Гость
Статьи
муж меня морально …

муж меня морально уничтожил

Всем привет. Мы вчера решили отдохнуть и сходить в бар с мужем и его братом. Все было хорошо,потанцевали ,поговорили . Заметила,что муж сильно выпил и у него начинает съезжать крыша. И мы с братом мужа решили,что нужно идти домой. Мужа почему-то это унизило и он сразу начал орать на меня матом, я молчала и просто шла домой. Он видя,что я не реагирую,начал меня оскорблять еще больше и перешел на личности . Много обзывал ,а в конце вообще сказал ,что если я забеременею ,он меня пристрелит ,потому что от меня могут рождаться только инвалиды. Я его спросила ты меня любишь? Он сказал - я тебя ненавижу. И так мы дошли до дома,внутри меня были настолько сильные эмоции,что не выдержала и разревелась.а он через 2 минуты уже спал. До этого было все отлично.не было никаких намеков на такее поведение. Сейчас,я внутри чувствую пустоту.у меня как будто мир рухнул. Что делать?

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

что у трезвого на уме то у пьяного на языке. делайте выводы

Гость

Ваш муж еще тот скот конечно .
Хотя может это у него от перепоя. Некоторые себя совсем не контролируют если выпьют.
Хотя я бы такое не простила. Особенно про детей.
Представляете как он может оскорбить будуших ваших детей.
Уходите от него пока еще не родили

Елена

Поговорить с ним на трезвую голову. Бывает, что они и не помнят что делали и говорили выпившими. Просто спокойно поговорите о вчерашней ситуации, посмотрите на его реакцию. Уверена, ему будет стыдно. Расскажите, что вас унизили его слова, он попросит прощения, налейте ему кофе/чай, и со словами, " я тебя прощаю, надеюсь, ты понял, что я не заслужила таких обидных слов, надеюсь это не повторится." Чмокните его в щечку.
И обязательно, если не дай Бог, это повторится, растопчите его морально в пух и прах!

Гость

Вот идиот😩я бы не простила,мой муж когда выпивший наоборот очень добрый становится тискает меня и тянет в постель,если бы я в свой адрес услышала хоть одно матерное слово в свой адрес ушла бы не задумываясь я себя люблю и уважаю

Наташа

Это все алкоголь, на некоторых людей он так влияет, мой муж когда выпьет может сидеть и лезть ко мне весь вечер обниматься и целоваться аж бесит иногда, а если крышу снесетё что-то ему не то скажу или не так посмотрю, как в вашем случае, не важна причина может такого наговорить, что уши вянут, я конечно тоже не молч, а потом лечь у спокойно всю ночь храпеть как ни в чем не бывало, на следующий день раскаивается и плачет . Трезвый он прекрасный человек просто золото все зделает, везде поможет, слова поперек не скажет, тише воды ниже травы я просто стараюсь не разрешать ему пить или хотя бы чтоб не напивался как *****, и такого больше не будет.

Галина

Мне кажется уходить. Алкоголь не оправдание такому поведению и словам.

Гость

Никогда не трогай пьяного мужика, никогда не воспринимай слова пьяного мужа за чистую монету. Вы же бабыдуры, я утром не вспомню что сказал, а вы уже чемодан собираете.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вот еще одна бабадура. Да вас тут целый клондайк.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

у меня муж если напьется, тоже всякий бред несет. но чтоб такого... мой то тусить собирается, то любит меня безумно, то шпили вили ему срочно надо и сказануть в компании может. хорошо что все там такие же пьяные. на утро убить готова. но то то что пишет автор это явный перебор

автор

Вот и у мужа бывают 2 степени. Он либо слишком добрый,либо слишком агрессивный. А сейчас все еще спит,как будто ничего и не случилось. Конечно, я не буду в себе держать и,как он очнется буду разговаривать, но так обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорка про пьяный язык и трезвый ум мужиками-то придумана.)

Вещий Коршун
автор

Сообщение было удалено

Некоторые слова можно произнести только один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нами дофига чего придумано:-) ваш мозг еще не такой лапши видел.

вв-дед

Алкоголь это временное умопомешательство. А какой спрос с умолишенных?
Вот протрезвеет можно и "разбор полетов" устроить.

странница

С тобой разговаривал сам бес. Ужас просто. Это было впервые за сколько лет
совместной жизни?

Гость

тихий ужас... осадочек- то останется ...

автор
странница

Сообщение было удалено

Мы в браке пол года. До этого 2 года жили вместе. Давно были крупные ссоры по пьяни, но он никогда не говорил мне подобных вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, недаром военная история полна примеров о том, как за рюмкой и в постели военные тайны выбалтывали... Не то, что отношение к людям...)

Вещий Коршун
Гость

Сообщение было удалено

Например?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не оправдываю его, но слова о том, что у трезвого на уме... Не всегда соответствуют. Я ( женщина) могу такого на говорить в злости...., чего никогда и мыслях не бывало. Такой характер дурацкий, без всякого алкоголя могу так обидеть, что потом хоть вешайся.

Вещий Коршун
Гость

Сообщение было удалено

Были случаи с повешением?

Гость
Вещий Коршун

Сообщение было удалено

Да та же Мата Хари...
Что женщина-агентесса, она кроме алкоголя сексом взять может, так и приснопамятный герой из романа Медведева не отставал со сбором данных - точно уж не в постели!

Гость

А теперь бы мужа послушать, наверное руками махала или гадости ему говорила.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ничего не делала,даже не отвечала ему,наверно потому что с нами был брат мужа,и я не хотела опускаться до уровня мужа. Поэтому ,я тупо терпела,пришла домой и в отдельной комнате уже не выдержала и разревелась,когда уже все спали.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так бы я 100% за такие слова дала бы ему пощечину ,но я уверена ,что тогда я бы сегодня проснулась и с синяками... Слишком он был агрессивный

Гость

автор, а теперь подумайте, что будет, когда вы в декрете и никуда не денетесь...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

для полного счастья осталось его только в п. оп у поцеловать и простить.

Гость

никогда не надо оправдывать с к о то в, хоть пьяных хоть трезвых.

автор

Проснулся муж,с очень виноватым взглядом,просит прощения,говорит, что ничего не помнит. А у меня из-за эмоций/слез даже язык не поворачивается снова повторить эти слова.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Яж сказал выше бабыдуры а он ниче не вспомнит:-)

Гость

Как удобно)))) выпил - и вываливай все дерьмецо человеку, а потом "я ж когда выпью, ум теряю и не помню ничего, забудем инцидент")))))
Подумайте о том, что он по пьяни начал именно ТАКОЕ говорить, а не наоборот- моя зая, луну тебе достану, да я прям щас всем докажу, люююдиии, "и тд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс сто миллионов. Истина в вине - то бишь опьянение это нравственный индикатор...)))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А может лучше не пить, если контролировать не способны себя? А так, конечно, всегда женщина виновата...

Ирина

А допустИте, автор, что всё он прекрасно помнит, потому что когда не помнят - это уже определённая стадия алкоголизма, если он раньше в этом замечен не был, то врёт - всё он помнит. А теперь он посмотрит, сойдёт ли ему это с рук. Если сойдёт - будет периодически на бис повторять. Мой рецепт: с вещами на выход.
Надо было сразу тел. включить на запись. И поставить послушать вместо доброго утра. Тогда ему труднее было бы отвертеться.

Гость

Да помнит-помнит: ишь, проснулся виноватый и юлит!)
Вон тут один непомнящий вертится и мужскую солидарность с избирательной памятью демонстрирует...

Ирина

Если женщина сама себя не уважает, с какой стати её будут уважать другие?
Муж автора её кроет матом, как белым стихом, а она ему: -Ты меня любишь?
Ага, и именно сейчас он вам это и доказывает, а вы как думали? Бьёт - значит любит из той же серии. Осталось немного - дождаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо устроился. алкоголь твое нутро выдает, вот и все. но находятся ду...ры, таким *** в глаза, божья роса.

Гость

Не прощайте пока детей нет.лучше найдите нормального иначе придется терпеть этого вы.б.ля.д Ка постоянно как напьется.у меня муж такой.жаль один раз простила и тут же забеременела!!!!я была в шоке.хотя никогда не беременела.теперь и любим и ругаемся и терпим друг друга.он начинает так же матом крыть я в ответ чуть не до поножовщины.и по разному еще реагировала.вроде рецидивов больше нет.а так как выпьет дурак жураклм но ща старается когтролировать саои мысли и язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Автор. А вы и замужем наверное... всего дня три. Не берите в голову. Мужики скажут ... но лучше уходите от него. Нафиг он вам пал.
я родила и мой стал орать. При своей матери и отце что меня надо кастрировать.
Я не брала в голову. Смотрела за ребёнком. Но потом этот мужик и его родня стали борзеть...
мы разбежались.
Автор. Мой меня не любил. И ваш тоже. Бегите а!

Люда

И это ваш муж?и вам от него рожать?вы шутите ?вы в полной западне!!!

Гость

7. Гость | 01.02.2015, 15:00:43 [2808191982]
Никогда не трогай пьяного мужика, никогда не воспринимай слова пьяного мужа за чистую монету. Вы же бабыдуры, я утром не вспомню что сказал, а вы уже чемодан собираете.

Мою соседку муж в подпитии тоже материт, несколько раз с ножом за ней гонялся. Она у соседей от страха иногда ночует. Впрочем, как протрезвеет, тоже клянется в любви и не помнит что делал вчера. Она ему прощает и верит до следуюшей бутылки. Эта баба не ду-ра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если он ничего не помнит, то за что просит прощения?
Помнит он всё, просто сейчас брешет.

юю

автор, ну чего там? интересно же. что делать решили?

бабадука😁

дал волю эмоциям, где то вы его принижиете по жизни…. есть в вас такое видимо

Гость

Нее. я бы с таким жить не стала.
нервы дороже

Гость
Галина

Сообщение было удалено

дак конечно разводиться,что же еще может предложить вумен,как всегда только уход и развод,ой бабы *****.

Гость

да он вас просто ненавидит