Гость
Статьи
как простить …

как простить предательство?

муж который раз ушел из дома... спокойно, без скандала, прожили два года в гражданском браке, около года в законном. в семье трудная финансовая ситуация, моя зарплата упала в два раза. кредит на дом и машину на мне... ушел... оставив меня в безысходной ситуации, платить не чем за кредиты, а еще двое детей. как простить предательство? как же тяжело на душе... он не идеал, бил, пил. моя зарплата была больше его, а теперь... одели, обули и все...помогите советом

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а надо ли прощать?он предал не только вас но и детей бросив в трудной ситуации.подавайте на алименты для детей и себя если младшему нет 3 лет.и пишите в суд если нет возможности оплачивать кредиты

Гость

Сообщение было удалено

кредиты тоже делят?

Гость
Анастасия Соснина

Сообщение было удалено

кредиты тоже делят?

если кредит брался в браке и женщина не имеет возможно выплачивать его то да

Гость

Сообщение было удалено

если кредит брался в браке и женщина не имеет возможно выплачивать его то да
спасибо, буду действовать, только вот как верить теперь людям?

Гость

Ну прям по всем законам жанра- бьет, пьет, кредиты, измены, три года вместе, двое детей. Автор, признайтесь честно, разводка?

Гость

Новый фильм Тарантино Биллпилл 2

Странно, как это он без скандала ушел?

Гость
Анастасия Соснина

Сообщение было удалено

спасибо, буду действовать, только вот как верить теперь людям?

Автор, людям верить нельзя. Поймите вы это наконец. На всех надо смотреть трезво. Держитесь.

Гость
Olesya

Сообщение было удалено

а Ваш со скандалом ушел? люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рада, что у Вас все хорошо. и развода здесь нет

Гость

большинство женщин сейчас окажутся в этой ситуации в ближайшее время(((Мужчина не может самореализоваться, как мужик. это их гнетет, а тут еще и дети малые и долги.Проще все бросить и уйти- вот она сущность современного мужика.Автор, вас жаль!!Может он сейчас отдохнет, обдумает все и все-таки вернется к вам!

Ирина

Кредиты и долги делятся пополам. На алименты можно подать, не дожидаясь развода. От какого числа ваше заявление, с того числа и начнут их начислять. Не тяните, идите к юристу. Хотя на алименты можно подать и самой, ничего в этом сложного нет.

Гость

Из вопросов на женском форуме. "У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дому все тащит — пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и баб! А недавно вообще ушел от меня. Подскажите, как вернуть его обратно? "

Гость

Нельзя прощать такое!!! Я своего отпустила, итог: я стала на ноги, поднялась, финансово обеспечена, а он спустя 8 лет такой же голодранец и локти кусает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я непрошу совета, как его вернуть.

Форум: Отношения
Всего: 412 425 тем
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 776 тем