Всем привет. Мы вчера решили отдохнуть и сходить в бар с мужем и его братом. Все было хорошо,потанцевали ,поговорили . Заметила,что муж сильно выпил и у него начинает съезжать крыша. И мы с братом …
В общем,очнулся и поехал за цветами,подарками,покушать приготовил,чуть ли не приклоняется надо мной ,умоляет простить. Ведет себя как божий одуванчик,говорит,что очень стыдно. Чуть ли не плачет .
Обнимает,говорит ,что очень любит и хочет от меня детей. Что на самом деле не думает об этом. Не знаю,буду смотреть за поведением
Сообщение было удалено
Введите для него сухой закон!
Автор, надо дать шанс, но вы четко и однозначно должны дать понять, что второго шанса не будет. Что слово ранит не менее тяжко...Покажите, как для вас это всё серьезно. А то для него это может быть, всё игра: "ну с жинкой посорились...погнал я, пацаны, за цветочками там...хи-хи"
Господи...где вы таких де би лов конченных находите? Не верю, что раньше все было идеально...и это единств. эпизод. Скорее всего, вы раньше не хотели замечать жестокость, грубость и явно дурное воспитание своего мужа. Для нормальных людей - мат в обществе и в присутствии женщины, пьянство до бесконтрольного - табу. А поток оскорблений и унижений без видимых причин - говорит о явном садизме или прихическом отклонении вашего мужа. Бегите от такого...пока не поздно! Умнейте срочно.
спрашивать у пьяного про любовь- это , конечно,сильный ход !
Сообщение было удалено
Могу оказать профессиональную помощь в решении вашей проблемы, пишите for-letters2015@yandex.ru
Если он реально не помнит, то у него уже даже не первая степень алкоголизма.
В таком мололом возрасте уже алкоголик... ну, автор, ты поняла.
Если виноватится - значит помнит, и его чувства реальны.
Когда нормальный человек, то от выпивки обычно становится веселее, или просто падает и спит.
Когда человек от выпивки становится злым и агрессивным, это плохой признак. Тем более не первый раз. У него психика явно не в порядке, а с возрастом будет только хуже. Параноидальный характер, бред ревности и воздействия, чего только не появляется. Можно нарваться когда-нибудь на нож или топор.
Поговорить с ним на трезвую голову. Бывает, что они и не помнят что делали и говорили выпившими. Просто спокойно поговорите о вчерашней ситуации, посмотрите на его реакцию. Уверена, ему будет стыдно. Расскажите, что вас унизили его слова, он попросит прощения, налейте ему кофе/чай, и со словами, " я тебя прощаю, надеюсь, ты понял, что я не заслужила таких обидных слов, надеюсь это не повторится." Чмокните его в щечку.
И обязательно, если не дай Бог, это повторится, растопчите его морально в пух и прах!
Бред!!!! Если он не конечный алкаш в месячных запоях то всё посети, а если не помнит, не нужно напоминать. Иначе будет ему звоночек что так можно.
Бежать от него