Родной брат женился. Его жена не хочет с нами общаться. Ну не то чтобы совсем не хочет... Праздники, дни рождения и прочие семейные торжества собираемся вместе, она была беременна, я, папа, мама …
В смысле будущий муж, мы пока только планируем свадьбу.
Сообщение было удалено
А у меня все наоборот, старалась привечала родственников мужа столы накрывала, подарки дорогие дарила, а они себя как ***** вели, мужу все высказала и больше их не привечаю, езжу в гости 1 раз в пол года для галочки ради мужа и все, в гости больше не приглашаю. Муж адекватно посмотрев на ситуацию, поддержал меня. Я всегда добра к людям, тем более родня и хотелось теплых отношений, но это не всем нужно, так зачем попу рвать!
Сообщение было удалено
C чего вы взяли что кто-то Вам завидует? Не понимаю когда считают, что незамужние завидуют замужним. Моя невестка старше меня, в моем возрасте замужем не была. В принципе, может кто-то и завидует, что у неё хороший муж и это действительно так, но я-то его сестра, а не потенциальная жена... ***** какой-то...Её подруге, которая там прописалась, под 35 лет и она не замужем, никто не говорит, что она завидует, а заловка сразу завидовать должна почему-то
Как скучно. В разводку впихнули все: невестка ленива, денег не зарабатывает, из деревни и т.д.
Хотя верю, что такое может быть. У моего мужа брат встречается с девушкой, брат этой девушки женился. Я ее поздравила, радостное событие в семье. И тут девушку прорвало, что зачем он на ней женился, она его намного старше (как выяснилось на 2,5 года), брат даже стрижку изменил, стал носить кардиганы, рубашки очень дорогие, дом купила в слишком дорогом районе, она карьеристка, рожать не собирается (они женаты только 4 месяца, до этого жили вместе год). Я спросила, а что в этом плохого, за дом они платят сами? Ее ответ, что брат изменился, что меньше времени стал проводить с родителями, жена имеет не него слишком большое влияние, за дом платят сами, но могли бы и их пригласить, что бы семья посмотрела дом и одобрила перед покупкой. Это не шутка, она говорила все на полном серьезе. А меня это только смешила, потому что я знаю, как она пытается изменить своего парня. Сколько к нему предъявляет требований и как обижается, если надо ехать к его родителям на выходные, а не ее.
Я прожила с родителями мужа 7 лет,отношения первые 5 лет были хорошими,жили дружно. После 5 лет начали портиться,свекровь начала докапываться,брат мужа начал бесить меня. Вообщем испортились отношения. Потом они переехали в свою квартиру. Сейчас отношения холодные,просто из любезности терпим друг друга. Муж хочет чтобы я часто к ним ходила в гости,их звала,заставляет меня звонить им,чтобы поздороваться. У меня трое детей,когда все маленькими были,муж хотел,чтобы я ездила к свекрови делать у нее уборку,обед чтобы приготовила один раз в неделю. Тут я встала в позу,категорически отказалась ездить и делать уборку. Я ему сказала,что с тремя детьми мне самой помощь не помешает. Есть младшая сноха у свекрови,пусть она помогает говорю. В то время моей младшей даже годика не было. Сейчас я редко звоню им,только по ДР,по праздникам,приезжаем в гости на отпуск только. Живем в другой стране.
Автор,если желаете брату добра и семейного спокойствия и счастья,отстаньте от них. По вашим письмам чувствуется ваш характер непокорный,эгоистичный и стервозный. Лучше пожелайте им добра и плохого ничего не говорите ему про его жену .
В том то и дело, что ей постоянно внимание, подарки, цветы... Стол всегда накрывает моя мама, в последний раз - её мама. Она вообще не хозяйственная, зарабатывает-обеспечивает мой брат, в магазины бегает и картошку чистит. Я приняла решение забить и больше с ней не общаться, раз такая от неё благодарность. Мы из интеллигентной семьи, она нет, из деревни, но при этом очень изнеженная и не воспитанная, кажется, этим все и объясняется. Если в крайнем случае судьба сведет с ней, у меня будет такое же отношение, в принципе мой брат и племянница, та она будет пустым место, раз она так этого добивалась. Cпасибо за ваши мнения, все точка.
Вот читаю Вас и всё больше появляется подозрение-а моя ли золовка пишет эти опусы??? Вот прям один в один моя такие же слова мужу моему вдалбливала многие годы. Долго я терпела, даже переехали в другую сторону, так она стала приезжать 3!!!!года в гости к нам. Это был Ад!!! Все!!! Теперь ноги её нет у нас. Сказала мужу - или она, или моё душевное спокойствие. Мой дом-моя крепость!! И лицо в своём доме делаю, какое хочу!!!!