Мой муж периодически что-то скрывает от меня, не договаривается, а в итоге я порой отказываюсь в спешном положении, родные и друзья видят, что я была например не в курсе планов мужа или не в курсе каких то вещей, о которых скажем знают друзья или родня мужа, а муж не говорит,аргументируя тем, что я буду ругаться или буду против. И что же мне со всем соглашаться или не соглашаться, но быть дурочкой в глазах других людей? А муж ничего в этом не видит, говорит, что никто ничего не подумает плохого обо мне
ты должна слушаться мужа
пробуйте выводить его мягко на разговоры по душам, больше интересуйтесь его планами итд, больше участвуйте в его интересах и желаниях, тогда должно все на лад пойти
если нет то так и будет всю жизнь вести себя, тогда ничего не поделаешь, если только попробовать зеркалить его поведение
Доверять - это дарить право на секрет. У вас типично женское понимание доверия как контроля, неусыпного и удушающего. А в случае неудачи женщина начинает демонстрировать обиду и "зеркалить", хотя причина ее недовольства только в ее голове. Не хотите, чтобы вам врали - не выпытывайте.
ну так не ругайтесь и не будьте против
это и есть яблоко раздора
у нас мать такая. Мы с братом если хотим что-то против чего она будет 100% то скрываем это. Так как себе дороже. Будет ор, крики и х его знает что еще
Ну так не ругайтесь, если вы с чем-то несогласны. Или есть только два варианта: ругаться и со всем соглашаться? Мозгов не хватает обсуждать и договариваться?
Мужики вообще народ скрытный, сами себе на уме. Бесполезно что-то вызнавать. Молча ходят, потом ставят тебя перед фактом.
Сообщение было удалено
Ну так я ему и говорю, что давай мол обсудим и найдём общее решение, а он отвечает - а чего его искать,я уже все решил
Сообщение было удалено
В общем и в частности, получается, что авторша не может что-то посоветовать мужчине адекватного, поэтому приходится жить своей головой.
Автор, ты должна слушаться мужа!
Сообщение было удалено
В принципе это неплохо, вы знаете муж или жена- это как змея под мышкой, укусит в любой момент, а какое самое больное место, известно только близким людям. Поэтому зачем открываться и доверять потенциальному врагу?
Так это вообще ништяк, когда мужчина решает. Можно жить и ни о чем не думать. Как за каменной стеной
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ага, а если его решения бывают просто глупы или совершенно мне не подходящие? Когда скажем надо заплатить за квартиру,а он вместо этого тащит меня в кафе, а мне не до кафе, у меня голова думает чем бы за аренду заплатить. Какая тут каменная стена может быть, когда думаешь как долги потом отдавать и из каких волшебных закромов?
я б бы переформулировала тему- как приучить мужа обсуждать сначала все семейные дела в кругу семьи
Сообщение было удалено
а худшее,что молжет случитсья, в реультате этой ситуации?
Сообщение было удалено
СтопЭ. А почему об аренде думает Ваша голова? Сдали все счета мужу, пусть он и думает, что важнее - кафе или аренда. Если Вы сами все на себя навьючили, он небось и не подозревает, что сколько стоит.
Самоустраниться . И отзеркаливать, но лучше пока в мелочах, не то и разойтись не долго. Просто пригласит муж в суд, на развод.
Попроще:не приставать, пустить всё на самотёк, ну пусть муж побудет "царём", может у него талант к управлению откроется.)
Если хочешь , чтобы тебе говорили правду, надо адекватно на нее реагировать!
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Туп.ой совет вообще. Кроме неприятностей такое поведение ни к чему не приведёт. Пусть лучше слушается мужа и сама открывает ему сердце. А не на вумане его полощет.... Тьфу
Сообщение было удалено
Дааааа уж. Вы все сама перевернули с ног на голову. Муж ведёт в кафе, значит, ухаживает... Ценить и хвалить в этот момент так, чтобы он оказался захваленгым просто... А Конда кончается деньги, просто не готовить ужин.... Говорить, что не на что было приготовить.. Причём не попрекать ничем, а просто горюя... Ну и вдохновлять его зарабатывать больше, хвалить, приободрять... А вы что думали, в сказку попали что ль)))) все само будет? Нужно быть мудрой женой...
Автор - типичная мoзгоёбкa, муж старается от ней дистанцироваться, ибо чем больше с ней общаешься, тем больше она выносит мозг.