Всем привет.
Хочу узнать, есть ли здесь жёны, у кого мужья работают дома, и вы при этом тоже сидите дома. Либо тоже работаете на дому, либо в декрете. Попа об попу 24 часа в сутки, в общем)
Если нет общих целей и радости друг от друга, то вообще пофиг - целый день вы вместе или нет.
Ученые даже в 2021 году не могут понять как устроен мозг женщины.То им нужно внимание со стороны мужа и полное присутствие в жизни,то ходят одни быть.Я бы на месте мужа развелся,т.к приготовить дошик или заказать доставку еды легче,чем выслушать ежедневное нытье
А вообще странно,что люди выходят по любви и обещают всегда быть вместе неразлучно,а потом ноют,как их муж достал.Вот же тварь,сидит дома и обеспечивает неработующую жену,которой максимум пару кнопок на автоматизированных приборах нажать да ребенка уложить спать.Позор таким мужьям
У нас двушка в хрущевке,квартира маленькая,из-за пандемии муж работает дома,я в декрете бывают ссоры,когда работал в офисе- не ссорились,у нас Маленький ребёнок,напрягает всё это,с ума схожу,молюсь чтобы закончился скорее коронавирус и мужа забрали в офис ,при ссорах уже начали говорить о разводе,тяжело и мне и мужу!родственников и друзей у меня в этом городе нет,сходить некуда,муж домосед и друзей тоже нет ,из дома не выходит.
У нас бывали периоды, когда вместе дома работали. Но мы друг к другу не лезли, каждый своими делами занимался. Например, мама моя не может долго в тишине сидеть, ей надо обязательно пообщаться, тысячу вопросов задать и т.п.
Радуйтесь у вас хороший муж. Раз любит вас и бежит к вам а не к другой.
Девочки ,ну вы даёте,у меня тоже муж дома ,я знаю ,о чем говорю ,не понимаю таких советов- «а вы выходите на работу», «идите в музей,в кино,с ребёнком гулять», «снимать самой офис ,чтобы не пересекаться дома», «займитесь рукоделием,чтобы отвлечься от тягостной обстановки» ,дом -это прерогатива женщины, почему я должна сбегать из дома,чтобы ему место оставить?Он если дома сидит,значит или очень хорошо зарабатывает,не напрягаясь ,так тогда пусть даёт на няню и уборщицу,чтобы жена тоже хотела секса в сон ребёнка ,а не к плите и швабре бежала,либо пусть берет на себя половину женских дел сам,чтобы жена лежала,а не обслуживала всех сидящих дома и дом и все остальное.А вообще очень тяжело морально, целый день вместе дома находиться,болото,и для мужика это губительно ,как выше правильно написали,мужику надо энергию куда то девать, дело иметь.Побыть одной- себя,дом в порядок привести,мысли ,приготовить чего то вкусного-это необходимо .Короче,тут выход один улучшить свою жизнь -разводиться .
Вот вы женщины классные) советуете лютую дичь и потом она останется как в сказке у разбитого корыта. А после корыта выйдет замуж за наркомана и будет его ценить за то что вообще замужем . УжОс что творится в мире что творится. Настолько разрушен институт семьи что людей напрягает что муж дома! Вопрос: вы зачем замуж выходили????????
если вас не устраивает ваш муж ,то вам ничего не стоит развестись. но скорее всего ваш муж вас кормит и поит. поэтому вы вынуждены терпеть человека, который вас раздражает. мне вас действительно трудно понять...
это вас трудно понять. по вашей логике супруг живет с супругом только за еду или услуги.
вот прямо умные такие, кто пишет "зачем выходили?"
ну невозможно даже с любимым человеком в одном помещении 24/7 находиться, и это касается не только мужа, но и мам, пап, сестер, братьев и любых родных людей (кто так не жил, не поймет, о чем речь)
единственное решение - огромная квартира / дом, иначе можно сойти с ума, любому нужно личное пространство
а лучше две. потому что все равно перед глазами не задумаешься, не проговоришь с собой вслух, не подурачишься, не расслабишься и еще много всяких не
Всю жизнь с детства я хотела, чтобы у меня было свое пространство. А мы разъезжали по стране, селясь то в коммуналки, то в комнаты с родителями. Не успели получить свою квартиру - общага в университете, потом комната с соседкой у хозяйки в квартире, потом без соседки, но с хозяйкой - всё от безденежья. И вот снова я переезжаю в новый город, родители, одна квартира, воссоединяемся, а мне уже за 20. И всё то я не жила одна, сама, без контроля, как хочу, хотя интроверт. А времена были такие что не заработаешь на жилье или съем. Но уже хотела. Хоть в конуру, хоть на последние, но свою и обратно в тот город к друзьям. Но тут травма, переломы и я остаюсь. В изоляции с родичами под одной крышей. Какая личная жизнь? Дальше замужество. И вот он домосед.... я-то реабилитировалась долго, частые обострения, поэтому работа подходила только надомная. Считайте, тюрьма. Но день был мой, пока он на работе. А теперь после ковида его отправили работать домой. Сначала я была рада, он в безопасности, да и мне с моим упавшим здоровьем зараза ни к чему. Но я переселилась жить в ночь. Ведь надо когда-то заниматься чем-то своим, приводить мысли в порядок, быть с собой наедине. Правда петь бросила, стала вышивать. Быт почему-то как многие заметили все равно на мне, и вообще все на его глазах. и что путается когда не надо, правда. И что секса не хочется, и болото, всё так. И вот его продлили так на полгода, потом еще, еще...на днях он принес радостную новость, что его снова продлили. ***. я его видеть уже не могу. Я забыла, чего я хочу, кто я такая, как выглядит зал с телевизором и нормальным пространством для фитнеса, который я забросила по этой причине (а в зал не могу, у меня свои особенности). Хоть вой. Ихоть бы польза была, он оторваться от компа не имеет права, чтобы отвезти меня куда-то или сделать что-то сходить уладить. После работы диван и телефон. И хрен сковырнешь. Думаете, в доме всё починилось? как бы не так. он там простоТОРЧИТ. и это надоело.Была тюрьма, теперь с тюремщиком
Ой, мой муж вот тоже засиделся дома. То праздники, то отпуск. Я уже ему прямо говорю - устала от тебя,а он смеётся,говорит разбаловал.
Но он правда зато по дому шуршит,уборочка, на кухне кастрюльками гремит. Меня гоняет иногда,что фантики валяются.
Для нас выход из ситуации это по разным комнатам посидеть,помолчать,своими делами заняться.Или я с подругами встречаясь,а он с детьми дома.
Девочки, вы сами виноваты, балуете мужиков. Если он тоже дома сидит, то пусть и быт на себя берет, и с детьми занимается. Почему вы себя не любите?
Я своего не заставляют ничего делать,слово должен вообще отсутствует в лексиконе,наоборот,как кошечка с ним,он и рад стараться
а с моим кошечка не работает - он и рад получать. а дальше всё, ноль. пока "по башке не настучишь"
У нас самый любимый период - когда мы были вместе 24/7 2 года назад, а особенно радует, что наши знакомые, которые ржали над гражданским браком, развелись, не прошли проверку, как и многие пары со штампом.
У меня еще круче, я не работаю и муж не работает и мы дома сидим круглосуточно уже 6 лет 😀
Всегда поражаюсь - женщины всегда находят повод для недовольства мужем.
Одним мало секса - другим много, обращает мало внимания - слишком много внимания, домосед - гуляка. Такое ощущение что замуж шли - лишь бы выйти.
Автор представь что муж вышел на работу и пристает в обед к сотрудницам - полегчало? :)
Мы с женой тоже почти всегда вместе дома - ей нравится.
Тупой аргумент про сотрудниц и мужа. Тоже тогда аналогичный пример приведу - представьте жену из дома все-таки выживет муж такими действиями а она пойдет и будет флиртовать на улице или в кафе где работает за ноутом будет с парнями флиртовать общаться. Что за тупые примеры ?