окна все 35 лет.
Её *****, иначе как зависть, к тому, что у меня выросли нормальные дети /в отличие от её/, и в том, что я сберегла наши отношения с мужем и отца своим детям., я не могу интерпретировать.

Она выбрала карьеру, я -семью. Разве это преступление или что то стыдно-унизительно-позорное?

Гость
Снуппи

Сообщение было удалено

Знаю:))
моя подруга тощая, а в семье у нее все пухлые, так ее постоянно шпыняют тем, что ей кг не хватает:)) У другой мама с сестрой без образования, а она сама уже два вуза закончила - тоже шпыняют "образованностью".
Сами подумайте: проблема в килограммах и образовании, или все-таки в мамах с сестрами?:)

Лол

А меня в реале никто не шпыняет, только на форуме тетки злятся почему-то)
А так хорошо же - не зависишь от начальника, клиентов, когда захотела поехала отдыхать, лепота ж)

Мурма🍓
Лол

Сообщение было удалено

А в реале ты всем про свою тумбочку рассказываешь?
Привет)

Лол
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Привет! А в реале все и так видят, что муж сам за меня платит везде и все покупает) Про тумбочку как-то раз сказала, но потом там решили что можно у меня денег попросить, я ж все равно еще в тумбочке возьму. Поэтому молчу.

Гость
Снуппи

Сообщение было удалено

Извините, но не буду:) Мне пора уже. Удачи

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Тумбочку нужно лакировать и отшкуривать, держать в надлежащем виде)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю...

Мурма🍓
Лол

Сообщение было удалено

Вот поэтому и они молчат...а за спиной небось два раза четвертовали и один раз публично сожгли))
Так что вуман это рай..цени)

Лол
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Поэтому ну их этих подруг)) Одна только есть любимая, у нее зп в долларах, я знаю она меня любит, и я ее люблю)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Что еще за проект?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

блин ну как на вумане не знать? http://www.woman.ru/club/club-dom2/forum/

Мурма🍓
Лол

Сообщение было удалено

Вот это правильно....а "правду" о себе тут можно узнать))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А это еще что? внучка космонавта?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А че, Гагарин - космонафт?

Лол
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Кстати пока ни одна подруга не пыталась мужа отбить, т-т-т)) Может он только мне нравится?))) Хотя он и за ними ухаживает, и своих подруг у него полно)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А че не?)

Мурма🍓

Накрасила ногти везде...сижу любуюсь...звонит мусик и говорит : " Ворота снегом замело, я заехать не смогу и калитка не открывается ещё с утра...убери пжлста"
Вот правы тётеньки...мужья зло)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А, так это то самое шоу для полудурков)))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Йа не знала...

Лол
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Ой, точно, надо ногти накрасить)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А если зп в рублях была не любила б?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное шоу, учит строить любовь и отношения..

Мурма🍓
Лол

Сообщение было удалено

Он не столь обеспечен..пока..но ты это..не расслабляйсо)
Я бы подруг подразогнала бы..на всякий там

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Тогда может гадости бы говорила типа "и че ее жирную нечесаную муж содержит, а у меня даже парня нет?"

Гость
Лол

Сообщение было удалено

таки знай таперча

Лол
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Так я им даже предлагала - не берут. А больше сильно он вряд ли будет зарабатывать, мне лично больше не надо, я давно говорила не больше чем пицот тыщ)